Serie C (2018-2019)

Gubbio
0-0
Sambenedettese
16:24 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop, e nel mentre un caloroso saluto da Onorio Ferraro per un Buon Natale e un Felice Anno Nuovo.
16:23 Sambendettese che nel giorno di Santo Stefano ospita la Fermana, il Gubbio invece augura a tutti Buon Natale e Felice Anno Nuovo dopo l'ultima gara tra le mura amiche, nel boxing day va a Verona contro la Virtus
16:21 Arriva il triplice fischio al "Barbetti" di Gubbio, un brutto e scialbo pari tra il Gubbio e la Sambenedettese. Nessuna delle due squadre si fa del male e si accontentano del risultato a rete inviolate. Nel primo tempo qualche bagarre in più con Calderini che prende la traversa e poi Piccinni da punizione sfiora il vantaggio.
90'+2 Il Gubbio spinge in questo finale di gara, rossoblu di casa che trovano il settimo angolo di gara - tre per la Samb
90' Gara che si avvia verso il novantesimo, assegnati 4' minuti di extra time
90'
Ammonito Signori dopo aver steso Casiraghi
89' Colpo di testa in area di rigore del Gubbio dopo un corner dalla destra, palla che carambola su un braccio ma l'arbitro fischia rimessa dal fondo per i padroni di casa
83' Casiraghi ancora dalla distanza, palla che si impenna dopo una lieve deviazione.: Pegorin riesce a bloccare in un tempo, sfuma un bel tiro per i padroni di casa
81'
Altro cambio nel Gubbio, fuori Paolelli per Tofanari
76' Marchegiani blocca senza troppa difficoltà un calcio di punizione battuta direttamente tra le braccia dell'estremo difensore del Gubbio
73' Malaccari cerca a bucare la difesa della Samb sul fronte centrale, palla scaricata su Casuraghi che ci prova dalla distanza ma la palla viene deviata in angolo
71'
Esce Benedetti nel Gubbio al posto di Tavernelli
67' Venti minuti di giro palla, né Samb né Gubbio riescono ad uscire dalla rete degli avversari
65'
Primo cambio anche per la Samb, fuori Calderini per Russotto
61'
Altra sostituzione per i padroni di casa, fuori De Silvestro per Battista
60'
Prima sostituzione per il Gubbio, fuori Plescia per Casiraghi che rientra dopo l'intervento
58' A Gubbio scende la nebbia, inizia a farsi sentire il freddo qui al "Barbetti": ci pensano i tifosi locali a dare calore questa sfida
57' Calderini dalla distanza ci prova con un destro rasoterra, dopo la traversa nel primo tempo anche lui il più pericoloso della Samb
52' Samb che cerca le giocate col singolo, inizia a fiammeggiare il match qui a Gubbio
48' Ripartiti! Inizia ad attaccare il Gubbio, padroni di casa che reclamano un calcio di rigore
15:30 Le squadre stanno per rientrare in campo
15:18 Restate connessi su TuttoC.com, tra meno di quindici minuti per il secondo tempo tra il rossoblu di Gubbio e quello di San Benedetto del Tronto.
15:17 Al "Barbetti" arriva il duplice fischio allo scoccare del 45'. Partita poco movimentata, due occasioni in tutta la prima frazione, prima Calderini prende la traversa e poi Piccinni da punizione sfiora il gol.
45' Sgoccioli del primo tempo, Calderini cerca di scappare sulla fascia sinistra ma la difesa del Gubbio riesce a ripartire
41'
Primo ammonito della gara, sul taccuino ci va Malaccari
36' Ritmi calati e spazi chiusi, le due squadre giocano nella propria metà campo
31' Alla mezz'ora di gioco nessuna delle due squadre è prevalsa, qualche piccola azione per i padroni di casa e la traversa di Calderini a smuovere la gara
26' Calderini ci prova col tacco, girata debole verso Marchegiani che non si fa sorprendere e blocca senza problemi
24' Palla impazzita nel frattempo in una mischia pericolosissima dalle parti di Pegorin, l'arbitro segnala un fallo in attacco e ospiti che possono respirare
23' Marchi ci prova a giro a mezza altezza, palla che viene deviata dalla barriera e si chiude in angolo: il secondo per il Gubbio
23' Altra punizione dal settore di sinistra, sulla battuta vanno Pedrelli e Marchi: nel frattempo nulla da segnalare
19' PICCINNI! Che occasione per il Gubbio da calcio piazzato, il centrale rossoblu disegna una parabola insidiosa, Pegorin smanaccia in angolo
19' Punizione da posizione favorevole per il Gubbio, i padroni di casa hanno l'occasione per rispondere a Calderini
14' De Silvestro forza la giocata, l'undici rossoblu non intuisce la posizione e tarda nel crossare in area: Samb che esce senza difficoltà
14' Alza il baricentro il Gubbio, padroni di casa che da qualche minuto hanno il totale controllo della sfera
10' OCCASIONE SAMBENEDETTESE! Calderini prende palla sulla trequarti e non ci pensa due volte a provare un tiro dai trenta metri, palla che si stampa sulla traversa
9' Espeche prova ad aprire sul settore di destra, Paolelli sulla corsa non ci arriva e la palla scivola in rimessa laterale
7' De Silvestro prova l'imbucata dopo un errore difensivo degli abruzzesi, azione che non si conclude dopo una grandissima corsa del lupo rossoblu
3' Inizia bene la gara, le due squadre iniziano a studiarsi senza creare granché in questi primi tre minuti
1' Si parte! Gubbio con la classica divisa rossoblu, la Sambenedettese con un completo bianco e le bordature sul petto ovviamente di rossoblu
14:28 Al "Barbetti" è tempo di lettura, lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali, nel frattempo le due squadre stanno scendendo sul terreno di gioco.
14:15 Roselli opta invece per una difesa a tre con Zaffagnini che parte dal 1' minuto nonostante gli acciacchi insieme a Miceli e Gelonese, in avanti confermato il duo Ilari-Calderini mentre torna Caccetta a gestire la palla in mezzo al campo.
14:13 Arrivano nel frattempo le formazioni ufficiali, Galderisi sceglie l'ormai consolidato 4-2-3-1 con il capitano Marchi come punta di diamante del reparto offensivo, con Malaccari e Bendetti in regia.
13:54 L'incontro sarà diretto dal Signor. Eduart Pahuku di Albano Laziale, coadiuvato dai due assistenti, il Signor Davide Meocci e dal Signor. Luca Testi.
13:52 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Sambenedettese, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie C girone B.