Gubbio
1-0
Reggiana
47' Manfrin(A)
18:23 È tutto dallo stadio Pietro Barbetti. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:21 I prossimi impegni vedranno i rossoblù giocare in casa del Renate il 5 di Novembre e la Reggiana ospitare il Fano giorno 3
18:20 Decide l'autorete di Manfrin l'incontro appena disputato al Pietro Barbetti. A nulla valgono gli sforzi dei granata che quest'oggi non sono riusciti ad imbastire una manovra offensiva efficace e, al di là dello sfortunato autogol, escono meritatamente sconfitti nel confronto coi rossoblù, più abili di loro nel creare occasioni da rete importanti
18:20 Finisce così! Vittoria del Gubbio!
90'+5 CALCIO D'ANGOLO PER IL GUBBIO! Ottima azione di Jallow che sulla sinistra fa rimpallare il suo cross su un avversario. Potrebbe essere l'ultima azione della partita ed i rossoblù gestiranno la sfera
90'+5 Ancora Reggiana, azione di Carlini sull'out di destra. Provato il cross da parte del numero 29 ma la palla termina sul fondo
90'+4 Lancio di Genevier in area: Carlini effettua una sponda per Altinier che controlla di petto ed instaura un duello spalla a spalla con Lo Porto. Il terzino del Gubbio effettua un ottimo lavoro e fa scorrere fuori il pallone
90'+3 Altro buon calcio di punizione guadagnato da Marchi. Secondi importanti per i rossoblù che possono proteggere il risultato
90'+2 Punizione guadagnata dal Gubbio dopo un fallo di Manfrin su Paramatti. Rossoblù che puntano a perdere tempo tenendo palla
90'+2 Cinque i minuti di recupero
90'+1 Reggiana che proverà l'assalto finale in questi ultimi minuti di gioco
89' ATTENZIONE COLPO A PALLA LONTANA DA PARTE DI NAPOLI SU VOLPE! Il portiere del Gubbio viene messo a terra da un colpo a palla lontana da parte dell'attaccante della Reggiana. L'arbitro non ha visto nulla ma si sincera successivamente delle condizioni del portiere: non viene uscito alcun cartellino
88' BASTRINI! Ci prova dalla distanza il difensore della Reggiana: Volpe para e blocca la palla per terra
87' MARCHI! MIRACOLO DI NARDUZZO! Sul corner è il numero 9 del Gubbio a svettare impegnando il portiere in una parata in extremis. Di nuovo corner per il Gubbio
86' ANCORA GUBBIO! Jallow sguscia a destra e favorisce Ciccone, il suo cross viene intercettato da Bastrini che si rifugia in corner
86' Si è ripartiti con un calcio di punizione in favore del Gubbio anzichè il penalty per la Regia
84' Attenzione, CALCIO DI RIGORE ANNULLATO PER LA REGGIANA! Filtrante in area di Carlini in favore di Napoli, che ha un contrasto con Volpe. L'arbitro decreta inizialmente il penalty ma dopo la consultazione con il collaboratore di linea ritorna sui suoi passi
84'
Entra anche Jallow tra i rossoblù, prende il posto del migliore in campo, Casiraghi
84'
Cambio nel Gubbio: Paramatti al posto di Cazzola, uno dei migliori in campo nei rossoblù
82' CESARINI! DIVORATA LA RETE DEL PAREGGIO DA PARTE DELLA REGGIANA! azione in area di Carlini che subisce anceh un fallo da penalty. Sul contrasto, la palla finisce dalle parti di Cesarini che manda alle stelle. L'arbitro decreta il vantaggio e non fischia il rigore
81' MARCHI! SFIORATA LA RETE DA PARTE DEL GUBBIO! Casiraghi scappa sulla destra in contropiede e protegge la sfera col fisico nei confronti di Manfrin. Liberato Cazzola sulla destra, il centrocampista serve in mezzo Marchi che esplode un destro al volo che sfiora la traversa
80' Momento difficile per la Reggiana che continua a soffrire le ripartenze del Gubbio. I rossoblù si tengono sempre pronti a distendersi non appena gli avversari commettono un errore
78'
Ammonito Lo Porto, il terzino del Gubbio ferma Cesarini nella sua ripartenza. Punizione per la Reggiana dalla trequarti destra del campo
78' ANCORA GUBBIO! Inerzia in vantaggio dei rossoblù: Cazzola controlla al volo col tacco dalla destra e mette in mezzo per Marchi, che sfiora soltanto con la fronte. Palla recuperata dalla difesa della Regia
76' CASIRAGHI! Grande azione del numero 10 del Gubbio che innescato da Ciccone si incunea in area e prova un tiro a giro sul secondo palo: sfiorata la rete!
76' Palla battuta da Lombardo sul primo palo per Bovo, il centrocampista non riesce a tenere in campo la sfera. Rimessa dal fondo per il Gubbio
75' Angolo per la Reggiana
73'
AMMONITO MARCHI PER SIMULAZIONE! Al termine di una pericolosa azione in area di rigore, con Cazzola che serve sul dischetto Kalombo, Marchi si ritrova a tu per tu col portiere e cade a terra cercando il penalty, l'arbitro è inflessibile sul centravanti del Gubbio
71'
Ammonito il portiere del Gubbio Volpe per perdita di tempo
71' CESARINI! occasione divorata dalla Reggiana: tutto nasce da un intelligente passaggio di Altinier che innesca il numero dieci in area di rigore. Da posizione defilata Cesarini esplode un destro che colpisce male il pallone, palla di molti metri a lato. Rimessa dal fondo
68' CESARINI! conclusione del numero 10 della Reggiana che esplode un piatto destro dal limite. Alto il pallone, rimessa dal fondo per il Gubbio
67'
Cambio nella Reggiana, esce un evanescente Riverola, al suo posto il centravanti Altinier
66' NARDUZZO! Allontana coi pugni il portiere della Reggiana in occasione del corner battuto da Casiraghi. Reggiana in difficoltà
65' CASIRAGHI! PALO COLPITO DAL GUBBIO! Errore di Crocchianti che serve involontariamente Cazzola: dalal destra il centrocampista serve elegantemente Casiraghi che effettua un gran controllo e prova il tiro, provvidenziale Bastrini, che mette il corpo e manda la sfera fuori. Sarà corner
64' Azione convulsa sulla trequarti da parte della trequarti con Bovo che tenta ripetutamente di servire in area di rigore Cesarini. Palla più volte respinta da Burzigotti e Lo Porto. Azione che sfuma per la Reggiana
63'
Cambio nel Gubbio, è il momento di Sampietro che prende il posto di Giacomarro
63' Palla raccolta dal portiere neo entrato della Regia Narduzzo. Gli ospiti tornano a gestire la sfera
62' Casiraghi alla battuta per i rossoblù dalla trequarti destra
62' Punizione ottenuta dal Gubbio dopo la palla persa ingenuamente da Bastrini, che interviene rudemente su Marchi nel tentativo di recuperare
61' Gestione palla da parte della Reggiana in questa fase. Gli uomini di Eberini sono alla ricerca del varco per la profondità
59' Palla battuta in area da Genevier, per il Gubbio svetta in area Burzigotti che allontana
58' Altro corner guadagnato dalla Reggiana, Genevier alla battuta
57'
Cambio nel Gubbio: fuori il centrocampista di fascia De Silvestro, dentro al suo posto Ciccone
56' Filtrante di Bovo sulla fascia destra per Cesarini, il numero 10 instaura un duello fisico con Dierna che lo controlla molto bene. Palla che viene fatta scorrere sul fondo
56' CAZZOLA! Altra azione insidiosa sull'out di destra dell'esterno che da dentro l'area cerca il cross per i centravanti. Fuori misura il suo servizio, palla che termina sul fondo per la REggiana
55' CROCCHIANTI! SFIORA LA RETE LA REGGIANA! Il difensore si fa vedere sul primo palo e spizza cercando il legno più lontano. Palla che termina sul fondo, ottima occasione per la Reggiana
54' BOVO! Buona sgusciata del numero 8 che controlla un passaggio da rimessa laterale con un buon palleggio e si fa vedere dalle parti di Volpe: il portiere si rifugia in corner
54' Reggiana che prova ad imbastire una manovra dalle proprie retrovie. La regia è affidata a Genevier
52' Calcio di punizione per la Reggiana dopo il fallo subito da Bovo ad opera di De Silvestro
52' Kalombo intercetta un filtrante di Bovo per Carlini. Ottima la prova del laterale del Gubbio fino a questo momento
50' Si è ripreso a giocare con il Gubbio in vantaggio. Vedremo quale sarà la reazione dei granata
50'
Cambio nella Reggiana: esce il portiere Facchin, entra Narduzzo
49'
Sfortuna nella sfortuna! Facchin non ce la fa! la Reggiana dovrà fare un cambio
48' Nell'azione del gol si fa male anche il portiere della Regia Facchin, a terra da qualche minuto. Sanitari in campo
47' Autorete sfortunata per la Reggiana, sul cross partito dalla destra ad opera di Casiraghi, al termine di un'azione in contropiede, Manfrin cerca di anticipare Marchi ma toccando col sinistro finisce per insaccare nella propria porta
47'
MANFRIN! AUTORETE! VANTAGGIO PER IL GUBBIO !
46' Con ogni probabilità la presenza in campo di Carlini farà tornare al ruolo di mezz'ala Riverola.
46'
Ci sarà un cambio nella Regia: esce Bobb, entra Carlini
46' Inizia il secondo tempo !
17:28 Squadre di nuovo in campo
17:18 È tutto per il primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
17:17 Buone le occasioni incassate dal Gubbio, in particolare con Cazzola che impegna due volte Facchin. Leggermente meno bene la Reggiana, che sviluppa meno gioco e raccoglie solo un importante numero di calci d'angolo, mal sfruttati
17:16 Un primo tempo che inizia ad altissimo ritmo con occasioni per entrambe le squadre e che termina, negli ultimi 10 minuti, con il ritmo spezzettato dalle varie interruzioni dovute ad infrazioni di gioco
45'+1 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45' Azione che sfuma con un tentativo di dribbling dalla sinistra di De Silvestro, che commette un fallo in attacco nei confronti di Lombardo dopo che questi gli sradica via il pallone dai piedi. Punizione per la Reggiana dalla propria area difensiva
45' Altra punizione in favore del Gubbio. Gioco molto spezzettato in questa fase. Questa volta Casiraghi batte dalla trequarti sinistra
45' Palla allontanata dalla difesa della Reggiana e poi rimessa in area di rigore dal centrocampista rossoblù Giacomarro: blocca tutto Facchin
44' Casiraghi è pronto alla battuta
44' Altro fallo di Manfrin sulla trequarti destra ai danni di Casiraghi. Posizione più o meno uguale alla precedente. Punizione dunque per il Gubbio
43' Rischio in retropassaggio da parte di Crocchianti che serve Facchin all'indietro con Marchi in pressing. Il portiere della Reggiana allontana sicuro
42' GUBBIO PERICOLOSO! traiettoria insidiosa quella innescata da Casiraghi che crossa con un forte effetto sul secondo palo. Nessuno trova la deviazione del pallone, azione che sfuma in rimessa laterale per la Reggiana
42' Sarà il numero 10 Casiraghi a battere in mezzo per il Gubbio
41'
Ammonito Bastrini della Reggiana, reo di un intervento piuttosto duro in scivolata ed in ritardo ai danni di Casiraghi. Punizione per il Gubbio dalla trequarti destra di campo, zona vicina alla linea laterale. Sul pallone Casiraghi e Lo Porto
40' Azione da corner con schema corto con Genevier che viene servito sulla trequarti sinistra, il suo traversone è fuori misura e termina in rimessa laterale in favore del Gubbio
40' Altro corner guadagnato dalla Regia col tentativo di cross dalla sinistra di Cesarini, siamo al settimo
39' Battuta in area da parte di Genevier, l'azione prosegue coi giocatori della Regia che raccolgono la respinta avversaria e giostrano dalla trequarti
39' LOMBARDO! Conclusione deviata dalla barriera, sarà corner per la Reggiana
38' Altra punizione guadagnata dalla Reggiana, questa volta grazie ad una buona giocata di Bovo. La posizione è pericolosa per il Gubbio, siamo a 18 metri dalla porta, zona decentrata a destra. Sul pallone Bobb e Lombardo, si allontana Genevier
37' Cross dalla sinistra di De Silvestro troppo lungo per tutti. Sfuma l'azione per il Gubbio, sarà rimessa dal fondo per la Reggiana
35'
Ammonito Gael Genevier della Reggiana. Il centrocampista ha effettuato un fallo tattico su Casiraghi impedendo il contropiede del Gubbio
34' BOBB! Azione che si sviluppa dopo il corner battuto dalla Reggiana e respinto dalla difesa del Gubbio. Dopo un giropalla convulso, la palla termina a ridosso del limite dell'area sul destro di Bobb che esplode un tiro che sibila a poco dal palo
33' PERICOLOSA LA REGGIANA ! Batte in area Genevier, c'è una deviazione di un difensore che anticipa provvidenzialmente Crocchianti. Sarà corner per la Regia
33' Conquistata una punizione dalla Reggiana sulla trequarti destra. Sempre Genevier alla battuta
31' Sul successivo corner nulla di fatto per il Gubbio. Partita molto equilibrata coi rossoblù leggermente meglio negli ultimi 10 minuti
30' FACCHIN SALVA SU CAZZOLA! GUBBIO VICINISSIMO AL GOL! Tutto nasce da un erroraccio di Bobb a centrocampo che favorisce De Silvestro che si esalta e sgroppa a centrocampo, servendo Cazzola con un preciso filtrante. Dalla destra, il centrocampista di fascia impegna sul primo palo Facchin, che ci mette il tallone e si rifugia in corner
29' CASIRAGHI! Azione in dribbling del numero 10 del Gubbio che vince due rimpalli sulla trequarti destra e si infila in area. Non avendo alternative il figlio d'arte prova un tiro di sinistro da posizione defilata, che trova la pronta deviazione di Bastrini. Palla persa per il Gubbio ma buona l'azione del fantasista
28' Cross in area ben affrontato dalla difesa del Gubbio, che allontana senza troppi fronzoli con Burzigotti
28' Angolo ottenuto dalla Reggiana col tentativo di cross di Lombardo intercettato da Lo Porto. Si incarica della battuuta Genevier
26' Genevier batte per lo schema: azione in area di rigore del Gubbio che si risolve con un fallo in attacco commesso dai giocatori della Reggiana. Punizione per il Gubbio
26' Sul pallone Manfrin e Genevier per la Regia. Sarà probabilmente il francese a battere verso le torri in area. Posizione troppo lontana infatti per la battuta diretta a rete
25' Buona punizione guadagnata da Cesarini per la Reggiana. Molta garra sulla trequarti per il possesso del pallone
24' ANCORA GUBBIO! Filtrante in area di rigore di Cazzola per Casiraghi, troppo lungo il passaggio col fantasista che avrebbe potuto trovarsi il pallone in ottima posizione per il tiro
24' GUBBIO PERICOLOSO! OCCASIONISSIMA PER I ROSSOBLù! Kalombo sale dalla difesa e viene servito bene in area di rigore da Casiraghi. Il traversone basso del terzino oltrepassa tutta l'area piccola senza trovare la deviazione di De Silvestro. Sfuma l'occasione per il Gubbio!
21' GOL ANNULLATO AL GUBBIO! Il bello schema con tiro dal limite del terzino Lo Porto viene interrotto anzitempo dal fischio del direttore di gara, che accorda un calcio di punizione per la Reggiana. Il terzino ha controllato il pallone col braccio
21' Casiraghi lancia in area, Manfrin allontana per la Reggiana. Cazzola raccoglie fuori dall'area e con un tentativo di cross ottiene un corner per il Gubbio
20' Punizione per il Gubbio dopo un buon contropiede iniziato da Casiraghi. Qualche protesta per un mancato vantaggio, con De Silvestro che si stava involando sulla fascia di sinistra. Occasione per i rossoblù
19'
C'è un cambio per la Reggiana. Ghiringhelli accusa un problema fisico e deve uscire, al suo posto dentro Lombardo
18' BOBB! Conclusione dalla distanza del centrocampista numero 5 che sibila a pochi metri dal palo. È un'ottima Reggiana
16' CAZZOLA! GUBBIO PERICOLOSO! Conclusione dalla distanza del rossoblù che impegna Facchin a togliere le ragnatele dall'incrocio: sarà corner per il Gubbio
16' Bene la Reggiana in questi primi 15 minuti. Gubbio che si limita a difendere le proprie posizioni cercando le ripartenze
14' Sul successivo corner la difesa del Gubbio, con qualche imbarazzo, spazza via il pallone
13' NAPOLI! E POI CESARINI! PERICOLOSA LA REGGIANA! sul cross di Manfrin c'è una prima deviazione dell'attaccante, smorzata da Burzigotti. In ribattuta si fa vedere anche Cesarini ma il tiro viene deviato in corner
13' Intercetto chiave di Kalombo che interrompe un'azione in sovrapposizione sulla sinistra. Ancora pericolosa la Reggiana
12' Fallo in attacco commesso da Napoli. Punizione per il Gubbio che riparte dalle retrovie
11' Gubbio che tenta una ripartenza con un lancio di Giacomarro per Marchi. Passaggio fuori misura e palla regalata nuovamente alla Regia
10' Traversone dalla destra di Bovo, Dierna allontana in favore del Gubbio. Reggiana che sembra essere partita bene in questa partita, molti i duelli vinti a centrocampo
8' CESARINI! conclusione dalla distanza del mago della Reggiana che sfiora l'incrocio dei pali dopo un contropiede iniziato da lui con l'assistenza di Genevier. Buona occasione per la Reggiana!
6' Tentativo di contropiede della Regia con Bobb che innesca Manfrin sulla sinistra, buono l'intercetto di Kalombo in scivolata. Squadre che sembrano volersi affrontare a viso aperto dopo qualche minuto di studio
6' Azione convulsa in area da parte del Gubbio con Ghiringhelli che intercetta un servizio in favore di Cazzola ed allontana in fallo laterale. Rossoblù che attaccano in questa fase
3' Nulla di fatto per la Reggiana sul seguente corner, sarà rimessa dal fondo per il Gubbio
2' Sul corner appena battuto, la Regia effettua uno schema corto ben intercettato da Giacomarro: sarà di nuovo corner
1' REGGIANA PERICOLOSA! Subito un'azione pericolosa da parte degli ospiti con Napoli che sguscia pericolosamente a destra, il cross dell'attaccante da dentro l'area di rigore viene deviato in corner da un difensore
1' PARTITI! È il Gubbio a giocare il primo pallone del match
16:29 Tutto pronto, si parte!
16:28 Come per tutte le gare della Serie C, verrà osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime della shoah e per condannare i recenti episodi di anti semitismo verificatesi in Serie A
16:27 Squadre in campo!
16:14 Calcio d'inizio fissato per le ore 16:30 ed affidato al fischietto Federico Fontani di Siena
16:11 Reggiana con Facchin, Ghiringhelli, Crocchianti, Bastrini, Manfrin, Genevier, Bobb, Bovo, Riverola, Napoli e Cesarini
16:05 Formazioni ufficiali: Gubbio con Volpe, Kalombo, Dierna, Burzigotti, Lo Porto, Cazzola, Ricci, Giacomarro, De Silvestro, Casiraghi, Marchi.
16:01 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match che sta per svolgersi allo stadio Pietro Barbetti tra Gubbio e Reggiana