Gubbio
0-1
Arzignano Valchiampo
  Flores Heatley 46'
16:54 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
16:53 Nel recupero della prima giornata entrambe le squadre giocheranno di giovedì: il Gubbio alle 18 in casa contro la Triestina, l'Arzignano alle 20,45 a Piacenza
16:53 Vittoria che consente agli ospiti di salire a 19 punti, Gubbio fermo a 15
16:52 Decisiva la rete di Heatley al 46'
16:52 FINISCE QUI AL "BARBETTI": ARZIGNANO BATTE GUBBIO 1-0
89'
Cambio anche nell'Arzignano: Bigolin rileva Rocco
88'
C'è un cambio nelle file del Gubbio: fuori Zanoni, dentro Maini
82'
Cartellino giallo per Perretta
79'
Cambio anche per mister Torrente con Benedetti gettato nella mischia al posto di Malaccari
75'
Dentro anche Rocco al posto di Flores Heatley
74'
Cambio per gli ospiti: in campo Cais per Piccioni
69'
Cambio nelle file del Gubbio: esce Lakti, entra Meli
58'
Ammonito Pasqualoni poco dopo una conclusione di Piccioni parata da Ravaglia
57' Un paio di conclusioni in porta ma nulla di più in questa fase del match. Prima Munoz, poi Piccioni hanno tentato la via della rete senza fortuna
52'
Primo cambio del match nelle file dell'Arzignano: out Ferrara, dentro Balestrero
51' Conclusione vincente del numero 18 su assistenza di Ferrara
46'
OSPITI IN VANTAGGIO CON HEATLEY ! 0-1!
46' Inizia ora il secondo tempo
16:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 22^ giornata che si concluderà lunedì sera con il posticipo del "Garilli" tra Piacenza e Triestina
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA GUBBIO ED ARZIGNANO
40'
Konate è il primo ammonito di una sfida fin qui piuttosto corretta
33' Finalmente si vede anche il Gubbio, ma la conclusione di Zanoni è bloccata senza problemi da Tosi
29' Più propositivi gli ospiti in questa fase del match. Questa volta è Piccioni ad andare al tiro, blocca Ravaglia
26' Ancora Arzignano al tiro con Maldonado, ma anche in questo caso la mira non è perfetta e la conclusione termina fuori
20' Si fanno vedere gli ospiti con una conclusione a lato del solito Maldonado
16' Una conclusione per parte nel primo quarto d'ora del primo tempo: Piccioni al 10' conclude fuori per gli ospiti. Replica Lakti due minuti più tardi con un tiro bloccato senza problemi da Tosi
15' La gara di andata, giocata allo stadio “Romeo Menti” di Vicenza domenica 8 settembre alle ore 15, si è conclusa sul risultato di 1-1: vantaggio dei padroni di casa al 45' con la punizione di Maldonado (primo storico gol tra i professionisti per la compagine gialloceleste) e pareggio di Cesaretti (passato in settimana alla Cavese) con un tocco di precisione da distanza ravvicinata al 66'
10' Stava facendo decisamente meglio la squadra di Torrente sul campo della Virtus Veorna, ma l'infortunio occorso al direttore di gara ha interrotto il match (che si concluderà mercoledì 29 gennaio a partire dalle 15) al minuto 79, con il Gubbio in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Juanito Gomez alla mezzora di gioco. La squadra di Torrente dovrà tornare in Veneto per giocare i restati 11 minuti di recupero e dovrà affrontare un vero e proprio tour de force nei prossimi 10 giorni
5' Il 2020 non è iniziato nel migliore dei modi per la squadra di Colombo, sconfitta in casa per 1-0 da una diretta concorrente per la salvezza, l'Imolese, corsara al “Menti” grazie al gol del trequartista Luca Belcastro
4' Gubbio penultimo con 15 punti, ne ha uno in più, invece l'Arzignano con la squadra di Colombo che al momento occupa la quartultima piazza
1' Si parte! E' iniziata Gubbio-Arzignano
14:50 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura si una maggior numero di partite
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Gubbio-Arzignano