0-2
Sambenedettese
  Miracoli 15'
Di Massimo 88'
20:27 È tutto dallo stadio Pietro Barbetti. Appuntamento a tra poco con i Top&Flop del match
20:26 I prossimi impegni vedranno la squadra di casa giocare contro l'Albinoleffe e la Sambenedettese ospitare il Padova giorno 24 Settembre
20:25 Vittoria per la Sambenedettese col risultato di 0-2, reti di Miracoli e Di Massimo, al termine di una partita ad alta intensità e che solo nel secondo tempo ha fatto vedere qualche importante occasione da rete. Gubbio che ha cercato per tutto il secondo tempo di recuperare lo svantaggio, senza però riuscire a costruire trame realmente pericolose per Aridità.
20:25 Finisce così !
90'+4 Samb che si limita adesso a far scorrere il cronometro gestendo il possesso del pallone
90'+2 MIRACOLI! Colpo di testa in area del centravanti, centrale il suo tiro. Blocca in sicurezza Volpe
89' Ennesimo contropiede con le squadre sbilanciate. Di Massimo riceve un lungo lancio, controlla e si invola centralmente verso la porta. Dopo aver puntato i tre difensori avversari l'attaccante ha esploso un piatto destro a giro che ha lasciato poche speranze a Volpe
88'
DI MASSIMO! RADDOPPIO SAMBENEDETTESE! Che gol!
87'
Esce anche Bove, al suo posto dentro Bacinovic
87'
Cambio nella Samb. A centrocampo Damonte rileva Gelonese
86'
Cambio nel Gubbio: fuori Sampietro a centrocampo, al suo posto dentro Bergamini
85' VALENTE! OCCASIONISSIMA PER LA SAMBENEDETTESE! Valente ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta: la sua conclusione sfiora l'incrocio dei pali!
82' Continua ad attaccare il Gubbio. La Sambenedettese sembra puntare soprattutto sul contropiede
81' Tiro cross di Jallow, Aridità lascia scorrere sul fondo. Recupera dunque palla la Samb
79' Altra buona azione di De Silvestro che guadagna un calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore. Posizione utile alla battuta verso il mucchio in area. Occasione Gubbio
78' SAMPIETRO! conclusione alta sopra la traversa da parte del giocatore del Gubbio al termine di un'insistita azione e ripetuti cross ribattuti
75' JALLOW! azione personale dell'attaccante del Gubbio che mette in difficoltà la difesa con la sua velocità e poi esplode un sinistro dal limite dell'area che finisce di poco a lato. Aridità non avrebbe potuto farci nulla!
75' DI MASSIMO! occasionissima Samb che sta vivendo un buon momento! rapido contropiede iniziato da Miracoli che libera a sinistra l'ala col numero 7. Il suo tiro è però troppo alto
74' BOVE! conclusione dalla distanza del centrocampista della Samb, fuori il pallone di qualche metro. Rimessa dal fondo
71' VALENTE! OCCASIONE SCIUPATA SAMB! contropiede fulmineo degli ospiti che con un rapido scambio riescono a liberare l'attaccante numero 19, tutto solo in area sulla zona sinistra. Il suo mancino diagonale sfiora il palo, si poteva concludere meglio!
70'
Cambio nel Gubbio: fuori Burzigotti, dentro al suo posto Ciccone
68' PERICOLOSO IL GUBBIO! cross di Pedrelli che stava per trasformarsi in un gollonzo e che costringe Aridità ad una parata acrobatica. Buona la prova del portiere della Samb, che però pare essersi fatto male durante il gesto atletico
67' KALOMBO! prova la conclusione dalla distanza l'esterno dopo una insistita azione in possesso palla. Il tiro viene smorzato e Aridità para tranquillo
64' JALLOW! interessante cross di Pedrelli che per poco non trova il nuovo entrato attaccante del Gubbio. Provvidenziale l'anticipo in area di Conson che allontana
62' CON I PUGNI VOLPE! Valente mette in mezzo ma il portiere anticipa tutti in area e sventa il pericolo per il Gubbio !
62' Punizione ottenuta dalla Samb grazie ad una giocata di Valente. Zona vicina alla bandierina sinistra del campo. Si accende una mischia in area...
60' ANCORA PICCINNI! nel Gubbio è sempre lui l'uomo pericoloso sulle palle alte! il difensore si è fatto trovare sul secondo palo ma la sua deviazione, stavolta di piede, è scoordinata. Palla che si adagia sul fondo
59' Calcio di punizione guadagnato da De Silvestro del Gubbio. Padroni di casa predominanti nei confronti della Samb in questa ripresa
58' Fase combattuta di gioco con le squadre intente a lottare per il possesso palla
57'
Altro cambio per i padroni di casa. Esce Casiraghi, al suo posto De Silvestro
57'
Cambio nel Gubbio. Fuori Libertazzi per Jallow
55' TRAVERSA! ancora Piccinni per il Gubbio! il difensore è stato trovato dal cross di Casiraghi sul primo palo ma non è riuscito ad indirizzare al di sotto del palo più alto, Rimessa dal fondo per la Sambenedettese
55'
Cambio nella Samba: fuori Troianiello, dentro al suo posto Di Massimo
54' Altra azione offensiva del Gubbio che sta lentamente prendendo il sopravvento. Guadagnato un corner
53' Cross di Pedrelli, ribattuto dalla difesa Sambenedettese dal primo palo
53' Si distende bene sulla destra il Gubbio, altro tentativo di cross di Giacomarro, ribattuto in corner.
51' Buona la prova difensiva di Vallocchia nei confronti di Giacomarro. Il centrocampista era stato innescato da una bella giocata di Casiraghi sulla fascia destra ma Vallocchia ha messo bene il corpo, conquistando un calcio di punizione in difesa in favore della Samb
50' PICCINNI! svetta in area il centrale difensivo del Gubbio, che però non riesce a trovare la porta. Pallone alto e rimessa dal fondo per la Sambenedettese
49' Casiraghi sul pallone
49' Paramatti si sgancia dalla difesa e si fionda in avanti palla al piede. Dopo 40 metri al piccolo trotto il difensore riesce ad ottenere il primo corner del secondo tempo in favore del Gubbio
48' Possesso sterile del Gubbio. Azione che si risolve con un rimpallo di contrasto su Kalombo e Samb che guadagna rimessa laterale e possesso
46' Gubbio in gestione del pallone dopo un fallo subìto a centrocampo
46' Partiti!
19:34 Squadre di nuovo in campo
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Una prima metà non troppo esaltante per le occasioni avute. È Miracoli a portare in vantaggio i suoi con una deviazione di sinistro su cross di Tomi
19:18 Finisce qui il primo tempo
45' Angolo che si risolve in un nulla di fatto per il Gubbio. Blocca tutto Aridità
44' Corner! Marchi guadagna un corner per il Gubbio grazie al tentativo di Cross dalla destra
44' CASIRAGHI! raccoglie un cross in area il numero 10 che si gira in dribbling e prova un debole sinistro. Smorzato dalla difesa della Sambenedettese, il tiro si trasforma in un comodo passaggio da raccogliere per Aridità
42' PEDRELLI! prova il mancino il numero 16 del Gubbio ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Sfuma l'opportunità per il Gubbio
42' L'arbitro sistema la barriera della Sambenedettese con un colloquio acceso
41' Ottima la posizione per la battuta a rete, ci troviamo a ridosso del limite dell'area di rigore, zona decentrata a destra. Sul pallone Casiraghi e Pedrelli per i padroni di casa, col numero 10 più quotato per la battuta diretta
41'
Ammonito Conson per un fallo nei confronti di Libertazzi del Gubbio. Punizione per il Gubbio
39' BURZIGOTTI!sfiora soltanto il centrale difensivo del Gubbio sul cross di Pedrelli. Rimessa dal fondo Sambenedettese
38' Fallo su Casiraghi da parte di Tomi. Calcio di punizione ottenuto dal Gubbio sulla fascia destra di gioco. Petrelli si posiziona sul pallone per sfruttare il suo sinistro. Sul pallone ovviamente anche lo stesso Casiraghi.
36' Batte Casiraghi, sul secondo palo Aridità si rege ed anticipa tutti. Azione sfumata per il Gubbio, Samb in gestione del pallone
35' Angolo ottenuto dal Gubbio grazie al tentativo di inserimento di Gubbio, su cui interviene Rapisarda. Casiraghi alla battuta per i padroni di casa
33' Buona azione della Samb che si distende bene grazie ad un'iniziativa di Valente. Troianiello si libera a destra e crossa in mezzo per Vallocchia, ma Volpe esce e blocca il pallone. Riparte il Gubbio
32' Cross di Casiraghi, Aridità si fa trovare pronto ed anticipa tutti in presa. Riparte la Sambenedettese
31' Punizione ottenuta dal Gubbio sul versante sinistro del campo. Casiraghi sul pallone. Con lui anche Pedrelli. Posizione utile per il cross in mischia
30' Troianiello prova a far partire un bel contropiede sulla destra con Rapisarda a supporto. Il suo passaggio per il terzino viene però intercettato bene da un avversario. Occasione sprecata dalla Samb
29' Conclusione dalla distanza da parte di Marchi, palla di molti metri a lato. Rimessa dal fondo per il portiere della Samb, Aridità
28' MARCHI! riesce ad incunearsi in area il numero 9 del Gubbio ben assistito da Sampietro. Marchi controlla e da posizione defilata prova un cross basso in area ma la palla viene ben intercettata ed allontanata da un avversario
25' Casiraghi prova un passaggio dalla trequarti nei confronti di Marchi, intercetta tutto Rapisarda in collaborazione con Conson. Samb che riparte
24' MARCHI! cross dalla sinistra di Pedrelli che trova il numero nove. Il suo controllo in area di rigore è prontamente affrontato da Conson, che rinvia. Pericolo sventato dalla difesa della Sambenedettese
23' Fallo in attacco commesso da Kalombo nei confronti di Tomi. Il laterale del Gubbio ha provato a sfondare sulla destra, ma il difensore della Samb ha messo bene il corpo a protezione del pallone
21' Gubbio che si rende pericolsa con un cross di Petrelli dalla sinistra, la palla viene allontanato tra qualche imbarazzo dai difensori della Sambenedettese
19' Sponda di testa di Libertazzi in favore di Marchi, goffo il suo tentativo dalla distanza. Il centravanti del Gubbio incespica sul terreno concludendo male. Palla che esce dal campo a molti metri dalla porta. Rimessa dal fondo Samb
18' Lungo passaggio di Tomi sulla corsia di sinistra per Vallocchia, fa buona guardia su di lui l'esterno Kalombo del Gubbio. Palla lasciata scorrere in rimessa dal fondo per i padroni di casa
16' ANCORA SAMB PERICOLOSA! Ancora Miracoli con un colpo di testa! il centravanti si fa trovare pronto su un traversone di Tomi, la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere Volpe
16' Cross dalla sinistra che trova pronto il centravanti abile a coordinarsi con un sinistro acrobatico, nulla da fare per Volpe
15'
GOL! SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! MIRACOLI!
12'
C'è subito una sostituzione. Il contrasto di inizio partita ha infatti messo Ko Esposito della Sambenedettese. Entra al suo posto Valente
11' GIACOMARRO! primo squillo Gubbio, dalla distanza ha provato il centrocampista. Pallone fuori di molto
11' Corner ottenuto dal Gubbio dopo un duello tra Conson e Libertazzi per il possesso
10' Gubbio in possesso del pallone in questa fase. Partita che fino ad ora non ha regalato moltissime emozioni
8' Buona ripartenza della Samb, Rapisarda lancia Miracoli con un lungo passaggio. Il guardalinee alza la bandierina: è offside
7' Tentativo di cross di Pedrelli, ribatte Rapisarda. Gubbio che ora attacca sul versante sinistro del campo
6' MIRACOLI! colpo di testa in area del centravanti della Sambenedettese, fuori di poco il suo tentativo. Primo squillo degli ospiti
4' Gestione del pallone per i giocatori del Gubbio, i tre difensori centrali Piccinni, Burzigotti e Paramatti aspettano il varco giusto
3' Fase di studio per entrambe le squadre in questi primi scorci di gara
2' Si riprende a giocare. Samb che inizia la propria manovra dalle retrovie
1' Subito un duro contrasto ai danni di un giocatore della Sambenedettese. Si tratta di Esposito. Sanitari in campo
1' Come dicevamo, tenuta rossoblù per il Gubbio. Samb che invece scende in campo con la tenuta da trasferta grigia
1' Partiti! iniziata Gubbio Sambenedettese
18:30 Tra poco si inizierà a giocare. Batterà il Gubbio in tenuta rossoblù
18:29 Arbitrerà l'incontro il sig. Vincenzo Fiorini di Frosinone. Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno
18:28 Squadre in campo
18:23 Un solo punto in campionato per il Gubbio, ottenuto nell'ultima trasferta contro il Mestre. La Sambenedettese, invece, in attesa di recuperare la partita con la Fermana (fissato a Mercoledì pomeriggio) è a punteggio pieno con le due vittorie incassate contro Modena e Feralpisalò
18:21 La Sambenedettese: Aridità, Rapisarda, Conson, Patti, Tomi, Gelonese, Bove, Esposito, Vallocchia, Miracoli, Troianiello. A disposizione di Moriero: Pegorin, Ceka, Mattia, Miceli, Di Massimo, Sorrentino, Di SPasquale, Candellori, Valente, Bacinovic, Di Cecco, Damonte
18:19 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: per il Gubbio Volpe, Piccinni, Burzigotti, Paramatti, Kalombo, Giacomarro, Sampietro, Casiraghi, Pedrelli, Marchi, Libertazzi. A disposizione del tecnico Cornacchini: Costa, Lo Porto, Ciccone, De Silvestro, Paolelli, Conti, Jallow, Ricci, Cazzola, Bergamini, Fumanti, Manari
18:15 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per svolgersi allo stadio Pietro Barbetti tra Gubbio e Sambenedettese