74' Loviso
  Tremolada 37'
22:01 Vi ringraziamo per averci seguito, una cordiale buonasera
22:01 A tra poco con i Top e Flop su TuttoLegaPro.com.
22:01 Nel prossimo turno il Gubbio andrà in scena a Forlì, al ‘Morgagni’, sabato 8 novembre alle 17. La Reggiana sarà impegnata nel big-match del ‘Mapei Stadium-Città del Tricolore’, domenica 9 novembre alle 16
21:59 La Reggiana trova la sua seconda sconfitta stagionale in quel di Gubbio: dopo il 2-1 di fine primo tempo, il Gubbio ha trovato il gol del 3-1 con un rigore di Loviso, guadagnato da Marchionni, per un fallo subito da Andreoni. Dopo il rigore, nessuna emozione. Granata che restano capolisti a quota 19, ma col rischio di farsi sopravanzare dalle avversarie che giocheranno nei prossimi giorni; Gubbio che sale a quota 13 ed esce momentaneamente dalla zona play-out.
90' Tre minuti di recupero
89'
Ammonito Mignanelli per la Reggiana, terzo giallo per i granata
84'
Terzo cambio per il Gubbio: esce Marchionni, tra i migliori in campo, ed entra Vettraino
83' Situazione angoli: 2-6
78'
Secondo cambio nella formazione umbra: esce Casiraghi ed entra il centrocampista Castelletto
78'
Terzo e ultimo cambio per la Reggiana: esce Tremolada ed entra Alessi
77' Si prepara ad entrare Giuseppe Alessi
76' Seconda rete in campionato per Loviso
74'
GOL DEL GUBBIO! LOVISO! Trasformato il penalty
73' Rigore per il Gubbio
72'
Primo cambio per il Gubbio: esce Regolanti ed entra Cais, attaccante
66'
Secondo cambio nella Reggiana: esce Angiulli ed entra Siega, attaccante
62' In tribuna presente anche l’ex allenatore della Reggiana Pier Francesco Battistini, che ha guidato fino al 9 marzo 2013, quest’estate vicino al Gubbio
55'
Giallo per Sabotic, secondo giallo per la Reggiana
53'
Ammonito Casiraghi per il Gubbio, terzo giallo per gli umbri
50'
Ammonito Lasicki per il Gubbio, secondo giallo per gli umbri
49' L’unico ex di turno è Davide Cais: il 20enne attaccante, ha militato lo scorso anno nella Reggiana. Tredici presenze e un gol segnato (contro la Carrarese, il 26 gennaio, nella vittoria 1-0 dei granata). Il cartellino del giocatore, che è in prestito al club umbro, è a metà tra l’Atalanta e la Juventus
46' Inizia la ripresa, presenti gli stessi 22 che hanno terminato il primo tempo
20:26 A tra poco con il secondo tempo del match
20:20 Termina il primo tempo qui al 'Barbetti': Il Gubbio soffre ma chiude in vantaggio per 2-1. Apre le marcature Mancosu che, servito da Marchionni, ha spiazzato Messina calciando sul primo palo, alla sinistra del portiere emiliano. Gli emiliani pareggiano con Tremolada, che con un rasoterra da fuori area l'ha messa nell'angolino alla destra di Iannarilli. Il 2-1 è opera di Regolanti, che da posizione defilata, ha infilato Messina
45'+1 Un minuto di recupero
43'
GOL DEL GUBBIO! REGOLANTI!
41' Prima rete anche per Tremolada in questo torneo
37'
PAREGGIO DELLA REGGIANA! TREMOLADA!
36' Entrambi i capocannonieri delle due squadre hanno segnato due reti: si tratta di Giuliano Regolanti (classe ’94) per il Gubbio e Francesco Ruopolo (’83) per la Reggiana. Tutti e due hanno segnato nell’ultimo turno il gol che ha aperto le marcature della loro squadra
31' Primo gol in campionato per Mancosu
30'
GOL DEL GUBBIO! MANCOSU!
29' La Reggiana, in trasferta, ha una differenza reti di zero. Una rete segnata (nella vittoria 1-0 sul Santarcangelo) ed una subita (nell’unica sconfitta subita, alla prima giornata, contro il Forlì). Il Gubbio ha siglato 4 reti in casa (3 nel match con il Savona, uno contro la Spal), e subito sei gol
24'
Ammonito Parola per la Reggiana, 1-1 il computo nel match
23'
Ammonito D'Anna, primo giallo del match
22' Seconda presenza in questo campionato per il 20enne attaccante Brunori
17'
Primo cambio nella Reggiana: esce Ruopolo, attaccante, ed entra il 'collega' Brunori
16' Situazione angoli: 1-1
15' Il giudice sportivo ha colpito le due squadre in campo: nella formazione di casa out per questo turno Luciani e Manganelli, che erano in diffida e sono stati ammoniti domenica scorsa. Nella Reggiana c’è il solo Feola, che è stato espulso sabato scorso per un fallo da ultimo uomo
8' Primo fuorigioco del match fischiato contro la Reggiana
4' Maglia rosso-blu per i padroni di casa, con pantaloncini blu. Casacca bianca e granata, con pantaloncini bianchi per la Reggiana
1' Inizia il match!
19:22 Serata fredda qui a Gubbio. Presente una folta rappresentanza di tifosi ospiti
19:11 Grazie a quest’ultimo successo la formazione di Alberto Colombo si è piazzata al primo posto in classifica con 19 punti. Due lunghezze di vantaggio rispetto alle inseguitrici Pontedera, Ascoli Picchio e Spal
19:11 La Reggiana arriva al match dopo aver vinto il match con il Tuttocuoio nell’ultima giornata: i granata, dopo il primo tempo chiuso a reti bianche, hanno vinto 2-0 grazie alle reti di Ruopolo, al 52’, e Sinigaglia, al 60’. All’85’ Feola, portiere degli emiliani, è stato espulso per aver atterrato in area un avversario. Al suo posto è entrato Giuseppe Messina, 21 anni, che ha parato il rigore calciato da Corrado Colombo, al suo esordio in campionato
19:11 La squadra umbra si trova al momento in 16ma posizione con 10 punti, in piena zona play-out
19:08 Formazione di casa in un buon momento di forma: nell’ultima giornata gli umbri hanno pareggiato 2-2 contro l’Ascoli al ‘Del Duca’. I marchigiani erano andati sul doppio vantaggio (gol di Altinier e Berrettoni) ma grazie alle reti di Regolanti, al 56’, e D’Anna, al 74’, hanno raggiunto un insperato pareggio. Nelle ultime cinque giornate i rosso-blu hanno conquistato 8 punti
19:07 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto dallo stadio Pietro Barbetti di Gubbio (PG) per il match tra Gubbio-Reggiana, anticipo dell’11ma giornata del girone B di Lega Pro