Serie C (2017-2018)

Gubbio
1-1
Teramo
4' Burzigotti   Graziano 17'
16:19 È tutto dallo stadio Pietro Barbetti. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.Com
16:18 Un punto che non fa male ma che allo stesso tempo non serve a nessuna delle due formazioni. Gubbio che sale a quota 29 e Teramo che raggiunge i 32 punti in classifica. I prossimi impegni vedranno i rossoblù di Sandreani ospitare il Fano giorno 4 Aprile. Il Teramo invece ospiterà il Renate nel prossimo turno di giorno 8
16:17 Un secondo tempo che ha visto maggiormente pericolosi i rossoblù, fautori di una buona prova. Buona però la risposta della difesa Teramana che ha tenuto botta cercando sovente le ripartenze su Cedric Gondo
16:17 1-1 tra Gubbio e Teramo in un match piuttosto combattuto ma che alla fine ha visto entrambe le squadre parecchio stanche ed incapaci di offendersi proficuamente
16:17 Finisce così!
90'+3 Conclusione dalla distanza di Graziano: scoordinato il tiro del centrocampista in questa fase. Rimessa dal fondo per il Gubbio
90'+1 Fallo in attacco da parte di Gondo che travolge Piccinni, il difensore del Gubbio era intento a controllare la sfera col corpo. Punizione per il Gubbio dalla propria metacampo
90' Cross in area di Malaccari: ben affrontato Bazzoffia in area di rigore
90' Gubbio che innesca una trama offensiva nella trequarti avversaria
89' CAZZOLA! Conclusione dalla distanza dell'esterno che cerca di impensierire la difesa avversaria. Palla lontana però dall'incrocio dei pali, sarà rimessa dal fondo per il Teramo
85' Molti gli errori da una parte e dall'altra in questa fase finale del match. Entrambe le squadre si sono affrontate ad alta intensità ed ora sono molte le ingenuità commesse
83' MALACCARI! Azione sulla trequarti dopo un errore di impostazione dell'avversario Graziano. Controllo e tiro di destro da parte dell'esterno del Gubbio che sfiora così l'incrocio dei pali
81' Minuti che scorrono con le squadre che continuano ad affrontarsi ad alta intensità senza però riuscire a portarsi proficuamente in area di rigore
79' Altro fallo in attacco fischiato ai giocatori del Gubbio sugli sviluppi del corner
79' Altro spunto sulla destra di Cazzola che mette dentro un cross insidioso: sarà corner
76'
È anche il turno di Giacomarro per il centrocampo Eugubino. Prende il posto di Valagussa
75'
A centrocampo nuovo fiato, cambio nel Gubbio con Ricci che esce per Sampietro
75'
Bazzoffia per Jallow nelle fila del Gubbio
74' Nulla di fatto sul cross per il Gubbio, sul rilancio del portiere Volpe parte anche un tentativo di contropiede del Teramo: pronta la risposta dei rossoblù anche in questo caso
73' CAZZOLA! Grande spunto offensivo dell'esterno che supera in velocità Gondo e che prova con un colpo di tacco Ventola. L'azione termina in corner dopo il tentativo di cross
72'
Cambio nel Teramo: fuori Bacio Terracino. Dentro al suo posto Panico
71' Contropiede del Gubbio importante con Cazzola che riceve da Malaccari sulla destra e crossa in mezzo: para tutto Calore che fa ripartire i suoi
71' Lunga battuta di Amadio in area: Volpe si erge in area e blocca, parte il contropiede eugubino sul rilancio del portiere...
70' Amadio sulla battuta per gli ospiti. Si accende la mischia in area di rigore del Gubbio
69' Palla battuta in mezzo, respinta della difesa rossoblù
68' Ilari alla battuta per il Teramo
68' Fallo di Malaccari ai danni di Varas. Punizione Teramo sulla fascia destra, zona vicina al fallo laterale ed ottima per il cross
67'
Dentro Paolelli nel Gubbio. Prende il posto di Fontanesi
67' Cominciano a saltare gli schemi in questa fase del match. Partita ancora calda col Gubbio che sembra più pericoloso
63' Non c'è il corner per il Gubbio. L'arbitro ravvisa un fallo in attacco commesso dai rossoblù ai danni di Ilari
62' GUBBIO PERICOLOSO! Cross in area di Pedrelli per Jallow, anticipato in corner da Ilari. Precedentemente una verticalizzazione aveva creato scompiglio nell'area di rigore del Teramo, con Malaccari, Jallow e Cazzola nei pressi della sfera in piena zona tiro ma non abbastanza vicini dal riuscire a controllare il pallone
60'
Entra anche Ilari nel centrocampo Teramano. Al suo posto fuori De Grazia
60'
Doppio cambio nel Teramo. Esce Sandomenico, dentro Amadio
59' VALAGUUSSA! Toccata in area la sfera da parte del centrocampista che non riesce però a mandare a rete. Sarà rimessa dal fondo
58' Primo corner intercettato a breve distanza da Bacio Terracino. Altro corner per il Gubbio
57' ANCORA GUBBIO CON RICCI! Al termine di un batti e ribatti in area il centrocampista intercetta e controlla in corsa la sfera entrando in area. La sua conclusione dall'angolo dell'area piccola è deviata da un avversario in corner
57' GUBBIO PERICOLOSO! Cross in area di Cazzola, nessuno tra Jallow e Pedrelli riesce ad andare sulla sfera
55' Fischiato un fallo in attacco ai giocatori del Gubbio sulla battuta del corner. Punizione Teramo dalla propria area
54' CICCONE! CHE PARATA CALORE! Jallow serve sul limite Ciccone che si sistema la palla sul mancino e tira forte sul secondo palo: grande risposta del portiere Calore che si rifugia in corner!
53' Lancio in area di Piccinni: Jallow prova ad avvantaggiarsi usando il corpo ma dopo il rimbalzo la sfera è incotrollabile. Para il portiere Calore del Teramo che fa ripartire i suoi
52' Cross di Ventola sul secondo palo: troppo lungo per tutti. Rimessa dal fondo per il Gubbio
51' Pericolosa avanzata sulla sinistra di Sandomenico: Burzigotti ci mette una pezza in scivolata. Resta in attacco il Teramo con una rimessa da zona d'attacco
50'
AMMONITO VALAGUSSA! Intervento da dietro del centrocampista ai danni di De Grazia che gli aveva precedentemente sottratto la sfera ed era partito in contropiede
49' Nulla di fatto sul corner per i rossoblù. Palla troppo lunga per tutti
48' PERICOLOSO IL GUBBIO! Tacco di Malaccari per l'inserimento sulla fascia di Pedrelli: il cross non è ben controllato da Caidi che tocca involontariamente in corner
48' Primi minuti di fase di studio tra le due compagini
46' Inizia il secondo tempo
15:27 Teramo che si prepara a battere il calcio d'inizio
15:27 Squadre di nuovo in campo
15:14 A tra poco per il secondo tempo
15:14 Partita divertente con entrambe le squadre capaci di rendersi pericolose. Decidono il risultato di parità due calci d'angolo, con cui vanno a segno Burzigotti e Graziano. Infortunato ad inizio gara il numero 10 dei padroni di casa Casiraghi, sostituito da Cazzola
15:13 Finisce qui il primo tempo
45'+1 JALLOW! Colpo di testa con palla che termina fuori ma c'è un fallo in attacco commesso dal Gubbio
45'+1 Pedrelli alla battuta per i rossoblù
45' ...CORNER! Ci provano prima Pedrelli, che colpisce la barriera, poi Cazzola, cui conclusione è deviata fuori in angolo. Corner dunque per il Gubbio sul finale del primo tempo
45' Pedrelli e Cazzola sul punto di battuta per la squadra di casa. Calore imposta la barriera
44'
AMMONITO GRAZIANO! Tocco di mani ravvisato al centrocampista del Teramo sugli sviluppi di una conclusione da fuori di Ricci. Punizione per il Gubbio dal limite dell'area
42' GONDO! Azione insistita del Teramo che con De Grazia riesce a smarcare in area il suo centravanti: tiro di sinistro da posizione defilata per Gondo, che impegna Volpe. Palla respinta dal portiere e recuperata dalla difesa del Gubbio
39' JALLOW! CHE OCCASIONE GUBBIO! Contropiede degli eugubini che partono bene dalla propria area di rigore. Malaccari riceve a sinistra e crossa in area, Jallow colpisce male di testa togliendo di fatto spazio al compagno Valagussa, meglio posizionato di lui. Palla sul fondo
39' Cross di Varas al termine di un'insistita azione di possesso palla del Teramo: para tutto Volpe in presa bassa
38' RICCI! Stacco di testa su corner da parte del centrocampista del Gubbio. Palla che passa a qualche metro dall'incrocio dei pali
38' Corner per il Gubbio
37' Buona azione di Ventola che si accentra dalla sinistra chiudendo un bel uno-due con Sandomenico. Il destro del numero 2 del Teramo è però troppo debole per impensierire Volpe. Palla bloccata comodamente dal portiere del Gubbio
34' SANDOMENICO! Errore difensivo di Burzigotti che avvantaggia poco fuori dall'area il numero 9 del Teramo: destro rasoterra che sfiora il palo! Ottima occasione per il Teramo
34' Partita che sembra stagliarsi adesso su un discorso maggiormente tattico tra le due squadre. Si punta a scavalcare i reparti con lanci lunghi evitando le trame costruite
33'
AMMONITO DE GRAZIA! Brutto intervento del centrocampista del Teramo ai danni di Ricci
31' JALLOW! Cross di Pedrelli e eeviazione in area smorzata sul nascere per il centravanti rossoblù. Provvidenziale la marcatura di Speranza, Calore blocca e ferma l'azione
29' Lungo lancio di Burzigotti in direzione dello scatto di Jallow in area. Troppo lungo il servizio per l'attaccante del Gubbio, blocca tutto Calore
27' Buona azione di Jallow che controlla un pallone difficile in area prima di scaricare fuori per Cazzola. L'esterno controlla in corsa ma si allunga troppo la sfera, mandando in rimessa dal fondo
25' JALLOW! Controllo e tiro da parte del centravanti del Gubbio. Palla che sfiora il palo! Ottima occasione per gli eugubini
24' Avanzata palla al piede di Cazzola che prova a sfondare sulla destra. Buona la cooperazione tra Mililo e Sandomenico che riescono a neutralizzare l'esterno del Gubbio
23'
AMMONITO RICCI! Il centrocampista del Gubbio interrompe sul nascere una ripartenza teramana con un fallaccio su Ventola. Fallo tattico e giallo dunque per il numero 18 dei rossoblù
21' Caidi raccoglie un pallone sulla trequarti ed esplode un destro poderoso. Fuori misura e pretenziosa la conclusione, sarà rimessa dal fondo per il Gubbio
20' FONTANESI! Girata di sinistro al volo da parte del difensore centrale che viene pescato in area sul corner. L'azione è però ferma per un calcio di punizione, fallo in attacco commesso dai giocatori rossoblù
19' Palla battuta in mezzo da Cazzola, imbarazzata la difesa del Teramo che si rifugia con Piccinni in corner
18' Punizione ottenuta dal Gubbio sulla trequarti destra. Cazzola e Pedrelli sulla sfera per la battuta in mezzo
17' Cross in area e colpo di testa che punta sul palo più lontano, ottima la coordinazione del centrocampista del Teramo. Partita vivacissima in questa fase
17'
GOL! GRAZIANO! PAREGGIA IL TERAMO!
16' VENTOLA! CHE BOTTA DALLA DISTANZA! Conclusione di destro dai 35 metri che impegna Volpe. Ottima la risposta del portiere del Gubbio che si rifugia in corner
15' TERAMO PERICOLOSO! Punizione battuta da centrocampo verso l'area di rigore: Caidi si erge in cielo toccando la sfera e cercando il palo più lontano ma la sfera si alza a campanile e viene successivamente controllata dalla difesa del Gubbio. Azione che termina con una punizione per i padroni di casa
14'
Cambio nel Gubbio: dentro Cazzola per l'infortunato Casiraghi
14'
Non ce la fa Casiraghi. Il fantasista del Gubbio dovrà uscire
13' Si riprende col Gubbio momentaneamente in dieci
12' A terra Casiraghi. Il numero 10 eugubino lamenta un problema alla gamba destra. Precedentemente aveva subìto un brutto tackle a centrocampo. Dentro i sanitari
11' CICCONE! Azione sulla trequarti del fantasista. Sinistro sibilino che termina fuori senza preoccupare Calore, vigile sulla traiettoria. Rimessa dal fondo per il Teramo
10' ANCORA TERAMO! Girata di testa di Speranza sugli sviluppi del corner, palla alta. Sarà rimessa dal fondo per il Gubbio
10' BACIO TERRACINO! Girata al volo di Bacio Terracino che effettua un gran controllo in area di rigore. Ci mette una pezza Volpe che si rifugia in corner scongiurando il gol
9' PERICOLOSO IL TERAMO! Palla battuta in mezzo e che mette in imbarazzo la difesa del Gubbio. La sfera attraversa l'area di rigore senza però trovare deviazioni
8' Teramo che guadagna un corner
8' Sembra schierarsi con il 3-5-2 il Gubbio. Casiraghi agisce da mezz'ala sinistra a centrocampo. Attaccante odierno sarà dunque Ciccone che affianca Jallow
6' Un buon inizio dei rossoblù che hanno lasciato poco respiro ai giocatori del Teramo. Alto il pressing degli eugubini
4' Stacco solitario del centrale difensivo che insacca in totale comodità dall'area piccola, coordinandosi bene per l'impatto con la fronte sul pallone. Vantaggio dei padroni di casa
4'
GOL! BURZIGOTTI! GUBBIO IN VANTAGGIO!
3' MALACCARI! Pericoloso il Gubbio che si distende bene nella metacampo avversaria: Casiraghi si accentra e serve sulla fascia destra Malaccari che sfida in dribbling Milillo e mette in mezzo un pallone pericoloso. Palla respinta tra qualche imbarazzo dai giocatori del Teramo. Azione che termina in corner dopo un ulteriore tentativo di cross in area
2' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, dopo la respinta corta della barriera Pedrelli prova a mettere in mezzo la sfera senza fortuna. Palla sul fondo per il Teramo
1' Primo corner ottenuto dai rossoblù grazie ad un tentativo dalla sinistra di Ciccone. Sarà lo stesso Ciccone a battere
1' PARTITI!
14:27 Tutto pronto al calcio d'inizio, sarà il Gubbio a battere
14:25 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:22 Qui di seguito ecco invece gli undici titolari del Teramo(3-4-3): Calore, Caidi, Speranza, Milillo; Ventola, Graziano, De Grazia, Varas; Bacio Terracino, Gondo, Sandomenico. A disposizione del tecnico Ottavio Palladini: Ricci, Natale, Pietrantonio, Panico, Amadio, Ilari, Castagna, Diallo, Faggioli, Mancini, Fratangelo, Cretella.
14:21 Ecco la formazione del Gubbio (4-4-1-1): Volpe, Fontanesi, Burzigotti, Piccinni, Pedrelli; Malaccari, Valagussa, Ricci, Ciccone; Casiraghi; Jallow. A disposizione del tecnico Alessandro Sandreani: Battaiola, Lo Porto, Giacomarro, Paolelli, Bazzoffia, Cazzola, Bergamini, Kalombo, Sampietro, Manari, Libertazzi.
14:20 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Sembra profilarsi nel Gubbio nuovamente la difesa a 4, con Fontanesi e Pedrelli titolari (Squalificati per il match sono Dierna e Marchi, quest'ultimo sostituito da Jallow). Nel Teramo titolare Ventola, che sostituisce l'altro indisponibile, Sales, anch'egli squalificato
14:16 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che di giocherà allo stadio Pietro Barbetti tra Gubbio e Teramo, valevole per la 33^ giornata del girone B di serie C