Gubbio
1-0
Triestina
69' Maracchi(A)
16:57 Dal PIetro Barbetti è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop di Gubbio-Triestina
16:56 Nel prossimo turno il Gubbio tornerà a giocare al Barbetti, ospitando la Feralpisalò domenica 29 alle ore15.00, mentre la Triestina farà visita al Carpi lo stesso giorno ma alle ore 17.30
16:53 Allo scadere l’ingresso in campo di Sarno ha dato nuova linfa agli alabardati, ma ormai era troppo tardi per provare a raddrizzare un match già segnato
16:51 Si chiude la gara al Barbetti: il Gubbio centra il primo successo stagionale, tornando alla vittoria nuovamente contro la Triestina, superata già lo scorso 23 gennaio per 2-0 e che diede inizio ad un digiuno di vittorie interne terminato questo pomeriggio
90'+4 Si scontrano Gatto e Cucchietti, quest’ultimo resta qualche secondo a terra
90'+4 Scaramucce in campo tra Gomez e Capela, l’arbitro Gualtieri fatica a riportare la calma
90'+3 SARNO! Che occasione sprecata dagli ospiti, palla dalla sinistra in area, Sarno dopo una serie di batti e ribatti calcia a botta sicura da buonissima posizione: conclusione imprecisa che si perde sul fondo
90'+2 Sarno semina il panico in area, in qualche modo il Gubbio riesce a difendersi
90'+2 Prova a chiudere in attacco la Triestina, alla disperata ricerca della rete del pareggio
90' Quattro minuti di recupero
89' Un minuto più recupero al termine del match
88'
Seconda sostituzione Gubbio: Malaccari esce, entra Sdaigui
87' Mensah entra fallosamente su Ferrini, l’arbitro non estrae il cartellino tra le proteste dei padroni di casa
86' DE SILVESTRO! Conclusione a giro dal limite, sfera di poco alta sopra la traversa
85' Cinque minuti più recupero alla fine del match: è sempre il Gubbio a condurre il match in virtù dell’autorete di Maracchi
85' Altra botta dalla distanza di Oukhadda, stavolta imprecisa: riparte la Triestina con una rimessa dal fondo
84' OUKHADDA! Malaccari sulla sinistra serve Oukhadda che da posizione centrale lascia partire una conclusione di prima intenzione respinta in tuffo da Offredi
84'
Ammonito Cucchietti per perdita di tempo
82' Conclusione velleitaria di De Silvestro, blocca senza problemi Offredi che prova subito a far ripartire la sua squadra alla ricerca della rete del pareggio
81' Quarto tiro dalla bandierina per la Triestina
80' LIGI! Lodi su punizione sul secondo palo per Ligi che schiaccia di testa: Cucchietti devia in corner, il terzo per gli ospiti
80' Calcio di punizione per la Triestina sulla trequarit di destra
78'
...e poi Rapisarda rileva Tartaglia
78'
Doppia sostituzione Triestina: Boultam entra al posto di Maracchi...
78' Capela mette in corner la sfera concedendo una rimessa laterale in attacco al Gubbio
78' Anche Boultam pronto ad entrare, Gautieri prova il tutto per tutto
77' FILIPPINI! Gran botta dalla distanza di Filippini che viene leggermente deviata sul fondo da un compagno: che brividi per Cucchietti
77' Secondo corner del match per la Triestina
75' FERRINI! Punizione di Pasquato direttamente in area per Ferrini che spizza di testa a due passi ma non trova lo specchio della porta
75' Pronto sul punto di battuta Pasquato
74' Altro calcio di punizione conquistato dal Gubbio sul versante sinistro del campo nei pressi della bandierina del calcio d’angolo
74'
Terza sostituzione Triestina: Sarno rileva Petrella
73' Altro cambio in vista per la Triestina: è pronto a subentrare Sarno
73' Gubbio galvanizzato dopo la rete del vantaggio: ospiti in difficoltà in questo frangente
70' Alabardati in inferiorità numerica e sotto di una rete
69'
GUBBIO IN VANTAGGIO! Calcio di punizione battuto da Pasquato, tiro a giro insidioso respinto da Offredi: sulla traiettoria c’è Maracchi che sfortunatamente in scivolata devia la sfera verso la propria porta
69' Calcio di punizione per la Triestina
68'
Seconda ammonizione della partita per Rizzo che ferma fallosamente Malaccari, terminando anzitempo la gara
68' De Silvestro di testa prova a servire Pasquato, recupera la sfera la Triestina
66' Gara che non decolla neanche in questa ripresa, occhio ai calci piazzati dai quali possono scaturire azioni degne di nota
66' Mensah atterrato qualche metro oltre il centrocampo: calcio di punizione per la Triestina
65' Gatto ferma fallosamente Pasquato sulla trequarti di sinistra: calcio di punizione per il Gubbio
64' Cross pericoloso dalla destra di Rizzo, si difende in qualche modo il Gubbio
63'
Prima sostituzione Gubbio: entra De Silvestro al posto di Gerardi
62' OUKHADDA! Tiro cross del centrocampista rossoblu, palla che termina direttamente sul fondo dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta
61' Pronto De Silvestro a bordocampo: primo cambio in vista per il Gubbio
60' Cross di Megalaitis per Gerardi, che impatta di testa ma Lodi lì vicino allontana la sfera in fallo laterale
57' Megalaitis ferma fallosamente Maracchi, calcio di punizione per gli ospiti
56' Gioca un buon pallone Oukhadda sulla destra, appoggio per Gomez che semina il panico in area e poi scarica a rimorchio Gerardi che difetta il controllo nell’occasione, favorendo il recupero della retroguardia alabardata
55'
Ammonito anche Tartaglia che in scivolata ferma Malaccari
54' Proteste di Malaccari all’indirizzo dell’arbitro, reo di non aver sanzionato un fallo di mano di Mensah in occasione del fallo precedente di Pasquato
54'
Pasquato ferma fallosamente Mensah che nel frattempo era scattato sulla destra: l’arbitro Gualtieri estrae il cartellino giallo al numero 10 rossoblu
53' Cross di Ferrini sul secondo palo, Offredi blocca la sfera senza problemi
52' Break di Gatto sulla sinistra, cross basso che termina sull’esterno della rete. Riparte il Gubbio con una rimessa dal fondo
50' Azione in velocità per il Gubbio con il lancio in profondità per Gerardi, il quale però commette fallo ai danni di Capela: calcio di punizione per la Triestina
49' PETRELLA! Ci prova la Triestina con Petrella che calcia dal limite, palla che termina a lato con Cucchietti attento sul palo di competenza
48' Rete annullata al Gubbio: traversone dalla destra di Oukhadda sul versante opposto, tiro cross di Pasquato, si avventa sulla sfera Gomez che insacca. Si alza la bandierina del secondo assistente di Gualtieri, il sig. Stringini della sezione di Avezzano
47' Maracchi anticipa Oukhadda, rimessa laterale per il Gubbio
46'
...e poi Gatto rileva Granoche
46'
Doppia sostituzione Triestina: dentro Lodi, esce Giorico...
46' Inizia il secondo tempo: la Triestina gioca il primo pallone
16:02 Tutto pronto per la ripresa, si attende il fischio dell’arbitro
16:01 Cambio in vista per la Triestina: a bordocampo sono pronti Lodi e Gatto
16:01 Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo
15:52 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:51 Per la Triestina non si segnalano azioni degne di nota: in chiusura Granoche protesta per una trattenuta di Cucchietti in area, uscito dai pali per anticiparlo. Per l’arbitro Gualtieri non ci sono gli estremi per il penalty
15:47 Il Gubbio ha cercato con più insistenza la porta, rendendosi pericoloso con Gerardi al 19’, che in acrobazia, su suggerimento di Signorini, non riesce ad impensierire Offredi. Tre giri di lancette dopo è Megalaitis a provarci con una conclusione di prima intenzione sugli sviluppi di un corner: palla alta. Al 37’ è Pasquato a tentare la conclusione direttamente su punizione: la sfera termina altissima
15:47 Termina il primo tempo al Barbetti con l’arbitro Gualtieri che non concede alcun minuto di recupero: Gubbio e Triestina vanno all’intervallo con il risultato di 0-0
44' Maracchi ferma fallosamente Oukhadda involatosi sulla destra: calcio di punizione per il Gubbio
43' Proteste da parte della Triestina: Granoche lamenta un fallo di Cucchietti nel tentativo di anticipare la punta biancorossa, che stava addomesticando la sfera in area. Per l’arbitro Gualtieri non ci sono gli estremi per il penalty
42' Tre minuti più recupero al termine della prima frazione di gioco
42' Traversone dalla sinistra di Tartaglia che termina direttamente sul fondo
40' Scaramucce tra Pasquato e Filippini, con quest’ultimo rossoblu. accusando un colpo alla coscia subito proprio dal trequartista rossoblu: proteste da parte della panchina alabardata, l’arbitro Gualtieri riporta la calma
38' Oukhadda si appoggia su Maracchi nel tentativo di svettare: calcio di punizione per la Triestina sulla trequarti
37' PASQUATO! Silurio dalla distanza del numero 10 rossoblu, palla alta sopra la traversa: nessun problema per Offredi
37' Si rialza poco dopo Pasquato, che si incarica direttamente della battuta
36' Pasquato ancora a terra, qualche problema fisico per lui
35'
Ammonito Ligi che ferma fallosamente una ripartenza di Pasquato
34' Sventagliata di Oukhadda sul versante opposto, palla lunga per tutti: riparte la Triestina con una rimessa dal fondo
33' Traversone in area sugli sviluppi del corner, allontana di testa Gomez
32' Conquista il primo tiro dalla bandierina la Triestina
30' Colpito alla testa Mensah, calcio di punizione per la Triestina
29' Comincia a rendersi sempre più il Gubbio
29' Tiro cross di Malaccari sulla sinistra, respinge in tuffo Offredi
28' Sul corner seguente azione pericolosa per gli eugubini, ma l’arbitro Gualtieri ferma il gioco per un fallo in attacco: riparte la Triestina con un calcio di punizione battuto direttamente dal portiere Offredi
27' Terzo corner per il Gubbio
26' Più propositivo il Gubbio in questa prima parte del match
24' Pasquato sul versante opposto per Oukhadda che prova il contro-cross indirizzato più verso il portiere che sui compagni di squadra: blocca l’estremo difensore della Triestina in uscita
24' Pronto Pasquato alla battuta del calcio di punizione
24'
Ammonito anche Rizzo che ferma fallosamente Malaccari involatosi sulla sinistra
22' MEGALAITIS! Sugli sviluppi del corner seguente, Pasquato in area, allontana la retroguardia ospite: raccoglie la sfera il lituano che calcia dalla lunga distanza. Palla altissima sopra la traversa
21' Chiusura in corner di Tartaglia su azione di Malaccari: secondo tiro dalla bandierina per il Gubbio
21' Mensah commette fallo su Ferrini: il numero 7 alabardato non ci sta e protesta contro la decisione del direttore di gara
19'
Ammonito Granoche per un fallo tattico su Pasquato
17' Ancora il Gubbio in possesso di palla
16' Perde palla il Gubbio nei pressi del centrocampo, break di Maracchi che appoggia per l’accorrente Petrella il quale lancia sul versante opposto per Mensah ma Malaccari protegge palla con il corpo: si riprende con una rimessa dal fondo
15' Gomez interviene fallosamente su Tartaglia, calcio di punizione per gli ospiti
15' Nulla di fatto sul corner seguente, libera l’area la Triestina che sul prosieguo dell’azione conquista anche un calcio di punizione all’interno della propria area di rigore
14' L’arbitro Gualtieri interviene prima di far battere il calcio d’angolo perché ha visto alcune trattenute in area
14' Primo corner del match per il Gubbio
13' Pressing alto da parte della Triestina che prova a mettere in difficoltà la manovra dei padroni di casa
13' Si riparte con una rimessa in gioco da parte dall’arbitro
12' L’arbitro Gualtieri ferma il gioco nei pressi del limite dell’area di rigore alabardata
12' Calcio di punizione per il Gubbio dalla trequarti: batte Pasquato che lancia la sfera in area, allontana la difesa ospite
11' Superati i primi dieci minuti di gioco: risultato inchiodato sullo 0-0, fasi di studio in avvio per le due compagini
9' Cross di Oukhadda dalla destra, allontana la retroguardia ospite
9' Recupera palla la Triestina che riparte dalle retrovie con Capela
7' Si gioca prettamente a centrocampo: il Gubbio gestisce la palla in questi primi minuti senza però affondare
5' Prima di entrare in campo c’è stato un cambio tra le fila della Triestina rispetto alla distinta comunicata alla stampa: non c’è Gomez ma Granoche
4' Parte Pasquato sul secondo palo, sponda di Signorini per Gerardi che viene anticipato da Rizzo: si salva la Triestina in questo frangente
4' Pronto alla battuta Pasquato
3' Filippini atterra Oukhadda sulla trequarti di destra: calcio di punizione per il Gubbio
2' Fraseggio della Triestina in questi primi minuti
2' Rimessa laterale per la Triestina
1' Azione insistita sulla destra per il Gubbio
1' Al via il match del Barbetti: è il Gubbio a giocare il primo pallone
15:01 Tutto pronto al Barbetti, si attende solo il fischio di inizio dell’arbitro
15:00 Casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni azzurri per il Gubbio
14:59 Segue la Triestina che indossa un completo bianco, infine il Gubbio
14:59 Scende in campo la terna arbtirale
14:33 Cielo poco nuvoloso sul Pietro Barbetti, temperatura stimata 12°C, vento debole
14:33 Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-gara, mancano meno di 30 minuti all’inizio della contesa
14:33 Dirige l'incontro è stato designato il signor Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato della sezione di Roma 2 e Davide Stringini della sezione di Avezzano. Quarto ufficiale designato è il signor Mario Perri della sezione di Roma 1
14:32 Rispondono gli ospiti con un 4-3-1-2 con Offredi in porta, Capela e Ligi centrali difensivi, Tartaglia a destra e Filippini a sinistra. Rizzo, Giorico e Maracchi a centrocampo, davanti Petrella dietro a Mensah e Gomez
14:31 Sono state rese note le formazioni ufficiali delle due squadre: padroni di casa con il consueto 4-3-1-2 con Cucchietti tra i pali, linea difensiva composta da Uggè e Signorini centrali, Munoz e Ferrini terzini. Oukhadda e Malaccari supportano sulla mediana Megelaitis vertice basso. Pasquato alle spalle del tandem Gerardi-Gomez
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Pietro Barbetti potrete seguire la diretta testuale di Gubbio-Triestina, recupero della nona giornata del campionato di Serie C girone B