Gubbio
1-0
Sudtirol
63' Cazzola
16:27 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buona domenica sera!
16:27 Trasferta complicata giovedì (14.30) per il Gubbio, sul campo della capolista Pordenone
16:25 La squadra di Zanetti tornerà in campo mercoledì alle 18:30 nel turno infrasettimanale, ospitando il fanalino di coda Modena
16:24 Esordio vincente sulla panchina eugubina per Dino Pagliari: gli umbri salgono così a quota 4 avvicinandosi agli altoatesini, fermi a 5
16:21 Prima vittoria in campionato per la formazione rossoblu che passa in vantaggio con una ripartenza magistrale e difende con ordine il risultato. Secondo ko consecutivo per un Sudtirol poco incisivo
16:21 Finisce qui! Gubbio batte Sudtirol 1-0. Decide la rete di Cazzola
90'+4 Sesto angolo per il Sudtirol che chiude in attacco. Sale anche Offredi
90'+4 Gioca con il cronometro il Gubbio, per guadagnare secondi preziosi
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Quarto cambio per il Sudtirol: fuori Tait, dentro Heatley
86' GUBBIO VICINO AL RADDOPPIO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo conclusione dal limite di Sampietro, respinta con i pugni da Offredi
86' Pareggia il conto dei corner la formazione eugubina (5-5)
83'
Primo giallo del match. Ammonito Baldan per gioco falloso
83' Quinto tiro dalla bandierina per gli ospiti che non stanno creando però grossi pericoli al Gubbio
82' Ancora un cambio a disposizione di Pagliari, due per Zanetti
81'
Lascia il campo anche Giacomarro. Dentro Sampietro
81'
Doppio avvicendamento tra le fila rossoblu: esce l'autore del gol Cazzola, entra Conti
78' Parabola a scendere che termina docile tra le braccia di Volpe
78' Calcio di punizione dai 30 metri per il Sudtirol. Sul punto di battuta Berardocco
75' Spettacolare conclusione al volo di Costantino, sul cross di Tait. Palla fuori di un niente
71' Gara corretta, nessun provvedimento disciplinare da parte di Rutella
69'
Secondo cambio tra le fila rossoblu. Esce, tra gli applausi, Casiraghi, entra Paolelli
68'
Fuori anche Fink, dentro Gatto
68'
Doppia sostituzione per la formazione ospite: Cess prende il posto di Frascatore
67' Squadre più lunghe adesso: altoatesini a caccia del pareggio
66' Prova subito a reagire il Sudtirol: percussione centrale di Giasy, Volpe salva coi piedi
65'
Primo cambio anche per Pagliari: esce Ciccone, entra De Silvestro
64' Contropiede letale dei padroni di casa: Cazzola avvia e conclude l'azione raccogliendo il passaggio di ritorno di Casiraghi per trafiggere Offredi con un preciso diagonale
63'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CAZZOLA! 1-0!
62' SUDTIROL VICINO AL GOL! Tait lasciato colpevolmente solo calcia col destro, bravo Volpe ad alzare sopra la traversa
60'
Primo cambio del match: nel Sudtirol fuori Cia, dentro Costantino
60' Destro potente ma centrale di Cazzola, Offredi blocca il pallone
59' In questa fase del match il Gubbio lascia l'iniziativa agli ospiti per poi ripartire in contropiede
58' Sale a quattro il numero dei corner calciati dagli umbri
57' CASIRAGHI! Fiammata improvvisa dei padroni di casa: il numero 10 rossoblu esalta i riflessi di Offredi
53' Ritmi piuttosto bassi anche in questo primo scorcio del secondo tempo
51' Terzo calcio d'angolo per il Sudtirol, il primo di questa ripresa
49' Spunto di Casiraghi che serve Cazzola, murato da Renny Smith
48' Cominciano a scaldarsi a bordo campo diversi componenti delle rispettive panchine
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
15:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:18 Ci risentiamo tra poco per l'inizio del secondo tempo
15:17 Pochissime emozioni in questi primi 45 minuti, Sudtirol più vicino al vantaggio: annullato un gol a Giasy, in fuorigioco. Speriamo di poter assistere a una ripresa più divertente
15:16 Termina qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
45'+2 Concesso un minuto di recupero
45' Gioco fermo per prestare le cure del caso a Cazzola, rimasto a terra dolorante
44' Conclusione da fuori di Smith abbondantemente fuori dallo specchio
43' CASIRAGHI! Direttamente su calcio di punizione ci prova il numero 10 rossoblu: la sfera non si abbassa e termina sopra la traversa
41' Era stato Giasy a bucare Volpe con un bel colpo di testa su cross di Tait: rilevata una posizione di fuorigioco all'attaccante biancorosso
40' GOL ANNULLATO AL SUDTIROL!
38' Giacomarro perde un brutto pallone ma il cross di Zanchi termina tra le braccia di Volpe
37' Buon lavoro di Marchi che poi appoggia per l'accorrente Casiraghi, destro smorzato da Sgarbi
32' Cross rasoterra di Cazzola per Marchi che cicca la sfera, sfuma una potenziale occasione per i padroni di casa
31' Rischia il giallo Giasy che allontanta il pallone dopo essere stato pescato in fuorigioco
29' Cerca di far girare il pallone il Sudtirol, ma il Gubbio è ben messo in campo
28' Match fin qui molto equilibrato: pochi spazi per gli attaccanti
27' Rigorosamente in piedi i due tecnici che seguono con trasporto la gara
25' Rossoblu che ora spingono alla ricerca della rete del vantaggio
24' GUBBIO PERICOLOSO! Ci provano prima Cazzola e poi Giacomarro da fuori, il Sudtirol si rifugia in corner
22' Si gira bene in area Marchi ma il pallone è decisamente troppo lungo per i compagni
20' GIASY! Ospiti vicini al vantaggio con la botta di destro dell'attaccante scuola Toro di poco sopra la traversa
19' Secondo calcio d'angolo per il Sudtirol. Dalla bandierina Berardocco
18' Break del Gubbio con Casiraghi ma il numero 10 rossoblu tiene troppo il pallone e viene chiuso dalla retroguardia biancorossa
17' Cross di Cazzola sul secondo palo dove Ciccone colpisce male la sfera, blocca senza problemi Offredi
14' Primo calcio d'angolo per la formazione ospite
12' Bella chiusura difensiva di Kalombo che si guadagna gli applausi del pubblico
10' Prime fasi di studio. Ritmi ancora blandi in questo avvio di gara
6' Gli altoatesini rispondono col 3-4-2-1: Fink e Cia a ridosso di Giasy
4' Per il suo esordio sulla panchina rossoblu Pagliari sceglie il prediletto 4-4-2, con Casiraghi che affianca in attacco Marchi
2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Casiraghi la palla arriva sui piedi di Giacomarro che prova la conclusione in porta senza però inquadrare lo specchio
2' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione eugubina
2' Classica maglia rossoblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per il Sudtirol
1' Comincia il match!
14:29 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
14:27 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale
14:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Daniele Rutella, della sezione AIA di Enna, coadiuvato dagli assistenti Lalomia e Bovini
14:20 5 i punti della squadra di Zanetti, che insegue la prima vittoria esterna
14:15 Meglio hanno fatto fin qui gli altoatesini, reduci dal ko sul campo del Bassano che ha interrotto una mini serie utile di due pareggi
14:10 Inizio di campionato disastroso per la formazione eugubina: appena un punto nelle prime cinque partite e penultimo posto in classifica
14:05 Prima sulla panchina rossoblu per Dino Pagliari, subentrato martedì a Giovanni Cornacchini, esonerato dopo la sconfitta contro l'Albinoleffe
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Gubbio-Sudtirol, gara valida per la sesta giornata del girone B di Serie C