Siena
45' Vázquez
85' Toscano

16:31 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:30 Nel prossimo turno il Gubbio sarà atteso dalla trasferta contro la Torres, mentre il Siena ospiterà il Fiorenzuola.
16:28 Continua il momento magico degli uomini di Braglia che ottengono la quarta vittoria consecutiva e volano per il momento in testa alla classifica del girone B. Il Siena invece incappa nella seconda sconfitta consecutiva, al termine di una prestazione davvero opaca.
16:28 Termina qui la gara! Il Gubbio batte il Siena per 2 a 0 grazie alle reti di Vazquez e Toscano.
90'+3
Gubbio in 10! Espulso Bonini.
90'+2 Gubbio che gestisce senza patemi la gara, con il Siena che non riesce a costruire azioni pericolose.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1 Calcio di punizione per il Siena.
89'
Ed esce Rosaia ed entra Francofonte.
89'
Doppio cambio nel Gubbio: esce Arena ed entra Vitale.
88'
Ammonito intanto Signorini.
87' Sull'azione del gol è emersa tutta la qualità di Arena che è andato via in velocità in mezzo a due avversari.
85'
RADDOPPIO DEL GUBBIO!! Toscano, ben servito da Arena, conclude con il destro e batte Lanni.
84' Guadagna una rimessa in zona d'attacco il Gubbio.
82'
Ammonito Arena che ferma fallosamente Belloni.
82' Nulla di fatto, con il Siena che riparte.
81' Calcio di punizione per i padroni di casa.
80'
Cartellino giallo per Lanni, che ha avuto da ridire con Arena, rimasto a terra dopo un contrasto.
77' OCCASIONE GUBBIO!! Sugli sviluppi della punizione Di Stefano si gira e calcia, ma il suo tentativo viene respinto sulla linea dalla difesa toscana.
76' Calcio di punizione per il Gubbio. Sanzionato il fallo di Raimo su Semeraro.
75'
Sostituzione per il Siena: esce Castorani ed entra Picchi.
72'
Ammonito Castorani che ha strattonato per la maglia Mbakogu, autore di un bello spunto in velocità.
71'
Ed esce Morelli ed entra Semeraro.
70'
Doppio cambio nel Gubbio: esce Bulevardi ed entra Toscano.
67' OCCASIONE SIENA! Colpo di testa di Arras, con il pallone che si alza a campanile e finisce tra le braccia di Di Gennaro.
66' Gioco ripreso, dopo che il direttore di gara ha calmato la situazione.
65' Si accende un parapiglia tra i giocatori delle panchine che si stanno scaldando a bordocampo.
63' Siena pericoloso in area con Arras, ben servito da Castorani, ma Di Gennaro è bravo in uscita a sventare l'azione.
62' Sugli sviluppi dell'angolo, nulla di fatto.
61' Calcio d'angolo per i toscani.
61' Possesso palla del Siena che fatica a trovare varchi nella difesa del Gubbio.
58'
Cambio nel Gubbio: esce tra gli applausi Vazquez ed entra Di Stefano.
55' Prova a farsi vedere in avanti il Siena con Castorani che colpisce di testa, ma il suo tentativo è centrale e bloccato senza problemi da Di Gennaro.
54'
Ed esce Frediani ed entra Arras.
54'
Doppio cambio nel Siena: esce Bianchi ed entra Meli.
53' Sugli sviluppi dell'angolo, il direttore di gara sanziona un fallo in attacco.
52' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
50' Riprende adesso il gioco.
49' Gioco al momento fermo con Crescenzi rimasto a terra dopo un contrasto.
48' Sugli sviluppi dell'azione Arena cade a terra in area di rigore, ma per il direttore di gara si può proseguire.
47' Guadagna una rimessa laterale in zona offensiva il Gubbio.
46' Comincia la ripresa!
15:26 Gli umbri hanno avuto le occasioni migliori e sono riusciti a sbloccare la gara sul finire di tempo grazie alla prodezza dell'argentino. I toscani si sono difesi e hanno provato a fare male in ripartenza, ma in avanti hanno faticato a pungere.
15:22 Termina qui il primo tempo! A decidere la gara per il momento è il gol su punizione di Vazquez.
45'+4 Conclusione a giro di Disanto che sfiora l'incrocio.
45'+3 Calcio di punizione dal limite per il Siena. Sanzionato il fallo di Signorini su Castorani.
45'+2 Saranno due i minuti di recupero.
45'+1 Viene intanto ammonito un componente della panchina del Gubbio in seguito ai festeggiamenti della rete.
45'
GUBBIO IN VANTAGGIO!! Gran destro su punizione di Vazquez che non lascia scampo a Lanni e fa esplodere di gioia il Barbetti.
44' Calcio di punizione da posizione interessante per i rossoblù. Sanzionato il fallo di Riccardi su Vazquez.
43' Sugli sviluppi dell'angolo il direttore di gara sanziona un fallo in attacco.
42' Calcio d'angolo per i padroni di casa, che stanno spingendo per sbloccare la gara.
41'
Cartellino giallo per Bulevardi.
39' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL GUBBIO! Grande spunto in velocità di Morelli che scambia il pallone con Arena e poi conclude da posizione defilata, con la sfera respinta sulla linea dalla difesa dei toscani.
38' Riprende adesso il gioco.
37' Gioco al momento fermo con Morelli rimasto a terra dopo un contrasto.
34' Ancora Gubbio pericoloso in avanti, con Vazquez che colpisce di testa ma il suo tentativo è centrale e facile preda di Lanni.
33' Riprende adesso il gioco, con i padroni di casa che manovrano il pallone.
31' Gioco al momento fermo per prestare le cure a Signorini.
30'
Viene ammonito per fallo Bianchi.
28' Sugli sviluppi della punizione, la difesa del Gubbio allontana il pallone.
28' Calcio di punizione per i toscani.
27'
Cartellino giallo per Mbakogu, reo di aver protestato troppo.
21' GUBBIO PERICOLOSO! Diagonale di Bulevardi che termina di poco a lato dalla porta di Lanni.
18' Resta in zona d'attacco il Siena, che guadagna una rimessa laterale.
17' Il direttore di gara riesce a riportare la calma, si ripartirà da un calcio di punizione a favore dei toscani.
17' Si accende un parapiglia tra Belloni e Bonini in seguito ad un contrasto.
15' Partita che stenta a decollare, con tanti duelli soprattutto a centrocampo.
12' Sugli sviluppi della rimessa il pallone termina sul fondo.
11' Guadagna una rimessa in zona d'attacco il Siena.
10' OCCASIONE GUBBIO! Conclusione improvvisa di Arena che termina di poco fuori.
6' Si fa vedere in avanti il Siena con Frediani che colpisce di testa ma commette fallo in attacco.
6' Nulla di fatto, con il pallone che finisce tra le braccia di Di Gennaro.
5' Calcio di punizione per il Siena. Punito il fallo di Portanova su Frediani.
4' Ancora Gubbio pericoloso, ma Lanni è bravo in uscita a bloccare il pallone.
1' Subito Gubbio in avanti, con Mbakogu che mette un pallone in mezzo allontanato dalla difesa toscana.
1' Comincia la gara!
14:31 Prima del fischio di inizio ci sarà un minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Ischia.
14:30 Squadre che stanno entrando in campo in questo momento. Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in bianco.
14:24 Al Barbetti si affrontano due squadre reduci da momenti opposti: i padroni di casa arrivano con il vento in poppa, dopo tre vittorie consecutive, l’ultima delle quali sul campo della Vis Pesaro per 4 a 0, che ha permesso agli uomini di Braglia di raggiungere il secondo posto in classifica con 32 punti. Tutt’altro clima invece in casa degli ospiti, con i toscani chiamati a reagire dopo la rocambolesca sconfitta casalinga per 3 a 2 contro la Fermana e a dare una svolta al proprio cammino in campionato che li vede in ottava posizione a quota 26 punti.
14:23 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Siena, gara valida per la diciassettesima giornata del girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.