Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Gubbio
1-3
Sambenedettese
51' Ferretti   Berardocco 15'
Sorrentino 65'
Sabatino 89'
22:24 E' tutto dal Barbetti di Gubbio. Una buona serata a Voi tutti
22:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:23 La Samb, invece, riceverà al Riviera delle Palme il Fano
22:23 Il Gubbio nel prossimo turno giocherà al Turina di Salò contro la Feralpisalò
22:21 Gli uomini di Palladini si rivelano cinici come non mai, e con un paio di sfuriate archiviano la pratica Gubbio
22:21 E' finita! Gubbio-Sambenedettese 1-3
90'+1 Decretati tre minuti di recupero
90' Pochissimo al termine, ormai la gara non ha più nulla da dire o quasi
89' Mancuso sfonda dall'out destro e mette in mezzo per capitan Sabatino, che con un bel piattone batte Volpe! Pratica chiusa per gli uomini di mister Palladini
89'
LA SAMB CHIUDE I CONTI! RETE DI CAPITAN ALESSANDRO SABATINO! GUBBIO-SAMBENEDETTESE 1-3
86'
... e viene sostituito anche l'attaccante Sorrentino. Al suo posto l'ex bomber di Catanzaro e Maceratese, Fioretti
86'
Doppio cambio per la Samb! Fuori il centrocampista Lulli e dentro il centrocampista offensivo, Crescenzo..
83' Padroni di casa in dieci e sotto di una rete! Si fa sempre più dura per gli uomini di Magi
82'
GUBBIO CHE RIMANE IN DIECI! ESPULSO IL DIFENSORE KALOMBO PER UN FALLO FORSE DI REAZIONE SU MANCUSO
81' Sembra essersi leggermente affievolita la spinta del Gubbio
76' Ancora un corner per gli umbri alla disperata ricerca del pareggio
73'
Terzo ed ultimo cambio per il Gubbio. Fuori Musto e dentro il neoarrivato Casiraghi, andremo a vedere che posizione occuperà in campo l'ex Ancona
70' Calcio d'angolo per il Gubbio che tenta una nuova reazione al vantaggio ospite
69'
Arriva il primo cambio per la Sambenedettese. Fuori Di Massimo e dentro Tortolano, tatticamente non cambierà nulla
66' Clamoroso nuovo vantaggio ospite! Cross innocuo dalla destra di Mancuso, ma il portiere Volpe non trattiene una sfera agevole! Sorrentino è come un falco e la deposita in rete per il nuovo vantaggio marchigiano
65'
NUOVO VANTAGGIO PER LA SAMB! GOL DI SORRENTINO, MA CHE ERRORE VOLPE! GUBBIO-SAMBENEDETTESE 1-2
61' Nonostante sia passata appena un'ora di gioco, le due squadre risultano già particolarmente lunghe e stanche
58' Ora è il Gubbio che fa la partita! Samb tramortita dopo la rete subita
54'
Ammonito anche il mediano ospite Lulli, che ha bloccato un contropiede umbro orchestrato da Valagussa
53' Risponde la Samb! Bomba al volo da dentro l'area di Sorrentino, Volpe si oppone respingendo in corner
52' Grande rete dell'attaccante del Gubbio, che dopo esser stato servito da Croce, batte Frison con un tiro a giro dal limite dell'area. La sfera si è andata ad insaccare nel sette
51'
PAREGGIO DEL GUBBIO! EUROGOL DI FERRETTI! GUBBIO-SAMBENEDETTESE 1-1
49' Subito calcio d'angolo per i padroni di casa
47'
Fuori anche Lunetta e dentro Candellone! Gubbio che dovrebbe passare così ad un 4-2-4 molto offensivo
46'
Subito un doppio cambio per il Gubbio! Fuori il terzino ex Salernitana, Pollace e dentro Kalombo
46' Inizia la ripresa!
21:31 Squadre nuovamente in campo
21:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per seguire in nostra compagnia il secondo tempo di questo match
21:18 Ad ora decide la gara un penalty trasformato da Di Massimo. Ritmi che son stati gradevoli per circa trenta minuti
21:18 Finisce il primo tempo! Gubbio-Sambenedettese 0-1
44'
Secondo ammonito anche per il Gubbio! Cartellino giallo per il terzino mancino Petti, il quale ha colpito il centrocampista ospite Sabatino
40' Gioco di gambe dal limite dell'area di Di Massimo. La conclusione del calciatore della Samb è debole, e viene bloccata centralmente da Volpe
38' Le due squadre sono due neopromosse. Lo scorso anno hanno vinto i loro rispettivi gironi di Serie D
34' Gran calcio di punizione dai 30 metri di Valagussa, Frison smanaccia in calcio d'angolo!
33'
Cartellino giallo anche per l'autore del gol, Di Massimo. L'ex Juventus ha fermato irregolarmente il contropiede eugubino, orchestrato da Valagussa
32' I ritmi sembrano essersi abbassati in questi ultimi minuti! Le due squadre hanno speso tanto nelle primissime battute di gioco
30'
Arriva anche la prima ammonizione in casa Gubbio! Sanzionato il centrocampista Romano, per un fallo su Mancuso
27'
Arriva il primo ammonito del match! Cartellino giallo per il terzino della Samb, Di Filippo che ha commesso fallo su Ferretti
22' Arriva il primo calcio d'angolo anche per gli ospiti, i quali sono ripartiti bene in contropiede
20' Gubbio vicinissimo al pareggio! Cross di Lunetta dall'out mancino, Valagussa colpisce indisturbato la sfera di testa, ma quest'ultima termina clamorosamente fuori
16' La mezzala ex Carrarese ha spiazzato su rigore, il portiere eugubino Volpe
15'
VANTAGGIO DELLA SAMB! RETE DI BERARDOCCO! GUBBIO-SAMBENEDETTESE 0-1
13' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! Fallo di Rinaldi su Di Massimo
11' Più che buono il colpo d'occhio che presenta il "Barbetti" questa sera. Oltre 1500 i presenti, di cui quasi 200 provenienti di fede sambenedettese
9' E' ancora Gubbio al "Barbetti"! Lancio di Romano per Musto che in velocità si presenta a tu per tu con Frison! L'ex attaccante della Torres, però, schiaccia troppo la sfera! Si riprenderà con una rimessa dal fondo per i marchigiani
7' Trasferta non impossibile per i tifosi ospiti. Le due città distano poco meno di 190 chilometri
4' Terreno di gioco del "Barbetti" che si presenta questa sera in condizioni davvero quasi perfette
3' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale del "Barbetti"
2' I padroni di casa sono scesi in campo con la canonica divisa rossoblu. Ospiti che indossano, invece, la seconda casacca bianca con inserti rossoblu
1' Parte forte il Gubbio! Tiro di Ferretti dal limite e Frison è subito costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo
1' Partiti! Inizia Gubbio-Sambenedettese!
20:29 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:23 Sambenedettese che dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3. Di Massimo, Sorrentino e Mancuso il tridente d'attacco
20:21 Il Gubbio scenderà in campo con un 4-3-2-1. Valagussa e Ferretti agiranno alle spalle dell'unica punta Musto
20:20 Arrivano le formazioni ufficiali!
20:10 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
20:09 Serata gradevole a Gubbio. Temperatura che si attesta attorno ai 20 gradi centigradi
20:08 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per voi la gara tra Gubbio e Sambenedettese, valida per la quarta giornata del girone B di Lega Pro