Rimini
7' Plescia
49' Marchi
71' De Silvestro

16:20 E' tutto per questa sfida della 10^ giornata: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Gubbio-Rimini
16:20 Nel prossimo turno il Gubbio giocherà in trasferta contro la Ternana (domenica ore 18,30) mentre il Rimini ospiterà la Fermana (domenica ore 14,30)
16:20 Gubbio che sale a 11 punti staccando il Rimini fermo a quota 8
16:20 Padroni di casa avanti al 7' con la girata di testa di Plescia. Il raddoppio arriva al 48' con il rigore trasformato da Marchi e concesso per fallo di Buscè su Casiraghi. Il tris lo cala il neo entrato De Silvestro con un rasoterra da fuori area che non lascia scampo a Scotti
16:19 FINISCE QUI AL "BARBETTI": GUBBIO BATTE RIMINI 3 A 0!
90'+4 Tiro del neo entrato Badjie alto sulla traversa
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero
90' Esauriti i cambi da ambo le parti
88'
Ultimo cambio nel Rimini: Montanari lascia il posto a Badjie
87' Si vede ancora Guiebre con una conclusione potente: pallone fuori di poco
85'
Ammonito Guiebre per una trattenuta ai danni di Massimo Conti
82' Quarto corner in favore del Rimini
78'
Fuori anche il capitano Ettore Marchi per Paramatti
78'
Doppio cambio nel Gubbio: esce Tofanari, al suo posto Ricci
78'
Cambia ancora Acori: dentro Cecconi per Cicarevic
73' Seconda rete in campionato per il neo entrato attaccante rossoblu
72' Notte fonda per il Rimini. Ripartenza da manuale del Gubbio chiusa da un sinistro dal limite che non lascia scampo a Scotti
71'
TRIS DEL GUBBIO CON DE SILVESTRO! 3 A 0!
69' Ospiti con due attaccanti più Cicarevic in campo in questi ultimi 20 minuti più recupero
69'
Esce anche Candido. Al suo posto Buonaventura
68'
Doppio cambio per mister Acori: out Variola, in campo Danso
67' Cicarevic prova il tiro, Marchegiani blocca in tuffo senza problemi
64' Buona la prova del numero 10 rossoblu che esce tra gli applausi del pubblico del "Barbetti"
64'
Fuori anche Casiraghi per Battista
63'
Altro cambio per mister Sandreani: fuori l'ex Malaccari, dentro Massimo Conti
59' Tiro di Casiraghi su rinvio errato della difesa biancorossa che finisce di poco a lato
56' Ci prova Candido con il sinistro senza inquadrare lo specchio della porta
52'
Cambio anche per mister Sandreani: fuori Plescia, dentro De Silvestro
50' Quarta rete in campionato per l'attaccante classe '85
49'
NON SBAGLIA IL NUMERO NOVE! GUBBIO 2 - RIMINI 0!
48' Sul pallone Ettore Marchi
47' Penalty concesso per fallo di Buscè ai danni di Casiraghi
47' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO!
47' Cambia qualcosa in difesa mister Acori con il neo entrato che si è sistemato a destra, Venturini in mezzo e Petti che è scalato a sinistra
46'
Come detto, nel Rimini esce Viti per far spazio a Buscè
46' Si riparte! Pallone giocato dal Gubbio
15:29 Si prepara un cambio nel Rimini
15:28 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
15:27 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa decima giornata
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Il Rimini si è visto pochissimo dalle parti di Marchegiani
15:16 Per il momento decide un lampo di Plescia dopo sette minuti: Marchi lavora bene il pallone in area di rigore, scarico a destra per Casoli che crossa per la testa di Plescia, bravissimo a girare in gol
15:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL GUBBIO IN VANTAGGIO PER 1 A 0
44'
Ammonito anche Casiraghi, autore di un fallo in mediana
44' Terzo angolo della gara per la squadra di Acori
42' Nel Rimini sono assenti Bandini e Simoncelli ai quali si è aggiunto Alimi per un problema muscolare
40' Gran sinistro di Guiebre che termina fuori dallo specchio di pochissimo. Marchegiani si era comunque tuffato
36' Il centrocampista rossoblu Nicola Malaccari ha esordito tra i professionisti nel 2009 a 17 anni proprio con la maglia del Rimini
31' La punizione calciata da Candido finisce sopra la traversa
30' Punizione da una zolla interessante per il Rimini
30' Stacco di testa di Ferrani e pallone che esce di un soffio alla destra di Marchegiani
29' Calcio d'angolo numero 2 in favore della squadra di Acori
29' Dieci i precedenti tra le due squadre a Gubbio con il Rimini in vantaggio 6 a 3
27'
Ammonito Montanari per un duro intervento su Benedetti in mediana
24' Si vede il Rimini con un diagonale di Candido che finisce alto sulla traversa
23' Marchi serve Casoli in profondità, tiro murato e primo angolo anche per i padroni di casa
22' Plescia recupera palla ed innesca Marchi: conclusione alta sopra la traversa
19'
Benedetti stende Guiebre e prende il primo giallo della partita
18' Bella iniziativa di Volpe a destra, tocco per Cicarevic che calcia debolmente agevolando l'intervento di Marchegiani
15' Dicevamo delle formazioni: nel Rimini Leonardo Acori conferma la difesa e quattro, ritrova Volpe in attacco e rilancia Cicarevic dal 1'
11' Primo tiro dalla bandierina che sarà battuto dal Rimini
9' Prima rete in campionato per l'attaccante classe '98
8' Marchi lavora il pallone per Casoli, cross da destra messo in rete da Plescia di testa
7'
GUBBIO IN VANTAGGIO CON PLESCIA! 1 A 0!
6' Diamo uno sguardo alle fomrazioni: Gubbio schierato da Sandreani con il 4-3-1-2 con Casiraghi alle spalle di Marchi e Plescia, preferito a Campagnacci
5' Fischietto affidato al signor Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (assistenti Barone e Conti)
2' Padroni si casa in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti in completo bianco con banda rossa sulle spalle
1' Partiti! Il primo pallone lo giocano gli ospiti
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:22 Gubbio sconfitto 2 a 1 a Salò nel turno precedente, 0 a 0 in casa contro il Sudtirol per il Rimini nella prima gara di Acori sulla panchina biancorossa
14:21 Stessi punti in classifica per le due squadre, otto
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone B: seguiremo per voi la sfida tra Gubbio e Rimini