90' +2 Rinaldi
  Agodirin 7'
Mancuso 21'
Mancuso 75'
17:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di un buon week-end!
17:30 Con questa sconfitta il Gubbio saluta subito i play-off e termina la stagione. La Samb, grazie alla vittoria, ritornerà in campo il prossimo week-end, ospitando tra le mura amiche il Lecce. Nella settimana dopo, in Puglia, la gara di ritorno che decreterà chi delle due andrà ai quarti di finale
17:29 A un quarto d'ora dalla fine è arrivato anche il tris, firmato ancora una volta da Mancuso dopo una bella progressione (24 centri in stagione per lui), mentre nel finale il Gubbio è riuscito ad accorciare le distanze, prima con una botta da fuori di Casiraghi e poi con un colpo di testa di Rinaldi, a tempo ormai scaduto
17:28 Gara scoppiettante tra due squadre che non si sono risparmiate. Gli ospiti hanno chiuso in vantaggio di due reti la prima frazione grazie ai gol di Agodirin e Mancuso su penalty, con quest'ultimo autore anche dell'assist per la prima segnatura marchigiana
17:27 Il Gubbio è fuori, la Samb passa il turno e affronterà agli ottavi di finale il Lecce!
17:24 Tutto il clan eugubino è intorno alla terna arbitrale per chiedere spiegazioni sia sui gol annullati nella prima frazione sia sul mini-recupero nel finale di gara
90'+2 Incredibile quanto sta accadendo a Gubbio: Rinaldi corregge di testa in rete un pallone vagante e accorcia le distanze. Ormai, però, manca pochissimo!
90'+2
GUBBIO ANCORA A SEGNO! IN GOL RINALDI! 2-3!
90'+1 Mister Magi e i tifosi al "Barbetti" protestano per i 120 secondi di extra-time, troppo pochi secondo gli umbri
90' Due minuti di recupero
90' Pegorin blocca la sfera in mischia. La Samb sventa il pericolo
89' Nuovo angolo per i padroni di casa ma il tempo ormai scarseggia
87' Quarto corner per i locali adesso all'assalto!
87' L'assedio eugubino sortisce finalmente i suoi effetti: tre conclusioni in pochi secondi, la prima salvata da Pegorin, la seconda dalla difesa e la terza, imprendibile, di Casiraghi sotto la traversa dal limite dell'area!
86'
GUBBIO IN RETE! A SEGNO CASIRAGHI! 1-3!
85' OCCASIONE GUBBIO! Lodevole lo stop e il successivo diagonale di Lunetta ma la palla termina a lato di poco. Ottimo il suo impatto sulla gara, peccato non riesca a siglare il gol della bandiera
83' Il match è praticamente finito: si attende solo il novantesimo
79' Intanto Mancuso, con la doppietta odierna, sale a quota 24 gol in campionato
78'
Nel Gubbio un cambio in difesa, l'ultimo della sfida: fuori uno stanchissimo Burzigotti, al suo posto Rinaldi
78'
Ultima sostituzione tra gli ospiti: out Agodirin, autore del primo gol, dentro Sabatino
78' OCCASIONE SAMB! Lulli si divora il quarto gol a tu per tu con Volpe!
77' "Uno-due-tre, tutti a casa alè" è il coro che intonano i mille tifosi giunti al "Barbetti" da San Benedetto del Tronto
76' Gol sbagliato, gol subìto! Il Gubbio sciupa l'opportunità di riaprire la gara e due minuti dopo la Samb cala il tris! Ancora in gol uno scatenato Mancuso, bravo a saltare in velocità Burzigotti e a concludere a rete da pochi passi dopo la vana opposizione di Piccinni!
75'
TRIS DELLA SAMBENEDETTESE! DOPPIETTA DI MANCUSO! 0-3!
74'
Cartellino giallo per il difensore eugubino Piccinni
73' OCCASIONISSIMA GUBBIO! Cosa ha sbagliato Candellone! Un errore incredibile da parte della punta di casa che da due passi e a porta vuota ha mandato col piattone la palla alta! Vano il gran suggerimento di Lunetta
68'
Magi si gioca il tutto per tutto: out un altro centrocampista, Conti, per far spazio a un altro attaccante, Lunetta
67' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
65' Ora ci prova N'Tow ma il suo tiro è debole
64' TRAVERSA DELLA SAMB! Gran mancino di Agodirin dal limite dell'area, la palla si stampa sul montante della porta locale!
63' Volpe respinge male una conclusione dal limite, Mancuso si avventa sulla sfera ma viene anticipato in extremis da un difensore che chiude in angolo
62' OCCASIONE GUBBIO! Giacomarro si gira bene dal limite dell'area piccola ma il suo diagonale termina a lato di un soffio!
60' Ritmi più blandi nella ripresa: i marchigiani controllano il match approfittando della stanchezza umbra
58' Ancora un corner per gli ospiti
57' Calcio d'angolo per la Samb
56' Colpo di testa di Candellone: conclusione centrale, blocca senza problemi Pegorin
52' Ancora grandi proteste da parte degli eugubini: Candellone cade in area dopo un contrasto con Rapisarda. L'arbitro, ben piazzato, lascia correre. Il rigore non sembrava esserci
50'
Prima sostituzione per i locali: Magi inserisce la seconda punta, Candellone, togliendo un centrocampista, Kalombo
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 calciatori che hanno concluso la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
16:34 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
16:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Gubbio-Sambenedettese!
16:20 Da segnalare che i marchigiani hanno già dovuto effettuare due sostituzioni a causa degli infortuni di Grillo e Aridità
16:19 Intanto, però, gli ospiti sono avanti di due reti. La prima è arrivata dopo 7 minuti: azione sulla destra manovrata da Mancuso che serve un gran pallone in mezzo. Sorrentino non ci arriva, Agodirin si. Piattone preciso da pochi passi e palla in rete
16:19 Grande nervosismo tra i locali: mister Magi calcia una bottiglietta d'acqua, capitan Romano si avvicina all'arbitro per chiedere spiegazioni. Desterà grandi polemiche la direzione di gara odierna, con due reti annullate ai locali di cui una apparsa ai più regolare
16:18 Finisce il primo tempo. Samb avanti a Gubbio per 2-0!
45'+4 Adesso è lo stadio a prendersela con l'arbitro per un fallo abbastanza netto su Ferretti, nei pressi del calcio d'angolo, non sanzionato
45'+3 Ancora proteste dei padroni di casa per un atterramento in area marchigiana. Il direttore di gara lascia proseguire
45' Quattro minuti di recupero
43' Grandissimo nervosismo in campo tra Sorrentino e Piccinni: testa a testa tra i due, il direttore di gara calma gli animi senza estrarre alcun cartellino
40' Nulla da fare: il calcio da fermo di Ferretti è altissimo
39' Punizione dalla trequarti per i locali che cercano in tutti i modi di riaprire la gara
37' A tal proposito, l'arbitro della sfida è Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Fabbro di Roma 2 e Tommaso Diomiaiuta di Albano Laziale oltre che dal quarto ufficiale Vincenzo Fiorini di Frosinone
36' Al termine della gara, comunque vada, ci saranno grandi polemiche sulla rete annullata ai locali dieci minuti fa: rivedendo il replay non si capisce quale sia stata l'irregolarità segnalata dal direttore di gara in collaborazione col suo assistente
34' OCCASIONE GUBBIO! Casiraghi ci prova di punta nei pressi del dischetto ma un difensore ospite si immola e devia in corner: palla fuori di poco!
33' OCCASIONE SAMB! Sorrentino si ritrova tutto solo in area di rigore eugubina ma spara la sfera alle stelle!
32'
Intervento ruvido di Di Pasquale in mediana: giallo anche per il difensore della Samb
30'
Seconda sostituzione forzata per gli ospiti: Pegorin prende il posto dell'infortunato Aridità
29' Il gioco, intanto, è fermo da un paio di minuti visto che senza portiere, per regolamento, non si può riprendere la gara. Prevedibile un maxi-recupero
27'
Ancora un problema fisico tra le fila della Samb! Stavolta è Aridità a chiedere il cambio per un problema al piede sinistro!
25'
Ammonito per proteste il centrocampista eugubino Romano
24' Ancora un gol annullato ai locali: stavolta Piccinni la mette dentro in mischia ma il direttore di gara annulla su segnalazione del guardalinee. Grandissime proteste dei locali visto che la palla era arrivata al difensore di casa in seguito a un'incomprensione tra portiere e difensore avversari!
23' Burzigotti ci prova di testa, Aridità è attento e manda in corner la conclusione centrale
22'
Primo ammonito anche per i marchigiani: Lulli ci mette troppa foga in mediana e si becca il cartellino giallo
22' Volpe intuisce l'angolo ma non può nulla: Mancuso la mette all'incrocio e porta i suoi avanti di due gol!
21'
RADDOPPIO DELLA SAMBENEDETTESE! MANCUSO NON SBAGLIA! 0-2!
20' Ripartenza ospite, difesa locale scoperta. Volpe esce in ritardo e stende Mancuso: penalty ineccepibile!
20' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE!
19' Ci prova ancora Ferretti con una conclusione da un angolo impossibile. Il guardiapali marchigiano blocca senza problemi ma Sanderra chiede più attenzione ai suoi
17'
Arriva, come previsto, il primo cambio della gara: esce l'infortunato Grillo, al suo posto spazio a N'Tow
16'
Tegola per gli ospiti: problemi muscolari per Grillo che chiede ad ampi gesti di essere sostituito
15' Il Gubbio segna ma in fuorigioco: rinvio di Burzigotti, Ferretti resiste a una carica e fulmina Aridità a tu per tu ma l'esultanza è vana, vista la bandierina alzata del guardalinee
13' Primo calcio d'angolo del match, a favore dei locali
12' Il Gubbio prova a scuotersi: inserimento centrale di Zanchi che serve Ferretti. Uomo saltato ma diagonale smorzato da un altro difensore, Aridità blocca in tuffo
11' Problemi a un braccio per Agodirin, caduto male in seguito a un contrasto. La punta resta in campo ma non al meglio
10' Fanno festa sugli spalti, intanto, i mille supporters ospiti giunti da San Benedetto del Tronto
8'
Primo giallo della gara. Casiraghi ferma in maniera irregolare uno scatenato Agodirin: cartellino giallo per il trequartista eugubino
8' Azione sulla destra manovrata da Mancuso che serve un gran pallone in mezzo: Sorrentino non ci arriva, Agodirin si. Piattone preciso da pochi passi e palla in rete!
7'
SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA AGODIRIN! 0-1!
6' OCCASIONE GUBBIO! Rapido contropiede orchestrato da Casiraghi che salta un uomo e serve un rasoterra comodo comodo per Giacomarro che da pochi passi manda alle stelle!
5' Prima conclusione in porta: Agodirin appoggia al limite per Vallocchia ma il sinistro termina a lato
4' Sorpresa tra i locali: mister Magi mette in campo, per la seconda gara di fila, il 3-5-1-1 con Casiraghi in appoggio all'unica punta Ferretti. Continuano, dunque, i problemi fisici in avanti per i rossoblù
2' Padroni di casa in divisa bianca, ospiti in maglia rossoblù
1' Inizia il match!
15:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
15:25 La vincente di questo incontro affronterà negli ottavi di finale il Lecce prima sul proprio terreno di gioco e poi al "Via del Mare"
15:20 I padroni di casa hanno a disposizione due risultati su tre: in caso di pareggio entro i 90 minuti, infatti, il Gubbio passerà il turno in virtù della migliore posizione di classifica
15:15 In campionato, però, il copione si è ribaltato, con la Samb capace di vincere sia in casa che fuori con i risultati di 3-1 e 2-0
15:10 Gli eugubini sono arrivati sesti in classifica nel Girone B, i marchigiani settimi. Due i punti di differenza al termine della regular season
15:05 Si tratta della gara inaugurale dei play-off di Lega Pro!
15:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Gubbio e Sambenedettese!