Reggiana
16' Mangni
72' Migliorini
  Cremonesi 21'
22:57 E' tutto per questa sera da Gubbio. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:56 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:55 Nel prossimo turno altra trasferta per la Reggiana che sarà impegnata ad Ancona. Anche il Gubbio giocherà in trasferta contro la Carrarese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 27 alle 15:00
22:54 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 21.00: Imolese-Gubbio 0-0 e Vis Pesaro-Pescara 0-2
22:53 Una sconfitta clamorosa per la Reggiana, la prima in campionato che fa cadere il record di imbattibilità dopo 27 partite e soprattutto fa perdere la vetta della classifica, ora occupata in solitaria dal Modena con tre punti di vantaggio. La strada per la promozione diretta si complica in maniera clamorosa e forse inaspettata
22:52 Il Gubbio ritrova così la vittoria dopo sette partite, lo fa nell'occasione forse più prestigiosa e rinsalda la sua posizione nella zona playoff. Ora è settimo con 37 punti
22:50 Una vittoria maturata nella ripresa dopo l'1-1 del primo tempo e arrivato nel finale grazie ad un colpo di testa di Migliorini. Una sconfitta pesante per la Reggiana maturata nel suo momento migliore quando sembrava dominare. Inutile il forcing finale con Ghidotti, portiere del Gubbio capace di compiere grandi parate
22:49 Finisce qui! Clamoroso al "Barbetti", la Reggiana cade a Gubbio per la prima volta in stagione. Finisce 2-1 per gli umbri
90'+4 OCCASIONE REGGIANA! Altro colpo di testa di Scappini e altra parata di Ghidotti
90'+2 MIRACOLO DI GHIDOTTI! Il Gubbio si salva con un intervento strepitoso del portiere sul colpo di testa ravvicinato di Scappini
90'+2 OCCASIONE REGGIANA! Destro da fuori di Lanini, respinta in angolo di Ghidotti
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1
Ammonito Contessa per protesta. Il numero 3 chiedeva un calcio d'angolo mentre l'arbitro ha assegnato una rimessa dal fondo
89' Punizione calciata da Cigarini che pesca Rozzio che però non riesce ad impensierire Ghidotti
89'
Ammonito Bonini per un fallo su Arrighini. Punizione dall'out di destra in zona offensiva, salgono tutti i saltatori granata
87' OCCASIONE REGGIANA! Cross di Contessa e bel colpo di testa di Scappini che finisce fuori di poco
86' Assist di Cigarini per Scappini che tenta la girata però troppo centrale bloccata da Ghidotti
83'
Altra sostituzione nel Gubbio che finisce i cambi inserendo AURELIO al posto di FORMICONI
81' OCCASIONE GUBBIO! Contropiede dei padroni di casa con Formiconi che da destra si fa praticamente tutto il campo e serve Di Noia il cui tiro finisce di un soffio a lato
80' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 51 gol fatti ben 31 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 26 nella mezz'ora finale
80'
Cambio nella Reggiana con ROSSI che prende il posto di SCIAUDONE
78'
Torrente inserisce anche TAZZER al posto di SPALLUTO
78'
Cambi nel Gubbio: dentro SERAO e fuori MANGNI
77'
Giallo per Fantacci
75' Prova a rispondere subito al Reggiana con Sciaudone, ma il suo tiro finisce alto
74'
Dentro anche ARRIGHINI al posto di ROSAFIO
74'
Reazione immediata di Diana che inserisce SCAPPINI al posto di CREMONESI
73' Gubbio clamorosamente in vantaggio con un colpo di testa perfetto di Migliorini che sfrutta una palla inattiva calciata perfettamente da Cittadino. Da rivedere anche Venturi non perfetto in uscita
72'
GUBBIO IN VANTAGGIO! MIGLIORINI 2-1!
71'
Dentro anche FANTACCI al posto di ARENA
71'
Prima sostituzione di Torrente che inserisce DI NOIA al posto di BULEVARDI
70' Il match giocato nel girone d'andata nel settembre scorso è terminato con un pareggio senza reti. Anche l'ultimo confronto giocato a Gubbio tra le due squadre esattamente un anno fa finì con uno 0-0
69' Il Gubbio in casa ha perso una sola volta (lo scorso primo novembre contro il Siena). Per il resto ha conquistato sei vittorie e sei pareggi
68' Azione insistita della squadra di Diana che porta al tiro di Cremonesi, palla però debole bloccata da Ghidotti
67' Ancora Reggiana in avanti e tentativo questa volta di Lanini che finisce fuori
67' Ci prova poi Cigarini, palla fuori
66' Cross di destra sul secondo palo di Rosafio per Libutti che va al tiro respinto da Ghidotti
65'
L'arbitro ammonisce Muroni per un fallo su Mangni. Tutti i centrocampisti della Reggiana hanno ricevuto un cartellino giallo
63' OCCASIONE REGGIANA! Altra chance sprecata da Sciaudone che si inserisce al centro dell'area sempre alla perfezione, ma questa non sfrutta l'assist di Cremonesi calciando fuori da posizione centrale
63' Non cambia nulla tatticamente nella Reggiana che resta con il 3-5-2
62'
Diana inserisce anche CONTESSA al posto di NEGLIA
62'
Doppio cambio di Diana: dentro LANINI al posto di ZAMPARO
61' Corner battuto da Rosafio e colpo di testa di Rozzio che non riesce però ad indirizzare verso la porta di Ghidotti
61' Angolo di Cigarini e tiro di Sciaudone, palla deviata e altro corner per gli ospiti
60' Angolo per la Reggiana che è tornata a spingere
59' Cross di Rosafio da destra e colpo di testa di Libutti che però troppo centrale finisce tra le braccia di Ghidotti
58' Il Gubbio segna molto nel secondo tempo. Dei 35 gol fatti, 24 sono arrivati dopo l'intervallo
57'
Ammonito Sciaudone
57' OCCASIONE GUBBIO! Bell'azione dei padroni di casa con Malaccari che crossa da destra per Mangni che si inserisce alla perfezione a sinistra sul secondo palo, ma calcia alto
55' Cross di Libutti per Zamparo, molto attento Redolfi ad anticiparlo di testa
54'
Giallo per Mangni per un fallo su Cigarini a centrocampo
52' OCCASIONE REGGIANA! Tiro di Muroni e respinta di un attento Ghidotti
52' Rientra in campo piuttosto claudicante Arena, ristabilita la parità numerica
51' E' rimasto a terra Arena dopo uno scontro di gioco. Piccola interruzione e Gubbio costretta a giocare momentaneamente in dieci
49' Colpo di testa di Zamparo e palla alta sulla traversa
48' Reggiana partita all'attacco in questo secondo tempo. Ricordiamo, intanto, che non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' OCCASIONE REGGIANA! Dal calcio d'angolo l'azione si sviluppa e porta al tiro Zamparo con la palla che finisce sull'esterno della rete
46' OCCASIONISSIMA REGGIANA! Granata ad un passo dal vantaggio dopo trenta secondi del secondo tempo. Cross basso di Rosafio e tap-in a botta sicura di Sciaudone a porta praticamente spalancata, ma palla che dopo qualche deviazione finisce sul palo e poi fuori. E' solo angolo per la Reggiana
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
21:58 Le squadre stanno rientrando in campo
21:53 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 21.00: Imolese-Gubbio 0-0 e Vis Pesaro-Pescara 0-1
21:51 Dall'altra Diana deve applaudire i suoi per la reazione immediata allo svantaggio, ma probabilmente è mancato qualcosa dal centrocampo in su con Zamparo poco servito e più in generale poche conclusioni pericolose verso Ghidotti. Per rimanere attaccato al Modena serve una vittoria e dalla panchina giocatori come Lanini in primis, Guglielmotti, Contessa e Scappini potrebbero essere le prime mosse del tecnico per provare a vincere
21:49 Torrente può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi, ma avere anche qualche rimpianto per le potenziali occasioni non sfruttate a dovere. Ottimo l'atteggiamento sempre propositivo e la concentrazione della difesa che ha concesso poco alla Reggiana. Nella ripresa dalla panchina per tenere i ritmi alti potrebbero dare una mano giocatori come Di Noia, Sainz Maza, Serao e Fantacci
21:47 Un risultato giusto per quanto visto finora. Due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Nessun timore reverenziale del Gubbio verso la capolista, anzi i rossoblu sono passati in vantaggio con Mangni, anche se si sono fatti riprendere subito da un colpo di testa di Cremonesi. Poi tanto equilibrio, ma padroni di casa che possono recriminare per un paio di ripartenze non sfruttate a dovere
21:46 Finisce qui il primo tempo! Gubbio e Reggiana vanno all'intervallo sull'1-1
45' Spinge ancora il Gubbio con Cittadino che cerca l'assist per Bulevardi, ripiegamento decisivo di Libutti che evita guai grossi
44' OCCASIONE GUBBIO! Questa volta chance sprecata in malo modo da Mangni che calcia altissimo da ottima posizione dopo un bell'azione di Arena
40' Mangni prende palla sulla trequarti e cerca spazio per riprovare con il suo sinistro da fuori area, ma questa volta è brava la difesa della Reggiana a sbarrare la strada all'attaccante che non riesce ad andare alla conclusione
38' Ancora una volta la Reggiana cerca di far male sfruttando i suoi esterni, cross da sinistra di Neglia per Libutti che però viene anticipato dall'uscita alta di Ghidotti
37' Pericoloso il Gubbio con un lancio dalla difesa per Bulevardi che però viene anticipato da un'uscita al limite dell'area di un attento Venturi
36' Spreca una buona occasione in ripartenza la Reggiana con Zamparo che sbaglia l'assist per Sciaudone.
34' Altra ripartenza del Gubbio con Malaccari che prova a sfondare da destra, cross al centro a cercare un compagno che però è anticipato dall'intervento di Libutti
33' Zamparo e Lanini con 13 gol a testa sono i migliori marcatori della Reggiana. Poi ci sono Neglia a quota cinque gol, Rosario, Cremonesi e Cauz a tre. Hanno segnato due gol ciascuno Rozzio, Scappini, Sorrentino (ceduto all'Aquila Montevarchi) e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti, Contessa, Radrezza e Guglielmotti. Il capocannoniere del Girone B è Magnaghi del Pontedera con 15 gol
31' E' ora la Reggiana che sta provando a prendere il controllo della partita, pressing aumentato e tanto possesso palla negli ultimi minuti per i granata
30' Il miglior marcatore del Gubbio è Spalluto con 7 gol. Precede Cittadino arrivato a quota 6. Quattro gol a testa per Arena, Mangni e Serao. Tre per Bulevardi. Due gol per Sainz-Maza. Un gol ciascuno per Aurelio, D'Amico, Fantacci, Formiconi e Redolfi. Ha segnato un gol in rossoblu anche Oukhadda, ceduto a gennaio
28' Ci prova Muroni con un tiro di fuori, palla larga alla destra di Ghidotti
28' Luciani cerca l'imbucata per Libutti, intervento in chiusura di Migliorini che allontana la palla in rimessa laterale
26' Quello di Cremonesi è il terzo gol in campionato. Non segnava dalla partita del 19 dicembre contro il Teramo
24' OCCASIONE REGGIANA! Punizione calciata molto bene da Cittadino che scavalca la barriera, ma trova l'intervento decisivo in tuffo di Venturi che salva la propria porta
23'
Ammonito Cigarini per un fallo su Arena. Punizione da posizione molto interessante per il Gubbio
22' Punizione battuta da sinistra da Cigarini sponda di Libutti e inserimento sul secondo palo di Cremonesi che non può sbagliare a due passi dalla porta. Inutile il tentativo di salvataggio di Ghidotti
21'
PAREGGIO DELLA REGGIANA! CREMONESI 1-1!
19' Quello subito questa sera da Mangni è il primo gol preso dalla Reggiana nella prima mezz'ora della partita
18' Per Mangni è il quarto gol in campionato, il secondo consecutivo dopo quello segnato tre giorni fa al Teramo
17' Ripartenza veloce dei padroni di casa con Bonini che serve Mangni, il numero 99 batte Venturi con un sinistro perfetto dal limite dell'area che si insacca all'angolino con il portiere che non può arrivarci
16'
GUBBIO IN VANTAGGIO! MANGNI1-0!
14' OCCASIONE REGGIANA! Cross da sinistra di Neglia, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che Libutti riesca a trovare la deviazione da posizione molto ravvicinata
12' Anche in questo caso niente di fatto per la Reggiana dal calcio d'angolo battuto da Cigarini. Si difende bene il Gubbio
12' Cross di Libutti per Zamparo, anticipato dall'uscita in tuffo di Ghidotti. L'azione granata prosegue con un altro cross di Neglia che guadagna un calcio d'angolo
11' OCCASIONE REGGIANA! Ospiti subito pericolosi con Sciaudone che entra in area, ma non riesce a trovare il tempo per la conclusione e viene rimontato dalla difesa rossoblu
10' OCCASIONE GUBBIO! Bell'iniziativa personale di Mangni che da destra si accentra e va al tiro respinto con i pugni da Venturi
9' Punizione battuta dallo stesso Cittadino respinto dalla difesa granata
8' Fallo di Cremonesi su Arena e punizione per il Gubbio sulla trequarti. Salgono tutti i saltatori della squadra di casa
7' Risponde subito il Gubbio molto aggressivo, tiro da fuori di Cittadino che però finisce alto
6' Dal corner battuto da Cigarini nessun pericolo per la difesa del Gubbio che allontana la minaccia senza problemi
5' Prima azione della Reggiana trascinata da Zamparo che va al tiro da fuori area. Palla alta sulla traversa, ma c'è stata una deviazione. Angolo per i granata
5' Per Muroni, centrocampista classe 1996 della Reggiana, è la ventunesima presenza in campionato. Ma è solo la terza da titolare, non giocava dal primo minuto dalla trasferta di Pesaro del 7 novembre vinta 3-0
4' Il direttore di gara è il signor Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Ciangaglini di Vasto e Michele Somma di Castellammare di Stabia. Il quarto uomo è il signor Mattia Ubaldi di Roma 1
3' Ci provano i padroni di casa con un tiro da fuori di Cittadino, respinto però da un suo compagno di squadra
2' Maglia speciale per il Gubbio, in campo per la prima volta con la terza maglia che ha per colore dominante il nero con inserti argento e rossoblu, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con strisce granata, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Reggiana
1' Gara iniziata! E' il Gubbio a battere il calcio d'inizio
20:57 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match
20:56 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cremonesi; Libutti, Muroni, Cigarini, Sciaudone, Neglia; Zamparo, Rosafio
20:54 Nella Reggiana, Diana va avanti con il 3-5-2, ma con diverse novità rispetto alla squadra che ha vinto tre giorni fa contro il Grosseto. Rivoluzionato il centrocampo con Cigarini e Sciaudone i soli confermati. Accanto a loro in mezzo gioca Muroni al posto di D'Angelo squalificato e con Rossi in panchina. Cambiano le fasce affidate a Libutti e Neglia che fanno rifiatare Guglielmotti e Contessa. In difesa giocano Luciani, Rozzio e Cremonesi preferito a Camigliano. Mentre in attacco continuano le rotazioni con Zamparo e Rosafio titolari e Scappini e Lanini in panchina.
20:52 Ghidotti; Formiconi, Redolfi, Migliorini, Bonini; Bulevardi, Cittadino, Malaccari; Arena; Spalluto, Mangni
20:50 Ufficiali le formazioni di Gubbio-Reggiana. Nel padroni di casa, Torrente si affida al 4-3-1-2 con Arena trequartista alle spalle di Mangni e Spalluto preferito ancora a Fantacci. A centrocampo la novità è Bulevardi accanto a Cittadino e Malaccari. Restano fuori Sainz Maza e Di Noia. Confermata la difesa a quattro davanti a Ghidotti composta da Formiconi, Redolfi, Migliorini e Bonini.
20:48 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:46 In classifica ora il Modena ha tre punti di vantaggio sulla Reggiana. Il Gubbio con 34 punti è nono in classifica, in piena zona playoff, due lunghezze di vantaggio sulla Carrarese undicesima
20:44 Il programma della ventiduesima giornata si completerà poi domani con Carrarese-Siena alle 18:00 e Lucchese-Entella alle 21:00
20:42 In contemporanea alla sfida del "Pietro Barbetti" si giocheranno anche Imolese-Gubbio e Vis Pesaro-Pescara
20:40 Oltre a Teramo-Modena che come detto è terminata 2-1 per i gialloblu, si sono giocate altre quattro partite nel pomeriggio. Ecco i risultati: Ancona-Grosseto 2-0, Montevarchi-Fermana 2-0, Pistoiese-Pontedera 0-1 e Viterbese-Olbia 0-0
20:37 La Reggiana ha bisogno di una vittoria per rispondere al Modena che alle 18:00 ha vinto a Teramo. I granata, come domenica quando hanno battuto 3-1 il Grosseto, si trovano di nuovo nella situazione di giocare dopo e di non potersi distrarre per non perdere terreno dai gialloblu
20:35 Il Gubbio è in un momento particolare, reduce da tre pareggi consecutivi e senza vittorie dal 22 dicembre. Da allora sono arrivati cinque pari e due sconfitte. Domenica ha sprecato una grande occasione di ritornare al successo pareggiando 2-2 in casa contro il Teramo facendosi rimontare due gol di vantaggio
20:32 Una partita delicata e assolutamente da non perdere con la Reggiana a caccia di punti per continuare il duello per la promozione diretta in Serie B con il Modena e che con un risultato positivo eguaglierebbe la striscia record assoluta di imbattibilità della sua storia a quota 28 partite. Contro però avrà una squadra in cerca di riscatto e di punti per continuare a sperare nei playoff
20:30 Buonasera amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C di nuovo in campo per il recupero della ventiduesima giornata, rinviata ad inizio gennaio per l'emergenza Covid. Tra pochi minuti vi proporremo per il Girone B la diretta testuale di Gubbio-Reggiana