Serie C (2020-2021)

Gubbio
1-2
Sambenedettese
18' Pasquato   Formiconi(A) 69'
D'Angelo 86'
16:54 E' tutto dallo stadio "Barbetti" di Gubbio, una buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli
16:54 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:53 Nel prossimo turno il Gubbio ospiterà l'Arezzo, mentre la Samb sarà di scena al "Recchioni" nel derby contro la Fermana
16:53 Con questi tre punti la Samb vola a quota 36 in classifica; padroni di casa che restano fermi a quota 23
16:51 Secondo tempo fantascientifico per gli uomini di Zironelli che nonostante l'inferiorità numerica a causa dell'espulsione di De Ciancio al 60', sono riusciti a rimontare il momentaneo vantaggio di Pasquato. Al 69' il pareggio con un autorete di Formiconi dopo un'azione straordinaria di Botta, e all'86' la rete della vittoria con D'Angelo di testa sugli sviluppi di un angolo
16:51 E' finita! Gubbio-Samb 1-2
90'+5 Ultimi affondi per i padroni di casa; pochi secondi alla fine del match
90' Pochissimo al termine della contesa
89'
Cambio per gli ospiti. Fuori uno straordinario Botta e dentro al suo posto Chacon
87' Sugli sviluppi del calcio d'angolo zuccata vincente di D'Angelo che porta i suoi in vantaggio! Sambenedettese capace di rimontare la sfida nonostante l'inferiorità numerica
86'
REMUNTADA COMPLETATA! GOL DI D'ANGELO! GUBBIO-SAMB 1-2
85' SAMB AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Azione solitaria di Bacio Terracino e tiro sul secondo palo. Cucchietti devia bene in angolo
80'
Trattenuta di maglia di Cinaglia su Botta, e cartellino giallo per il difensore del Gubbio
78'
Esce anche Sainz-Maza. Al posto dell'ex Cavese entra in campo il neoarrivato Fedato. Il numero trenta aveva iniziato questa stagione alla Casertana
77'
Doppio cambio per il Gubbio. Fuori l'autore del gol Pasquato e dentro Pellegrini
75' Nonostante l'uomo in meno la Samb continua ad attaccare. Padroni di casa decisamente spenti in questa ripresa
72'
Viene ammonito il capitano degli umbri, Malaccari per proteste
70' Azione illegale o quasi di Botta che sfonda dall'out destro saltando due difensori e con la punta la mette in area. Formiconi devia involontariamente nella sua porta, ed ecco il pareggio per gli ospiti
69'
AUTOGOL DEL GUBBIO! LA SAMB PERVIENE AL PAREGGIO, AUTORETE DI FORMICONI
68'
Sostituzione anche per il Gubbio. Fuori l'esterno offensivo De Silvestro e dentro il difensore Cinaglia
65'
Sostituito anche Nocciolini. Al posto dell'ex Ravenna entra l'attaccante ex Fermana, Bacio Terracino
65'
Esce anche Trillò ed entra al suo posto D'Angelo
64'
Triplo cambio per la Samb. Fuori Enrici e dentro Di Pasquale
64' SAMB AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Servizio di Trillò per Angiulli che tenta la botta sul primo palo. Cucchietti è bravissimo a deviare in angolo
62' Corner per i padroni di casa
60'
VIENE QUINDI ESPULSO IL NUMERO 30 DELLA SAMB! DE CIANCIO ESCE DAL CAMPO, OSPITI IN DIECI
60'
Secondo giallo per De Ciancio che ha steso Sainz-Maza dal limite dell'area..
58' ANCORA SAMB! Tiro al volo di Nocciolini da dentro l'area, la sfera viene deviata da Ferrini e per poco non va ad infilarsi sotto la traversa. Corner per gli ospiti
55'
Fallo tattico di D'Ambrosio su Gomez, e cartellino giallo per il difensore e capitano della Samb
51'
Ecco il cambio in casa umbra. Fuori l'infortunato Signorini e dentro Munoz; tatticamente non cambierà nulla
51'
Problemino muscolare per il difensore del Gubbio, Signorini. L'ex Benevento e Ternana sarà costretto ad uscire dal campo
49' L'arbitro di questa sfida, lo ricordiamo, è Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore (SA)
48' Si è ripartiti nel frattempo con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
47'
Fallo di De Ciancio su De Silvestro e cartellino giallo per il centrocampista della Sambenedettese
46' Inizia la ripresa!
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:46 Restate con noi su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di questa sfida
15:45 Primo tempo sicuramente non brillante, anzi. Ad ora decide la contesa la punizione da distanza siderale di Pasquato. Da sottolineare la "papera" di Nobile che non ha respinto un tiro forte ma assolutamente centrale
15:45 Finisce il primo tempo! Gubbio-Samb 1-0
45' Primo corner del match per il Gubbio
44' CI PROVA LA SAMB, ANCORA BOTTA! CHE MAGIA! Sombrero su Malaccari, e tiro al volo dai 30 metri. Il pallone non è troppo forte, e termina comodamente tra le braccia di Cucchietti
42' GUBBIO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Lancio dalle retrovie per Pasquato che scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu con il difensore ospite Enrici. Il numero dieci scarica per De Silvestro che all'altezza del dischetto apre troppo il piattone spedendo il pallone ampiamente fuori
41' Pochi minuti al termine di questa prima frazione, si resta sull'uno a zero per gli umbri
35' SAMB VICINA AL PAREGGIO! Azione in solitaria di Ruben Botta che dal limite ha scaricato forte in diagonale! Pallone che termina di poco fuori
32' Stenta ad arrivare una risposta veemente da parte della truppa allenata da Zironelli. Match che sta scivolando via senza particolari emozioni
29' Nuovo corner per gli ospiti
28'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del terzino mancino del Gubbio, Ferrini il quale ha steso il centrocampista ospite De Ciancio
25' REAGISCE LA SAMB! Telefonata dal limite di Fazzi, con Cucchietti che blocca agevolmente a terra
18' Punizione da quasi 30 metri di Pasquato, e vantaggio eugubino. La botta dell'ex Campodarsego è forte ma centrale. Erroraccio di Nobile che al posto di respingerla tenta di bloccarla e se la lascia scappare
18'
VANTAGGIO DEL GUBBIO! GOL DI PASQUATO! GUBBIO-SAMB 1-0
15' SAMB VICINA AL VANTAGGIO! Gran bel colpo di testa di Cristini sugli sviluppi del corner, ma Cucchietti si allunga e para a terra
14' Nuovo tiro dalla bandierina per i marchigiani
12' Dieci i punti di distacco tra le due compagini. Gubbio a quota 23, Samb a quota 33 punti
6' Il primo corner del match è per la Samb! Match subito vivace
3' Umbri in campo con la consueta divisa rossoblu. Ospiti con un completo bianco con piccoli inserti rossoblu
2' Padroni di casa che attaccano in questa prima frazione di gioco da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Barbetti"
1' Partiti! Inizia Gubbio-Sambenedettese
14:57 Squadre in campo!
14:50 Pomeriggio nuvoloso a Gubbio, terreno che non si presenta in condizioni ottimali
14:48 La Samb, invece, ha strapazzato tra le mura amiche per cinque a uno il Carpi
14:47 Nell'ultimo turno il Gubbio è caduto per due a zero in casa della vicecapolista Modena
14:37 Su sponda adriatica, invece, confermato il 3-4-1-2 della vigilia. L'ex Inter Ruben Botta supporterà il tandem offensivo Nocciolini-Lescano
14:36 In casa umbra spazio ad un 4-2-3-1 a trazione anteriore con De Silvestro, Pasquato e Sainz-Maza che agiranno alle spalle dell'unica punta Gomez
14:34 Nel frattempo sono già arrivate le distinte con le relative formazioni ufficiali
14:33 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Gubbio e Sambenedettese, valida per la seconda giornata di ritorno del girone B di Serie C