7' Cittadino
19' Doudou
  Arrigoni 62'
D'Andrea 67'
19:23 Ed è tutto dalla partita tra Gubbio e Teramo, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della sfida
19:21 Dopo questo risultato il Gubbio, nono, si fa agganciare dal Siena a quota 34 mentre il Teramo a 30 punti è lontano quattro lunghezze dalla zona playout
19:19 Partita bellissima tra le due formazioni con i padroni di casa che dopo essere stati in vantaggio di due reti si sono fatte rimontare dai biancorossi nella ripresa grazie alle reti di Arrigoni e D'Andrea
19:18 TRIPLICE FISCHIO AL "BARBETTI"!! Finisce 2-2 tra Gubbio e Teramo
90'+3 Cittadino mette in mezzo ma il direttore di gara vede un fallo in attacco, Perucchini non ha fretta di battere la punizione
90'+2 Una delle ultime occasione per il Gubbio da calcio piazzato
90'+2
Bouah sbaglia il controllo e stende Righetti, giallo per lui
90'+1 Sbaglia Bouah che tutto libero sulla destra mette in mezzo in area trovando solo maglie rossoblù però
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
90' Con l'ingresso di Lombardi Bouah sta giocando alto a destra e Lombardi fa il terzino sempre sulla stessa fascia
88'
Si copre Guidi che spende l'ultimo cambio togliendo Bernardotto per Lombardo
88'
...esce anche Malaccari per Di Noia
87'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Arena per Fantacci...
86' GHIDOTTI!! Pallone recuperato da Arrigoni su Migliorini, la palla arriva poi in area a D'Andrea che spara addosso al portiere avversario
86' Non tira il capitano del Teramo ma cerca un compagno sul secondo palo che però era in posizione di fuorigioco
85' Punizione per il Teramo, sulla battuta Arrigoni
84'
Giallo per Bonini che ha trattenuto D'Andrea che stava partendo verso la porta per vie centrali
83' Ritmi un po' più lenti per le due squadre che stanno accusando un po' di stanchezza dopo una partita ad alta intensità
82'
Cambio nel Gubbio: fuori Redolfi per Migliorini, forse qualche problema per il numero 5
82' Libera in zona primo palo Sarao di testa, il Teramo riparte dal proprio portiere
81' Altro lancio lungo verso la corsa di Bernardotto che non supera Redolfi che concede corner
80' Proprio Malotti ha cercato la profondità di Bernardotto ma il suggerimento è troppo lungo
79' L'ingresso di Malotti prima e di D'Andrea successivamente hanno dato una grande spinta al Teramo
77' Partita apertissima al "Barbetti", entrambe le squadre possono portare a casa i tre punti
75' Concede qualche palla gol il Teramo, questa volta Soprano in un secondo momento riesce a chiudere una percussione centrale di Sarao
75' SARAO!! Pericoloso il numero 9 con un colpo di testa da corner che sfiora il palo
74' OCCASIONE PER IL GUBBIO!! Bel pallone dalla destra per Sarao e Spalluto che fanno un doppio velo per Malaccari in zona secondo palo che spreca troppo tempo nel tentativo di tirare e guadagna solo corner
72' Cittadino crossa troppo sul portiere, Perucchini con i pugni respinge
72' Si rivede in avanti il Gubbio con una punizione guadagnata da Arena sulla destra
71' Il Teramo ha capito che questo è il momento di attaccare alla ricerca del gol che completerebbe un'incredibile rimonta dopo l'ottimo primo tempo del Gubbio
69' In apnea il Gubbio che ha sprecato incredibilmente il doppio vantaggio
67' Malotti, dopo una respinta di Ghidotti, si ritrova palla sulla destra e prova subito il traversone in mezzo con il mancino che trova sul secondo palo, dopo un buco di Redolfi e Formiconi, D'Andrea che supera con forza il portiere avversario
67'
D'ANDREAA!!! IL TERAMO PAREGGIA!!
66' Il Gubbio sta pagando i troppi gol sbagliati mentre il Teramo pur non giocando benissimo ha meritato di riaprire la contesa
64'
...dentro anche Bulevardi per Sainz Maza. Sono usciti i migliori del Gubbio nella prima frazione, probabilmente mister Torrente li ha visti stanchi
64'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Doudou per Sarao...
63' Il più classico dei..."gol sbagliato, gol subito"
63' Botta terrificante dalla lunga distanza del capitano del Teramo che finisce all'incrocio dei pali, imparabile per Ghidotti
62'
ARRIGONI!!! LA RIAPRE IL TERAMO!!
61' SPRECA IL 3-0 IL GUBBIO!! Soprano sbaglia permettendo ad Arena di verticalizzare per Spalluto che parte in velocità e una volta entrato in area serve al centro proprio Arena che calcia forte con il sinistro trovando l'opposizione di Perucchini, sulla respinta ci arriva Spalluto che manda incredibilmente alto
60'
...esce anche Pinto per l'ingresso di Viero. 4-3-3 o 4-3-1-2 per il Teramo, molto dipenderà dalla posizione di Malotti
59'
Ecco il doppio cambio negli ospiti: esce Rosso per D'Andrea...
58' Buona chiusura sulla destra di Bouah su Sainz Maza che voleva mettere un traversone in mezzo per i compagni
57' Pronti ad entrare D'Andrea e Viero nel Teramo
56' Tanto spazio per le ripartenze del Gubbio ma fino a questo momento i padroni di casa non né stanno approfittando
54' Errore di Pinto che regala palla a Spalluto che però sbaglia la verticalizzazione per Doudou permettendo il recupero di Soprano
53' Il Teramo in questa fase sta chiudendo nella propria metà campo il Gubbio
52' TERAMO VICINO AL GOL!! Altro traversone di Hadziosmanovic per Bernardotto che forse sfiora il pallone che termina di poco al lato della porta di Ghidotti
49' Prova il Teramo ad avanzare con una certa pericolosità ma il Gubbio, come nella prima metà di partita, sta concedendo molto poco agli avversari
47'
Nell'intervallo è uscito anche Iacoponi per Soprano per il Teramo
46' Subito avanti il Teramo con un traversone di destro di Hadziosmanovic che però non trova nessun compagno
46'
SI RIPARTE!! Negli ospiti è uscito De Grazia per Malotti
18:29 Ecco anche il Gubbio mentre è pronto un cambio nei biancorossi
18:29 Il Teramo è rientrato in campo per la ripresa
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Il Gubbio è avanti 2-0 grazie ai gol di Cittadino e Doudou. Teramo che ha reagito ma ha concesso troppi spazi agli avversari che sono andati vicini anche al 3-0 che non è arrivato per merito di Perucchini
18:16 Finisce il primo tempo al "Barbetti"
45' Tanti errori in fase di costruzione del Teramo, Guidi in panchina è molto spazientito
45'
Arena attera Hadziosmanovic a centrocampo e prende il primo giallo della gara
43' Brutto pallone in profondità di De Grazia per la corsa di Bouah, pallone sul fondo
40' PERUCCHINI CHIUDE SU SAINZ MAZA!! Pallone in profondità per l'inserimento dello spagnolo che a tu per tu con il portiere avversario prova lo scavetto ma Perucchini è attento e respinge
39' Ritmi frenetici in questi ultimi minuti di primo tempo
38' Ha rischiato il Gubbio in due occasioni: la prima con Cittadino che stava perdendo palla in zona centrale per la pressione di Bernardotto che ha portato ad un corner battuto corto per De Grazia che ha provato a calciare con il destro verso il primo palo di Ghidotti ma ha trovato solo l'esterno della rete
37' Rosso finisce a terra dopo una leggera trattenuta di Bonini, il direttore di gara fa segno che non c'è stato nulla
34' Iacoponi e Pinto sono sicuramente i giocatori più in difficoltà della difesa biancorossa, in avanti invece Bernardotto sta patendo la marcatura di Redolfi
32' SPRECA SPALLUTO!! Il numero 11 è bravissimo a rubare palla a Iacoponi e ad entrare pericolosamente in area ma l'attaccante invece di tirare da buona posizione cerca un improbabile assist per un compagno in mezzo che non c'è
31' Ottimi primi 30 minuti per il Gubbio che nonostante il doppio vantaggio continuano ad attaccare con una certa insistenza
29' Righetti stende Bouah che stava partendo ancora una volta ad alta velocità sulla destra, il direttore di gara decide di non ammonirlo
28' MIRACOLO DI PERUCCHINI!! Colpo di testa forte ma centrale di Redolfi che trova il riflesso felino del portiere avversario
27' Libera Bouah sul secondo palo ma il Gubbio rimane in avanti con un altro calcio d'angolo dalla parte opposta alla precedente
27' Calcio d'angolo per il Gubbio dopo un tiro dalla distanza di Cittadino deviato
26' Buoni ritmi a Gubbio con gli ospiti meritatamente in vantaggio sul Teramo che sta comunque reagendo al doppio svantaggio
23' SAINZ MAZA!! Vicino al 3-0 il Gubbio con un contropiede fulmineo partita sulla destra con Arena, la palla poi arriva sui piedi di Doudou che scarica a sinistra per il numero 20 che entra in area e scarica forte sull'esterno della rete
22' Ci ha provato subito il Teramo con una buona punizione di Arrigoni che supera la barriera ma termina al lato della porta
20' Saniz Maza verticalizza per vie centrali per Doudou che stoppa bene in area e con il mancino fulmina il portiere avversario
19'
DOUDOU!!! RADDOPPIO DEL GUBBIO!!
18' Ci prova De Grazia direttamente da calcio da fermo ma il suo tiro finisce fuori
18' Ottimo inizio di partita di Bouah che guadagna un calcio di punizione sulla destra
16' BOUAH!! Cambio campo di Rossetti verso destra per il laterale scuola Roma, l'esterno prova ila mettere in mezzo al volo per Bernardotto che quasi diventa un tiro insidioso per Ghidotti che sembrava comunque in controllo
14' Ci ha provato Rossetti dalla lunghissima distanza, nessun problema per Ghidotti che blocca a terra
14' Possesso palla del Teramo, i padroni di casa ora non hanno nessuna fretta di aggredire alto l'avversario
12' Ottima accelerazione di Bouah a destra che con velocità e prepotenza entra in area, la difesa del Gubbio in affanno chiude in corner
11' In questo momento è evidente come De Grazia giochi a destra nel tridente del diavolo
10' Prova a reagire il Teramo che ha sofferto la buona partenza dei padroni di casa
8' Punizione dalla lunga distanza sull'out di sinistra di Cittadino che taglia tutta l'aria di rigore con il destro non trovando nessuna deviazione dei suoi compagni, tanto basta per sorprendere però Perucchini che non riesce a togliere la palla dallo specchio della porta
7'
GUBBIO IN VANTAGGIO!! 1-0 AL "BARBETTI"!!
6' Ha rischiato grosso Perucchini che ha bloccato in due tempi un cross abbastanza innocuo dalla destra, in agguato c'erano le due punte del Gubbio
5' Cittadino calcia direttamente sulla barriera
3' Clamoroso errore di Iacoponi che serve Arena che parte in velocità, il trequartista però porta troppo palla e non riesce a servire nessuno dei suoi due attaccanti subendo fallo da Rossetti. Ottimo calcio di punizione per il Gubbio
2' Inizio aggressivo del Gubbio che attacca molto alto il palleggio dei biancorossi
1' SI PARTE!! Subito lancio lungo in direzione delle torri per i padroni di casa
17:30 Il primo pallone della gara sarà del Gubbio
17:28 Ecco la terna arbitrale che entra in campo seguita dalle due formazioni, maglia bianca per i diavoli mentre i padroni di casa sono in rossoblù
17:25 L'arbitro dell'incontro è William Villa di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Francesco Arena di Roma 1 e Roberto D'Ascanio di Roma 2. Il quarto ufficiale è Fabrizio Pacella di Roma 2
17:20 L'ultima sfida tra le due formazioni a Gubbio risale alla stagione 2018/19, si trattava sempre del girone B di C e il risultato fu 0-0
17:15 Non a caso il Teramo nel nuovo anno ha ottenuto tre ottime vittorie, un pareggio e due sconfitte mentre il Gubbio non vince proprio dall'ultima gara del 2021. Ora le due squadre si incontrano nuovamente nel girone di ritorno per una sfida che dice playoff. Sì, perché dopo due cammini così diversi tra loro solo quattro punti dividono le due squadre, gli umbri al nono posto (33) e gli abruzzesi al dodicesimo (29)
17:10 Sicuramente più in difficoltà i diavoli biancorossi che spesso si sono trovati nelle sabbie mobili della zona playout mentre il Gubbio si è quasi sempre trovato in buone zone della classifica. Finita la prima parte di stagione delle due squadre, così contrapposte tra loro, anche il 2022 ha voluto seguire il trend precedente
17:05 Poi il percorso di entrambe quasi si equivale proprio quando le due squadre si affrontano per l'andata a Teramo, finirà 1-1 grazie alle reti di Birligea, ora al Cluj, e Redolfi. E poi via con le loro marce diametralmente opposte: quando va bene una, l'altra fatica e viceversa
17:02 I padroni di casa del Gubbio avevano iniziato molto bene la stagione rimanendo imbattuti nelle prime sei e uscendo al primo turno di coppa. Praticamente opposto il cammino iniziale del Teramo che nelle prime sei di campionato non aveva mai trovato la via della vittoria mentre in coppa era arrivato addirittura agli ottavi
17:00 Allo stadio "Pietro Barbetti" si affronteranno due formazioni che non potrebbero avere un ruolino di marcia più diverso di così
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: i diavoli scendono in campo con un 3-5-2 con Rosso a far coppia con Bernardotto, a centrocampo insieme ad Arrigoni ci sono De Grazia e Rossetti. I padroni di casa rispondono con la conferma della coppia offensiva Mangni-Spalluto, supportata da Arena sulla trequarti
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Gubbio-Teramo, gara valevole per ventottesima giornata del girone B