Vis Pesaro
27' Bulevardi
32' Bonini
69' Spalluto

19:26 Per la sfida del 'Pietro Barbetti' tra Gubbio e Vis Pesaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:24 Nonostante l'emergenza, il Gubbio continua a fare bene tra le mura amiche mentre la Vis Pesaro ritrova subito la sconfitta, dopo i tre punti conquistati contro l'Entella.
19:20 Dopo un ottimo primo tempo del Gubbio chiuso avanti di due gol, nella ripresa la squadra di casa la chiude, segnando la terza rete. Il finale è di gestione rossoblù anche in netta inferiorità numerica, con la Vis Pesaro poco pericolosa.
19:19 Triplice fischio finale, vince il Gubbio per 3-0 sulla Vis Pesaro.
90'+3 Assedio finale della Vis Pesaro ma senza pericoli alla porta di Ghidotti.
90'+1
Ammonito Di Noia per un fallo su Silenzi.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89' Vis Pesaro che prova a spingere e Gubbio che resiste, anche in nove uomini.
87' Ci prova la Vis Pesaro con un calcio di punizione di De Nuzzo che termina alto sopra la traversa.
86'
Sostituzione Gubbio: dentro Lamanna e fuori Mangni.
86'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro De Nuzzo e fuori Rubin.
86'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Besea e fuori Astrologo.
85'
Secondo giallo per Bonini dopo un fallo su Astrologo e Gubbio in dieci uomini.
82' Occasione Gubbio. In contropiede Spalluto punta la difesa avversaria e poi trova l'intervento di Farroni a evitare il gol.
80' Gubbio che tiene lontana la Vis Pesaro, dalla propria porta.
77'
Ammonito Signorini per un fallo su Silenzi.
76'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Astrologo e fuori Tonso.
76'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Silenzi e fuori Marcandella.
74' Vis Pesaro che inizia a fare la partita, forte della superiorità numerica.
72'
Espulso Bulevardi per un brutto fallo su Saccani e Gubbio adesso in dieci uomini.
69'
Ancora in gol il Gubbio con Spalluto. Recupero di Bulevardi che poi porta palla e serve il bomber rossoblù che sterza e con una conclusione a giro batte Farroni.
67' Occasione Vis Pesaro. Imbucata di Marcandella a cercare Sanogo che conclude verso la porta e Ghidotti tiene lì la sfera.
65'
Ammonito Bonini per un fallo su Marcandella.
63' I padroni di casa non rinunciano ad attaccare mentre la Vis Pesaro è in difficoltà nel rendersi pericoloso.
61' Gubbio pericoloso in contropiede con Sainz-Maza che calcia in porta e Farroni riesce poi a respingere in qualche modo.
57'
Sostituzione Vis Pesaro: dentro Sanogo e fuori Lombardi.
55' Gubbio in avanti. Ci prova Francofonte a trovare la porta dalla distanza, ma pallone che termina a lato.
53' Preme sull'accelleratore il Gubbio e Vis Pesaro che dietro non riesce a chiudere.
51' Prova a farsi vedere in avanti e a sfruttare in suo favore dei calci piazzati la Vis, ma la difesa di casa sin qui tiene.
48' Avvio di secondo tempo in difficoltà per la Vis Pesaro.
46' Inizia la ripresa.
18:28 Rientrano in campo le due squadre, a breve si parte.
18:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:17 Termina qui il primo tempo del Barbetti. Il Gubbio fa la partita, è bravo prima a trovare un gran gol di Bulevardi e poi a sfruttare una disattenzione della Vis Pesaro con Bonini. Prima metà di un ottimo Gubbio, ospiti sotto meritatamente dopo aver creato poco e aver sofferto tanto.
18:16 Fine primo tempo, all'intervallo il Gubbio conduce 2-0 sulla Vis Pesaro.
45'+1
Ammonito Lombardi per un fallo su Mangni
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Vis Pesaro pericolosa solo in contropiede.
42' Gubbio in avanti. Conclusione di Spalluto verso la porta e pallone respinto da Farroni.
38' Gubbio in avanti. Piccinini perde un pallone molto pericoloso e i padroni di casa ripartono in contropiede con Sainz-Maza che da posizione defilata poi tenta la conclusione, pallone però bloccato da Farroni.
36' Occasione Vis Pesaro. Conclusione potente verso la porta di Saccani e pallone respinto da un ottimo riflesso di Ghidotti.
35' Prova a costruire qualcosa ora la Vis Pesaro.
33'
Ammonito Acquadro per un fallo su Sainz-Maza.
32'
Ha raddoppiato il Gubbio con Bonini. Dagli sviluppi di un corner Bonini viene perso dalla retroguardia avversaria e di testa batte Farroni.
31' Occasione Gubbio. Gran conclusione da calcio di punizione di Francofonte e pallone respinto da Farroni in corner.
29' Spinge ancora il Gubbio con la Vis Pesaro in grande difficoltà.
27'
La sblocca il Gubbio con Bulevardi. Gran conclusione del centrocampista rossoblù su assist di Francofonte, tiro molto potente che fulmina un innocente Farroni.
23' Gubbio che torna adesso a fare la partita ma ancora pochi pericoli alla porta di Farroni.
20'
Ammonito Sainz-Maza per un fallo su Di Sabatino.
18' Partita con tanti duelli in mezzo al campo ma sin qui con poche occasioni.
15' Occasione Vis Pesaro. Calcio di punizione battuto da Tonso verso la porta e Ghidotti allontana.
12' Vis Pesaro in avanti. Lancio in profondità per Cannavò che punta Signorini ma non riesce a concludere verso la porta.
10' Primi minuti di match molto spezzettati e con diverse interruzioni di gioco.
7' Fase di studio da parte delle due squadre con la Vis Pesaro che per la prima volta prova a farsi vedere in avanti.
3' Avvio subito aggressivo del Gubbio con la Vis Pesaro che difende con diversi uomini la propria porta.
1' Inizia adesso la partita.
17:27 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:13 Tra poco al 'Pietro Barbetti' andrà in scena una sfida interessante in zona play-off tra il Gubbio e la Vis Pesaro, due squadre che si equivalgono tra loro e che inseguono lo stesso obiettivo.
17:05 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Gubbio e Vis Pesaro, match valido per la ventisettesima giornata del Girone B di Serie C.