Serie C (2022-2023)

Gubbio
1-2
Rimini
70' Pietrangeli(A)   Tonelli 4'
Gabbianelli 9'
19:31 Per la sfida dello stadio 'Pietro Barbetti' tra Gubbio e Rimini è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:27 Seconda vittoria di fila in campionato per il Rimini di Gaburro che consolida la propria posizione in zona play-off agganciando ad un solo punto il Gubbio di Braglia che incassa oggi il primo ko stagionale.
19:25 Riesce a strappare una grande vittoria il Rimini sul campo del Gubbio. Uno-due micidiale dei biancorossi con Tonelli e Gabbianelli che indirizzano subito la partita dopo dieci minuti di gioco. Successivamente i rossoblù provano a reagire e sfiorano più volte la via della rete soprattutto con Bonini. Monologo rossoblù nella ripresa ma senza grandi risultati, gli ospiti riescono a difendersi alla grande e subiscono solo una rete, l'autogol sfortunato di Pietrangeli, portando così a casa la vittoria.
19:24 Triplice fischio finale. Il Rimini espugna il 'Barbetti' battendo 2-1 il Gubbio.
90'+5
Ammonito Bontà per proteste dalla panchina.
90'+3 Prova a guadagnare secondi preziosi il Rimini.
90'+1 Destro debole dalla distanza di Bulevardi, un passaggio per il portiere biancorosso.
90' Concessi sei minuti di recupero.
88' Si difende con tutti gli effettivi il Rimini dalle offensive del Gubbio.
86' Gubbio in avanti. Corner di Arena per la girata di testa di Artistico che finisce alta sopra la traversa.
84'
Ammonito Signorini per un fallo su Santini.
82' Prova a coprirsi in tutti i modi Gaburro per portare a casa la vittoria.
81'
Sostituzione Rimini: entra Gigli ed esce Laverone.
81'
Sostituzione Rimini: entra Tofanari ed esce Vano
79' E' dominio Gubbio in questo finale. Rimini in grande difficoltà.
77' Ci prova dalla lunga distanza Redolfi, pallone altissimo.
75'
Ammonito Rossetti per un fallo su Arena
74'
Sostituzione Gubbio: entra Di Stefano ed esce Spina
73'
Sostituzione Gubbio: entra Artistico ed esce Mbakogu.
73'
Sostituzione Gubbio: entra Morelli ed esce Corsinelli.
72' Spinge forte adesso il Gubbio che crede nel pareggio.
70'
Accorcia le distanze il Gubbio con un autogol di Pietrangeli. Cross basso di Vazquez che viene infilato nella propria porta dal difensore biancorosso.
69' Ci prova dalla distanza Bulevardi con Zaccagno che riesce a bloccare.
66'
Sostituzione Gubbio: entra Signorini ed esce Portanova.
66'
Sostituzione Gubbio: entra Bulevardi ed esce Rosaia
65'
Sostituzione Rimini: entra Piscitella ed esce Delcarro
65'
Sostituzione Rimini: entra Rossetti ed esce Tonelli
62' Resiste il Rimini mentre insiste invece il Gubbio che non riesce però più a rendersi pericoloso come nella prima frazione.
60' Sempre il Gubbio padrone del campo e Rimini che continua a difendersi.
57' Gubbio in avanti. Cross basso di Mbakogu per Vazquez che cerca il tiro in porta di prima intenzione ma viene chiuso.
55'
Ammonito Vano per un duro intervento ai danni di Corsinelli.
53'
Sostituzione Rimini: entra Tanasa ed esce Gabbianelli
51' Proteste dei giocatori del Gubbio per un fallo di mano in area di Pasa. Niente penalty secondo l'arbitro Scatena.
48' Non cambia il copione del match. Sempre il Gubbio ad attaccare e Rimini a difendere.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Rimini.
18:31 Squadre nuovamentte in campo per la ripresa del gioco.
18:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
18:20 Con un uno-due micidiale il Rimini chiude la prima frazione di gioco avanti di due reti sul Gubbio. Prima Tonelli e poi Gabbianelli indirizzano la partita in favore dei biancorossi. Successivamente i rossoblù provano a reagire creando diverse occasioni importanti con Bonini, Arena, Vazquez e Mbakogu ma senza trovare la via della rete.
18:18 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo Rimini avanti 2-0 al 'Barbetti' contro il Gubbio.
45'+1
Ammonito Portanova per proteste.
45' Occasione Gubbio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Rosaia ci prova ancora Bonini di testa e costringe Zaccagno agli straordinari per evitare di subire gol.
45' Concessi un minuto di recupero.
42' Occasione Gubbio. Sinistro dall'interno dell'area di rigore di Arena e pallone che finisce a lato.
40' Gubbio costantemente nella metà campo avversaria.
38' Si scaldano gli animi tra Vazquez e Delcarro con l'arbitro che decide di mostrare il cartellino giallo per ambedue i giocatori.
38'
Ammonito Delcarro
38'
Ammonito anche Vazquez
36' Guadagna metri il Rimini con Santini che fa salire i suoi procurandosi un calcio di punizione.
34' Gran giocata in area di Mbakogu che poi calcia in porta ma viene murato.
32'
Ammonito Pasa per un fallo su Arena.
30' Altro pallone perso dalla difesa rossoblù. Santini ruba palla ma poi aspetta troppo e viene chiuso.
28' Continua la pressione offensiva del Gubbio ma il Rimini quando riparte sa rendersi pericoloso.
27'
Ammonito Santini
26' Altra occasione Gubbio. Bonini ancora una volta di testa cerca la porta dall'interno dell'area di rigore ma Regini salva tutto.
25' Occasione Gubbio. Destro potentissimo dalla distanza di Vazquez e pallone alto sopra la traversa non di molto.
23' Giro palla sterile del Gubbio che non impensierisce Zaccagno.
21' Diversi errori nel Gubbio che sta facendo la partita dopo i due gol subiti.
18' Spinge forte in avanti adesso il Gubbio che prova a rientrare subito in partita.
16' Occasione Gubbio. Sponda di Vazquez per Mbakogu che controlla il pallone dall'interno dell'area di rigore e calcia in porta con Zaccagno che si rifugia in corner.
14' Accorcia le distanze il Gubbio con Redolfi che spinge il pallone in rete dopo una mischia furibonda in area. C'è stata carica però su Zaccagno da parte di Bonini e quindi niente gol.
13'
Ammonito anche Panelli per un fallo su Arena.
11'
Ammonito Rosaia per un fallo su Delcarro
10' Ammonito Braglia per proteste.
9'
Raddoppia il Rimini con Gabbianelli. Vano cerca in area Santini, la difesa del Gubbio allontana ma sul pallone si avventa poi il dieci biancorosso che con un sinistro piuttosto potente fulmina Di Gennaro.
6' Colpito a freddo il Gubbio dopo un errore in fase di impostazione da parte della difesa.
4'
Rimini in vantaggio con Tonelli. Pallone perso dalla difesa rossoblù, Gabbianelli serve al limite Tonelli che entra in area, vince un rimpallo e poi infilza Di Gennaro.
2' Gubbio che prova a impostare dal basso.
1' Inizia adesso la partita. Primo pallone giocato dal Gubbio.
17:29 Prima del fischio d'inizio del match, un minuto di silenzio per le sette vittime del tragico incidente stradale che si è consumato sull'autostrada A4.
17:28 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:22 Per quanto riguarda le due formazioni: confermato il 4-2-3-1 del Gubbio di Braglia con una maglia da titolare per Mbakogu supportato da Vazquez, Arena e Spina. Per Caburro classico 4-3-3 invece con Tonelli in mezzo al campo assieme a Pasa e Del Carro mentre nel tridente ci saranno Santini, Vano e Gabbianelli.
17:17 La capolista Gubbio guidata da Piero Braglia, ancora imbattuta in questo campionato, ospita il Rimini di Marco Gaburro. I rossoblù non hanno sin qui mai subito gol al 'Barbetti' e vogliono vincere per restare in testa alla classifica mentre i biancorossi cercano il secondo successo di fila per restare in zona play-off. I precedenti in Umbria tra le due compagini sono in totale undici: 3 vittorie degli umbri, 2 pareggi e 6 successi romagnoli ma l'ultimo nel lontano 2002-2003.
17:17 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Gubbio e Rimini, gara valida per la settima giornata del Girone B di Serie C.