Virtus Entella
52' Bulevardi
54' Di Stefano

22:23 Grazie da Nicola D'Elisiis per averci seguito, buona serata a tutti voi.
22:22 E' tutto per questa cronaca scritta ma restate collegati sul nostro sito, a breve usciranno i Top&Flop del match fra Gubbio ed Entella.
22:21 Finisce qui il primo round, se lo aggiudica il Gubbio con un risultato all'inglese. 2-0 sull'Entella che nella gara di ritorno dovrà necessariamente vincere con due reti di scarto per avanzare al turno successivo
90'+3 Clemenza però spara un pallone profondo, pericolo scampato per il Gubbio che vede avvicinarsi una vittoria netta e pesante in vista del match di ritorno
90'+2 Punizione interessante per l'Entella, Bontà commette fallo su Zappella
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
89' Cross profondissimo di Zappella dalla destra, pallone sul fondo e azione sfumata per l'Entella
86'
Ammonito Tascone per l'Entella dopo un contrasto di gioco su Vitale
85'
Ultimo cambio nell'Entella, dentro Zappella e fuori Favale
84' Attacca a testa bassa l'Entella che rinchiude il Gubbio nella propria area di rigore
82' Occasione Entella, Meazzi mette un pallone velenosissimo fra Merkaj e Zamparo. Interviene Di Gennaro che respinge, sul tap in seguente Semeraro respinge in corner salvando un gol già fatto.
80' Si riafaccia l'Entella in avanti, Favale riceve dalla destra un pallone che calcia a lato.
78' Siamo ormai nell'ultimo quarto d'ora di gara. Il parziale è di 2-0 del Gubbio sull'Entella, padroni di casa che tengono bene il campo nonostante l'inferiorità numerica arrivata al 13° della ripresa con l'espulsione diretta di Morelli dopo essersi sbracciato col suo avversario Favale
75'
Altro cambio nel Gubbio, fuori Rosaia per Vitale
74'
Sostituzione nel Gubbio, dentro Semeraro per Nicolao.
73'
Altro cambio nell'Entella, dentro Tascone in luogo di Corbari
72'
Fuori Rada per Meazzi nell'Entella
69'
Sostituzione nel Gubbio, fuori Di Stefano e dentro Vazquez
68'
Sostituzione nel Gubbio, fuori Bulevardi e dentro Toscano
67' Di nuovo Entella con Zamparo che si aggiusta di petto il pallone in area, si gira e conclude in porta debolmente. Para agevolmente Di Gennaro
64' Occasione Entella, Rada mette un pallone morbido per Merkaj in area di rigore. La sua sponda per Corbari però è troppo lunga, Di Gennaro esce e blocca a terra.
63' Ci prova l'Entella, ora in superiorità numerica, con Rada. La sua conclusione però termina abbondantemente alta sopra la traversa
62'
Sostituzione per il Gubbio, esce Spina ed entra Corsinelli
59'
Sostituzione nell'Entella, fuori Faggioli e dentro Merkaj
59'
Primo cambio nell'Entella. Fuori Sadiki, dentro Clemenza
57'
CLAMOROSA ESPULSIONE DI MORELLI. Gubbio in 10, Morelli sbraccia su Favale.
56' Vedremo ora quale sarà la risposta dell'Entella colpita a freddo da questo uno-due micidiale da parte del Gubbio.
55' Uno-due micidiale dei padroni di casa. Ma fa quasi tutto Spina che dalla destra effettua una serpentina, calcia a giro in porta. Borra non benissimo, respinge coi pugni sui piedi di Di Stefano che deve solo ribadire in porta il gol del 2-0.
54'
IL RADDOPPIO DEL GUBBIO!! DI STEFANO!!!
53' Di Stefano riceve sulla sinistra che mette in mezzo, respinge Chiosa di nuovo sui piedi di Di Stefano che calcia in porta. Borra respinge sui piedi di Bulevardi che manda in porta il pallone dell'1-0 e conclude così una mischia infinita
52'
GUBBIO IN VANTAGGIO!! RETE DI BULEVARDI!!
49' Secondo tempo che sembra iniziato seguendo la falsariga del primo, molto equilibrio e gioco spezzettato
46' Si riparte senza cambi
21:31 Riecco le squadre in campo
21:18 Break anche per noi, a fra poco per la ripresa delle ostilità
21:18 Gara molto tattica, poche occasioni da gol e tutte di marca eugubina con Spina sugli scudi.
21:17 E senza recupero, termina il primo tempo allo stadio Barbetti. 0-0 fra Gubbio ed Entella
41' Contatto in area di rigore umbra fra Portanova e Faggioli, protesta l'Entella per la mancata concessione del penalty. Si riprende con un rinvio dal fondo
38' Azione tambureggiante del Gubbio che continua ad attaccare a testa bassa, su azione di corner. Prima Bontà di testa che alza un campanile, poi Bulevardi che calcia al volo ma in entrambi i casi si oppone non senza difficoltà la difesa ligure.
36' Occasione Gubbio, Bulevardi serve Spina sulla destra che calcia al volo in porta a giro. Blocca a terra Borra
34' Fallo in attacco di Favale in area di rigore eugubina dopo un cross di Morelli. Punizione per il Gubbio
33' Fase di stanca del match, superata la mezz'ora del primo tempo. Resiste lo 0-0
27'
Primo ammonito del match, si tratta di Signorini del Gubbio. Giallo pesante, era diffidato e salterà il match di ritorno che si terrà a Chiavari
26' Ripartenza del Gubbio con Portanova che prima soffia il pallone a Zamparo e poi serve il solito Spina che dalla destra entra in area di rigore e mette in mezzo un pallone che viene deviato in corner dalla difesa ligure. Nulla di fatto sul corner successivo
23' Prova ad accendersi la partita. Ramirez con una percussione centrale serve sulla destra Tomaselli, il suo cross però termina sulla testa di Signorini che allontana il pericolo
21' Insiste il Gubbio con Bulevardi che entra in area di rigore ma Rada manda in calcio d'angolo.
20' Risponde il Gubbio in contropiede, Spina dalla destra entra in area di rigore ed effettua un tiro cross velenoso, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo
19' Prima conclusione in porta per l'Entella con Ramirez, para in due tempi Di Gennaro con qualche brivido.
17' Ci prova l'Entella con un'azione insistita iniziata da Corbelli, Zamparo però in area di rigore perde il controllo della sfera. Spazza Bontà, si resta sullo 0-0
14' Ci avviciniamo al primo quarto d'ora di gioco, si resta sullo 0-0 allo stadio Barbetti. Gara non bellissima ma valida sul piano dell'agonismo e a tratti spigolosa
11' Occasione importante per il Gubbio, bella combinazione in contropiede fra Di Stefano e Spina con quest'ultimo che dopo una bella azione personale entra in area e conclude in porta. Borra respinge coi piedi, sulla ribattuta ci prova Di Stefano da posizione defilata che manda alto
8' Gubbio che in questa fase iniziale del match prova ad attaccare a testa bassa ma senza costrutto
5' Parodi effettua un cross pericoloso in area di rigore, Morelli si rifugia in calcio d'angolo. Nulla di fatto sul corner seguente col Gubbio che si difende e spazza via
3' Conclusione alta da parte di Di Stefano dal limite dell'area di rigore
2' Fallo in attacco da parte del Gubbio con Spina, calcio di punizione per l'Entella. Gubbio che sembra aver iniziato il match pressando alto gli avversari
1' Partiti in questo istante
20:30 Ma prima di iniziare, sarà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell'alluvione in Emilia-Romagna
20:29 Ed ecco le due squadre che fanno il loro ingresso in campo. Gubbio in classica divisa rossoblù, Entella in tipica divisa a strisce biancazzurre.
20:26 A proposito di allenatori, Gubbio-Entella sarà una partita storica sia per mister Braglia che per mister Volpe. L'allenatore degli umbri celebrerà la millesima panchina fra i professionisti, dall'altro lato invece c'è mister Volpe che festeggia oggi le 100 panchine con la squadra ligure.
20:24 E dunque dicevamo, Gubbio ed Entella si ritrovano dopo essersi sfidate in campionato. Doppio 0-0 nei primi 180 minuti di campionato in cui è prevalso molto equilibrio. Sarà interessante capire come hanno preparato i due allenatori questa gara, la posta in palio è di quelle importanti.
20:20 Modulo a specchio di Mister Volpe che schiera l'Entella con Borra fra i pali, linea a 3 difensiva composta da Sadiki, Parodi e Chiosa. Centrocampo a 5 composto da Tomaselli e Favale sulle fasce e Ramirez, Rada e Corbari interni di centrocampo. Tandem offensivo composto da Zamparo e Faggioli
20:18 Mister Braglia schiera il suo Gubbio con il classico 3-5-2, Di Gennaro fra i pali, terzetto difensivo composto da Bonini, Signorini e Portanova. Esterni di centrocampo che sono Nicolao e Morelli, Bontà, Rosaia e Bulevardi gli interni. Coppia d'attacco composta da Di Stefano e Spina
20:18 E allora andiamo subito ad elencare gli schieramenti iniziali delle due squadre.
20:16 Gubbio ed Entella, dopo essersi sfidate in campionato, si ritrovano allo stadio Barbetti per la gara d'andata del terzo turno dei play-off nazionali. Liguri coi favori del pronostico, due risultati su tre a disposizione per qualificarsi al turno successivo. Umbri che vogliono continuare a stupire e dare filo da torcere alla compagine di mister Volpe
19:55 Gentili amici sportivi, a tutti voi il più cordiale saluto da Nicola D'Elisiis e benvenuti in questa cronaca scritta dell'andata del terzo turno dei play-off nazionali di Serie C