Serie C (2017-2018)

Gubbio
1-1
Vicenza
8' Marchi   Lanini 68'
16:23 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:22 E' stata questa l'ultima gara del 2017 del Vicenza, che nel prossimo turno osserverà una giornata di riposo, a differenza del Gubbio, che venerdì alle 14:30 farà visita al Santarcangelo
16:21 Tra poco i top&flop della gara
16:19 Un Gubbio che nella ripresa spreca il vantaggio ottenuto nel primo tempo, e si fa rimontare da un Vicenza partito all'arrembaggio, e bravo ad approfittare di un calo di determinazione della truppa umbra, troppo remissiva e chiusa in questi secondi 45'. Non sono molte le occasioni da rete create, ma sicuramente il campo è dominato dai biancorossi
16:18 Rimane quindi inalterata la distanza in classifica tra le due formazioni, con i veneti che salgono a quota 21 e gli eugubini un punto sopra, a 22
16:17 Triplice fischio del direttore di gara: 1-1 il finale di Gubbio-Vicenza
90'+2 Parapiglia all'altezza della bandierina tra Paramatti e Di Molfetta, l'arbitro riporta tutti alla calma e concede punizione al Vicenza
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Altro cambio voluto da Pagliari: Libertazzi prende il posto di Casiraghi
87' E ancora Lanini! Solo Volpe ci mette una pezza, stroncando il contropiede dell'attaccante biancorosso
83' Diamo intanto uno sguardo a quella che sarà la 20^ giornata del Girone B nel suo complesso: Gubbio - Vicenza 1-1 (parziale) Bassano - Fano (ore 16:30) Feralpisalò - Reggiana (ore 16:30) Pordenone - Santarcangelo (ore 16:30) AlbinoLeffe - Sudtirol (ore 18:30) Renate - Padova (ore 18:30) Fermana - Ravenna (ore 20:30) Teramo - Mestre (ore 20:45) Riposano: Sambenedettese, Triestina
80' Momenti frenetici del match, il Vicenza conquista il sesto corner della gara
79' Occasionissima Gubbio! Ci prova Malaccari in diagonale, ma la palla sfiora il palo alla destra di Valentini
77'
Brutto intervento di Malaccari su Giraudo: giallo per l'eugubino
76' Non gradisce la sostituzione il capitano, che lancia a terra la fascia. De Giorgio va a raccoglierla, sarà lui adesso a indossarla
75'
Finisce la gara di Giacomelli, al suo posto va Giusti: si gioca questa carta mister Zanini
72'
...mentre Jallow prende il posto di Ciccone
72'
Doppio cambio nel Gubbio: Marchi fa spazio a De Silvesto...
70' Un Gubbio troppo chiuso, subisce da calcio piazzato: De Giorgio va alla battuta di una punizione, con la sfera che arriva dritta sulla testa di Lanini che beffa Volpe sul primo palo
69'
Scatta il giallo per Fortunato, per un eccesso di esultanza in occasione del pari
68'
LA PAREGGIA LANINI! GUBBIO - VICENZA 1-1
65'
Finisce la gara di Tassi, che fa spazio al già annunciato Di Molfetta
64' Intanto il Vicenza si appresta a battere il quinto calcio d'angolo del match
63' E' pronto al suo ingresso in campo Di Molfetta, che subentrerà non appena l'azione verrà fermata
60'
...e con lui De Giorgio
60'
Scatta un doppio giallo. Ammonito Piccinni...
59' Reclama qualcosa De Giorgio, un contatto in area con Piccinni, e la collaboratrice del direttore di gara richiama l'attenzione dello stesso: leggero contatto in area tra i due, intenso dialogo della terna arbitrale
57' Un Vicenza che adesso è quantomai determinato a cercare il pari, a cospetto di un Gubbio ora troppo remissivo
54' Arriva intanto il quarto tiro dalla bandierina per la formazione ospite
51' Ed è ancora Gubbio! Gran giocata di Ciccone che imbecca Malaccari, non preciso a chiudere da distanza ravvicinata
49' Il Vicenza, invece, non ha per il momento operato sostituzioni
46'
Subito un cambio: Cazzola, claudicante al termine della prima frazione, rimane negli spogliatoi, al suo posto va Malaccari
46' Calcio di avvio affidato al Gubbio...riprende il match!
15:28 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
15:19 Un primo tempo nella sostanza equilibrato, con il Gubbio che sblocca il match grazie a un episodio - quello del rigore realizzato da Marchi -, obbligando il Vicenza a una immediata ma ragionata reazione. Spreca qualcosa di troppo sotto porta la truppa di Zanini, che soffre comunque le ripartenze eugubine, sulle quali la truppa umbra fa decisamente leva, anche se non le sfrutta a pieno
15:15 Senza recupero, termina il primo tempo del "Barbetti": il Gubbio conduce 1-0 sul Vicenza
44' Gubbio in contropiede, ma l'azione di Giacomarro si spegne alta sopra la traversa
43' Queste, a tal proposito, le dichiarazioni del pre gara di capitan Giacomelli: "Andiamo a Gubbio perché abbiamo deciso noi come squadra di andarci, siamo consapevoli della maglia che indossiamo e lo facciamo anche per tutte le persone e i collaboratori che lavorano quotidianamente al nostro fianco, oltre che per i tifosi che ci hanno sempre sostenuto e sono stati sempre dalla nostra parte. Questo gruppo ha sempre reagito da squadra e anche ora sapremo farlo"
41' I calciatori hanno quindi proceduto a mettere in mora la società, minacciando anche lo sciopero per la giornata odierna, scongiurato solo all'ultimo. E intanto i vicentini vanno a battere un altro corner
39' Oltre il risultato, quello che sta tenendo banco in casa Vicenza è la situazione societaria, con il neo patron Sanfilippo, attivissimo dal suo profilo Facebook, che ha assicurato che a breve pagherà gli ultimi due stipendi, non pagati dalla vecchia proprietà, Vi.Fin., a nessuno dei tesserati. Eredità che dovrebbe costare 4 punti di penalizzazione ai biancorossi
36'
Primo ammonito del match, con Cazzola che rimedia il giallo per un fallo su Lanini
34' Va ancora in corner la formazione ospite, che sta cercando la rete del pareggio
31' Arriva adesso il primo tiro dalla bandierina in favore del Vicenza: pericoloso il colpo di testa di Lanini, in anticipo su Piccinni, ma la palla termina fuori
28' Ancora un corner per il Gubbio: è Valentini a mandare in angolo una gran conclusione di Cazzola
25' E ci prova adesso Giacomelli! Gran gesto atletico del numero 10 biancorosso, Volpe però si immola e dice "no" al Vicenza. Insiste Tassi, ma la palla va fuori
21' Occasionissima Vicenza! Gran recupero di palla di Giacomelli, che dalla sinistra riesce a mettere in moto Lanini, sprecone da pochi passi: palla alta sopra la traversa
20' Sul versante opposto, invece, out Salifu, operatosi per una condropatia al ginocchio lo scorso mercoledì
18' Tra i padroni di casa, qualche assenza di troppo da fronteggiare, con la difesa orfana di Dierna, Fontanesi e Lo Porto e il centrocampo di Ricci e Valagussa: spazio, quindi, per quel che riguarda il pacchetto arretrato, a Paramatti
16' Veniamo adesso a dare uno sguardo alle due formazioni, con i tecnici che continuano ad affidarsi ai moduli che da tempo stanno adottando: 4-4-1-1 per il Gubbio, 4-2-3-1 per il Vicenza
13' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Francesco Ciancaglini di Vasto
10' Ancora Gubbio! Ripartenza di Marchi, Kalombo tenta l'affondo ma Milesi devia in corner. Il secondo per gli umbri
9' Rigore imparabile per Valentini, letteralmente spiazzato dal bomber eugubino
8'
MARCHI NON SBAGLIA! GUBBIO - VICENZA 1-0
7' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL GUBBIO! Ciccone è abile a cercare di decentrarsi all'interno dell'area, viene colpito da Malomo e l'arbitro concede il penalty
5' Padroni di casa in campo con maglia rossoblù e calzoncini blu, mentre il Vicenza è in tenuta bianca
2' Prima incursione di Marchi, che conquista il primo corner della gara; azione insistita, con Casiraghi che calcia alto un pallone messo a rimorchio da Kalombo
1' Calcio di avvio affidato al Vicenza...prende il via il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, non resta che attendere le due formazioni in campo
14:20 A preoccupare in casa veneta, però, è soprattutto la situazione societaria, al di la dell'1-1 di sabato contro l'AlbinoLeffe, mentre gli umbri hanno il morale a mille, a seguito dell'1-0 inflitto al Padova
14:15 Un solo punto in classifica divide le sue formazioni: 20 quelli del Vicenza, 21 quelli del Gubbio
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Gubbio e Vicenza
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata del campionato di terza serie, che prenderà il via questo pomeriggio e si concluderà poi domani