70' Pirrello
72' Udoh
  Troiano 28'
Forte 62'
18:08 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
18:07 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Gubbio-Sestri Levante
18:06 Il Gubbio vola all'ottavo posto della classifica con 20 punti, mentre il Sestri Levante resta inchiodato in terzultima posizione a quota 12
18:05 FISCHIO FINALE! Il Gubbio vince 5-2 contro il Sestri Levante grazie alla doppietta di Spina e alle reti di Di Massimo, Pirrello e Udoh
90'+4 Ultimo giro d'orologio al "Barbetti"
90'+3 OCCASIONE GUBBIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i padroni di casa vanno vicinissimi al sesto gol con Udoh
90'+2 OCCASIONE GUBBIO! Di Gianni calcia in porta da posizione praticamente impossibile, Anacourra non riesce a mantenere il pallone in campo e allora sarà corner per la squadra di Braglia
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
88'
Cambio nel Gubbio: entra Dimarco al posto di Mercadante
88'
Cambio nel Sestri Levante: entra Matteucci al posto di Margiotta
87' OCCASIONE GUBBIO! Sinistro rasoterra tentato da Spina dal limite dell'area di rigore, pallone bloccato senza problemi da Anacoura
85' Vedremo se l'arbitro Di Reda concederà recupero nonostante il risultato sia nettamente a favore del Gubbio con pochissime possibilità di rimonta per il Sestri Levante
83' OCCASIONE GUBBIO! Tocco in profondità di Udoh per Spina, che dalla distanza prova a scavalcare Anacoura con il pallonetto: sfera alta sopra la traversa
82' Spinge il Gubbio da destra con Corsinelli, il cui cross basso viene letto bene da Anacoura. Il portiere anticipa nuovamente un indemoniato Udoh
81' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Punizione battuta da Margiotta con il destro a giro, Vettorel blocca la sfera in presa alta
78' Verticalizzazione di Casolari per Udoh, anticipato in uscita bassa da Anacoura. Ancora pericoloso il Gubbio, che non sembra avere alcuna intenzione di fermarsi
77' Grazie a questa vittoria, il Gubbio si appresta a fare il suo ritorno in zona Playoff
75' Passivo molto severo per il Sestri Levante, la cui unica preoccupazione sarà ora quella di evitare uno score "tennistico"
74'
Cambio nel Gubbio: fuori Morelli, dentro Corsinelli
73'
Cambio nel Sestri Levante: fuori Regini, dentro Nenci
73'
Cambio nel Sestri Levante: fuori Podda, dentro Ghigliotti
73' Dilaga il Gubbio! Servizio di Mercadante per Udoh, che si gira nello stretto e da posizione defilata batte Anacoura per la rete del 5-2
72'
CINQUINA DEL GUBBIO! HA SEGNATO UDOH!
71' Batti e ribatti in area di rigore, a risolvere la mischia è Pirrello che con una finta mette a sedere Anacoura e realizza il gol del 4-2 a porta vuota. Vola il Gubbio!
70'
POKER DEL GUBBIO! HA SEGNATO PIRRELLO!
66'
Cartellino giallo per Signorini, secondo ammonito nelle fila del Gubbio
66' Meno di venticinque minuti al triplice fischio dell'arbitro Di Reda
64' Secondo tempo incandescente al "Barbetti" tra Gubbio e Sestri Levante. Partita molto accesa, tre gol segnati in sette minuti...
63' Forte approfitta di un buco della difesa del Gubbio, scappa via a Pirrello e non sbaglia a tu per tu con Vettorel: 3-2, il Sestri Levante è rientrato in partita!
62'
GOL DEL SESTRI LEVANTE! HA SEGNATO FORTE!
60'
Cambio nel Sestri Levante: entra Raggio Garibaldi al posto di Furno
59' Due gol in due minuti per Spina, grande protagonista quest'oggi al "Barbetti". Il Gubbio, a questo punto, si avvicina alla vittoria
58' Ribaltamento di fronte dopo una bellissima parata di Vettorel: il Gubbio trova il terzo gol del pomeriggio con Spina, che con un gran sinistro fredda Anacoura. Doppietta personale, 3-1!
57'
TRIS DEL GUBBIO! ANCORA SPINA!
56' I padroni di casa tornano in vantaggio: sinistro di Spina dal limite, la conclusione viene deviata da un difensore e risulta imprendibile per Anacoura, completamente spiazzato. 2-1!
55'
GOL DEL GUBBIO! HA SEGNATO SPINA!
53' Regna l'equilibrio al "Barbetti". Ritmi non eccelsi in questa fase
50' Gubbio e Sestri Levante non potranno in alcun modo accontentarsi del pareggio
48' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Mancino di Sandri dai venti metri, conclusione centrale comodamente intercettata da Vettorel
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Gubbio
17:16 Le due squadre sono rientrate in campo. A breve inizierà il secondo tempo
17:02 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Gubbio e Sestri Levante
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'
Cartellino giallo per Di Massimo per un fallo su Troiano
42' Si riprende al "Barbetti". Troiano non ha bisogno delle cure dello staff medico del Sestri Levante
41' Gioco fermo. E' rimasto a terra Troiano, dolorante dopo un contrasto con un avversario
39' Mossa a sorpresa di mister Braglia, che toglie dal campo Frey prima dell'intervallo
38'
Cambio nel Gubbio: entra Portanova al posto di Frey
35' Cross di Spina da destra, pallone direttamente sul fondo- Dieci minuti al termine del primo tempo
32' Ancora nessuna rete segnata in Carrarese-SPAL e Cesena-Lucchese
30' Pareggio sicuramente meritato da parte del Sestri Levante. Partita molto gradevole al "Barbetti"
29' Destro di Troiano ribattuto da Signorini: il pallone ritorna dalle parti del numero 6 del Sestri Levante, che ora calcia col sinistro e non lascia scampo a Vettorel. 1-1!
28'
GOL DEL SESTRI LEVANTE! HA SEGNATO TROIANO!
25' Venti minuti al termine del primo tempo, il Gubbio è in vantaggio per 1-0 contro il Sestri Levante grazie al gol realizzato al 18' da Di Massimo
23' Il Sestri Levante prova a reagire al gol della formazione di casa. Possesso prolungato per i ragazzi di Barilari
20' Si complica il pomeriggio del Sestri Levante, che si era ben comportato in questa prima fase al "Barbetti". I liguri sono ora costretti ad inseguire
19' Si sblocca il risultato! Ribaltamento di fronte e vantaggio del Gubbio: tiro-cross di Spina da sinistra, Di Massimo anticipa Anacoura e con un tocco morbido da zero metri realizza il gol dell'uno a zero!
18'
GOL DEL GUBBIO! HA SEGNATO DI MASSIMO!
17'
Cartellino giallo per Grosso per un fallo su Spina
16' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Fuga di Furno e altro cross da sinistra del numero 3, pallone nella zona di Margiotta che si coordina per la battuta al volo ma non centra lo specchio
15' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Forte conclude con il destro da distanza ravvicinata, mandando il pallone alto!
14' Gubbio e Sestri Levante si stanno affrontando a viso aperto. Entrambe, ovviamente, hanno come obiettivo la conquista dei tre punti
12' Buona cornice di pubblico sulle tribune. Presenti anche diversi sostenitori del Sestri Levante
9' Opportunità per il Gubbio nata da un rilancio lungo di Vettorel. Destro di Frey da buona posizione, pallone alto sopra la traversa
7' Ritmi alti al "Barbetti" in queste prime battute di gioco tra Gubbio e Sestri Levante
4' La domenica si è aperta con il successo esterno dell'Arezzo sulla Fermana per 3-2. Ora in corso anche Carrarese-SPAL e Cesena-Lucchese
3' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Cross insidioso di Furno da sinistra, Margiotta manca il tap-in vincente da distanza ravvicinata. Si riprenderà col rinvio di Vettorel
2' Classica tenuta rossoblù per il Gubbio, completo bianco per il Sestri Levante
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Sestri Levante!
16:13 Viene ora osservato un minuto di silenzio in occasione della Giornata Mondiale delle Vittime della Strada
16:11 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Gubbio-Sestri Levante
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Antonio Di Reda della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Alberto Rinaldi di Pisa e Doriana Isidora Lo Calio di Seregno. Il quarto ufficiale sarà Gennaro Decimo di Napoli
16:05 Il Sestri Levante risponde con il 4-2-3-1 con Parlanti, Gala e Forte a sostegno di Margiotta
16:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Gubbio: Braglia schiera Spina alle spalle di Di Massimo e Udoh
15:55 Il Sestri Levante, invece, si trova immischiato nella bagarre per non retrocedere. I liguri si trovano al 17° posto a quota 12 e arrivano all'appuntamento odierno dopo la sconfitta di misura contro il Rimini nel recupero disputato giovedì
15:50 Il Gubbio occupa il 10° posto della classifica con 17 punti, ma arriva da un periodo piuttosto altalenante sotto il profilo dei risultati con due pareggi e due sconfitte negli ultimi 360'
15:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Sestri Levante, gara valida per la 14^ giornata del Girone B di Serie C