Gubbio
1-0
Virtus Verona
45' +1 Casiraghi
17:08 Per il live inerente la gara del "Pietro Barbetti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, rimanete collegati con TuttoC,com per seguire questa appassionante ultima giornata di terza serie
17:08 La Virtus Vecomp disputerà invece i playout contro il Rimini, date e orario delle due sfide da definire
17:08 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
17:07 Con questo successo il Gubbio arriva a quota 44, ma non parteciperà agli eventuali playoff (resi possibili solo dal successo del Monza in Coppa Italia) per differenza reti
17:05 Nella ripresa la Virtus Vecomp si è gettata in avanti, sfiorando la rete nel recupero, trovandola con Giorico, ma la sua gioia dura pochi secondi perchè l'arbitro su segnalazione del proprio collaboratore annulla per fallo di mano dello stesso giocatore
17:04 Letteralmente accerchiato il direttore di gara dai giocatori della Virtus Vecomp, dopo qualche minuto viene ristabilita la calma, i rossoblù dall'altra parte del campo festeggiano
17:03 Il Gubbio batte la Virtus Vecomp per 1-0
90'+6 Proteste furibonde dei veneti, i giocatori della panchina si sono precipitati in campo, ne fa le spese il tecnico Luigi Fresco che viene espulso
90'+5 Annullato un gol alla Virtus Vecomp Verona, l'arbitro ha ravvisato un fallo di mano a Giorico
90'+4 Continuano a premere gli ospiti mischia furibonda, gli ospiti guadagnano ancora un angolo
90'+3 OCCASIONE VIRTUS VERONA: tiro di Goh respinta da Mmarchegiani sul primo palo
90'+3
Ancora un cambio nella Virtus Vecomp Verona, è uscito Nze al suo posto Goh
90'+1 Punizione dal limite assegnata alla Virtus Verona
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
89' Tutta la Virtus Vecomp alla ricerca del Pareggio, ci prova Grandolfo, il suo sinistro viene respinto, poi libera in qualche modo Casiraghi
87' Spingono i veneti, il tiro dalla lunga distanza di Manfrin non inquadra la porta di Marchegiani
85' Coast to coast di Casiraghi, il suo destro si perde a lato
83' Ripartenza Gubbio, ci prova Casiraghi il suo sinistro viene respinto, poi Plescia conclude a lato
81' Riprende il suo posto in campo il portiere ospite
80'
Rimane a terra anche il portiere Chironi, probabilmente si è sentito tirare dopo aver calciato la sfera
79'
Anche il difensore della Virtus Vecomp N'ze finisce nella lista dei cattivi
78'
Terzo cambio per il Gubbio, finisce la partita di Pedrelli rilevato da Pedrelli
77'
Arriva il cartellino giallo anche per De Silvestro, per un fallo nei pressi della linea mediana del campo
74' Ristabilita intanto la parità numerica, sono tornati in campo i due calciatori rimasti infortunati
73'
E Sirignano...
72'
Scontro nella metà campo della Virtus Vecomp fra Plescia
70' Ci prova dalla lunga distanza Manfrin, il suo sinistro esce sopra la traversa
68'
E Pinton ha lasciato il posto a Danieli
67'
Girandola di cambi, nuovo doppio cambio stavolta per la Virtus Vecomp, è uscito Manfrin al suo posto Lancini
66'
E Chinellato lascia il posto a Plescia
66'
Doppio cambio per il Gubbio, esce Massimo Conti al suo posto Ricci
65' Break di Casiraghi attacca la profondità, allarga per Chinellato, il suo suggerimento per Ferretti è fuori misura
63' Ferrara se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto in fallo laterale dall'attento Maini
61'
Secondo cambio per la Virtus Vecomp esce Rubbo al suo posto Manarin
61' Premono gli ospiti, ci prova Grandolfo respinge Maini
59' Si crea una mischia furibonda in area del Gubbio, poi la rovesciata di Grandolfo viene controllata da Marchegiani
57' Sembra aver accusato il colpo la Virtus Vecomp del gol subito alla fine della prima frazione, faticano a costruire azioni di una certa pericolosità i veronesi
55' Il Gubbio guadagna una rimessa laterale in fase offensiva, i rossoblù hanno la possibilità di respirare in questa fase
53' Ristabilita la parità numerica con il ritorno sul rettangolo di gioco da parte dell'attaccante della Virtus Vecomp
51'
Rimane contuso a terra proprio l'attaccante dei veneti
50' Contatto fra Ferrara e Tofanari, l'arbitro lascia proseguire; sul capovolgimento di fronte cross di Giorico in mezzo all'area, deviazione di Ferrara alto sopra la traversa
48' Break di Casiraghi in campo aperto, scarico su Pedrelli, il quale perde ingenuamente la sfera
46'
Primo cambio per gli ospiti, esce Grbac al suo posto Grandolfo
46' La Virtus Vecomp Verona gioca il primo pallone del secondo tempo
16:09 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per disputare la ripresa
16:05 Vi ricordiamo che attraverso i live match di TuttoC.com è possibile seguire anche le altre gare in programma questo pomeriggio, valevoli per l'ultima giornata di terza serie
16:00 Siamo nell'intervallo del confronto fra Gubbio e Virtus Vecomp, ci sono 45' minuti a disposizione per i veneti per evitare i playout, che li vedrebbe affrontare il Rimini, che sta pareggiando contro il Renate
15:55 Una partita molto equilibrata risolta per il momento da un episodio, su cui i veneti hanno protestato a lungo, cross da destra di Massimo Conti che ha attraversato l'area, l'arbitro ha assegnato un penalty ravvisando un fallo di mano di Manfrin. Dagli undici metri Casiraghi non ha lasciato scampo a Chironi
15:52 Si va all'intervallo con il Gubbio in vantaggio sulla Virtus Verona per 1-0
45'+1
CASIRAGHI LA PIAZZA. GUBBIO-VIRTUS VECOMP 1-0
45' Proteste veementi degli ospiti, l'arbitro però è irremovibile
44' RIGORE PER IL GUBBIO. FALLO DI MANO DI MANFRIN SU CROSS DI MASSIMO CONTI
43' Ferretti la mette in mezzo, conclusione di Davì respinta da N'ze
41' Ferrara se ne va sulla destra, su di lui commette fallo Tofanari
40' Fatica il Gubbio in fase di fraseggio, sono molti gli errori dei padroni di casa
39'
Cartellino giallo anche per Nolè reo di aver fermato fallosamente Maini
37' Sul piazzato susseguente, Manfrin la mette in mezzo non trovando però nessun compagno per la deviazione vincente
36'
Secondo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il centrocampista eugubino Massimo Conti
34' Sinistro di Manfrin sulla punizione susseguente alta sopra la traversa
33'
Finisce nella lista dei cattivi Espeche, per fallo su Espeche
30' Siamo alla mezzora del confronto, finora si è fatta preferire la Virtus Vecomp apparsi più vivaci e sciolti rispetto ai propri avversari
28' Cross di Ferrara da sinistra, la palla attraversa l'area non trovando compagni per la deviazione vincente, la tiene viva Nolè, il suo nuovo cross si perde direttamente sul fondo
26' Squadre in campo con moduli di gioco speculari; entrambe le squadre si affidano al 3-5-2
24' Conclusione di Casarotto respinta da Espeche, la Virtus Verona reclama per un possibile tocco di mano, l'arbitro lascia proseguire
21' OCCASIONE GUBBIO: cross dalla sinistra di Pedrelli con palla scodellata in area, De Silvestro si aggiusta la sfera, scarica il sinistro respinto da Chironi
20' Pescato in posizione di fuorigioco Ferrara, si ripartirà con una punizione per gli umbri
18' OCCASIONE VIRTUS VECOMP: stilettata di Rubbo alta sopra la traversa
16' Due assenze anche nelle file degli ospiti, Luigi Fresco deve fare a meno di Onescu e Danti, entrambi squalificati
14' Squalificato il tecnico de Gubbio Giuseppe Galderisi (sostituito in panchina da Daniele Cavalletto), deve rinunciare agli infortunati Paolelli e Piccinni, oltre agli squalificati Malaccari e Benedetti
12' Arriva il primo angolo a favore della Virtus Verona, Ci ha provato Ferrara con palla respinta oltre la linea di fondo
10' La direzione del confronto è affidata a Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Nicola Mariottini di Arezzo
7' Le due squadre si affrontano subito a viso aperto, in palio punti salvezza importanti sul prato eugubino
5' Pomeriggio soleggiato al "Pietro Barbetti" terreno che si presenta in buone condizioni
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca rossoblù, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Il Gubbio muvoe il primo pallone della gara. Partiti...
15:01 E' stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Enrico Berrettini, scomparso nei giorni scorsi
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com, potete seguire anche le gare che prenderanno il via sugli altri campi
14:51 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:40 Si gioca la salvezza fra Gubbio e Virtus Vecomp, divise da soltanto tre punti: gli umbri condividono con Giana Erminio e Vis Pesaro il 13^ posto, ma i punti di vantaggio sui veneti 18^ in coabitazione con Rimini e Renate sono soltanto tre
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B in programma al " Pietro Barbetti" fra Gubbio e Virtus Vecomp Verona
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 38^ e ultima giornata, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A