Serie C (2018-2019)

Gubbio
0-0
Teramo
16:30 Per il live inerente la gara del "Pietro Barbetti" è tutto: da parte nostra l'augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire insieme a noi questa 23^ giornata
16:28 Nel prossimo turno sabato 2 febbraio, sfida interna per il Teramo contro la Feralpisalò alle 14.30, mentre alle 16.30 il Gubbio farà visita al Fano
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questo risultato il Gubbio si porta a 28 punti in classifica, mentre il Teramo si porta a 24
16:25 Una ripresa dove il Gubbio ha cercato con maggiore insistenza la via della rete, non riuscendo però a superare l'attenta e organizzata difesa avversaria. La truppa di Galderisi non è riuscita a rendersi pericoloso, ad esclusione di un sinistro di Chinellato respinto in angolo. Sull'altro fronte il Teramo ha abbassato il proprio baricentro affacciandosi in avanti saltuariamente
16:22 Arriva il triplice fischio del direttore di gara.Termina 0-0 fra Gubbio e Teramo
90'+4 Tavernelli prova ad andare sulla sinistra, il suo cross respinto però in fallo laterale
90'+2 Se ne va Casiraghi, cerca lo slalom in area., cade ma l'arbitro giustamente lascia proseguire
90'+1 l'Arbitro assegna 4' minuti di recupero
89'
Terzo cambio per il Teramo esce De Grazia al suo posto
88' Diamo intanto uno sguardo ai parziali dagli altri campi: Fermana-Renate 1-1 parziale Pordenone- Rimini 1-2 parziale Sambenedettese-Giana Erminio 0-1 parziale Sudtirol- Virtus Verona 1-1 parziale Ternana- Vis Pesaro 0-2 parziale Monza-Ravenna ore 16.30 Triestina- Albinoleffe ore 16.30 Imolese- Fano ore 18.30 Vicenza-Feralpisalò ore 19
86' Fasi di gioco piuttosto spezzettate, caratterizzata da frequenti interruzioni, ne beneficia il Teramo che prevalentemente si difende
85' Malaccari entra in area, si porta il pallone sul sinistro con palla ampiamente sopra la traversa
83' C'è il fallo di Malaccari su Polak, l'arbitro fa presente a Lewandowski che farà recuperare e non vuole perdite di tempo
82'
Galderisi la vuole vincere, esce Benedetti al suo posto Plescia
81' Ultima frazione del confronto a disposizione delle due compagini per sbloccare lo 0-0 di partenza
79' Esce da guscio il Teramo Spighi prova a mandare in verticale De Grazia, libera Espeche
77' Casiraghi va a battere il sesto tiro dalla bandierina, soltanto quelli battuti dal Teramo
76' La pressione del Gubbio si fa insistente in questa fase, il Teramo ha abbassato il proprio baricentro
74'
Arriva il cartellino giallo per Persia, punito per un intervento falloso su Lo Porto
72' Anche nella gara di andata finì in parità, 1-1 nella circostanza con le reti di Bacio Terracino e pareggio di Schiaroli
70'
Finisce anche la gara di De SIlvestro, al suo posto Battista
69'
Doppio cambio per il Gubbio, esce Pedrelli al suo posto Lo Porto
67' Lungo lancio di Polak per Infantino, esce dal traffico poi il suo sinistro è completamente sballato e il Gubbio torna in possesso della sfera
65'
Secondo cambio per il Teramo, Sparacello lascia il posto a Zecca
63' Le due squadre provano a superarsi, ma nei sedici metri avversari si mostrano prive di quella lucidità necessaria per colpire
61'
Primo cambio anche nel Gubbio, finisce la partita anche di Campagnacci sostituito da Tavernelli
59'
Finisce nella lista dei cattivi anche Fiordaliso per fallo commesso su Malaccari
58' Percussione di Malaccari dalla destra, il suo traversone in mezzo all'area dove Campagnacci commette fallo su Fiordaliso
56' Se ne va Casiraghi sulla destra, il suo cross in area per Chinellato, il quale cade al momento dell'arrivo della sfera, poi ci prova con il sinistro Campagnacci respinto da Caidi
54'
Arriva adesso la sostituzione, l'infortunato Celli lascia il posto a Polak
52' Sembra non farcela Celli, il quale esce dal campo: a breve ci sarà il primo cambio del confronto
50'
Rimane intanto a terra Celli, problema muscolare per lui
49' Arriva il primo corner a favore del Teramo, il cross di De Grazia trova la respinta di Espeche in mezzo all'area
47' Sull'altro fronte va via De Grazia, il suo cross per Infantino che non arriva sulla sfera a due passi dalla porta. l'arbitro punisce il suo intervento ai danni di Piccinni
46' Subito in avanti con veemenza il Gubbio, azione insistita di De SIlvestro, il suo cross viene respinto da un difensore ospite
46' Il Gubbio gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Curiosamente il ritardo per l'avvio della ripresa, per delle difficoltà dell'arbitro a far ripartire il suo cronometro
15:28 A breve le due squadre faranno il ritorno in campo per disputare la ripresa
15:23 Vedremo se nella ripresa le due formazioni riusciranno a sbloccare lo 0-0 di partenza
15:19 Una prima frazione piuttosto equilibrata fra Gubbio e Teramo. Leggero predominio dei rossoblù, che si sono resi pericolosi con una punizione di Pedrelli al 6' respinta da Lewandoski, abile a disinnescare al 33' un sinistro di Casiraghi a seguito di una azione personale. Il Teramo di tanto in tanto si è proposto in avanti, rendendosi pericoloso al 40' con un sinistro di De Grazia da dentro l'area, con palla colpita troppo di esterno che ha finito la propria corsa sull'esterno della rete
15:18 Termina in parità, 0-0 il primo tempo fra Gubbio e Teramo
44' Ancora una punizione a favore del Gubbio, Campagnacci subisce fallo da Spighi. Sugli sviluppi del piazzato il destro del numero 26 si infrange sulla barriera
42' OCCASIONE TERAMO: De Grazia innescato da Sparacello, il suo sinistro da dentro l'area si infrange sull'esterno della rete
42' Lungo possesso di palla dei giocatori del Teramo, gli abruzzesi però non trovano spazi e sono costretti a ripartire da dietro
40' Squadre in campo rispettivamente con il 4-2-3-1 e 3-5-2 previsti alla vigilia del confronto
38' Percussione di Celli da sinistra, interviene su di lui Malaccari che spedisce la sfera in fallo laterale
36' Se ne va sulla sinistra Campagnacci, assist per Casiraghi, il quale però si fa soffiare la sfera da De Grazia, poi Pedrelli la scodella in area per Chinellato, il suo colpo di testa sul fondo
35' OCCASIONE GUBBIO: spunto di Casiraghi nella metà campo avversaria, supera due uomini scarica il sinistro disinnescato in tuffo da Lewandowski
33' OCCASIONE GUBBIO: Chinellato si destreggia in area, arma il sinistro con palla alta non di molto sopra la traversa
31' Punizione a favore del Teramo, la scodella in area da destra di Persia respinge a centro area Espeche
30' Pomeriggio soleggiato al "Pietro Barbetti" il terreno si presenta in buone condizioni
28'
A stretto giro di posta viene ammonito Davì per un intervento in scivolata su Persia
27'
Primo cartellino giallo del confronto, Piacentini commette fallo su Malaccari e finisce direttamente nella lista dei cattivi
26' Cross di Celli da sinistra, Marchegiani interviene ad anticipare Sparacello poi Benedetti libera
25' Dopo alcuni minuti in cui il Gubbio aveva preso il comando delle operazioni con decisione, gli ospiti escono dal proprio guscio
23' OCCASIONE GUBBIO: destro di Casiraghi respinto dalla barriera con palla che si perde di poco oltre la traversa
22' Nuovo calcio piazzato a favore del Gubbio, proteste dei difensori abruzzesi, fermata sul nascere dal direttore di gara
20' Arriva intanto il primo angolo della gara, lo andrà a battere il Gubbio dalla propria destra del fronte offensivo
18' Sull'altro fronte Maurizi deve fare a meno ancora di Speranza, fermato da un problema alla caviglia, schierato dal 1' minuto invece il neo acquisto Infantino
16' Due sono le assenze nelle fila del Gubbio, si tratta dell'infortunato Paolelli e Casoli, la cui è assenza è dovuta alla trattativa in stato avanzato per la cessione del calciatore al Catanzaro, torna invece a disposizione il difensore centrale Piccinni
14' Sparacello servito in area spostato sulla sinistra, l'attaccante però viene pescato in posizione di fuorigioco. Sull'altra sponda De Silvestro fermato da Piacentini sul settore di destra
12' La direzione del confronto è affidato a Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Ricciardi e Antonio Vitale di Ancona
10' Cross di Celli da sinistra respinto in mezzo all'area da Piccinni
8' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca rossoblù risponde il Teramo in bianco con una striscia rossa nella parte inferiore della stessa
6' OCCASIONE GUBBIO: sinistro di Pedrelli sul piazzato susseguente respinge Lewandowski con un plastico tuffo sulla propria sinistra
4' Ancora un calcio di punizione per gli umbri, De Silvestro recupera una palla vagante, si accentra e viene atterrato da Persia
3' Il successivo sinistro del numero 10 di casa si infrange sulla barriera
2' Subito avanti i padroni di casa, Casiraghi subisce fallo all'altezza dei 25 metri dalla porta di Lewandoski
1' Il Teramo gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di Tuttoc.Com potete seguire anche le altre gare in programma oggi
14:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:15 Il Gubbio arriva alla gara odierna da tre vittorie consecutive (non accadeva da due anni), mentre il Teramo ha iniziato male il 2019, contro Sambenedettese ed Imolese sono arrivate due sconfitte di fila, quindi oggi gli abruzzesi sono in cerca di riscatto
14:10 Le due squadre sono divise soltanto da quattro punti in classifica; i rossoblù occupano il 13^ posto a 27 punti in una sorta di via di mezzo fra i playout e i playoff, distanziati rispettivamente a 3 e sette lunghezze, mentre i biacorossi a 24 occupano il 14^ posto in coabitazione con Fano e Rimini
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Gubbio e Teramo
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 23^ giornata di terza serie, che prende il via con le gare delle 14.30, e si concluderà, come di consueto lunedì