Gubbio
1-0
Sestri Levante
81' Tommasini
19:56 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop della gara appena conclusa
19:55 FINISCE QUI AL "BARBETTI": GUBBIO BATTE SESTRI LEVANTE 1-0! Decisiva la rete di Tommasini
90'+5 CLEMENZA! Sinistro a giro del numero 10 del Sestri Levante che esce di poco alla destra di Venturi
90'+3
Cambio Gubbio: Conti rileva D'Ursi
90'+2
Ammonito anche Tommasini per proteste
90'+1
DOCCIA ANTICIPATA PER IL NUMERO 6! GUBBIO IN DIECI!
90'+1
Altro giallo per Franchini, questa volta per fallo su Conti
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero
88'
Brutto fallo di Franchini su Podda e giallo per il giocatore del Gubbio
85' ROSETTI prova con la punta ma non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri
84'
Cambio Sestri Levante: dentro Pavanello al posto di Primasso
82' Lunga rimessa laterale di David, D'Ursi prolunga di testa, irrompe il neo entrato Tommasini che devia in rete sul primo palo
81'
TOMMASINI! GUBBIO IN VANTAGGIO! 1-0!
80'
Cambio Sestri Levante: out Durmush, dentro Rosetti
77'
Esce anche Rocchi, al suo posto Signorini
77'
Doppio cambio Gubbio: fuori Proietti, dentro Tommasini
76' ANACOURA! Il portiere del Sestri Levante salva due volte su Corsinelli!
75' Risultato sempre inchiodato sullo 0-0 quando mancano quindici minuti più recupero al termine del match
72' Corner numero 3 in favore del Sestri Levante, il primo della ripresa per i ragazzi di Scotto
71' Si riprende a giocare
68' Gioco interrotto per il cooling break
65' Corner numero 6 in favore del Gubbio
62'
Ammonito Primasso per un'entrata in ritardo su Franchini
59' Proteste dei giocatori del Gubbio per un presunto tocco di mano in area di rigore sugli sviluppi di un corner calciato da destra da Corsinelli
54' Nella seconda giornata il Gubbio farà visita alla Lucchese, Sestri Levante in casa contro il Pineto
49'
Ammonito Durmush per fallo su Maisto, il numero 7 del Sestri Levante è il primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' SI RIPARTE! LO GIOCA IL GUBBIO IL PRIMO PALLONE DELLA RIPRESA
19:03 Rientrano in campo le squadre, ripresa che sta per iniziare
19:01 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa prima giornata di campionato
18:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "BARBETTI": 0-0 TRA GUBBIO E SESTRI LEVANTE. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero
45' Quarto angolo per il Gubbio, ne ha calciati due il Sestri Levante
39' Sestri Levante senza Brugugnone ed Oneto, squalificato
34' Le due squadre tornano ad affrontarsi dopo il doppio confronto della passata stagione, che aveva visto il Gubbio imporsi all'andata con un perentorio 5-2 (Di Massimo, doppio Spina, Pirrello e Udoh per i padroni di casa, Troiano e Forte per gli ospiti), per poi cadere al ritorno in trasferta sotto i colpi di Forte, Pane e Sandri (autorete di Oliana per il gol del Gubbio)
29' FRANCHINI si incunea in area di rigore da sinistra ma la sua conclusione da posizione defilata è respinta con i piedi da Anacoura
28' Si è ripreso a giocare e c'è il terzo corner della partita in favore del Gubbio
25' Gioco interrotto per il cooling break
22' Anche il Sestri Levante ha cambiato guida tecnica dopo la salvezza della passata stagione e l'addio di Barilari, passato al Sorrento dopo essere stato molto vicino alla panchina del Pescara, Ora c'è Andrea Scotto, in passato anche giocatore del Sestri, a guidare i rossoblù liguri
17'
Al suo posto Taurino inserisce Franchini. Vedremo come si sistemerà il Gubbio ora
17'
Il Gubbio perde subito Di Massimo per infortunio
15' MAISTO! Il numero 28 raccoglie palla fuori area, slalomeggia e poi lascia partire un sinistro deviato in corner da un difensore ospite!
12' Corner numero due per la squadra di Scotto
11' I rossoblù sono profondamente rinnovati, sia per quanto riguarda lo staff (a partire da mister Roberto Taurino), sia per quanto riguarda la rosa, soltanto otto giocatori confermati dalla passata stagione
6' Fischia il signor Antonio Liotta di Castellammare di Stabia (Ingenito-Iuliano). IV Ufficiale: Ubaldi
4' Tradizionale divisa rossoblù per il Gubbio, Sestri Levante in completo bianco con maniche rosse
3' Ora un corner per il Gubbio
2' Durmush prova al volo con il sinistro ma la conclusione è sbilenca
1' Subito un corner per il Sestri Levante
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAGLI OSPITI
17:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone B: seguiremo per voi Gubbio-Sestri Levante