Serie C (2018-2019)

Gubbio
0-0
Sudtirol
16:21 Termina qui il LIVE di TuttoC, io vi do appuntamento sulle nostre colonne per il post partita e i Top&Flop della gara.
16:20 Nel prossimo turno, la Feralpi Salò ospiterà proprio i rossoblù, mentre il Sudtirol volerà a Rimini.
16:20 Gubbio che grazie a questo successo raggiunge quota 8 in classifica, mentre il Sudtirol continua la scalata verso le prime posizioni e giunge a quota 13 punti.
16:18 Termina la gara tra Gubbio e Sudtirol sul punteggio di 0-0. Mai nel vivo del match nessuna delle due squadre che mai hanno davero provato ad impensierire la retroguardia avversaria.
90'+3
Ammonito Offredi per perdita di tempo.
90'+1 Piccinni prova a servire Plescia con un traversone. Il cross, troppo lungo, termina però fuori dal campo.
90'+1 Il direttore di gara assegna 3 minuti di recupero.
88' Ancora Marchi, di testa, questa volta anticipa Vinetot e colpisce però debolmente la sfera che finisce cosi tra le braccia di Offredi.
87' Marchi ci ha provato di testa con una girata. La sua conclusione è stata deviata in angolo.
85' Marchi di tacco, a seguito di un traversone dalla sinistra, tenta si sorprendere Offredi, il quale è bravo a a bloccare a terra la sfera.
82'
Sempre nel Gubbio, esce il numero 10 Casiraghi. Al suo posto il giovane attaccante Plescia.
81'
Nel Gubbio entra Paolelli: gli fa spazio Tofanari.
78' Piccinni sfiora di testa un cross proveniente dalla trequarti e corner per il Sudtirol.
77'
Ammonito Massimo Conti tra le fila del Gubbio.
76'
Ancora nel Sudtirol: fuori De Cenco e dentro Costantino.
75'
Ancora nel Sudtirol esce De Rose: al suo posto Antezza.
74'
Nel Sudtirol esce Turchetta per lasciare spazio a Procopio.
72' De Silvestro ancora pericoloso dopo un contropiede perfetto. Il suo sinistro, dal limite dell'area, viene questa volta ribattuto da Vinetot.
71' De Silvestro cerca l'incrocio dei pali con un sinistro a giro dai 25 metri. Tiro debole e Offredi blocca facile in allungo.
68' Turchetta dopo essersi liberato ed accentrato, ha calciato con il destro sul primo palo dai 25 metri. Tiro potente deviato in angolo da Marchegiani.
66'
Doppio giallo ed espulsione per il numero 23 Morosini a causa di una leggerezza in mezzo al campo: il calciatore del Sudtirol si è catapultato senza freni su un avversario in una zona morta del campo. Sconsolato il tecnico Zanetti che scuote la testa.
64'
Ammonito per fallo di mano a centrocampo il possente difensore del Sudtirol: Vinetot.
63' Marchi ha tentato la girata in scivolata a seguito di un cross proveniente dalla destra. Non colpisce bene il pallone però l'attaccante del Gubbio e tiro smorzato che finisce debole tra le braccia di Offredi in uscita bassa.
61' Moorosini prova ad impensierire Marchegiani con un calcio di punizione dai 30 metri. Il tiro è deviato e termina in corner.
59' Pedrelli dalla trequarti prova a servire le due punte con un cross. Traversone troppo sul portiere e Offredi blocca in allungo.
57' Morosini ha provato a servire De Cenco. Bravo Marchegiani in uscita alta ad anticipare l'avversario e far sua la sfera.
55'
Nel Sudtirol esce il numero 10 Fink, al suo posto entra il numero 14 Berardocco.
55'
Nel Gubbio esce Campagnacci, entra De Silvestro.
55' Bassi i ritmi di questo avvio di ripresa.
50' Tait ci ha provato a seguito di un cross di Turchetta. Il tiro è terminato a lato.
48' Marchegiani salva il Gubbio su Turchetta che si era involato a tu per tu con l'estremo difensore avversario, bravo ad ipnotizzare il numero 7 avversario!
47'
Per il Gubbio esce il numero 29 Casoli a causa di un infortunio. Al suo posto Schiaroli.
15:29 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco. A breve avrà inizio la ripresa.
15:15 Termina la prima frazione di un match tutt'altro che entusiasmante. Poche le occasioni in questi primi 45 minuti con squadre che si sono prevalentemente studiate, senza mai affondare il colpo.
43'
Ammonito Morosini per fallo tattico a metà campo.
41'
Ammonito Benedetti per un intervento a gamba tesa a centrocampo.
38' Casiraghi prova ad impensierire Offredi con una conclusione rasoterra dai 25 metri. Il tiro, centrale, viene bloccato in due tempi dall'estremo difensore del Sudtirol.
34' Ci prova ancora Turchetta dalla destra a servire un compagno in mezzo all'area di rigore. Traversone debole e Marchegiani fa sua la sfera.
32' Il direttore di gara annulla la rete del vantaggio a Vinetot per carica sul portiere. Il calciatore del Sudtirol si è avventato sul pallone dopo la presa in due tempi del portiere avversario, secondo l'arbitro in modo scorretto.
31' Espeche provvidenziale in mezzo all'area, bravo a respingere un cross proveniente dalla sinistra e diretto a Turchetta.
25' De Cenco ci ha provato dai 30 metri. Il tiro termina però in curva: non la migliore soluzione possibile quella offerta dal numero 20 del Gubbio.
23' Prova a rendersi pericoloso il Gubbio a seguito di un'azione orchestrata sulla corsia di destra. Il traversone di Tofanari viene però deviato in angolo.
21' Fabbri ci ha provato con il sinistro da buona posizione. Il tiro però termina altissimo sopra la traversa.
19' Tait pericoloso sulla corsia di destra, dalla quale tenta un traversone all'indirizzo di Turchetta. Bravo Benedetti a liberare l'area anticipando l'attaccante avversario.
16' Morosini vicino al gran goal! Turchetta serve il numero 23 con un traversone dalla destra, sul quale il calciatore del Sudtirol si coordina e tenta di impensierire Marchegiani con una girata al volo. Pallone che termina di poco alto.
15' Casoli cerca di servire Marchi con un lancio dalle retrovie. Buona la chiusura della difesa del Sudtirol e azione sventata.
11' Tofanari dalla corsia di destra ha provato a servire ancora una volta Campagnacci. Il suo cross termina però fuori dopo aver colpito male la sfera.
8' Pedrelli tenta un traversone dall'out di sinistra all'indirizzo di Campagnacci. Il suo traversone termina debole tra le braccia di Offredi.
4' Sudtirol subito pericoloso con De Rose che tenta un pallonetto dai 25 metri. Bravo Marchegiani a deviare in angolo la sfera allungandosi grazie ad un colpo di reni.
14:29 Foto di rito, e squadre che prendono posto sul terreno di gioco. Al breve il fischio d'inizio.
14:27 Gubbio che si presenta con la classica casacca rossoblù. Sudtirol invece che scende in campo con un completo bianco a leggeri richiami rossi.
14:27 Le due squadre effettuano il loro ingresso in campo.
14:24 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre.
14:11 Il Sud Tirol viene da tre risultati utili consecutivi, frutto di due pareggi ed una vittoria.
14:11 Mercoledì sera, contro la Fermana, il Gubbio ha conquistato la sua prima vittoria stagionale, grazie al punteggio di 2-0.
14:03 Giornata fresca e non particolarmente soleggiata in quel di Gubbio.
13:42 Negli ospiti invece, a vincere il ballottaggio è Turchetta, ai danni di Costantino che si accomoda tra le riserve.
13:42 Una sola la novità nei padroni di casa: Campagnacci ha vinto il ballottaggio con Plescia che andrà appunto in panchina.
13:41 Sono giunte le formazioni ufficiali: schieramenti confermati da ambo le parti rispetto alla vigilia.
13:40 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoC. A partire dalle 14:30 al via la diretta testuale del match tra il Gubbio ed il Sud Tirol, valido per l'ottava giornata del campionato di Serie C girone B.