Serie C (2021-2022)

Gubbio
1-2
Siena
66' Cittadino   Acquadro 32'
Milesi 90'
22:52 Termina qua con un accenno di rissa dopo il triplice fischio la sfida tra Gubbio e Siena. Sono i toscani ad avere la meglio e ad agganciare al quarto posto Ancona e Pescara a quota venti. Rimane invece ferma a diciassette punti la squadra di Torrente che perde per la prima volta tra le mura amiche. In gol Acquadro con una botta da fuori area nel primo tempo, Cittadino su rigore e Milesi sugli sviluppi di un corner nel secondo. I ragazzi di Maddaloni (che debutta subito con una vittoria) saranno impegnati domenica in casa contro il Modena, mentre i rossoblù giocheranno in casa dell'Imolese. Vi ringraziamo per aver seguito la diretta insieme a noi e vi auguriamo una buona serata
90'+3
Ultimo cambio per il Siena: Darini subentra a Marcellusi
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Corner dalla destra, in area sbuca Milesi che incorna e trova il gol del 2-1
90'
SIENA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! E' Milesi a trovare il gol
89'
Termina i cambi Torrente inserendo Francofonte al posto di Arena
82'
Cambio per il Siena: Pezzella per Caccavallo
79'
Secondo slot e terzo cambio per Torrente: Spalluto subentra a Sarao
77' CHANCE GUBBIO! Cross dalla destra di D'Amico: Sarao viene anticipato da Favalli
70' Ci prova Oukhadda da posizione defilata. Para Lanni. Fa sua la sfera Fantacci, che mette un cross sempre dallo stesso lato. Caccavallo di testa manda in angolo
66'
PREGGIA IL GUBBIO! Pallone a destra, Lanni a sinistra. Cittadino spiazza il portiere avversario e segna l' 1-1
66' RIGORE PER IL GUBBIO! D'Amico cade in area dopo un contatto con Bianchi. Molti dubbi ma Di Graci indica il dischetto
64'
...ed esce Guberti che viene sostituito con Cardoselli
63'
Doppio cambio per il Siena: Varela per Karlsson...
62' OCCASIONE GUBBIO! Arena si ritrova la palla tra i piedi in area: calcia in maniera sbilenca con la palla che esce
61' Prova ad accendere la luce D'Amico! L'attaccante ottiene un corner
59'
Secondo cambio per Torrente: D'Amico prende il posto di Sainz Maza
56' Pericolo Siena! Il Gubbio scherma bene la conclusione di Acquadro sugli sviluppi di una punizione. Tutto fermo però per fuorigioco
51' Corner per il Siena
46'
Subito un cambio nel Gubbio: Fantacci prende il posto di Malaccari
46' Comincia la seconda frazione
21:46 Termina qua la prima frazione con il Siena che torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Acquadro. A partire meglio è il Gubbio che impegna Lanni con una conclusione dalla destra di Oukhadda e poi cercano il gol con la conclusione a giro di Arena. I toscani sono cinici e alla prima vera occasione trovano il grande gol. Parola ora al secondo tempo
45' Ci prova Disanto. Ghidotti blocca
45'
Ammonito Malaccari
32'
SIENA IN VANTAGGIO! I toscani concretizzano alla prima conclusione verso lo specchio di Ghidotti. Acquadro lascia partire una mina dalla distanza: il pallone impatta la traversa e poi entra in rete
30' Si va vedere il Siena in area rossoblù. Corner per i toscani
27' Cerca il grande gol Bulevardi! Il centrocampista calcia da metà campo: fuori non di poco
26'
Karlsson sgambetta Cittadino. Ammonito
16' Colpo di testa centrale di Redolfi. Para Lanni
15' Angolo per il Gubbio
11' CI PROVA ARENA! La conclusione dell'attaccante dalla destra termina oltre il secondo palo
9' PERICOLO GUBBIO! Tiro di Oukhadda dalla destra, Lanni respinge con il pallone che poi torna in campo
4' Incorna Aurelio su corner! La palla termina a lato
1' Partiti, il primo possesso è del Siena!
21:00 Sfida d'alta quota al Barbetti nel monday night tra Gubbio e Siena. Le due squadre vogliono puntare a fare punti per agganciare il quarto posto e riscattarsi dagli ultimi insuccessi. Gli umbri sono imbattuti da sette mesi in casa, i toscani hanno cambiato allenatore in settimana scegliendo Maddaloni al posto dell'esonerato Gilardino. Benvenuti a Gubbio-Siena