Triestina
43' Filippini
74' Gomez Taleb

19:51 Dallo stadio 'Barbetti' di Gubbio è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
19:49 Termina qui: il Gubbio atterra la Triestina e conquista tre importantissimi punti in chiave salvezza nel segno dei calci da fermo: prima colpisce Tavernelli su punizione, chiude poi Juanito Gomez su calcio di rigore. Offredi, portiere della Triestina, protagonista in negativo in entrambe le occasioni. Pomeriggio più che difficile per gli alabardati, tutto tranquillo invece per la compagine umbra. Respira Vincenzo Torrente, ancora un passo indietro per Carmine Gautieri.
90'+4 Sfuma anche l'ultima chance per la Triestina, nulla da fare quest'oggi per la squadra di Carmine Gautieri
90'+3 Con questo successo gli eugubini riscattano la sconfitta contro l'Arzignano, mentre gli alabardati non danno continuità all'exploit di lunedì contro il Piacenza
90'+1 Tre punti sempre più vicini per il Gubbio, nuova sconfitta per la Triestina a un passo
90' Concessi quattro minuti di recupero
90' Attesa per la segnalazione del recupero
89'
Cambio nel Gubbio: fuori Juanito Gomez, dentro Sbaffo
86'
Lascia il campo l'autore del primo goal Filippini, al suo posto c'è Konate
85'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Tavernelli, dentro Dubickas
82' Fa quello che vuole il Gubbio, totalmente nel pallone la Triestina di Carmine Gautieri
80' Tocco con una mano di Lambrughi, l'arbitro fischia un calcio di punizione. Il Gubbio batte veloce con Tavernelli che si invola verso la porta, l'arbitro richiama però l'attaccante degli umbri tra le proteste del pubblico
77'
Si innervosisce la partita, ammonito anche Cinaglia per fallo su Procaccio
77' GRANOCHE! Passaggio invitante di Mensah per l'attaccante che non prende bene le misure spedendo fuori
76'
Ammonizione per il Gubbio, entra nel taccuino dell'arbitro Lakti
75' Penalty impeccabile da parte dell'ex Hellas Verona che dal dischetto è glaciale: Triestina sempre più in difficoltà, Gubbio in pieno controllo del match
74'
JUANITO GOMEZ SPIAZZA OFFREDI! 2-0 PER IL GUBBIO!
73'
Intervento falloso di Offredi su Juanito Gomez che si incunea in area di rigore con troppa facilità
73' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO!
72' Prime errore della propria gara da parte di Megelaitis che sbaglia completamente le misure della propria apertura, regalando così il possesso all'avversario
71' Guadagna un calcio di punizione Megelaitis, riesce a respirare il Gubbio che riparte dalle retrovie
69'
Cambio nella Triestina: fuori l'infortunato Malomo, dentro Codromaz
69'
Costretto al cambio la Triestina, non ce la fa Malomo
68' Ancora a terra Malomo, è necessario l'intervento della barella
67' Duro scontro tra Malomo e Maini, in campo lo staff medico delle rispettive squadre. Sembra riuscire a proseguire il difensore di casa, ancora a terra quello ospite
66' Recupero di Tavernelli su Malomo, l'arbitro giudica irregolare l'intervento dell'attaccante: protesta il Gubbio
65' JUANITO GOMEZ! Corner con i giri giusti da parte di Megelaitis, l'ex Hellas Verona svetta più in alto di tutto e manda fuori di poco sulla traversa
64' FILIPPINI! Conclusione centrale, smanaccia in angolo Offredi
63' Spunto personale di Cinaglia, lo ferma irregolarmente Malomo: punizione pericolosa per il Gubbio
62' In confusione la Triestina, più deciso il Gubbio che non ha ancora operato alcuna sostituzione
61' Battuta di Lodi che termina sulla barriera, sugli sviluppi dell'azione il Gubbio manovra un'azione d'attacco senza però riuscire a pervenire alla conclusione verso la porta di Offredi
59' Punizione all'altezza dei venticinque metri per la Triestina, zona centrale del campo: sulla sfera Paulinho e Lodi
58'
Cambio nella Triestina: fuori Maracchi, dentro Mensah
56' Cambio di versante, ma non di situazione: ancora un calciatore pescato in fuorigioco, stavolta è Juanito Gomez del Gubbio
55' Pescato in area Granoche, l'ex Spezia prova a girarsi per andare alla conclusione ma è tutto fermo per fuorigioco
54' MEGELAITIS! Rimpallo favorevole e conclusione dell'ex Sicula Leonzio che calcia dalla distanza: pallone alto
53' Più propositiva in questo avvio di ripresa la Triestina, si chiude e difende con ordine il Gubbio di Vincenzo Torrente
50' E' in grado di proseguire l'estremo difensore di casa, nessun problema per lui: gioco pronto a riprendere con una punizione per i rossoblu
49' Battuta di Lodi, svetta di testa Juanito Gomez che allontana. Sugli sviluppi dell'azione rimangono a terra Ravaglia e Maini, entra in campo lo staff medico degli umbri
48' Si fa vedere anche la Triestina, primo calcio d'angolo della ripresa per gli alabardati
47' JUANITO GOMEZ! Stacco di testa il numero 27, pallone che si alza in campanile e parata agevole di Offredi che fa suo il possesso
47' Parte con una punizione in zona centrale il Gubbio, sul pallone c'è Megelaitis
46'
Abbandona il terreno di gioco anche Giorico, dentro Paulinho
46'
Doppio cambio nella Triestina: fuori Gatto, dentro Granoche
46' Inizia il secondo tempo!
18:46 Appuntamento adesso alla ripresa. A tra poco!
18:46 Termina qui la prima frazione: la punizione di Filippini, con l'evidente complicità di Offredi, permette alla compagine eugubina di passare in vantaggio ai danni di una Triestina spenta e con poche idee.
45'+1 Fallo in attacco commesso dalla Triestina, si chiuderà qui la prima frazione di gioco
45'+1 Un minuto di recupero
45' Risponde la Triestina, gli alabardati conquistano un calcio d'angolo
44' Filippini trova il jolly sulla complicità di Offredi che non riesce ad intercettare il pallone calciato dall'esterno di casa rossoblu sul palo di pertinenza del portiere
43'
FILIPPINI! VANTAGGIO DEL GUBBIO! 1-0!
43' Fallo di Procaccio e punizione da zona interessante per il Gubbio, sul pallone Filippini
41' Fallo di Juanito Gomez ai danni di un avversario, a gioco fermo l'ex Hellas Verona mette la palla in rete ampiamente dopo il fischio dell'arbitro
40' Occasione non sfruttata per la Triestina che arriva fin dentro l'area dove Giorico scivola, viene anticipato e permette la ripartenza del Gubbio
38'
Fallo tattico di Filippini che interrompe una ripartenza: ammonito il numero 23
37' Qualche problema per Bacchetti, in grado di proseguire, porta all'ingresso dello staff medico eugubino in campo
36' GUIDO GOMEZ! Disattenzione di Filippini che concede il pallone a Giorico, cross di quest'ultimo per l'ex Renate che di testa inquadra la porta senza mettere la giusta forza
33' LAKTI! Azione manovrata del Gubbio che si conclude con il colpo di testa del centrocampista che manda fuori da due passi. Era però tutto fermo per la posizione irregolare dell'autore dell'assist, ossia Tavernelli
31' Spunto personale di Gatto che guadagna molti metri in avanti, il ritorno di Filippini lo chiude però in rimessa laterale. Poco presente dalle parti di Ravaglia la squadra di Carmine Gautieri
29' Gestisce male il corner il Gubbio con la battuta di Filippini sul primo palo che è un assist per la difesa avversaria
28' Ancora un angolo per il Gubbio, il quarto del suo incontro
28' Continua a insistere il Gubbio con Tavernelli, si chiude bene la Triestina
27'
Altra ammonizione, stavolta per la Triestina. A subirla è Lambrughi
26'
Prima ammonizione dell'incontro: ne fa le spese Bacchetti del Gubbio
24' MALACCARI! Cambio di gioco per Lakti che appoggia per la conclusione dell'accorrente centrocampista che manda fuori di non molto
23' Insiste al limite dell'area il Gubbio con una serie di tentativi rimpallati dalla difesa della Triestina, un fallo in attacco spezza però il gioco
20' Richiamo verbale per Megelaitis da parte dell'arbitro, aumenta l'agonismo al 'Barbetti'
18' Buon anticipo di Frascatore che in elevazione riesce ad anticipare Juanito Gomez
17' Contropiede mal gestito dal Gubbio con Tavernelli che si intestardisce troppo, guadagna comunque un corner
15' Buona la rappresentanza di tifosi della Triestina, giunta qui allo stadio 'Barbetti' di Gubbio
14' Si assume qualche rischio nel retropassaggio Scrugli che, di testa, riesce comunque a ben disimpegnarsi sulla pressione di Tavernelli
12' Rimpallo sfavorevole al Gubbio con Tavernelli che non riesce ad approfittarne, riparte dalla difesa la Triestina
10' Nulla da fare dal corner battuto dal Gubbio, l'arbitro ha ravvisato infatti un fallo in attacco
10' MAINI! Punizione battuta da Megelaitis, stacca il difensore che non inquadra la porta: c'è stata però una deviazione ed è dunque calcio d'angolo
9' Cross di Scrugli a mezza altezza e intervento provvidenziale di Coda che anticipa gli attaccanti della Triestina allontanando la sfera
8' Allontana la minaccia Juanito Gomez, abile nell'anticipare di testa sul primo palo le torri della Triestina
7' Ribaltamento di fronte con Filippini che concede il corner alla Triestina
6' Primo calcio d'angolo della gara: lo batterà il Gubbio
5' Buono spunto sull'asse Cinaglia-Gomez che libera Tavernelli che può puntare Lambrughi, lo ferma il difensore ospite
3' Punizione sventagliata in area da Lodi dove Ravaglia in uscita anticipa tutti e blocca la sfera agevolmente
2' In corso le prime fasi di studio dell'incontro con il Gubbio in possesso del pallone e la Triestina che copre bene
1' Partiti!
17:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio allo stadio 'Barbetti' di Gubbio.
17:57 L'arbitro è il signor Matteo Gariglio della sezione A.I.A. di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Carrelli e Vettorel.
17:55 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Gubbio - Arzignano 0-1 Piacenza - Triestina 1-2
17:53 Nella partita di andata il risultato è stato di 2-1 in favore della Triestina. Apre le danze Giorico, risponde per il Gubbio il difensore Munoz e nella ripresa fissa il punteggio in favore dei padroni di casa Granoche.
17:51 La classifica vede il Gubbio in diciannovesima posizione con 15 punti, mentre la Triestina è decima con 29 lunghezze.
17:49 Dall'altro la Triestina di Carmine Gautieri che vive un campionato più che altalenante. L'ex Ternana è arrivato per sostituire l'esonerato Pavanel, senza però riuscire ancora a impressionare e dare una sterzata decisa alla stagione sottotono degli alabardati.
17:47 Da un lato il Gubbio di Vincenzo Torrente a caccia della tanto attesa svolta che possa portare alla salvezza. La situazione in casa rossoblu è difficile e serve fare punti se si vuole evitare il baratro della retrocessione. Il campionato è ancora lungo, il mercato di riparazione in corso ma non c'è tempo da perdere.
17:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Gubbio e Triestina valido per la 20^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.