2' Di Stefano
19' Di Stefano
  Diakite 11'
Lisai 90' +1
19:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Gubbio-Torres
19:27 Sfuma in extremis la vittoria ed il Gubbio perde il quarto posto, ora occupato dalla Carrarese. La Torres, invece, può ancora puntare alla salvezza diretta
19:27 FINISCE QUI AL "BARBETTI": 2-2 TRA TORRES E GUBBIO!
90'+2 Centro da sinistra di Scappini e colpo di testa vincente di Lisai
90'+1
PAREGGIO DELLA TORRES CON LISAI! 2-2!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
87' Nel prossimo turno (38^ ed ultima giornata di regular season) il Gubbio giocherà in trasferta a Pontedera. Torres in casa contro la Fermana
86'
Ammonito Heinz per un fallo sullo scatenato Arena
84' OCCASIONE PER LA TORRES MA IL TIRO DI SCAPPINI FINISCE ADDOSSO A BONINI!
81'
Cambio Torres: fuori Saporiti, dentro Lisai
77'
Esce anche Vazquez, al suo posto entra Arras. Ha terminato i cambi a disposizione Braglia
76'
Cambio Gubbio: fuori Bulevardi, dentro Vitale
75'
Ammonito Saporiti per una trattenuta ai danni di Bulevardi
73' La gara di andata si è chiusa a reti inviolate
71' Decisamente meno spettacolare rispetto al primo tempo questa ripresa
70'
Dentro anche Scappini per Liviero
70'
Cambio Torres: fuori Masala, dentro Lora
66'
Cartellino giallo per Fabriani
62'
Braglia al suo posto inserisce Redolfi
61'
Problema fisico per Signorini e gioco interrotto per consentire l'ingresso in campo dei medici
60'
Fallaccio di Signorini su Diakite e giallo per il capitano del Gubbio
54'
Staffetta in attacco tra Di Stefano e Spina. Grandi applausi per l'autore della doppietta che sta decidendo il match
53'
Cambio Gubbio: out Morelli (ammonito), dentro Corsinelli
53'
Cartellino giallo per Urso per un'entrata in ritardo ai danni di Arena
52' Calcia Urso con il destro, palla che sbatte sulla barriera
50' Punizione da una zolla interessante in favore della Torres
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA FINALMENTE LA RIPRESA!
18:36 Si attende la contemporaneità con gli altri campi prima di iniziare la ripresa
18:31 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 37^ giornata
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: GUBBIO AVANTI 2-1 AL 45'. A tra poco per i secondi 45 minuti
45' Concesso un minuto di recupero
44'
Ammonito Morelli per un'entrata scomposta ed in ritardo ai danni di un avversario
42' Terzo corner per il Gubbio
41' Anche i sardi vengono da una mini striscia positiva di tre risultati utili consecutivi: 1-1 in casa contro l'Ancona, vittoria per 3-1 sul campo del Fiorenzuola e, come detto, il pari contro la Carrarese
39' Diakite si mangia il 2-2 ma, fortunatamente per lui, era in posizione di offside
36'
Corre ai ripari Greco: fuori Scotto, dentro Heinz
32'
VIENE QUINDI ESPULSO CARMINATI, TORRES IN DIECI UOMINI!
32'
Giallo numero 2 per il già ammonito Carminati
30' OCCASIONE TORRES ma Greco chiude la porta in faccia a Masala, ben innescato da Diakite
29'
Ammonito Carminati, primo giocatore del match a finire sul taccuino dell'arbitro
23' Dametto aveva insaccato di testa sul secondo palo, ma il direttore di gara aveva fischiato un fallo precedente di Carminati su Morelli
23' ANNULLATA UNA RETE ALLA TORRES PER UN FALLO IN ATTACCO!
19' Gol fantastico del numero 11 dopo azione pregevole della squadra di Braglia. Lancio per Vazquez a destra, cross per Di Stefano, che insacca con una semi rovesciata
19'
RADDOPPIO DEL GUBBIO CON DI STEFANO! 2-1!
17' Il pari contro il Siena ha interrotto una striscia di quattro vittorie consecutive per il Gubbio, che comunque è imbattuto più di un mese (sconfitta per 1-0 qui al "Barbetti" contro l'Olbia, l'altra squadra sarda del Girone B)
13' OCCASIONE GUBBIO: ci prova Bulevardi con una conclusione al volo dopo smanacciata di Garau, ma il tiro è respinto da un difensore in maglia bianca
12' Corner da destra di Urso e stacco imperioso del numero 11
11'
PAREGGIO DELLA TORRES CON DIAKITE! 1-1!
11' Corner numero 3 per la squadra di Greco
8' La Torres pareggia il conto dei tiri dalla bandierina: 2-2
6' Corner numero 2 per la squadra di Braglia
5' Dirige l'incontro Maria Maria Marotta di Sapri
4' Primo corner anche per gli ospiti
4' Padroni di casa vestiti con i tradizionali colori rossoblu. Ospiti in completo bianco con inserti rossoblu. Le due squadre, infatti, condividono gli stessi colori sociali
2' Bulevardi controlla con il petto e innesca Arena con un tocco pregevole, il numero 30 mette al centro per Di Stefano, che insacca senza problemi
2'
GUBBIO SUBITO IN VANTAGGIO CON DI STEFANO! 1-0!
1' Subito un corner per i padroni di casa
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL GUBBIO
17:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:24 Diamo uno sguardo alle formazioni: Braglia sorprende schierando Greco dal primo minuto tra i pali (va in panchina Di Gennaro). In avanti Vazquez è supportato da Arena, Di Stefano e Nicolao. Ospiti con il 4-4-2 nel quale c'è spazio per Ruocco insieme a Scotto e Diakite con Liviero che arretra sulla linea dei difensori
17:23 Nel turno precedente il Gubbio ha pareggiato 2-2 a Siena. Torres che, invece, ha imposto il pari (1-1) alla Carrarese al "Vanni Sanna"
17:22 Gubbio quarto con 59 punti insieme alla Carrarese. Torres quindicesima a quota 39 (+3 sul quintultimo posto)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Gubbio-Torres