Gubbio
0-0
Reggiana
16:52 Dallo stadio 'Pietro Barbetti' è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
90'+5 Ultimo minuto di gioco, sempre meno al termine dell'incontro
90'+4 L'arbitro ravvisa un fallo su Bacchetti, respira e conquista secondi preziosi il Gubbio
90'+3 Punizione per la Reggiana, si tuffano in avanti i calciatori degli emiliani
90'+2 Ultimi minuti di speranza per la Reggiana, si continua a difendere il Gubbio
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero, nel frattempo la Reggiana assume un atteggiamento ancora più offensivo in cerca del vantaggio
89'
Cambio nella Reggiana: fuori Costa, dentro Brodic
88'
Cambio nel Gubbio: fuori Juanito Gomez, dentro Meli
88'
Ha qualche fastidio di natura muscolare Juanito Gomez, secondo cambio obbligato per il Gubbio
85'
Eccessive proteste da parte di Scappini, ammonito l'attaccante
83' Tiro-cross di Favalli, risponde presente Ravaglia che recupera la posizione e blocca
81'
Fuori anche Benedetti, al suo posto ecco Dubickas
80'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Tavernelli, dentro Ricci
79' ZANINI! Traversone di Favalli, ci arriva quasi in spaccata l'altro nuovo entrato: si supera con un ottimo riflesso in corner Ravaglia
78'
Lascia il terreno di gioco anche Serrotti, dentro Marchi
77'
Doppio cambio nella Reggiana: fuori Lunetta, dentro Favalli
76' Cross sul secondo palo di Lakti a conclusione di un'azione di rimessa del Gubbio, salva tutto un difensore ospite che va ad anticipare il diretto avversario pronto al tap-in di testa
74' SCAPPINI! SALVA TUTTO RAVAGLIA! Scambio con Kargbo, l'ex Cittadella apre il destro e trova la risposta del portiere a salvare tutto
72' KARGBO! Ci prova dalla distanza la Reggiana con l'attaccante che calcia trovando la deviazione di Bacchetti a impennare il pallone e renderlo facile per Ravaglia
70' Cross di Lunetta troppo sul portiere, interviene facilmente Ravaglia
69'
Trattenuta insistita di Zanini che ferma vistosamente Tavernelli: ammonito il nuovo entrato
68' Non riesce a scardinare la difesa di casa la Reggiana che insiste assumendo le redini del gioco
65' Serie di rimpalli nell'area di rigore del Gubbio con Konate che manda addosso a Serrotti: rimessa dal fondo per gli eugubini
62' Gestisce malissimo la punizione la Reggiana, i padroni di casa ripartono e conquistano metri in avanti
61' Intervento falloso di Megelaitis su Varone, punizione da zona centrale per la Reggiana con Radrezza sul pallone
60' Cross alla ricerca di Kargbo, bravo in uscita Ravaglia a fare suo il pallone
59'
Lascia il campo anche Zamparo, dentro Scappini
58'
Doppio cambio nella Reggiana: fuori Kirwan, dentro Zanini
57' Guizzo di Kargbo, lo chiude in maniera pulita Konate che deve concedere il calcio d'angolo
56'
Corner battuto male, la Reggiana riparte con Serrotti e Benedetti è costretto a spendere il cartellino giallo per fermare l'ex Arezzo e Robur Siena
54' Contropiede di Tavernelli che supera Espeche e avanza verso l'area, chiusura di Spanò che ferma l'attaccante in angolo
53' A terra Lunetta, calcio di punizione battuto veloce dalla Reggiana con Serrotti che trova il fondo e crossa mandando direttamente a lato
51'
Cambio nel Gubbio: fuori l'infortunato Munoz, dentro Bove
50'
Costretto al cambio il Gubbio, non riesce a proseguire Munoz
50' Cross di Costa alla ricerca di Zamparo, non riesce ad arrivarci l'ex di Parma e Rimini
48' Sembra in grado di proseguire Munoz, rientra in campo lo spagnolo del Gubbio
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa: in campo gli stessi ventidue della prima frazione
46' Duro scontro di gioco tra Munoz e Lunetta, ha la peggio il calciatore di casa
46' Inizia il secondo tempo!
15:50 Piccola pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo!
15:48 Finisce qui il primo tempo: qualche emozione ma ancora zero reti allo stadio 'Barbetti' di Gubbio dove la Reggiana recrimina per le due traverse colpite da Kargbo e Zamparo e i padroni di casa per le occasioni non sfruttate. Match vivo e interessante con le due squadre che non si risparmiano dando vita a un confronto acceso e senza esclusione di colpi.
45'+2 KARGBO! TRAVERSA DELLA REGGIANA! Corner battuto lungo, l'attaccante lascia sfilare e, una volta raccolto il pallone, ripropone in mezzo con un tiro-cross che colpisce in pieno il legno
45'+1 Chiusura di Benedetti sull'avanzata di Spanò, quarto calcio d'angolo per la Reggiana
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Da vedere se l'arbitro concederà un eventuale recupero
44'
Calcio da fermo allontanato dalla difesa e che permette la ripartenza di Tavernelli che assume un duello con Kirwan costretto al fallo tattico: è lui il primo ammonito della gara
43' Altro corner per la Reggiana: sul cross ospite mette fuori con il pugno Ravaglia
43' Nuovo calcio d'angolo per la Reggiana con Bacchetti che, provvidenzialmente, anticipa Zamparo
42' Pronto al rientro Andrea Coda, niente di grave per il difensore centrale di casa
41' Qualche problema intanto per Coda, in campo lo staff sanitario dei locali
40' Ancora una chiusura di Coda, stavolta su Zamparo: ottima finora la fase difensiva del Gubbio
37' KONATE! Progressione del difensore centrale che avanza eludendo l'intervento di tre avversari e poi scarica un tiro potente che si alza sulla traversa
35' TAVERNELLI! Lancio in avanti di Konate per Gomez che si defila, pallone per un compagno che ripropone in mezzo per l'accorrente attaccante che in scivolata sfiora soltanto consentendo a Venturi di intervenire
34' Cambia l'interprete ma non la sostanza: dal corner Radrezza mette al centro dell'area, stavolta ad allontanare la minaccia è Coda
33' Battuta di Radrezza che spiove in area di rigore, Megelaitis allontana di testa in calcio d'angolo
32' Irregolarità di Megelaitis su Serrotti, punizione da zona defilata per la Reggiana
31' Scambio tra Kargbo e Kirwan, l'ex Crotone si fionda in area per chiudere il triangolo ma Coda salva tutto con un ottimo intervento in intercettazione
30' Cross sul primo palo, una deviazione impenna il pallone e Venturi fa sua la sfera con un'uscita in presa alta
29' Spunto di Tavernelli che aumenta i giri del motore, semina due avversari e mette in mezzo dove la difesa è costretta a rifugiarsi in corner
28' Finta di Filippini, sul pallone si fionda Megelaitis: battuta debole e intercettata da Zamparo che allontana
27' Può farsi vedere in avanti il Gubbio, ancora una punizione da zona defilata per gli umbri che mandano in area i propri specialisti
26' Tanta lotta in mezzo al campo con la Reggiana che, in questi minuti, sta prendendo una certa supremazia territoriale con il Gubbio che non riesce a uscire palla a piede
23' Era rimasto a terra per qualche secondo Zamparo, l'attaccante della Reggiana si riprende poco dopo e può proseguire la propria gara
22' Cade a terra in area Kargbo, l'arbitro richiama verbalmente l'attaccante reo di aver eccentuato la caduta al contatto con l'avversario
21' Uscita coraggiosa di Ravaglia che su un lungo lancio dalle retrovie interviene di testa interrompendo un contropiede avversario
20' Buona la rappresentanza di tifosi ospiti giunta quest'oggi al seguito della Reggiana
18' Cross lungo sul secondo palo di Lunetta alla ricerca di Kirwan che commette fallo in attacco su Filippini: si riparte da Ravaglia
15' OCCASIONE REGGIANA! Apertura da centrocampo per Lunetta che di testa ripropone in mezzo, bravo ad anticipare tutti Ravaglia in presa sicura
14' Spinta fallosa di Kargbo su Konate: punizione nella propria metà campo per il Gubbio
12' Match vivo e interessante, avvio di gara a ritmi alti e con le due squadre che non si stanno risparmiando
10' ZAMPARO! TRAVERSA DELLA REGGIANA! Colpo di testa da parte dell'ex Rimini che prende in pieno il legno, sulla respinta Kargbo calcia ma era tutto fermo per un'irregolarità
8' Megelaitis propone in mezzo, la difesa allontana e la Reggina riparte con Serrotti: lo ferma irregolarmente Konate
7' Fallo subito da Gomez, conquista una posizione da zona defilata il Gubbio che fa salire le proprie torri
5' Ribaltamento di fronte con Serrotti che prova a incunearsi in area ma scivola sul pallone, recupera la difesa di casa
4' MUNOZ! SPRECA IL GUBBIO! Serie di rimpalli, il centrocampista si inserisce in area e supera Venturi senza però arrivare alla conclusione. La difesa si salva in angolo
3' Completo rossoblu per il Gubbio, maglia bianca da trasferta per la Reggiana
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto. Sempre meno al fischio di inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Luigi Carella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Di Monte e Ciancaglini.
14:55 Questo il risultato dell'ultima partita disputata: Feralpisalò - Gubbio 3-3 Reggiana - Arzignano 3-1
14:53 La classifica vede il Gubbio al quindicesimo posto con 27 lunghezze, mentre la Reggiana è seconda con 54 punti.
14:51 Lo scontro di andata è terminato con il risultato di 1-1. All'iniziale vantaggio ospite con Zanoni ha risposto la compagine emiliana con Mattia Marchi. Nel secondo tempo gli umbri sono anche passati in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Marco Maini, quest'oggi out per infortunio.
14:49 Dall'altro la Reggiana di Massimiliano Alvini in piena corsa, insieme a L.R. Vicenza e Carpi, per la Serie B. La vetta, occupata dai veneti, è distante solo quattro lunghezze e perciò crederci deve essere un obbligo per i granata.
14:47 Da un lato il Gubbio di Vincenzo Torrente impegnato nella missione salvezza. Il momento positivo della compagine eugubina prosegue da un paio di partite, i risultati sono quelli giusti e adesso i rossoblu vogliono proseguire fermando la marcia degli ospiti.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Gubbio e Reggiana valido per la 27^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.