2-0
San Marino
79' Cais
90' +3 Regolanti

18:00 La nostra diretta termina qui. Tra poco su TuttoLegaPro.com i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
17:58 Domenica prossima i Titani faranno visita al Grosseto (14,30). Trasferta romagnola per il Gubbio, impegnato a Santarcangelo (16)
17:55 Terza vittoria consecutiva per il Gubbio, ora a quota 22. Sesto ko di fila per il San Marino, che non riesce a schiodarsi dalla penultima posizione
17:49 Cala dunque il sipario sulla gara del Barbetti. Il Gubbio si impone per 2-0 sul San Marino, grazie alle reti di Cais e Regolanti. Risultato bugiardo per quanto visto nell'arco dei 90'. Gli ospiti pagano a caro prezzo la doppia inferiorità numerica, cedendo solo nei minuti finali
17:48 Triplice fischio. D'Apice dice che può bastare così e manda tutti sotto la doccia
90'+5 Sesta rete in campionato per il centravanti rossoblu, che chiude la partita
90'+3
GOL DEL GUBBIO! REGOLANTI!
90'+1 5' di recupero
90' Arriva anche il decimo corner. Raggiunta la doppia cifra
89' Nono tiro dalla bandierina per i Titani
86' Davide Cais è un prodotto del florido vivavo atalantino. Metà del suo cartellino appartiene alla Juventus
81'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Sensi. Dentro Cicarevic
80' E' proprio il numero 18 rossoblu a sbloccare il risultato, depositando in rete il primo pallone toccato. Secondo centro in campionato per lui
79'
GOL DEL GUBBIO! CAIS!
78'
Terza ed ultima sostituzione per il Gubbio. Esce Casiraghi. Entra Cais
75' Missione durissima per il San Marino, che cercherà di resistere stoicamente agli assalti finali portati dalla formazione di casa
71'
Il tecnico biancazzurro Tazzioli prova a far fronte alla doppia inferiorità numerica richiamando in panchina anche l'altro esterno offensivo Coto. Spazio al mediano Valeriani
69' Seconda ammonizione anche per Magnanelli. Gli ospiti rimangono pertanto in nove uomini
68'
ESPULSO MAGNANELLI
66' Acori prova a dare maggior peso al proprio attacco
65'
Fuori Marchionni. Dentro Vettraino
64' Pronto il secondo cambio per il Gubbio
60' Sono 1184 gli spettatori presenti oggi al Barbetti. Nessun tifoso nel settore riservato agli ospiti
58' Settimo corner per gli ospiti. Due quelli calciati dai padroni di casa
55' Non cambia niente nell'assetto tattico dei padroni di casa. Fuori un difensore, dentro un altro
54'
Al suo posto Acori manda in campo Lasicki
53'
Manganelli si fa male ed è costretto ad uscire dal campo in barella
53'
Tazzioli si copre le spalle togliendo un attaccante (Bangoura), per inserire un difensore (Palazzi)
52' Arrivano i primi cambi
50' Intanto su Gubbio comincia a cadere una leggera pioggia
49' Secondo cartellino giallo per il terzino destro dei Titani, che lascia i propri compagni in 10
48'
ESPULSO PAOLINI
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo
46' Via alla ripresa!
16:57 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tra poco riprenderanno le ostilità
16:49 In attesa del ritorno in campo delle due squadre ricordiamo ai nostri lettori che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre gare di questa appassionante 15^giornata di Lega Pro
16:45 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 0-0. Grande equilibrio in questi primi 45'. Poche le occasioni da rete: la più nitida l'hanno avuta gli ospiti, ma un attento Iannarilli ha negato la gioia del gol a Soligo
45'+1 1' di recupero
44' Ultime battute di questa prima frazione di gioco
40' Appena 12 le reti messe a segno dai Titani. Il miglior marcatore è Poletti, autore di 3 gol
36' L'ultima sfida tra le due squadre risale a quattro anni fa: 6 giugno 2010, fnale di andata dei playoff di C2. I rossoblu si imposero per 2-0, con reti di Rivaldo e Juanito Gomez
30' Massimo Loviso, grande specialista dei calci da fermo, è il miglior marcatore rossoblu. 8 le reti messe a segno dal regista fortemente voluto da Acori, che lo aveva avuto alle sue dipendenze a Livorno
29' Quinto tiro dalla bandierina per il San Marino
25' Stante l'assenza di Poletti, oggi la fascia di capitano è indossata dal centrale difensivo Fogacci
22' Tra i pali della formazione sammarinese torna Vivan. Fin qui Tazzioli aveva scelto Migani
19'
Secondo ammonito in casa biancazzurra. Questa volta a finire sul taccuino di D'Apice è il terzino destro Paolini
18' Con 22 reti, equamente suddivise fra casa e trasferta, il Gubbio vanta il miglior attacco del girone B
14' Secondo corner per gli ospiti
12'
Primo giallo del match. E' per il centrocampista centrale dei Titani Magnanelli
11' Tazzioli risponde con un 4-2-3-1. Coto, Sensi e Bangoura hanno il compito di supportare La Mantia
6' Acori conferma modulo e uomini della vittoriosa sfida con l'Ancona. 4-1-4-1, con Loviso regista basso e Regolanti punta centrale
3' Primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti, oggi in completo biancazzurro
2' Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa, che indossano la classica divisa rossoblu, con calzoncini e calzettoni blu
1' Partiti!
15:58 Tutto pronto al Barbetti. A breve il calcio d'inizio
15:55 Cielo plumbeo su Gubbio. La temperatura è di 11°
15:50 La sfida di oggi sarà diretta dal Sig. Mauro D'Apice, della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Marques e Martinelli
15:45 19 invece i punti conquistati dalla formazione umbra. Dopo un avvio difficile, Loviso e compagni hanno cambiato decisamente marcia
15:40 Sono appena 8 i punti raccolti, sul campo, dagli ospiti. Nessuno ha fatto peggio in queste prime 14 giornate. La Pro Piacenza, ultima in graduatoria a quota 3, sconta infatti un pesante -8
15:35 Situazioni agli antipodi per le due squadre. Il Gubbio arriva dalle due convincenti vittorie con Tuttocuoio e Ancona, mentre il San Marino è reduce da cinque ko consecutivi
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 15^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi la gara Gubbio-San Marino