Serie C (2022-2023)

Gubbio
1-2
Reggiana
84' Mbakogu   Montalto 22'
Montalto 32'
16:26 Dopo l'esecuzione della punizione (nulla di fatto) arriva il fischio finale: la Reggiana espugna il Barbetti di Gubbio per 2-1! I granata hanno disputato tutto il secondo tempo in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Kabashi, mentre i rossoblù si sono ritrovati in inferiorità numerica nei minuti di recupero per il rosso a Bulevardi.
90'+8 CALCIO DI PUNIZIONE PER IL GUBBIO DAL LIMITE! Fallo di Laezza su Morelli.
90'+4
GUBBIO IN DIECI: si dovrebbe trattare di Bulevardi per un fallo di reazione su Sciaudone.
90'+2 ESPULSO AIMO DIANA!
90'+1 Segnalati sei minuti di recupero.
88'
Fuori Rossi, appena ammonito, ed entra Sciaudone.
88'
Ammonito Rossi.
87'
Giallo per Turk per proteste.
84'
MBAKOGU NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! IL GUBBIO ACCORCIA LE DISTANZE! 1-2!
84' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO! Fallo in area di Guiebre.
80'
Sulla ripartenza Artistico stende Guglielmotti e viene ammonito dall'arbitro
78'
Cartellino giallo per Guglielmotti.
75'
...e D'Angelo per Guglielmotti.
75'
...esce Luciani per Laezza...
73'
Triplo cambio granata: esce Pellegrini per Lanini...
73'
Ma è un doppio cambio visto che Semeraro prende il posto di Arena.
72'
Nel Gubbio entra Francofonte al posto di Rosaia.
64'
Giallo anche per Luciani che ferma una ripartenza dei padroni di casa.
62'
Ammonito Pellegrini che ha allontanato la palla dopo il fischio arbitrale.
54'
Ma è un doppio cambio quello del Gubbio: Toscano lascia il posto a Bulevardi.
53'
Entra Artistico al posto di Di Stefano nel Gubbio.
53'
Cambia Diana: Nardi prende il posto di Montalto.
51' Si fa male Libutti: temporaneamente fuori e Reggiana in nove. Ma il giocatore granata può proseguire.
46'
ARRIVA INFATTI IL ROSSO PER KABASHI!
46'
INCREDIBILE REGGIANA IN DIECI: SECONDO GIALLO PER KABASHI!
46'
Si riparte e vi confermiamo il cambio nel Gubbio: fuori Corsinelli, dentro Morelli.
15:32 Resta negli spogliatoi Corsinelli ed entra Morelli.
15:32 Squadre di nuovo in campo. Vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
15:17 Arriva ora il duplice fischio: la Reggiana è corsara sul campo del Gubbio e sta vincendo per 2-0 grazie alla doppietta di Montalto!
44'
Giallo per Kabashi dopo una entrataccia su Arena.
33' Slalom in mezzo di Kabashi che allarga a sinistra su Guiebre, finta e cross in mezzo del giocatore granata per la deviazione vincente di Montalto con la testa a centro area!
32'
DOPPIETTA DI MONTALTO! REGGIANA IN DOPPIO VANTAGGIO!
24' POSSIBILITA' DELL'1-1 PER IL GUBBIO! Rovesciata di Di Stefano. Ma andiamo con ordine: dopo un'uscita di Turk, Spina vede il suo tiro ribattuto da Cremonesi poi sulla ribattuta in rovesciata il Gubbio non trova il gol del pareggio.
22'
DAL DISCHETTO MONTALTO! PALLA DA UNA PARTE E PORTIERE DALL'ALTRA! REGGIANA IN VANTAGGIO: 0-1!
21'
CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! Giallo per Bonini che atterra Pellegrini!
21' Rischio per Turk! Secondo errore tecnico per il portiere della Reggiana. Prima si era reso protagonista di un pericoloso retropassaggio! Ora sbaglia il rinvio e regala la sfera a Spina, poi si oppone con il corpo ed evita il peggio.
16' Chiesto da parte del Gubbio un tocco di mano di Rossi su una conclusione di Spina! Ma è solo calcio d'angolo!
4' Una novità per il Gubbio: tra i titolari non c'è Vazquez, sostituito all'ultimo minuto durante il riscaldamento, causa infortunio, da Di Stefano.
1' Fischio d'inizio di Gubbio-Reggiana!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Gubbio-Reggiana. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.