7' Casiraghi
16' Casiraghi
  Lunetta 44'
Di Gennaro 85'
18:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e che proseguiranno sia in serata che domani. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:27 Si tornerà nuovamente in campo domenica. Alle 16:30 il Renate riceverà il Vicenza, alle 20:30 invece il Gubbio sarà chiamato, in trasferta, all'esame Ravenna
18:26 La posta in palio quest'oggi è quindi equamente divisa, e permette al Renate di portarsi a quota 35 e al Gubbio di salire a 28 punti
18:25 Tra poco i top&flop della gara
18:23 Un brutto Gubbio che, forse inspiegabilmente, spreca malamente il doppio vantaggio, a fronte di un secondo tempo dove gli uomini in campo mostrano un certa negligenza che irrita non poco mister Pagliari. Il Renate, anche forse dell'aver accorciato le distanze di mostra più determinato, e riesce a mettere alle strette la squadra umbra, che subisce abbastanza, anche il gol del pareggio
18:22 Triplice fischio del direttore di gara: termina 2-2 la gara tra Gubbio e Renate
90'+3 Sta volgendo al termine anche questa seconda frazione di gioco, anche se forse ci sarà un ulteriore minimo di extratime per la sostituzione voluta da Cevoli
90'+1
E si gioca la carta Mattioli mister Cevoli, gli fa spazio Lunetta
90' Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero, si alza adesso la lavagnetta luminosa
88' Doppio calcio d'angolo per il Gubbio, che va a battere anche il terzo
86' Mazzata per gli umbri. Dal proseguirsi del corner, Ferri allarga per Anghileri che tocca per Palma che mette in mezzo dove c'è la spizzata di Lunetta che diventa provvidenziale per l'incornata di Di Gennaro
85'
DI GENNARO LA PAREGGIA! GUBBIO - RENATE 2-2
85' Minuti di sofferenza per il Gubbio, con il Renate che conquista l'ennesimo corner
83'
Termina la gara di Finocchio, al suo posto va Ferri: opta per questa mossa mister Cevoli
80' Problema per Marchi, vittima di crampi, che per il momento comunque si rialza
77' Ancora dalla bandierina il Renate, ora in assedio: dagli sviluppi del corner, gran girata di testa di De Luca, con Volpe provvidenziale a mandare ancora in angolo
75'
Prima della battuta, cambio nel Gubbio: Bazzoffia fa spazio a Ricci
75' Grosse proteste del Renate, con Gomez che si incunea in area di rigore lamentando un fallo di Paolelli, che pare trattenere l'attaccante: l'arbitro non concede il rigore, ma l'angolo
71' Quarto calcio d'angolo per il Renate: dagli sviluppi Finocchio prova il tiro dalla distanza, ma Volpe, distendendosi, gli dice "no"
70' Rischia il Renate! Lo Porto allarga per Paolillo che mette in mezzo per Casiraghi, che vede la palla respinta da Di Gregorio
68'
C'è adesso il primo cambio tra le pantere: un più offensivo De Luca prende il posto di Simonetti
68'
Arriva un giallo per Finocchio, per proteste
66' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 31^ giornata del Girone B: Gubbio - Renate 2-1 (parziale) Sudtirol - Teramo 0-0 (parziale) Sambenedettese - Vicenza (ore 18:30) AlbinoLeffe - Fermana (ore 20:30) Bassano - Mestre (ore 20.30) Fano – Reggiana (ore 20:30) Padova – Feralpisalò (ore 20:30) Triestina - Pordenone (ore 20:30) Riposano: Ravenna, Santarcangelo
63' Occasionissima Gubbio! Parte Bazzoffia in velocità e crossa in mezzo per Marchi, che non riesce a bucare Di Gregorio in uscita: corner per i rossoblù
60' Il Gubbio sta adesso palesando delle difficoltà, a cospetto di una squadra in crescita alla quale manca solo un lieve guizzo in più sotto porta
56' Da alcuni minuti si sono intanto accesi i riflettori sul "Barbetti", la giornata oltre a essere fredda è anche piuttosto buia
53' Ripartenza del Renate, Lunetta è pericoloso in contropiede veloce ma Volpe ci mette una pezza e manda in angolo
53' Arriva intanto il primo tiro dalla bandierina per il Gubbio, che nella prima frazione non ne aveva battuti
50'
Ancora una sostituzione nel Gubbio. Pedrelli fa spazio a Paolelli
48' Mister Cevoli non ha invece optato per sostituzione alcuna, almeno per il momento; vedremo nel corso del match quelle che saranno le mosse del mister nerazzurro
46'
...mentre Giacomarro prende il posto di Bergamini
46'
Subito un doppio cambio tra gli umbri: rimane negli spogliatoi Ciccone, rilevato da Lo Porto...
46' Tocca il primo pallone il Gubbio...riprende la gara!
17:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:29 Atteso a breve il rientro delle formazioni sul rettangolo verde
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Un primo tempo sostanzialmente a stampo eugubino, con la formazione di mister Pagliari che fa subito la voce grossa e, con il minimo sforzo, trova il doppio vantaggio a cospetto di un Renate con poche idee e poca fame: i nerazzurri faticano a imbastire una manovra che sia degna di esser chiamata tale. Crescono però sul finale, con gli umbri che pagano a caro prezzo l'unico errore difensivo, permettendo ai lombardi di accorciare le distanze
17:17 Sul vantaggio di 2-1 per la truppa locale, si chiude il primo tempo tra Gubbio e Renate
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Intanto Volpe è a terra, probabilmente per il contatto con Lunetta, che segna senza commetter però fallo. E' Finocchio a dare il là all'azione con un'apertura sulla destra per Anghileri, che mette lo spiovente sui piedi di Lunetta, appostato quasi sulla linea di porta e bravo a spingere in rete
44'
LUNETTA ACCORCIA LE DISTANZE! GUBBIO - RENATE 2-1
43' Primo tempo che sta volgendo verso il termine, non dovrebbe esserci particolare recupero, la gara è scorsa senza interruzioni
39' E per i brianzoli arriva il secondo calcio d'angolo del match
37'
Primo giallo anche tra gli eugubini. Ne fa le spese Dierna, che commette fallo su Anghileri
36' Renate che in questo momento sta faticando clamorosamente, soffrendo in ripartenza e lasciando spazi all'avversario, ma non trovandone per sè
33' Velleità di Lunetta, che mette tra la braccia di Volpe un pallone perfettamente lavorato in contropiede da Finocchio, bravo a innescare Gomez che prova a mettere in moto lo stesso Lunetta
30' Nessuna particolare assenza neppure in casa Renate, se non quelle dei già noti Teso, Savi e Antezza
28' In casa eugubina non convocati per scelta tecnica Manari e Libertazzi, ma il centrocampo è completamente ridisegnato negli interpreti
26' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni. I tecnici, che non devono fronteggiare particolari assenze, si affidano ai consueti moduli: 4-4-1-1 per il Gubbio, 4-3-3 per il Renate
23'
Malgrati stende Marchi in ripartenza, e si becca il cartellino giallo. Primo ammonito del match
21' Proprio le pantere si portano avanti con Pavan, ma Burzigotti mette in angolo la sfera senza grossi problemi
20' Renate che adesso deve riorganizzare le idee, a ora troppo macchinoso nella manovra
17' Scatta in contropiede Casiraghi che fa tutto da solo, con notevole maestria, il campo, elude la marcatura di Vannucci con una grande finta e batte Di Gregorio in uscita
16'
CASIRAGHI LA RADDOPPIA! GUBBIO - RENATE 0-2
12' Sfiora il pari il Renate! Di Gennaro recupera un pallone al limite dell'area, lo serve a Simonetti che con la girata di testa coglie il palo
10' Un gol che pesa per il Renate, che non vince in trasferta dal 12 novembre 2017, quando si impose 1-2 sul campo del Mestre, mentre l'ultimo successo casalingo risale al 29 dicembre 2017: vittoria maturata sempre 2-1, contro la Feralpisalò
8' Azione che nasce da Marchi sulla destra, con un appoggio centrale per Bazzoffia che tenta una prima conclusione, murata da Di Gennaro che favorisce però il rimpallo sul quale Casiraghi si getta trafiggendo con un tiro rasoterra Di Gregorio
7'
CASIRAGHI SBLOCCA LA GARA! GUBBIO - RENATE 0-1
6' A dirigere il confronto è il sig. Federico Longo della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Veronica Vettorel di Latina
3' Maglia rossoblù e calzoncini blu per i padroni di casa, muta bianca con bande laterali nerazzurre per gli ospiti
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia il match!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Barbetti"
16:20 Ed entrambe sono reduci da una sconfitta. Maturata in casa quella dei lombardi, caduti 1-2 per mano del Bassano, mentre gli umbri hanno perso 3-2 sul campo della Reggiana
16:15 Una gara che le due squadre devono obbligatoriamente vincere. I nerazzurri, con le loro 34 lunghezze, sono ancora in zona play off, ma agganciati per il rotto della cuffia all'ultimo posto utile, mentre gli umbri, fermi a 27, occupano la terzultima posizione della graduatoria
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Gubbio e Renate
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà poi domani