Serie C (2020-2021)

Gubbio
1-1
Virtus Verona
44' Gerardi   Danti 15'
17:02 Nella ripresa ci prova subito Gomez. Lancio lungo con l'attaccante che di testa prova ad anticipare l'uscita di Giacomel senza però riuscirci. Pochi minuti dopo dal limite dell'area calcio piazzato per la Virtus con la barriera che respinge il tentativo basso di Danti. Successivamente si fa vedere Gerardi con un tiro su cui c'è la deviazione di Giacomel. Tocca poi a Pittarello, col cross di Marcandella con l'attaccante che la tocca, ma non trova la porta. A sette minuti dalla fine la chance per il neo entrato De Silvestro che lascia partire un tiro salvato sulla linea da Vicentin. Poi Saint-Maza su punizione sfiora lo specchio della porta. Conclude quindi sul risultato di pareggio il match allo stadio Barbetti.
16:58 Una partita molto equilibrata quella tra Gubbio e Virtus Verona che si conclude sul risultato di 1-1. Nel primo tempo doppia occasione in avvio per il Gubbio. Ci prova Pasquato con un tiro dalla distanza ed interviene Giacomel. Sulla ribattuta sbuca Gomez che lascia partire un tiro concluso fuori. Gli umbri hanno il completo possesso del gioco, ma alla prima occasione utile ecco che arriva il vantaggio della Virtus Verona. Pittarello tiene palla dal limite dell'area, poi cade a terra ed il pallone scorre con Danti ad approfittarne freddando Cucchietti. Sul finire del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa. Serpentina in area avversaria di Juanito Gomez conclusa col tiro ribattuta da Giacomel. Sulla ribattuta spunta Gerardi che non può fallire da pochi passi.
16:57 Finisce qui il match tra Gubbio e Virtus Verona!
90' Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
88' SAINT-MAZA DALLA DISTANZA! Il tiro di destro dalla distanza finisce fuori.
86' OCCASIONE SAINT-MAZA! Tiro su punizione del calciatore che finisce un soffio fuori
85'
AMMONIZIONE VIRTUS VERONA! Brutto intervento di Cazzola su Pasquato con il cartellino giallo per il calciatore della Virtus.
83' OCCASIONE GUBBIO! Conclusione di De Silvestro e salvataggio sulla linea di Vicentin.
83' CI PROVA PASQUATO SU PUNIZIONE! Il cross in mezzo da calcio piazzato dal trequartista viene respinto dalla difesa.
81' Si fa vedere ora il Gubbio, con un calcio d'angolo battuto da Pasquato, ma la difesa spazza.
78'
SOSTITUZIONE GUBBIO! Dentro De Silvestro per Gerardi.
77'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Zecchinato per Pittarello.
75' Faticano a costruire ora le due squadre che si affidano spesso e volentieri ai lanci lunghi.
73'
SOSTITUZIONE GUBBIO! Dentro Pellegrini per Gomez.
73' OCCASIONE PITTARELLO! Cross di Marcandella con Pittarello che la tocca, ma non trova la porta.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Marcandella e fuori Danti.
71'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro De Rigo e fuori Lonardi.
70' Sugli sviluppi del corner il pallone finisce fuori e si riparte con la rimessa umbra.
69' Sulla sinistra spunto personale di Saint-Maza che supera un avversario e mette in mezzo il pallone, ma la difesa respinge in corner.
68' TIRO-CROSS DI PELLACANI! Dalla destra ci prova Pellacani, ma il pallone finisce ampiamente fuori.
68'
AMMONIZIONE GUBBIO! Cartellino giallo per Gomez.
67' Prova a farsi vedere sulla destra Delcarro dialogando con i compagni di squadra e con una punizione conquistata sulla trequarti.
64' Animi tesi negli ultimi minuti con numerosi falli in mezzo al campo.
62' Sul ribaltamento di fronte ecco Zarpellon serve Danti. L'attaccante tenta il tiro, ma il pallone schizza altissimo.
61' CI PROVA GERARDI! Combinazione tra Gomez, Pasquato e Gerardi con quest'ultimo che lascia partire un tiro. Va alta però la conclusione.
58' SI VA VEDERE PITTARELLO! Azione costruita sulla destra per lui e Daffara, con il primo che arriva sul fondo e lascia partire un cross, finito però fuori.
57' DIAGONALE GERARDI! Si fa vedere l'attaccante con un tiro su cui c'è la deviazione di Giacomel.
55' Gioco senza grandi emozioni al momento con la partita che non vede al momento un vero padrone del gioco.
52' Saint-Maza conquista palla e prova a superare più avversari. Sul limite dell'area viene atterrato da un difensore e c'è quindi una fondamentale punizione.
52' Imposta il Gubbio che si fa vedere sulla trequarti.
49' PUNIZIONE DANTI! Dal limite dell'area calcio piazzato per la Virtus con la barriera che respinge il tentativo basso di Danti.
47' CI PROVA SUBITO GOMEZ! Lancio lungo con l'attaccante che di testa prova ad anticipare l'uscita di Giacomel senza però riuscirci.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Zarpellon per Danieli.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Delcarro per Bentivoglio.
46' Partiti!
16:07 Tutto pronto per il ritorno in campo delle due squadre per il secondo tempo del match.
15:54 Ora piccolo break anche per noi di TuttoC.com! Ci rivediamo tra poco per il secondo tempo del match tra Gubbio e Virtus Verona.
45'+4 OCCASIONE PITTARELLO! Sfiora il palo alla destra di Cucchietti l'attaccante in seguito all'ottimo assist di Bentivoglio.
45'+3 Secondo ammonito in pochi minuti per la squadra di casa.
45' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
45'
AMMONIZIONE GUBBIO! Gamba alta di Signorini su Pittarello e scatta il giallo per il calciatore della squadra di casa.
44' Serpentina in area avversaria di Juanito Gomez conclusa col tiro ribattuta da Giacomel. Sulla ribattuta spunta Gerardi che non può fallire da pochi passi.
44'
GOL GUBBIO! PAREGGIA GERARDI!
40' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danieli sfrutta un pallone servitogli al limite dell'area, ma il tiro finisce di poco alto.
39' Pressing alto del Gubbio che non vuole lasciar respirare la squadra ospite, in difficoltà maggiore rispetto ala prima parte di gara.
36' PALLONE PER GOMEZ! Malaccari con un cross potente spedisce il pallone in area e l'attaccante di un nulla fallisce il tocco da due passi.
35' TIRO DI OUKHADDA! La conclusione del calciatore di casa finisce altissima.
34' Prende campo il Gubbio con la Virtus Verona maggiormente schiacciata nella propria metà campo.
31' Ritmi bassi e soprattutto una Virtus Verona che sembra non aver problemi a gestire la gara.
27' Squadre che dopo alcuni minuti molto intensi, e di marca veneta, sembrano rallentare i ritmi al ridosso della mezz'ora di gioco.
25' SEMPRE BENTIVOGLIO! Cross dalla solita zona del campo ed ecco Cucchietti che esce anticipando tutti e bloccando la sfera.
23' SI FA VEDERE LA VIRTUS VERONA! La zona del campo che maggiormente preferiscono i ragazzi allenati da Fresco è quella di destra, dove partono spesso e volentieri le azioni, capitanate dal solito Bentivoglio.
22'
SOSTITUZIONE GUBBIO! Dentro Cinaglia per Formiconi. Problemi muscolari per lui, costretto ad uscire.
21' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Azione sviluppata sulla destra dalla squadra ospite con Bentivoglio che mette un buon pallone in mezzo, ma Cucchietti anticipa Pittarello.
18' Deve ora avanzare il baricentro la squadra allenata da Torrente per provare a mettere in difficoltà gli avversari.
17' Dopo un avvio in sordina, sfrutta l'unica occasione creata la squadra ospite che prende coraggio.
17' OCCASIONE DANTI! Cross di Pittarello dalla destra che di testa trova Danti. Il colpo di testa finisce però solo sull'esterno della rete.
16' Servito al limite dell'area Pittarello che difende la sfera, ma cade in terra con la sfera che resta quindi senza padrone. Ci si avventa Danti che riesce a freddare il portiere avversario.
15'
GOL VIRTUS VERONA! VA IN RETE DANTI!
12' Tra i più attivi in questa prima parte di gara troviamo sicuramente Saint-Maza che prova a farsi vedere in più circostanze.
10' CI PROVA IL GUBBIO! Cross dalla sinistra di Maza con il pallone lunghissimo e su cui nessuno ci arriva.
8' Sugli sviluppi del corner c'è un fallo in attacco e si riparte col possesso della squadra allenata da mister Fresco.
7' Sulla respinta c'è il tiro di Gomez che viene deviato in corner dalla retroguardia.
7' DOPPIA OCCASIONE GUBBIO! Ci prova Pasquato con un tiro dalla distanza ed interviene Giacomel.
6' C'è da dire che al momento il predominio del gioco è umbro, con gli ospiti che faticano a impostare l'azione.
5' Gara che vede le due squadre contendersi il pallone per lo più a centrocampo, con i primi 5 minuti senza grandi occasioni create.
2' La squadra di casa si presenta con la tipica divisa di casa Blu e rossa mentre per gli ospiti un completo bianco.
1' Prova subito a farsi vedere la squadra di casa che va in pressione alta degli ospiti.
1' Partiti!
15:05 Cambio in corsa per la formazione di casa, c'è Amadio e non Manfrin dal primo minuto. Per lui problema muscolare.
15:04 Manca solo il fischio d'inizio, il primo possesso sarà della squadra di casa.
15:02 Squadre in campo, pochi istanti e si parte.
14:58 Pochi minuti e le squadre scenderanno in campo per dare il calcio d'inizio al match.
14:53 Ad arbitrare la gara il Sig. Samuele Andreano di Prato coadiuvato dagli assistenti Antonino Junior Palla di Catania e lessandro Antonio Boggiani di Monza. IV Uomo il Sig. Simone Pistarelli di Fermo.
14:50 Sono 14 i punti conquistati in 10 giornate di campionato. Un ottimo bottino se si considera che la Virtus non ha grandissime ambizioni, se non conquistare una tranquilla salvezza nel minor tempo possibile per poi giocare con serenità totale la restante parte della stagione. C'è la necessità di far punti anche in trasferta, dove sicuramente i risultati sono più altalenanti. "La vittoria di mercoledì ci ha ridato entusiasmo e certezze. - afferma il tecnico - Servirà dare continuità. Troveremo una squadra in salute, rinfrancata dalla vittoria di Ravenna. Il Gubbio vanta un organico di ottimo livello. Sarà una partita molto difficile".
14:48 Dall'altra parte c'è una Virtus Verona galvanizzata dalla vittoria larga contro la Feralpisalò. Si tratta di una vittoria importante sotto ogni aspetto siccome abbattere una corazzata come quella di mister Pavanel ha dato fiducia ai ragazzi allenati da Fresco. Per la squadra veneta due vittorie nelle ultime tre gare, con una sola sconfitta nelle ultime quattro tornate che hanno permesso al club di issarsi in piena zona play off.
14:46 "Dobbiamo dare continuità alla vittoria col Ravenna e mettere in campo una grande prestazione. Giochiamo contro un avversario che difende bene e non possiamo farci sorprendere". Parole importanti e che caricano i ragazzi in vista di una partita che potrebbe proiettare i suoi in zone più tranquille della classifica.
14:43 I ragazzi allenati da mister Torrente infatti nel turno precedente di campionato hanno battuto in trasferta il Ravenna per 1-2. Un successo fondamentale per tornare a far punti pesanti in seguito ad uno score tutt'altro che entusiasmante con 5 sconfitte e tre pareggi. Ciò tanto dice sulla situazione degli umbri che stazionano al terz'ultimo posto in classifica con soli 6 punti raccolti, ma con due partite in meno e da recuperare.
14:39 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi il Live Match di Gubbio Virtus Verona. Partita valida per l'11esima giornata del campionato di Serie C, Girone B.