2-0
Vicenza
18' Marchi
71' De SIlvestro

16:30 Dallo Stadio Pietro Barbetti di Gubbio è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire le ultime dal mondo della Serie C e questa sera per seguire tutte le dirette testuali delle altre gare del Girone B
16:29 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre: sabato 15 alle ore 16:30 Gubbio impegnato sul difficilissimo campo della capolista Pordenone, mentre alle 20:45 il Vicenza torna al Menti per affrontare il Ravenna
16:27 Con questi tre punti il Gubbio si risolleva in classifica portandosi a quota 17 punti, brutta battuta d'arresto invece per la squadra di Colella che, seppur giustificato in parte dalle pesanti assenze, ha fatto ben poco per meritare un risultato diverso. Il Vicenza Virtus resta a quota 24 punti in attesa di vedere cosa faranno le altre squadre di testa
16:25 Decidono la sfida un gol per tempo, nella prima frazione Marchi segna su rigore il suo quinto gol stagionale, nella ripresa la chiude De Silvestro in contropiede dopo che Marchegiani era stato miracoloso sul colpo di testa di Tronco
16:24 Termina qui l'incontro, il Gubbio torna alla vittoria dopo oltre un mese e lo fa contro una squadra sicuramente meglio attrezzata confermando così la sua imbattibilità interna
90'+5 Ultimi assalti del Vicenza, conclusione di Zarpellon dalla destra, ribatte Lo Porto
90'+4 Pericoloso tiro-cross da sinistra di Tronco, Marchegiani in affanno riesce a recuperare palla sbattendo anche contro il palo, qualche brivido per lui
90'+2 Maistrello prova a servire Arma al limite dell'area, altra ottima chiusura di Piccinni che mette in fallo laterale, bella la prova del centrale difensivo del Gubbio
90'+1 Altra punizione per il Gubbio, il Vicenza non riesce più ad uscire dalla propria metacampo
90'+1 Intanto vengono assegnati 4 minuti di recupero
90' Altro schema e altro corner conquistato dai rossoblu
89' Altro corner per gli umbri, si decide per lo schema per provare a guadagnare ulteriori secondi, poi l'azione prosegue e De Silvestro si procura un calcio di punizione. Pallone sempre lontano dall'area di Marchegiani
89' Serie di falli laterali guadagnati dai padroni di casa, e cronometro che scorre inesorabile per le residue speranze del Vicenza
86' Il Vicenza avanti con lanci lunghi nelle speranza che accada qualcosa di positivo, stavolta però Zonta commette fallo ai danni di Massimo Conti, punizione per il Gubbio che può guadagnare altri preziosi secondi
84' Gubbio che giustamente sta rallentando i ritmi, per il momento il risultato sorride agli uomini di Galderisi che non vincono da oltre un mese, ultimo successo il 4 novembre sempre in casa contro il Rimini
82' Ci prova comunque il Vicenza, cross da sinistra di Tronco, Arma viene anticipato ma il pallone si impenna, arriva di testa Zarpellon che indirizza a rete ma troppo debolmente, para facilmente Marchegiani
81' Bella conclusione dai trenta metri De Falco col destro, brivido per Marchegiani e palla fuori non di molto
80'
Cambio offensivo per il Vicenza, tenta il tutto per tutto Colella, fuori Davide Bianchi e dentro un altro attaccante, Maistrello
78' Altra sicura uscita di Marchegiani sul traversone da dietro di Bonetto
76' Pallone pericoloso nell'area del Gubbio, Arma prova a girarsi ma commette fallo, punizione a favore dei padroni di casa che non hanno fretta di ripartire
75' Conclusione dalla sinistra di Zonta, para a terra Marchegiani, ora per il Vicenza si fa veramente dura anche se il Gubbio proprio sabato ha gettato al vento una vittoria che sembrava sicura a Trieste facendosi rimontare due reti nel finale
74'
Fuori anche Benedetti, al suo posto fa l'ingresso in campo Massimo Conti con la maglia numero 14
73'
Doppio cambio per il Gubbio, Galderisi richiama Casiraghi e fa entrare Plescia
72' Ripartenza veloce del Gubbio, lancio per De Silvestro che si invola verso la porta di Grandi, il suo primo tentativo viene ribattuto dal portiere vicentino, poi tap-in vincente del numero 11 entrato ad inizio ripresa
71'
GOL GUBBIO! 2-0! DE SILVESTRO. Sventato il pericolo il Gubbio riparte e trova il raddoppio
70' OCCASIONE VICENZA! Cross di Davide Bianchi da destra, colpo di testa perfetto di Zarpellon, Marchegiani vola e mette in corner
69' Va a terra in area eugubina Zarpellon, per l'arbitro però non c'è fallo e il gioco può continuare, il centrocampista del Vicenza è sembrato lasciarsi andare troppo facilmente
68'
Risponde il Gubbio, ingresso in campo di Tofanari che sostituisce Paolelli
67'
Altro cambio per il Vicenza Virtus, Colella richiama Nicolò Bianchi, al suo posto entra Zonta
66' Spinta ai danni di Ettore Marchi sulla trequarti, il Gubbio può rifiatare con un calcio di punizione
64'
Arriva il primo cartellino del match, lo prende il neo entrato Laurenti per un fallo su Bizzotto
63' Ripartenza del Gubbio con Casoli che prova il filtrante per Casiraghi, palla a metà strada fra lui e Marchi, può chiudere Grandi in uscita
60'
Esce anche Razzitti, al suo posto ingresso in campo per Tronco
59'
Doppio cambio per il Vicenza Virtus, fuori Curcio e dentro Laurenti
59' Terzo corner per i padroni di casa, ma non succede nulla, il Vicenza allontana
58' Gubbio pericoloso con De Silvestro che si accentra e mette in mezzo, Davide Bianchi in affanno mette in corner
57' Punizione dalla trequarti battuta da Curcio, traiettoria insidiosa ma Marchegiani è attento e in presa alta fa suo il pallone
56' Vicenza Virtus rientrato con altro piglio rispetto alla prima frazione di gioco, con Davide Bianchi più intraprendente a destra, il Gubbio fatica per ora ad uscire dalla propria metacampo
55' Corner per il Gubbio dalla parte opposta, batte Casiraghi ma l'arbitro vede un fallo in area
54' Rete annullata al Vicenza! Altra bella azione degli ospiti da destra, Arma riceve in area e riesce ad andare al tiro, sulla respinta di un difensore arriva Razzitti che mette in rete in scivolata ma si è alzata la bandierina dell'assistente, punizione per il Gubbio
52' Insiste il Vicenza, prima un tiro di Curcio viene ribattuto, poi sul susseguente cross in mezzo da destra finalmente si fa vedere Arma che stacca benissimo e colpisce di testa, parata a terra per Marchegiani
51' Per la prima volta il Vicenza affonda dalla destra con Davide Bianchi che guadagna il fondo e mette in mezzo, pallone però respinto dalla retroguardia eugubina
50' Bella uscita di Marchegiani che in presa alta va in anticipo su Arma e Razzitti
49' Fallo di Zarpellon ai danni di Benedetti, solo punizione per il Gubbio, non cambia per il momento il metro di giudizio dell'arbitro che ha deciso di non usare ancora i cartellini
47' Punizione per il Gubbio dalla trequarti, mischia in area vicentina poi pallone fuori dove Malaccari arriva per primo ma calcia alto
47' Non cambia nulla da punto di vista tattico, De Silvestro si posiziona a destra esattamente dove stava giocando, e bene, anche Battista
46'
Subito un cambio per il Gubbio, fuori Battista che aveva subito un colpo nel finale di primo tempo, dentro al suo posto De Silvestro
46' Ripartiti! Vicenza che tocca il primo pallone della ripresa
15:33 Squadre che stanno per rientrare sul terreno di gioco, sembra pronto ad entrare De Silvestro per il Gubbio
15:20 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra pochi minuti per seguire insieme i secondi 45' di gioco
15:19 Meglio gli umbri nella prima parte, Vicenza in difficoltà sulle ripartenze di Casoli a sinistra e Battista a destra, la squadra di Colella paga le tante assenze odierne. Vicenza che nella seconda parte del tempo ha provato a spingere con maggiore insistenza soprattutto dalla sinistra con Stevanin molto attivo, ma i due davanti, Arma e Razzitti, non sono mai stati pericolosi
15:17 Finisce qui il primo tempo senza recupero, squadre negli spogliatoi con il Gubbio in vantaggio grazie al rigore conquistato da Casiraghi e trasformato da capitan Marchi
45' Conclusione improvvisa dalla distanza di De Falco col destro, palla alta non di molto, ma Marchegiani sembrava comunque sulla traiettoria
43' Batte Curcio ma sul secondo palo allontana ancora Piccinni, poi palla rimessa in mezzo per Razzitti che però si trova in posizione irregolare, punizione per il Gubbio
43' Terzo corner per il Vicenza, arriva dopo un cross di Stevanin da sinistra deviato da Paolelli
41' Siamo entrati negli ultimi minuti del primo tempo, Gubbio sempre avanti grazie al rigore trasformato da Marchi, Vicenza che ora sta sicuramente facendo qualcosa in più ma fatica a pungere davanti
40' Piccinni sposta con esperienza Arma che prova a svettare, riparte il Gubbio
40' Secondo corner per il Vicenza Virtus, Curcio sul pallone
39' Casoli scambia a sinistra con Lo Porto ed entra in area, cross basso sul quale però è attento Grandi
38' Fallo di Davide Bianchi che stende Benedetti, punizione a centrocampo per il Gubbio, ancora solo richiamo verbale, per ora questa è la linea adottata dal sig. Miele di Torino
37' Dopo un momento di predominio territoriale del Vicenza si rivede in avanti il Gubbio ma il tiro-cross di Casoli da sinistra termina direttamente a fondo campo, nulla di fatto
36' Altro cross di Stevanin che sterza e mette in mezzo col destro, Espeche arriva prima di tutti e spazza via
34' Lancio da dietro di Davide Bianchi per Curcio in area di rigore, bravi Espeche e Piccinni che chiudono il giocatore del Vicenza e guadagnano la rimessa dal fondo proteggendo la sfera
33' Richiamo verbale per Stevanin che ha commesso fallo su Battista, ancora nessun cartellino per il momento
32' Ancora Stevanin dalla sinistra, bel cross in mezzo stavolta ma Arma viene anticipato di testa dal provvidenziale intervento di Piccinni
31' Il Vicenza per il momento ci sta provando quasi esclusivamente dal lato sinistro del campo, ma con scarsi risultati, solo qualche traversone controllato dalla difesa avversaria
29' Batte Curcio in mezzo, ma è addirittura Marchi che intercetta e allontana, poi veloce ripartenza del Gubbio che porta Casoli a tu per tu con Grandi, si alza però la bandierina dell'assistente, fuorigioco e grandi proteste del pubblico di casa
28' Intervento duro di Espeche su Razzitti sui 25 metri, punizione in zona pericolosa per il Vicenza Virtus
27' OCCASIONE GUBBIO! Punizione battuta dalla trequarti da Casiraghi, Marchi lasciato solo in area può colpire di testa indisturbato ma lo fa debolmente, para Grandi senza problemi, occasione che sfuma
25' Ancora pericoloso il Gubbio, bella azione a destra Battista-Paolelli-Casiraghi, palla al limite dell'area per l'accorrente Benedetti che calcia di potenza ma la mira è difettosa, altra rimessa dal fondo per il Vicenza Virtus
24' Svetta Arma in area e mette fuori, arriva in corsa da fuori Malaccari che calcia col destro, conclusione altissima
24' Casoli guadagna il primo corner per il Gubbio dopo una veloce incursione dalla sinistra
23' Bel lancio di Malaccari a pescare Marchi tutto solo, il numero 9 del Gubbio però è in posizione irregolare
22' Azione insistita per Vicenza a sinistra, Stevanin guadagna il fondo e mette in mezzo un pallone teso e forte sul quale però arrivano per primi i difensori avversari
21' Piccinni atterra De Falco a centrocampo, soltanto richiamo verbale per il difensore del Gubbio
21' Insistono i padroni di casa, tenta la percussione centrale Malaccari ma viene chiuso al momento dell'ingresso in area
19' Nell'occasione del penalty era stato molto bravo Battista a ripartire velocemente dalla sua metacampo, servizio per Casiraghi che ha tentato una prima volta con il destro, tiro ribattuto, sul secondo tentativo però il numero 10 rossoblu è stato atterrato e per l'arbitro non ci sono stati dubbi
18'
GOL GUBBIO! 1-0! MARCHI trasforma di potenza il penalty e porta gli umbri in vantaggio
17' RIGORE GUBBIO! Atterrato in area Casiraghi mentre tentava la conclusione col sinistro
14' OCCASIONE GUBBIO! Marchi si accentra da sinistra e serve Benedetti fuori area, gran sinistro del centrocampista che termina a lato davvero di poco
14' Lancio di Curcio a cercare Arma a centro area, la palla però arriva direttamente tra le braccia di Marchegiani che blocca in presa alta
13' Malaccari serve Paolelli che prova il destro dalla distanza, tentativo che finisce sul corpo di un avversario che respinge
11' OCCASIONE VICENZA! Cross basso di Nicolò Bianchi messo fuori area da Piccinni, dal limite indisturbato può andare al tiro Zarpellon ma sbaglia la mira, palla sul fondo
10' Corner ribattuto dalla difesa Gubbio direttamente in fallo laterale, sulla seguente rimessa va giù in area Arma a contatto con un avversario, l'arbitro dice che è tutto regolare
10' Cross in mezzo di Arma ribattuto in corner da un difensore eugubino, primo angolo del match
9' Ripartenza del Vicenza con Nicolò Bianchi che entra in area da sinistra e calcia verso la porta di Marchegiani che controlla in due tempi
6' Calcia Battista col sinistro, pallone che arriva senza problemi dalle parti di Grandi che può rinviare
6' Ancora Paolelli prova a sfondare da destra, il numero 4 viene fermato fallosamente, punizione per il Gubbio da posizione laterale
4' Batti e ribatti al limite dell'area del Vicenza Virtus, il Gubbio tenta più volte la conclusione sempre ribattuta dalla difesa avversaria
3' Dalla parte opposta cross basso in area per Razzitti che in scivolata non arriva di poco sul pallone, l'azione del Vicenza sfuma
3' Cross in mezzo da destra di Paolelli, anticipa tutti Davide Bianchi che di testa allontana
2' Negli umbri torna oggi titolare il centrale di difesa argentino Espeche preferito a Schiaroli
1' Subito prima offensiva da parte del Gubbio con il pallone che arriva in area vicentina, spazza tutto Bizzotto
1' Partiti! Primo pallone toccato dal Gubbio
14:31 Maglia rossoblu per il Gubbio padrone di casa, classica tenuta biancorossa per il Vicenza Virtus, i capitani sono Marchi per gli umbri e Bizzotto per i veneti
14:30 Le due squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
14:29 Nel Gubbio di Galderisi assenti Paramatti, Campagnacci e Tavernelli
14:28 Vicenza Virtus che arriva a questo confronto con soli 19 giocatori convocati, assenti gli infortunati Giacomelli (capocannoniere del Girone B con 9 reti), Andreoni, Salvi, Bortot e Mantovani oltre allo squalificato Pasini
14:26 Arbitra la gara il sig. Davide Miele di Torino, coadiuvato dagli assistenti Ramy Younes di Torino e Francesco Ciancaglini di Vasto. Per Miele un precedente con il Gubbio nella passata stagione, sconfitta casalinga 0-1 contro il Ravenna, e due, sempre nella passata stagione, col Vicenza, una sconfitta e un pareggio per i biancorossi
14:24 Quattro i precedenti fra le due squadre, 2 le vittorie del Vicenza e 2 i pareggi, Gubbio mai vittorioso finora: due i confronti in serie B nel 2011/12 e due nella passata stagione. L'ultimo confronto al Pietro Barbetti terminò in parità 1-1 quasi un anno fa, era il 22 dicembre 2017
14:23 Gubbio mai battuto sul proprio terreno di gioco ma una situazione di classifica che lo vede in piena zona playout con 14 punti. Vicenza che arriva dal deludente pareggio interno contro il Teramo e che con i suoi 24 punti occupa al pari della Fermana il sesto posto del Girone B con il miglior attacco del campionato, 22 reti tante quante la Triestina e la capolista Pordenone
14:18 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti dallo stadio Pietro Barbetti di Gubbio dove fra poco i padroni di casa affronteranno il Vicenza Virtus in un match che apre il sedicesimo turno di andata del Girone B