Gubbio
0-0
Spal
20:26 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:26 Nel prossimo turno la Spal giocherà contro in casa contro l'Entella. Il Gubbio, invece, sarà ospite del Pontedera. Entrambe le gare si giocheranno sabato 9 dicembre
20:25 In classifica in attesa della partita della Torres di domani, il Cesena resta primo con tre punti di vantaggio sui sardi. Il Gubbio è nono con 21 punti
20:24 I risultati finali delle partite del Girone iniziate alle 18.30: Ancona-Pontedera 0-1 e Carrarese-Recanatese 1-1
20:24 E' tutto per questa sera dallo stadio "Pietro Barbetti" di Gubbio. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:23 Un pari, il secondo consecutivo, che serve a poco anche alla Spal che non vince da sei giornate. Utile più al morale che ad una classifica che inchioda la squadra di Colucci al terz'ultimo posto con quattordici punti
20:22 E' un pareggio che permette al Gubbio di mantenere l'imbattibilità interna, ma è il terzo pari nelle ultime quattro gare giocate al "Barbetti". La squadra di Braglia ha vinto una sola volta nelle ultime sette gare e ora rischia di uscire dalla zona playoff
20:21 Un pareggio arrivato al termine di una partita poco emozionante. Un risultato che probabilmente sta stretto al Gubbio che ha colpito due traverse (nel primo tempo con Corsinelli e nel secondo con Di Massimo) e ha avuto un'altra grande chance per passare in vantaggio non sfruttata con Montevago. La Spal che ha giocato un secondo tempo soprattutto in fase difensiva aveva avuto nel primo tempo una grande occasione per andare in rete con Rabbi che si era fatto ipnotizzare da Vettorel in uscita
20:20 E' finita! Gubbio e Spal finisce con un pareggio senza reti
90'+3
Ammonito Spina
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Tiro da fuori di Di Massimo, palla di un soffio a lato
87'
Ultimo cambio nella Spal: dentro VALERIANI al posto di ANTENUCCI
86'
Colucci inserisce PARRAVICINI al posto di MAISTRO
84'
Resta a terra Maistro che sembra costretto a chiedere il cambio
83' Cross di Di Massimo e colpo di testa di Bulevardi che viene respinto da un difensore della Spal
82' Angolo battuto dal Gubbio che viene respinto da Alfonso in uscita. Poi ci prova Di Massimo con un tiro da fuori, ma la palla finisce sul fondo
81' Punizione calciata da Rosaia che porta ad un primo tentativo di Signorini di testa e poi ad un tiro da fuori di Di Massimo. C'è qualche protesta per un presunto rigore. Ma l'arbitro lascia correre. Il Gubbio resta in avanti e guadagna un corner
80' Punizione per il Gubbio, una sorta di corner corto dalla fascia destra. Occasione per i saltatori di casa
77' OCCASIONE GUBBIO! Spina serve Montevago che al centro dell'area, calcia altissimo da ottima posizione. Errore clamoroso sottoporta del numero 9
75'
Cambio nel Gubbio: fuori CORSINELLI e dentro MORELLI
73' Disastroso il rendimento della Spal in trasferta. Una sola vittoria in sette partite, ben cinque le sconfitte e un pareggio. L'unico successo fuori è quello del 19 settembre contro la Juventus U23
71' Cinque cambi praticamente in contemporanea, ma non cambia nulla tatticamente nelle due squadre
70'
Braglia inserisce anche BULEVARDI al posto di MERCATI
70'
Doppio cambio anche nel Gubbio: dentro MONTEVAGO al posto di UDOH
69'
Infine, Colucci inserisce TRIPALDELLI al posto di CELIA
69'
Nella Spal entra anche FIORDALISO al posto di BRUSCAGIN
69'
Colucci effettua un triplo cambio. Dentro ORFEI al posto di RAO
67' Bel tiro a giro di Rao che si accentra da sinistra, ma il suo tentativo finisce fuori di poco
66' Cross di Celia da sinistra e tentativo di girata di Collodel che viene respinto da un difensore del Gubbio
65' Rosaia serve Dimarco sulla fascia sinistra, cross al centro nell'area dove nasce una mischia che si chiude con il Gubbio che protesta chiedendo un paio di rigore, prima per un fallo di mano e poi per un contatto in area. Ma l'arbitro fa ampi cenni di proseguire
64' Fallo su Corsinelli e altra punizione per il Gubbio in zona offensiva. Calci piazzati sempre molto pericolosi che possono sbloccare questa partita che resta molto bloccata
63' Ci prova Dimarco un tiro da fuori, parata facile di Alfonso
62' Ottimo il rendimento del Gubbio davanti ai propri tifosi con sedici punti conquistati in otto partite frutto di quattro vittorie e quattro pareggi. La squadra di Braglia è ancora imbattuta al "Barbetti". L'ultimo ko interno risale allo scorso campionato (0-1 a marzo contro l'Olbia)
60'
Ammonito Rosaia per un fallo a centrocampo
59' TRAVERSA DEL GUBBIO! Grande azione di Di Massimo e tiro da fuori che sbatte violentemente sulla traversa. Padroni di casa ad un passo dal vantaggio, colpita la parte interna della traversa
58' Punizione calciata male da Maistro, palla allontanata da Mercati
57' Fallo di Di Massimo su Rabbi e punizione per la Spal sulla trequarti offensiva in posizione centrale. Occasione per i saltatori ospiti di occupare l'area avversaria
56' Punizione calciata da Rosaia verso Mercadante, ma c'è un fallo in attacco su Peda. Punizione per la Spal
55' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre, giocato in Umbria, risale al settembre del 2014. Partita terminata con un pareggio per 1-1. Il Gubbio non batte in casa la Spal dalla sfida del settembre 2005
53' Antenucci cerca l'imbucata per Rao, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Vettorel
52' Nel Gubbio i giocatori diffidati sono Bulevardi e Signorini
51'
Ammonito Corsinelli
51' Punizione battuta corta che porta poi al cross di Rosaia, palla respinta di testa da Peda
50' Punizione per il Gubbio in zona offensiva sulla fascia destra
49' Secondo tempo che sembra proseguire sulla falsa riga del primo, anche in questo inizio ritmi bassi e nessuna delle due squadre che sembra voler accelerare
48' Il Gubbio segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei diciotto gol fatti, ben tredici sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi sei tra il 46' e il 60'
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Spal dà il via alla ripresa
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:24 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 18.30: Ancona-Pontedera 0-1 e Carrarese-Recanatese 1-1
19:22 Può essere soddisfatto, invece, Colucci. La sua Spal ha approcciato bene la gara con grande attenzione e tenendo bene il campo. Anche in questo primo tempo ha confermato, però, le sue difficoltà in fase offensiva. Nel secondo tempo potrebbero entrare dalla panchina Orfei, Tripaldelli, Puletto
19:20 Braglia non può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi. Gubbio troppo attendista, nella ripresa se vuole vincere deve fare qualcosa in più. In panchina giocatori come Di Gianni, Bulevardi, Montevago e Frey potrebbero essere utili
19:18 Un risultato giusto per quanto visto finora. Partita finora poco spettacolare e con poche occasioni per segnare. La prima l'ha avuta la Spal con Rabbi che tutto solo davanti al portiere ha calciato addosso a Vettorel. Il Gubbio, invece, è cresciuto con il passare dei minuti e ha colpito una traversa con un colpo di testa di Corsinelli. Sono stati praticamente gli unici tentativi degni di nota delle due squadre verso le porte avversarie
19:17 Finisce qui il primo tempo! Gubbio e Spal vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Dal calcio d'angolo arriva la conclusione di Mercati che viene deviata da Signorini che era in posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione per gli ospiti
45'+1 Angolo per il Gubbio
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Minuti finali di un primo tempo davvero avaro di emozioni
41' Azione prolungato della Spal con Bruscagin che va al cross da destra senza però trovare alcun compagno in area di rigore. Il Gubbio riparte
39' Fallo di Celia su Mercati, intervento piuttosto scomposto, ma l'arbitro si limita ad un richiamo verbale. Niente giallo per il terzino
37' Tentativo da fuori di Spina completamente sballato, la palla finisce addirittura in rimessa laterale
37' Di Massimo apre a destra per Corsinelli che sbaglia il cross per Udoh. Si lamenta Spina che voleva un assist basso al limite dell'area
36' Tiro da fuori di Maistro, parata senza problemi di Vettorel
34' Gubbio e Spal sono le due squadre "più cattive" del Girone B. Hanno ricevuto, rispettivamente, quattro e tre cartellini rossi
32' Gubbio più propositivo in questa fase del match
30' TRAVERSA DEL GUBBIO! Cross di Dimarco e colpo di testa di Corsinelli che finisce sulla traversa
29'
Ammonito Rabbi che spintona Mercadante a gioco fermo. L'attaccante della Spal innervosito dal difensore del Gubbio che gli ha calciato il pallone addosso mentre lui era in caduta. Reazione eccessiva dell'attaccante che ha rischiato
28' Angolo battuto da Spina che trova la deviazione di un compagno in area di rigore, la palla termina sul fondo. Proteste dei padroni di casa che chiedevano un altro corner. L'arbitro assegna, invece, rimessa dal fondo
27' Angolo per il Gubbio
26' Il capocannoniere del Gubbio è Spina con quattro gol. Tre le reti di Di Massimo e Udoh. Due quelle di Montevago e un gol ciascuno per Bulevardi, Di Gianni, Galeandro, Mercati e Pirrello
25' Antenucci, Bertini e Peda con due gol sono i migliori marcatori della Spal. Un gol a testa per Celia, Collodel, Fiordaliso, Rao, Rosafio e Valentini
23' Niente di fatto dal corner per il Gubbio, anche in questo è Peda ad allontanare di testa. La Spal riparte
23' Angolo per il Gubbio
22' Riprende la sua posizione in mezzo al campo anche Spina, leggermente claudicante
21' A centrocampo è rimasto a terra anche Spina, colpito da Carraro. Entra in campo lo staff medico del Gubbio per soccorrere il giocatore. Si riprende, invece, Alfonso
20' Scontro tra Udoh e Alfonso, colpito probabilmente alla mano. Il portiere resta a terra dolorante
20'
Ammonito Carraro per un fallo a centrocampo
18' Il Gubbio si riaffaccia in avanti sempre sulla fascia destra, ma anche questa volta il cross al centro viene respinto dalla difesa biancazzurra con Peda bravo ad allontanare di testa
16' Con dodici gol segnati la Spal ha il secondo peggior attacco del campionato. Di meno ha segnato (sette gol) solo la Fermana, ultima in classifica
14' Ottimo l'approccio della Spal finora. Tanto possesso palla nella metà campo avversaria mentre sembra più attendista il Gubbio
12' Cristian Dimarco è alla decima presenza in campionato, la terza da titolare. Finora aveva cominciato dal primo minuto solo contro Pineto e Cesena (l'ultima il 5 novembre), partite terminate entrambe 1-1
10' OCCASIONE SPAL! Errore clamoroso di Di Massimo che lancia praticamente Antenucci che serve Rabbi che entra in area e solo davanti al portiere non riesce a superarlo. Vettorel si oppone in uscita bassa, ma l'attaccante poteva fare di più
9' Cross di Corsinelli da destra che cerca di premiare l'inserimento a sinistra dell'altro esterno Dimarco che viene, però, anticipato da Alfonso
8' Ritmi bassi in questi primi minuti, le due squadre si studiano senza affondare il colpo
6' Per Simone Rabbi è la quinta gara da titolare in questa stagione. Non giocava dal primo minuto dalla gara del 29 ottobre contro la Torres. E' la dodicesima presenza in campionato
5' Cross di Maistro sul secondo palo che cerca l'inserimento di Collodel, anticipato dall'uscita alta di Vettorel
4' Il direttore di gara è il signor Erminio Cerbasi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Michele Fracchiolla e Antonio Alessandrino, entrambi di Bari. Il quarto uomo è il signor Thomas Bonci di Pesaro
3' Gubbio in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia a strisce verticali biancazzurre, pantaloncini bianchi e calzettoni biancazzurri per la Spal
3' Angolo battuto da Maistro che non crea problemi alla difesa del Gubbio che allontana il pericolo
2' La Spal guadagna il primo corner della partita
1' Primo squillo del Gubbio con un tiro da fuori di Mercati che finisce alto sulla traversa
1' Gara iniziata! E' il Gubbio a battere il calcio d'inizio
18:28 Entrano in campo anche le due squadre
18:27 La terna arbitrale fa il suo ingresso sul campo
18:27 La formazione della Spal: Alfonso; Bruscagin, Peda, Bassoli, Celia; Collodel, Carraro, Maistro; Rao, Antenucci, Rabbi
18:25 Nella Spal, Leonardo Colucci punta sul 4-3-3 e nel tridente offensivo lancia Rabbi a sinistra al posto di Orfei con Rao a destra e Antenucci riferimento centrale. A centrocampo c'è Collodel al posto di Puletto accanto a Carraro e Maistro. In difesa la sorpresa è Celia, preferito a Tripaldelli, sulla fascia sinistra. Conferma per il resto con Bruscagin a destra e Peda e Bassoli al centro. A difendere i pali c'è Alfonso
18:23 La formazione del Gubbio: Vettorel; Mercadante, Signorini, Tozzuolo; Corsinelli, Rosaia, Mercati, Di Massimo, Dimarco; Spina; Udoh
18:21 Sono ufficiali le formazioni di Gubbio-Spal. Nel padroni di casa, Braglia presenta diverse novità e punta su un 3-5-1-1 con Udoh prima punta supportato da Spina. A centrocampo le novità sono sugli esterni dove Corsinelli e Dimarco hanno una chance dal primo minuto. In panchina Morelli e Pirrello. In mezzo Rosaia viene preferito a Casolari per completare la mediana con Mercati e Di Massimo. In difesa, davanti a Vettorel, la novità è Tozzuolo insieme a Mercadante e Signorini. In panchina finisce Portanova
18:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:17 In testa al Girone B c'è il Cesena con 39 punti, tre in più della Torres che ha una partita in meno. Staccatissima la Carrarese terza con dodici punti di ritardo. Il Perugia è quarto. La Spal diciottesima ha tredici punti, sei in più della Fermana ultimo e tre in meno dell'Olbia quindicesima, ultima squadra fuori dalla zona playout
18:14 Il Girone B completerà la sua giornata tra oggi e domani. Stasera alle 20:30 andrà in scena Arezzo-Lucchese. Domani alle 14:00 tre partite: Fermana-Torres, Olbia-Perugia e Pineto- Sestri Levante. Alle 20:45, infine, Vis Pesaro-Rimini
18:12 In contemporanea alla sfida del "Barbetti" si giocheranno altre due partite: Ancona-Pontedera e Carrarese-Recanatese
18:10 Il programma della sedicesima giornata del Girone B è iniziato oggi alle 16.15 con due partite: Cesena-Juventus U23 1-0 e Entella-Pescara 1-2
18:07 Situazione molto più difficile per la Spal che neanche con l'arrivo di Colucci in panchina al posto di Di Carlo è riuscita a svoltare. Nell'ultimo turno ha pareggiato in casa contro l'Ancona, interrompendo almeno la striscia di tre sconfitte consecutive. Ma gli estensi non vincono dalla gara del 26 ottobre contro il Sestri Levante. Servono punti per risalire una classifica che li vede inchiodati al diciottesimo posto
18:05 Il Gubbio è reduce dalla sconfitta per 3-1 in casa della Torres, capolista del campionato. Nelle ultime sei giornate ha vinto una sola volta, ma la classifica è ancora positiva con i diciotto punti conquistati e l'ottavo posto in piena zona playoff
18:02 Una partita ad alta tensione tra due squadre che hanno una classifica molto diversa, ma che sono entrambe in difficoltà e che stanno vivendo un momento difficile. Oggi hanno bisogno di una vittoria per dare una svolta alla stagione
18:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Gubbio-Spal, sfida valevole per la sedicesima giornata del Girone B di Serie C