36' Casiraghi
  Guidone 34'
Guidone 39'
Ghiringhelli 46'
16:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona domenica!
16:26 Fra tre giorni il Gubbio avrà l'occasione di rifarsi, sempre tra le mura amiche, ospitando il Bassano. La Reggiana, invece, salterà il turno infrasettimanale e tornerà in campo domenica ancora in trasferta, stavolta a Forlì
16:25 Con questa vittoria la Reggiana resta in testa al Girone B con 33 punti, mentre il Gubbio rimane fermo a quota 28
16:25 Gara spettacolare caratterizzata da ben quattro gol in sette minuti di gioco fra il 32' e il 39'. Dopo mezz'ora di noia Candellone apre le danze sfruttando un corto rinvio di Perilli. Guidone pareggia i conti alla prima occasione utile con un'incornata di testa sugli sviluppi di un corner ma Casiraghi riporta avanti i suoi con una conclusione ravvicinata dopo una respinta sul tiro di Candellone. Infine, di nuovo Guidone, nuovamente su azione da calcio d'angolo, trova la doppietta personale con un tap-in da pochi passi. Nella ripresa, dopo 30 secondi, Ghiringhelli trova il gol del vantaggio granata, finalizzando al meglio un'ottima incursione sulla fascia destra di Calvano
16:24 Dopo un minuto di recupero supplementare il direttore di gara decreta la fine! La Reggiana espugna il campo del Gubbio per 3-2!
90'+6
Ammonito il portiere ospite Perilli per perdita di tempo
90'+5 Il Gubbio spreca l'ultimo possesso palla. Pochi istanti alla fine, palla alla Reggiana
90'+4
Kalombo ferma un contropiede granata e si becca il cartellino giallo
90'+1
Ultima sostituzione della gara: tra gli ospiti Panizzi prende il posto di Ghiringhelli
90' Cinque minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per i granata che respirano
90'
Un attaccante per un centrocampista: Musto rileva Romano e gli eugubini adesso sono in campo con quattro punte
88' Corner per il Gubbio
86'
Nella Reggiana in attacco fuori uno stanco Nolè. Prende il suo posto Falcone
83'
Ammonito Ghiringhelli per un fallo su Kalombo
79' CANDELLONE! Sventola della punta di casa ma Perilli gli dice ancora di no deviando nuovamente in corner!
76' Squadre più lunghe adesso con la Reggiana che prova a sfruttare in contropiede gli spazi nella metà campo avversaria
72'
Il Gubbio le prova tutte per trovare il pari: esce un difensore, Burzigotti, entra un esterno, Kalombo
71' Rischia il secondo giallo Sabotic per un fallo su Ferretti. L'arbitro grazia il difensore ospite
68'
Termina qui la gara di Guidone, autore di due reti nella prima frazione. Al suo posto spazio a Manconi, escluso a sorpresa dalla formazione iniziale
66'
Tegola per i granata: Guidone si ferma dopo uno scatto. Adesso è a terra, probabilmente sarà costretto a uscire
64' Nuovo corner per i locali
61' Calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa
60' FERRETTI! Conclusione velenosa della punta di casa ma Perilli si oppone!
58'
Gubbio a trazione anteriore: fuori un centrocampista, Conti, e dentro un attaccante, Ferri Marini
58'
Fallo tattico di Marini che viene ammonito
56'
Brutto fallo di Bovo che falcia Casiraghi su una ripartenza! I locali chiedono il cartellino rosso, l'arbitro opta per il giallo
56' Stavolta il calcio d'angolo è battuto corto e Narciso blocca senza patemi
55' Tiro dalla bandierina per gli ospiti. Su corner Guidone ha già trovato due gol quest'oggi
55' Grandi proteste della Reggiana! Guidone, lanciato a rete, viene fermato da Narciso in tuffo. Per l'arbitro è tutto regolare. Episodio da rivedere
54' Ferretti viene anticipato un attimo prima della battuta a rete! Eugubini che adesso premono con forza!
53' Corner per il Gubbio che continua a rimanere in zona d'attacco
52' Conclusione troppo centrale di Croce sul calcio da fermo
51' Punizione dal limite conquistata dagli umbri
48' CANDELLONE! Colpo di testa insidioso dell'ariete di casa che trova la parata plastica del guardiapali avversario!
48' Ancora un calcio d'angolo per gli eugubini
47' ROMANO! Gran tiro del centrocampista di casa, palla deviata in corner da Perilli!
47' Incredibile a Gubbio! Dopo 20 secondi gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Ghiringhelli che conclude al meglio un'ottima azione personale di Calvano!
46'
REGGIANA IN VANTAGGIO! GHIRINGHELLI SUBITO A SEGNO! 2-3!
46' Inizia la ripresa!
15:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Gubbio-Reggiana!
15:20 2-2 il parziale. Accade tutto in sette minuti, fra il 32' e il 39': Candellone apre le danze sfruttando un corto rinvio di Perilli, Guidone pareggia i conti sugli sviluppi di un corner, Casiraghi riporta avanti i suoi con una conclusione ravvicinata dopo una respinta sul tiro di Candellone e, infine, di nuovo Guidone, nuovamente su azione da calcio d'angolo, trova la doppietta personale e riporta nuovamente la sfida in parità!
15:20 Termina il primo tempo tra Gubbio e Reggiana!
45' CANDELLONE! La punta di casa non riesce a concludere da due passi tra la disperazione dei suoi!
42' Il Gubbio non subiva gol da 340 minuti. L'ultimo a bucare la retroguardia umbra era stato il parmense Nocciolini un mese fa!
40'
Cartellino giallo per il difensore ospite Sabotic
40' Match pazzesco al "Barbetti"! Dopo mezz'ora di noia le due squadre hanno messo a segno quattro reti in sette minuti! In tutte le reti, però, da sottolineare gli errori difensivi da una parte e dall'altra!
39' Ancora Marco Guidone, ancora in seguito a un calcio d'angolo, stavolta di destro! La capolista trova nuovamente il pari!
39'
NUOVO PAREGGIO DELLA REGGIANA! ANCORA GUIDONE! 2-2!
38' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
37' Dopo 100 secondi gli eugubini tornano nuovamente in vantaggio! La conclusione di Candellone viene deviata da Perilli che nulla può sul tap-in di Casiraghi!
36'
GUBBIO NUOVAMENTE AVANTI! CASIRAGHI RIPORTA AVANTI I SUOI! 2-1!
35' Gli emiliani riportano subito il match in parità: sugli sviluppi del calcio d'angolo Guidone svetta più in alto di tutti e batte Narciso!
34'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA REGGIANA! A SEGNO GUIDONE! 1-1!
34' La Reggiana cerca subito la reazione: corner per i granata
33' Grande conclusione da fuori area dell'attaccante rossoblù ma che errore di Perilli! Il portiere ospite cincischia troppo con la palla tra i piedi, svirgola il rinvio su pressione di un avversario e regala la sfera a Candellone che lo beffa dal limite dell'area!
32'
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CANDELLONE! 1-0!
29' CASIRAGHI! Prima grande occasione della gara! Contropiede eugubino, Casiraghi salta con una finta due avversari e sfiora il palo alla destra di Perilli con un rasoterra!
27'
Cartellino giallo anche per la punta di casa Candellone
23' Partita maschia ma senza molte conclusioni. I due portieri, al momento, non hanno avuto problemi
20'
Come non detto: Nolè viene ammonito per un fallo in mediana su Casiraghi
15' Partita sin da subito dura ma il direttore di gara non ha estratto ancora nessun cartellino
10' Arbitra l'incontro Antonello Balice di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Nicola Mariottini di Arezzo
6' Un cambio in extremis nel Gubbio: Valagussa non ce la fa, al suo posto dal primo minuto c'è Croce
3' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
14:33 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria dei calciatori e dello staff del Chapecoense, periti in un tragico incidente aereo in Colombia
14:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:28 Gli ospiti hanno vinto cinque gare delle ultime sei: l'ultima sette giorni contro il Teramo
14:24 I padroni di casa arrivano da tre vittorie consecutive contro Santarcangelo, Fano e Mantova
14:20 I granata hanno fatto anche meglio: al momento guidano il girone con 30 punti insieme al Pordenone, oggi impegnato nella difficile trasferta di Padova
14:15 Ottimo, fin qui, il cammino dei rossoblù, attualmente a quota 28 in coabitazione con Padova e Sambenedettese
14:10 Big match di giornata quest'oggi al "Barbetti": gli eugubini, quarti in classifica, ospitano una delle due capoliste
14:05 La sfida odierna è valida per la 16^ giornata del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Gubbio e Reggiana!