Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Gubbio
0-0
Venezia
18:30 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:29 Mercoledì il Venezia tornerà in campo nella finale di ritorno di Coppa Italia Lega Pro, sempre in casa, contro il Matera (ore 17)
18:27 Nel prossimo turno, in programma domenica, la squadra di Inzaghi ospiterà l'Albinoleffe, mentre quella di Magi farà visita al Bassano
18:26 Secondo pareggio consecutivo per le due squadre, che salgono così rispettivamente a quota 79 e 55
18:24 Ripresa molto più viva con diverse occasioni da entrambe le parti. Particolarmente sfortunati gli ospiti, che colpiscono ben tre legni
18:23 Finisce qui! Pareggio a reti bianche tra Gubbio e Venezia (0-0)
90'+2 Concessi 5 minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90'+2 Ancora un legno colpito dal Venezia, veramente sfortunato, stavolta con Modolo
90'+1
ESPULSO PICCINNI PER DOPPIA AMMONIZIONE! GUBBIO IN 10!
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88'
Cartellino giallo per il capitano rossoblu Romano
86' Colpo di testa debole di Ferretti. Vicario controlla facilmente la sfera
84' ROSSOBLU VICINI AL GOL! Zanchi sfugge alla marcatura di Fabris e calcia in diagonale sul quale Candellone non arriva non per un soffio
82'
Terza sostituzione anche per il Gubbio. Fuori Valagussa, dentro Kalombo
79'
Secondo cambio per i padroni di casa. Esce Ferri Marini, entra Candellone
77' ANCORA UNA TRAVERSA COLPITA DAL VENEZIA! Secondo legno nel giro di pochi minuti, stavolta è Malomo a sbucare alle spalle della difesa rossoblu, facendo tremare il legno con un tiro potente
76'
Cartellino giallo per Rinaldi, che stende Tortori lanciato a rete
75' TRAVERSA DI FERRARI! Clamorosa occasione per il Venezia, col numero 9 che scatta sul filo del fuorigioco e tenta il pallonetto che si stampa sul legno
73'
Esaurisce i cambi Inzaghi, richiamando Galli. Dentro Garofalo
73' Cross troppo sul portiere di Valagussa. Vicario fa sua la sfera
72' Gara bloccata. Le due squadre sembrano accusare anche un po' di stanchezza
67'
Prima sostituzione per gli umbri. Fuori Giacomarro, dentro Croce
66'
Secondo cambio per i lagunari. Esce Geijo, entra Ferrari
65' Sugli sviluppi del corner di Stulac colpo di testa a lato di Modolo
65' Si fa vedere anche il Venezia con Geijo che mette nel mezzo ma non trova compagni pronti alla deviazione vincente
63' GUBBIO PERICOLOSO IN CONTROPIEDE! Provvidenziale l'uscita di Vicario che sventa un potenziale pericolo
63' Quarto tiro dalla bandierina per a squadra di Inzaghi che si appresta a effettuare il secondo cambio
62' Lagunari che non riescono a prendere in mano il pallino del gioco. E' il Gubbio a fare la partita
60'
Cartellino giallo per Stulac. Secondo ammonito in casa Venezia
58'
Prima sostituzione per gli ospiti. Fabiano prende il posto di Zampano
57' CHE OCCASIONE PER IL GUBBIO! Giacomarro arriva con un attimo di ritardo su un pallone vacante nell'area ospite
55' Inzaghi prepara il primo cambio. Pronto a bordo campo Fabiano
55' Girata nell'area piccola di Rinaldi, sfera che termina sul fondo
54' Decisamente meglio i rossoblu in questo avvio di ripresa. Venezia un po' molle
52' Ancora Gubbio in avanti con la conclusione da fuori di Valagussa, Vicario deve distendersi per mettere in corner
51' Buona chance per i padroni di casa: cross di Ferretti per il colpo di testa alto di Ferri Marini
51' Spinge il Gubbio alla ricerca del vantaggio, sfruttando soprattutto la corsia destra
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22
46' Riprende la gara!
17:30 Squadre di nuovo in campo. A breve la ripresa del gioco
17:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:18 Poco da segnalare in questa prima frazione, giocata su ritmi piuttosto blandi dalle due squadre. Portieri fin qui inoperosi
17:18 Termina senza recupero il primo tempo. 0-0 tra Gubbio e Venezia
43' Molto attenta la difesa rossoblu sulla buona iniziativa di Geijo
42' Break di Casiraghi che cincischia troppo finendo col perdere la palla
41' Il Gubbio si appoggia al capitano Romano per impostare la manovra
39'
Il centravanti spagnolo è il primo giocatore ospite a finire sul taccuino dei cattivi
37' Bel lavoro di sponda di Geijo che allarga il gioco ma il Gubbio copre bene gli spazi
35' Direttamente sulla barriera l'esecuzione di Caccavallo
34' Calcio di punizione interessante per gli arancioneroverdi
33'
Cartellino giallo per Piccinni, primo ammonito della gara
32' Solito giro palla del Venezia alla ricerca del varco giusto per colpire
29' VENEZIA VICINO AL VANTAGGIO! Cross basso di Galli sul quale irrompe Fabris che spara alto da buona posizione
27' Sul fronte opposto è Caccavallo a tentare la conclusione senza però inquadrare lo specchio
26' FERRETTI! Dribbing e gran destro a giro che sfiora l'incrocio dei pali. Padroni di casa vicini al gol!
26' Si fa vedere in avanti il Gubbio, Vicario allontana il pericolo coi pugni
25' Perde un brutto pallone Romano, ma Geijo viene pescato in offside
23' Ci prova ancora dalla distanza il mediano sloveno, senza fortuna
22' Azione insistita del Venezia ma la conclusione di Stulac è rimpallatta dalla retroguardia eugubina
21' Inzaghi non sembra felicissimo dell'approccio dei suoi e chiede più velocità
19' Tortori cerca l'imbucata per Acquadro che rimette la sfera al centro, bloccata senza difficoltà da Volpe
15' Esce bene in presa bassa il portiere ospite sulla verticalizzazione per Ferretti
13' Palla che esce dal campo. Si riprende con la rimessa di Vicario
12' Terzo tiro dalla bandierina consecutivo per la squadra di Magi
12' Sara ancora calcio d'angolo. Pareggiato il conto dei corner (2-2)
11' Primo calcio d'angolo per i rossoblu. 1-2 il parziale dei coner
10' Fa girare il pallone la formazione ospite, ritmi non particolarmente alti
8' Prova a ripartire in contropiede il Gubbio ma il cross di Ferretti è intercettato da Modolo
8' Resta in zona d'attacco la formazione arancioneroverde conquistando un altro calcio d'angolo
7' Primo tiro dalla bandierina, in favore del Venezia
6' Magi conferma il 3-4-1-2, con Casiraghi alle spalle di Ferretti e Ferri Marini
5' Ampio turnover per Inzaghi che preserva molti titolari in vista della finale di ritorno di Coppa Italia Lega Pro
2' GUBBIO SUBITO PERICOLOSO! Palla dentro di Casiraghi per Ferri Marini, che commette fallo in attacco
2' Classica maglia rossoblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
16:32 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita
16:31 Viene osservato ora un minuto di silenzio in memoria di Michele Scarponi, ciclista tragicamente scomparso ieri
16:29 Squadre che fanno adesso ingresso in campo. Pochi secondi al via
16:27 Tutto pronto al Berbetti. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Francesco Meraviglia, della sezione AIA di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Massimino e Basile
16:15 78 punti per la squadra di Inzaghi, che ha dominato il campionato. 54 per quella di Magi, protagonista di una stagione sopra le aspettative
16:10 I lagunari hanno appena festeggiato la matematica promozione in B mentre la formazione eugubina ha conquistato l'accesso ai playoff
16:05 Sfida tra due squadre che hanno già raggiunto i rispettivi obiettivi
16:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com! Benvenuti a Gubbio-Venezia, match valido per la 36esima giornata del girone B di Lega Pro