Lega Pro (2014-2015)

Gubbio
1-1
Spal
84' Loviso   Germinale 61'
22:47 E' tutto per questo LIVE. Vi ringraziamo per averci seguito e vi consigliamo di continuare a seguire TuttoLegaPro.com per rimanere informati su tutto ciò che riguarda il calcio di Terza Serie
22:44 Tra poco potrete leggere i Top e i Flop del match
22:40 Nella prossima giornata, valida come quinto turno del Girone B di Lega Pro, la Spal ospiterà al "Paolo Mazza" il temibile Ascoli. Altrettanto insidiosa la gara del Gubbio, che renderà visita al Teramo
22:35 Risultato tutto sommato giusto in quanto maturano in un match che ha offerto davvero pochi spunti di gioco da una parte e dall'altra. Determinanti errori individuali di marcatura sulle reti trovate a seguito di calci dalla bandierina
22:34 Triplice fischio e ostilità terminate
90'+3
Ammonizione per il rossoblù Luciani per intervento irregolare a centrocampo
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' I padroni di casa, in vantaggio numerico e sulle ali dell'entusiasmo, alzano i ritmi di gioco e provano a costringere gli emiliani nella propria metà campo
86'
Germinale lascia il posto a Gentile. Mister Brevi prova a coprire la squadra in questi minuti finali
84' Fase concitata con rigore decretato dall'arbitro Pagliardini per una trattenuta evidentissima in area commessa da Silvestri (era ammonito ma è stato estratto il rosso diretto), che ha affossato il diretto avversario, Luciani. Dal dischetto Loviso è freddo e spiazza l'estremo difensore ospite
84'
LOVISO PAREGGIA!!!
83'
ESPULSO SILVESTRI!!
83' RIGORE per il GUBBIO!!
81'
Lascia il campo anche Fioretti. Al suo posto per gli spallini si muoverà De Cenco
79' Girandola di cambi in questi ultimi minuti, con il tecnico dei padroni di casa che inserisce forze fresche dalla cintola in su della propria formazione sperando di trovare la soluzione vincente. E' invece un difensore, Rosato, che per poco non ristabilisce il pari con un buonissimo colpo di testa finito di poco a lato a Menegatti apparso battuto
75'
Ultimo cambio invece per i padroni di casa, mister Acori getta nella mischia Marchionni al posto di uno spento Esposito
75'
Primo cambio per mister Brevi. Per gli ospiti entra Di Quinzio e lascia il terreno di gioco Finotto
72'
Cartellino giallo anche per il rossoblù Domini, reo di un brutto intervento ai danni di Filippini della Spal
69'
Ammonito Silvestri per la Spal. Il centrale difensivo si è reso colpevole di un fallo su tentativo di ripartenza di Luparini
66'
Secondo cambio per il Gubbio. Luparini prende il posto di Mancosu, uno dei più attivi del primo tempo ma che si è pian piano spento con il passare dei minuti
65' Adesso si sentono anche i cori del gruppo di tifosi ospiti
62'
Subito un cambio per mister Acori. In campo Regolanti per Cais
61' La rete ospite arriva sugli sviluppi di un corner (gli spallini ne hanno calciati un paio in rapida successione). Germinale, lasciato inspiegabilmente libero da marcatura, può incornare di testa indisturbato verso la porta, battendo Iannarilli
61'
GOAL di GERMINALE!! SPAL AVANTI
59' Il pubblico rumoreggia non certo lieto per l'andamento della gara. La partita in questa fase, se possibile, è ancora più povera di trame di gioco rispetto al primo tempo
55' La replica degli ospiti è sempre devoluta al solo Fioretti. Ancora una conclusione dal limite dell'area, forte ma centrale
50' Come successo anche nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a sembrare più reattivi nei minuti iniziali
46' Riprende la sfida. I tecnici non hanno effettuato alcun cambio nell'intervallo
21:44 Le squadre stanno facendo ritorno in campo
21:38 I dati statistici parlano comunque di una pressoché totale parità tra le due compagini. 3-3 i calci d'angolo, 2-2 le occasioni da rete di una qualche rilevanza: per i padroni di casa il tiro di Domini respinto di corpo da Ferretti e la conclusione out di poco da parte di Mancosu; per gli ospiti il diagonale a lato di Fioretti e la punizione dalla lunga distanza di Togni che ha impegnato Iannarilli
21:35 La Spal appare decisamente contratta e sottotono. Non si spiegherebbero diversamente le gravi difficoltà in fase di manovra, anche solo abbozzata. Anche giocatori che dovrebbero fare la differenza, come Togni e Gasparetto, sono stati finora autori di errori che hanno del clamoroso per le loro qualità
21:34 Gara non bella finora quella cui si sta assistendo allo stadio "Barbetti". I padroni di casa hanno sicuramente cercato più il gioco e a inizio gara sono riusciti a rendersi pericolosi in avanti in un paio di occasioni, soprattutto grazie a Mancosu.
21:32 L'arbitro fischia la fine del primo tempo
45' Manca ormai poco alla fine della prima frazione
42'
Un'ammonizione anche tra le fila del Gubbio. Mancosu entra duro su un avversario, troppo a giudizio del sig. Pagliardini
40' Fiera degli errori in campo al "Barbetti" soprattutto grazie al contributo dei bianzazzurri spallini, stasera in casacca gialla
34' Si vede finalmente qualcosa in avanti da parte della Spal, grazie a un'iniziativa che porta alla conclusione di Fioretti. Ciò che sorprende della formazione ospite è il gran numero di errori in impostazione o disimpegno da parte dei due centrocampisti arretrati
31' Gioco decisamente non spumeggiante né da una parte né dall'altra. I padroni di casa provano a fare qualcosa in più ma per il momento ha vincere è la paura di prendere reti
29'
Il primo cartellino giallo della gara è per la formazione ospite. E' Capece a finire sul taccuino del sig. Pagliardini, reo di aver commesso un fallo su ripartenza degli eugubini
25' La rosa del Gubbio è una delle più giovani del torneo. Questa sera i padroni di casa schierano in campo ben 8 calciatori nati dal 1990 in poi. In effetti tranne gli esperti Loviso e D'Anna, lo stesso Domini (terza eccezione) è un classe '89
21' Primo calcio d'angolo anche per la formazione ospite. Nulla di fatto
15' Partita più contratta la formazione ospite. Poca manovra palla a terra, molti lanci lunghi alla ricerca dei giocatori più avanzati, finora facili prede del pacchetto arretrato eugubino. Sorprendono i palloni persi in mezzo al campo da giocatori dello spessore di Togni e Capece che hanno fruttato altrettante azioni offensive dei rossoblù di casa
9' Buon avvio del Gubbio che non dimostra alcun timore reverenziale nei confronti della più esperta formazione spallina. Già un paio di palle ferme dalla bandierina e un'azione personale di Mancosu, la cui conclusione ha fatto scorrere i brividi lungo la schiena di Menegatti, estremo difensore emiliano
7' Sono già due i corner a favore dei rossoblù di casa. Nessuno per gli ospiti
3' Inizio promettente dei padroni di casa, che sono i primi ad affacciarsi in maniera interessante nei pressi della porta avversaria, difesa da Menegatti
2' Gli emiliani attaccano da sinistra a destra. Rispondono ovviamente in direzione opposta i padroni di casa umbri
1' Partiti!
20:46 Padroni di casa con la consueta maglia rossoblù. Spallini che rispondono in maglia gialla
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match
20:35 Precedenti largamente a favore della Spal, che ha vinto 4 degli ultimi 5 scontri diretti. L'ultima sfida al "Barbetti" è terminata in parità (1-1 il 23 marzo 2011). Per trovare una vittoria dei padroni di casa rossoblù bisogna andare indietro fino al 2006
20:29 Il mister spallino conferma praticamente la formazione vincente dell'ultimo turno. Unico cambio forzato (causa infortunio a Giani) è quello che vede Silvestri nella coppia centrale del pacchetto arretrato unitamente a Gasparetto
20:26 Come previsto alla vigilia il tecnico eugubino Acori si affida ancora al 4-3-3. In difesa l'esperto D'Anna sostituisce lo squalificato Caldore lungo l'out sinistro, confermato il resto del pacchetto arretrato. Detto del trio Esposito-Loviso-Domini in mediana, l'unico ballottaggio, quello al centro del tridente offensivo, è stato vinto da Cais. Regolanti, in non perfette condizioni fisiche, parte inizialmente in panchina
20:24 Si affrontano due delle difese finora più battute del campionato (6 reti al passivo per la Spal e 5 per il Gubbio). Inoltre il Gubbio detiene anche la maglia nera per il peggior attacco finora: 1 sola rete messa a segno nell'ultima giornata, peraltro ininfluente ai fini del risultato finale che è stato 3-1 a favore del Pisa
20:21 In cerca di importanti conferme la Spal di mister Brevi: dopo l'avvio shock con due sconfitte (Pontedera e Savona) e ben 6 reti subite sabato è arrivata l'inversione di marcia attesa, con una netta vittoria conquistata a scapito del Santarcangelo (che in precedenza aveva imposto il pari sia a Lucchese che a Pisa). Questo match potrà dire se si è trattato di un fuoco di paglia o se gli spallini hanno solo ritardato l'inizio di quel campionato che sarebbe lecito attendersi data la qualità della rosa biancazzurra
20:20 Gara essenziale per il Gubbio reduce da due pesanti sconfitte, subite da Lucchese e Pisa, che hanno da subito reso in salita questo inizio di campionato. L'impietosa classifica recita 1 punto, conquistato a L'Aquila nell'esordio stagionale, che i rossoblu dovranno cercare di rendere meno amara facendo risultato in questa gara con gli emiliani
20:16 Arbitrerà il match il sig. Niccolo Pagliardini della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Vincenzo Orlando e Lorenzo Meozzi
20:15 Buonasera! Cari lettori di TuttoLegaPro.com vi racconteremo la sfida fra Gubbio e Spal, valida per la 4^ giornata del Girone B di Lega Pro