61' Chinellato
  Granoche 77'
Granoche 79'
16:31 Spazio adesso ai Top & Flop. A tra poco!
16:30 Questo il prossimo incontro di campionato: L.R. Vicenza Virtus - Gubbio Triestina - Fermana
16:28 La Triestina punisce il Gubbio compiendo un incredibile rimonta: così come all'andata termina 2-2. Nell'arco della seconda parte di gara Chinellato aveva punito un grosso errore della difesa ospite, ma gli eugubini non sono stati da meno. Prima un'uscita errata di Marchegiani consente a Granoche di accorciare le distanze su corner poi Espeche concede un penalty agli alabardati, segnato sempre dal numero 9. Butta via quanto fatto di buono la squadra di Giuseppe Galderisi, la quale rimanda l'appuntamento per l'ipoteca della salvezza.
16:26 FINISCE QUI: GUBBIO - TRIESTINA 2-2
90'+4 Ultime battute di questo secondo tempo
90'+4 Punizione conquistato da Plescia, una delle ultime occasioni per tuffarsi in avanti da parte degli eugubini
90'+3 FORMICONI! Doppia conclusione da parte dell'ex Pordenone che prova dal limite a scardinare senza fortuna la porta di Marchegiani
90'+2 PROCACCIO! Insiste Mensah mettendo in mezzo un buon pallone su cui si avventa il numero 29, pallone che termina sul fondo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ultimi minuti di questo secondo tempo, giuliani che spingono alla ricerca del colpo grosso
88' Conclusione dal limite della Triestina che insiste, riesce a salvarsi con Lo Porto la squadra eugubina
87' Hidalgo addomestica e tenta il traversone basso col destro, tutto semplice per Marchegiani che stoppa
86' Concitati minuti finali qui al 'Pietro Barbetti' con il risultato che si conferma incredibilmente in bilico
85' Deviazione di Malomo, c'è stato però un fallo in attacco di Steffé che ferma l'azione offensiva dei suoi
84' Calcio d'angolo per la Triestina
83'
Fuori anche Casiraghi, dentro al suo posto Battista
82'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Ferretti, dentro Tofanari
81'
Ammonizione per Malomo che interviene in maniera rude su Plescia
81' Autentico suicidio da parte del Gubbio che getta alle ortiche quanto di buono fatto nel corso di questi minuti finali
80' Calcio di rigore calciato con potenza da parte del numero 9 che colpisce la traversa ma il pallone termina comunque in rete
79'
GRANOCHE! PAREGGIO DELLA TRIESTINA! 2-2!
79' Tocco con una mano da parte di Espeche, grave errore che causa il penalty per gli alabardati
78' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA!
77' Colpo di testa della punta che stacca in piena area e mette alle spalle di Marchegiani in uscita
76' Mensah tocca di testa in piena area, la difesa lo chiude in calcio d'angolo
75' Intercettazione e poi lancio per Plescia da parte di Espeche, l'uscita di Boccanera sbarra la strada al nuovo entrato
74' Mensah addomestica sul settore esterno dell'area di rigore tentando l'imbucata per Steffé che viene anticipato. Buona l'entrata in campo del numero 11 che cerca di dar manforte ai suoi
73' Inserisce un altro giocatore offensivo Massimo Pavanel, nella speranza che la partita possa riaprirsi in favore dell'undici ospite
72'
Cambio nella Triestina: dentro Hidalgo, fuori Frascatore
71' Break di Conti che ruba un pallone in mezzo al campo e si invola verso l'area, Lambrughi lo ferma regolarmente
70' Svetta la difesa di casa, pericolo potenziale scampato da parte dei rossoblu
70' Calcio d'angolo per la Triestina
69' Cambio naturale per Galderisi che inserisce una punta al posto di un'altra, in campo dunque l'ex Empoli
68'
Cambio nel Gubbio: fuori Chinellato, dentro Plescia
67'
Cambio nella Triestina: fuori Costantino, dentro Mensah
66' Pallone lanciato in avanti per Chinellato che prova ad addomesticarlo, c'era però la posizione irregolare dell'ex Padova
65' Non riescono a pungere in avanti gli alabardati, la coppia composta da Costantino e Granoche è finora poco servita oltre che ben controllata dal trio difensivo di Galderisi
64'
Ammonizione per Espeche a seguito di un intervento in gioco pericoloso
63' Presa in contro tempo la difesa di casa, la quale sta quest'oggi incappando in una triste giornata no. Tutto troppo semplice per un Gubbio che deve solo gestire
61' Incertezza pesantissima dei triestini che si fanno male da soli, ne approfitta Casiraghi che mette in avanti per Chinellato che segna, dal limite dell'area, la più facile delle reti
61'
CHINELLATO! RADDOPPIO DEL GUBBIO! 2-0!
59' Non è ancora una reazione corposa da parte di una Triestina che si sta vedendo messa sotto dalla buona verve dei padroni di casa
58' Buona la rappresentanza di tifosi della Triestina giunta all'impianto umbro, essi sono stipati nel settore a loro dedicato
57'
Ammonizione per Chinellato che allontana volutamente un pallone a gioco fermo
56' Schema mal gestito dai rossoblu che sprecano l'occasione per sfruttare un buona occasione
56' Ancora un calcio d'angolo, il sesto, per il Gubbio
55'
Ammonizione per Procaccio a seguito di un intervento troppo irruento ai danni di Massimo Conti
55' Battuta lunga e troppo sul portiere quella messa in atto dai padroni di casa, nessun problema per Boccanera
54' Calcio d'angolo per il Gubbio
53' Anticipo provvidenziale della difesa con Maini che non permette agli avanti ospiti di trovare l'impatto con la sfera
53' Calcio d'angolo per la Triestina
52' Si sta abbassando molto Granoche, l'esperto attaccante cerca di dare una mano ai suoi proponendosi molto indietro rispetto alla sua posizione abituale
50' Buon avvio di ripresa per il Gubbio che sta ben figurando contro una finora irriconoscibile Triestina
49' Casiraghi si limita con maestria di Lambrughi e sfugge al difensore, il numero 10 entra in area e mette un cross basso che diventa preda di Boccanera
48' Buono scatto di Conti, c'è stata però un'altra irregolarità commessa dal calciatore eugubino
47' Subito due sostituzioni in avvio di ripresa per Massimo Pavanel che cambia il volto dei suoi inserendo forze e idee fresche
46'
Fuori anche Maracchi, dentro Steffé
46'
Doppio cambio nella Triestina: fuori Libutti, dentro Formiconi
46' Al via la ripresa!
15:35 Rientrano in campo le due squadre
15:26 L'appuntamento passa adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:25 Da segnalare inoltre come sia stato operato un cambio per parte con Malaccari e Petrella che hanno dovuto abbandonare il terreno di gioco a seguito di un fortuito scontro. Un cambio per parte dunque in questa prima frazione.
15:23 Alla prima vera occasione dell'incontro, il Gubbio sblocca il risultato con Maini. Il difensore di casa eugubina sfrutta una scellerata uscita a vuoto di Boccanera per mettere in fondo al sacco la più facile delle reti. Nel complesso prima parte di gara senza particolari emozioni, considerando però come i rossoblu abbiano più volte chiuso lo spazio agli alabardati. La formazione di Pavanel prova a farsi vedere con ripetuti cross, senza però trovare la deviazione che cambia il risultato.
15:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: GUBBIO - TRIESTINA 1-0
45'+4 Punizione ben battuta da Coletti, ma l'uscita coraggiosa di Marchegiani chiude ogni varco
45'+3 Steso nei pressi del vertice d'area di rigore eugubina Procaccio, occasione per scodellare in mezzo per i giuliani
45'+2 Ultimi assalti di questa prima parte di gara da parte della Triestina che cerca di pareggiare subito i conti
45'+1 Quattro minuti di recupero
45'
Ammonizione per Frascatore che interviene in maniera dura su Casiraghi: primo giallo del match
45' Si attende adesso la segnalazione del recupero di questa prima frazione di gara
44' Cavalcata solitaria di Frascatore che mette un mezzo un pallone innocuo, stoppa con calma Marchegiani
43' Era rimasto a terra Maracchi, il numero 8 degli alabardati dovrebbe essere in grado di continuare il suo incontro
42' Combatte sulla linea di fondo Pedrelli, l'esterno è l'ultimo a toccare il pallone: rimessa dal fondo per la Triestina
41' Brutto errore da parte del portiere di casa alabardata, il quale condanna i suoi al momentaneo svantaggio
39' Punizione dalla trequarti per il Gubbio battuta da Casiraghi, una deviazione della difesa impenna il pallone in piena area. Boccanera esce e chiama la palla a gran voce, ma il portiere manca l'appuntamento col pallone. Ne approfitta Maini, più lesto di tutti, a mettere in fondo al sacco senza alcun problema
39'
MAINI! VANTAGGIO DEL GUBBIO! 1-0!
37' Buona occasione per la Triestina che crea una situazione favorevole all'interno dell'area eugubina, ma era tutto fermo per la posizione di fuorigioco fischiata a Costantino
35' Passata la mezz'ora di gioco al 'Pietro Barbetti': risultato ancora sullo 0-0 e pochissime occasioni degne di nota
34' Affonda in avanti Frascatore che guadagna metri, tentano di insistere i giuliani
33' CASIRAGHI! Errore della difesa che controlla male, si avventa sul pallone il numero 10 che scivola al momento della conclusione imprimendo poca forza sulla sfera
32' Prova a imporre il proprio gioco la Triestina, missione difficile vista l'attenzione di un Gubbio che non si scompone
31' Richiamo verbale per Malomo che ferma irregolarmente Chinellato nei pressi della lunetta di centrocampo
30' Angolo messo in area da Benedetti, interviene Boccanera che libera la propria zona di competenza
29' Cross di Pedrelli con Lambrughi che mette preventivamente in corner avendo alle spalle Chinellato
28' Intervento di Espeche che va a cozzare con Granoche, l'ex Spezia rimane a terra: nulla di grave per la punta che si rialza poco dopo
27' COSTANTINO! Cross dalla destra e colpo di testa dell'ex Sudtirol che gira verso la porta ma trova Marchegiani pronto alla parata
25' Nella compagine di casa figura in panchina Elio De Silvestro, il numero 11 ha difatti recuperato per l'impegno odierno. Resta invece ai box Piccinni
24' Svettano ancora una volta le torri ospiti con Frascatore che anticipa tutti e mette fuori dalla propria area di rigore
23' Casiraghi insiste in piena area finendo per ottenere il terzo angolo per la sua squadra
22' Casiraghi tenta di girarsi in mezzo al campo, ma Lambrughi lo mette a terra: punizione per i rossoblu
21' Tra i pali della Triestina c'è Boccanera. Il secondo portiere dei giuliani veste oggi i galloni da titolare per via dell'assenza, causa squalifica, di Offredi
20' Casiraghi cerca lo scambio per Ferretti che era andato in sovrapposizione, ma l'esterno non può arrivare sul suggerimento del compagno
19' Ben messe in campo le due formazioni, difficile trovare spazio per vie centrali
18' Bariti mette in mezzo un buon cross, ma Marchegiani in uscita interviene e anticipa gli avanti di casa Triestina
16' Partita bloccata e che ha subito cambiato volta per via dei cambi obbligati, uno per parte
15' BENEDETTI! Cerca il primo palo il numero 8 di casa, Boccanera controlla e lascia scorrere la sfera sul fondo
14' Punizione nei pressi del limite dell'area di rigore alabardata, buona posizione per la conclusione diretta per il Gubbio
13' Schema dei triestini che si liberano per il tiro, ma la conclusione dalla distanza è facile per la presa di Marchegiani
13'
Cambio nella Triestina: fuori Petrella, dentro Procaccio
12'
Accompagnato dal terreno di gioco Petrella, non ce la fa nemmeno il numero 23
12' Calcio d'angolo per la Triestina
11' Petrella, altra vittima dello scontro di poc'anzi, prosegue senza problemi la sua sfida. Nessun problema per l'esterno di casa giuliana
10' Nemmeno dieci minuti di gioco e subito una sostituzione obbligata per gli eugubini che devono rinunciare a Malaccari per infortunio
9'
Cambio nel Gubbio: fuori Malaccari, dentro Massimo Conti
9' Offensiva della Triestina che mette in area un buon pallone, rompe i ranghi Espeche che ricaccia in avanti il pallone
8' Momentaneamente in dieci il Gubbio, mentre nella Triestina è rientrato in campo Petrella
6'
Nell'occasione ha avuto la peggio Malaccari, il quale viene accompagnato fuori dal terreno di gioco in barella
5' Duro scontro di gioco tra Malaccari e un calciatore in maglia alabardata, in campo gli staff medici delle due società
4' Buone le condizioni del manto erboso dello stadio 'Pietro Barbetti' di Gubbio
3' Ancora una deviazione della difesa, sugli sviluppi prova ad alimentare l'azione Pedrelli che però non ci riesce
3' Di nuovo un calcio d'angolo per il Gubbio che è partito con un buon atteggiamento
2' Non battuto al meglio il corner da parte degli umbri che vengono respinti dalla difesa
2' Subito un calcio d'angolo per il Gubbio che trova la deviazione vincente con l'offensiva di Malaccari
1' Partiti!
14:29 Comunicati i due schieramenti di partenza. Pronte a scendere in campo le squadre!
14:27 L'arbitro è il signor Paride De Angeli della sezione di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Catamo e Avalos.
14:25 La classifica recita Gubbio al dodicesimo posto con 38 punti, mentre i giuliani sono secondi con 57 lunghezze.
14:23 Questi i risultati dell'ultimo impegno di campionato: Monza - Gubbio 0-1 Imolese - Triestina 2-1
14:21 Lo scontro di andata si concluse con un pirotecnico 2-2 in cui al 'Nereo Rocco' gli ospiti in vantaggio di due reti vennero rimontati nel finale dalla verve di una Triestina che con i propri difensori riuscì a rimettere in piedi una partita che sembrava stregata.
14:19 Dall'altro la Triestina di Massimo Pavanel che punta a consolidare un secondo posto d'oro colato in ottica playoff e, al tempo stesso, sperano in un passo falso del lanciato Pordenone. La sconfitta dell'ultimo turno pesa come un macigno, ma sarà anche modo per focalizzarsi con maggior agonismo sullo scontro di giornata.
14:17 Da un lato il Gubbio di Giuseppe Galderisi e una salvezza da mettere in cassaforte al più presto. Ottenere l'ambito obiettivo sarà di vitale importanza per una squadra che tra le mille vicissitudini di un campionato altalenante non può permettersi di sbagliare nel rush finale. Un'eventuale risultato utile andrebbe a dar fiducia e credito a un ambiente che ne ha bisogno in vista delle ultime fatiche stagionali.
14:14 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Gubbio e Triestina valido per la 34^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.