Recanatese
31' Di Stefano
59' Artistico
  Zammarchi 63'
16:23 Al prossimo turno, in programma a novembre, il Gubbio troverà la vincente di Pescara-Vis Pesaro. Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sulla terza serie, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
16:22 FISCHIO FINALE! Beffa all'ultimo secondo per la Recanatese, che si vede negare la gioia del gol dalla traversa: il Gubbio vince 2-1 e accede al secondo turno di Coppa Italia
90'+6 TRAVERSA DELLA RECANATESE! Incredibile epilogo per gli ospiti: Sbaffo lascia partire un missile dal limite ma il pallone sbatte sul legno!
90'+5 Calcio di punizione dal limite in favore della Recanatese: occasione da gol all'ultimo respiro per la squadra di Pagliari, attenzione...
90'+4 Assedio della Recanatese alla ricerca del gol del 2-2!
90'+3
Cartellino giallo per Meneghetti per perdita di tempo
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
86'
Cartellino giallo per Bonini per un fallo su Zammarchi
84' Manca sempre meno al termine della gara. La Recanatese le sta provando tutte per pareggiare la contesa, ma la difesa del Gubbio regge senza particolari problemi
76' Le due squadre hanno terminato le sostituzioni. Il Gubbio si avvicina alla qualificazione al secondo turno della Coppa Italia di Serie C
76'
Cambio nella Recanatese: fuori Raparo, dentro Minicucci
75'
Cambio nel Gubbio: fuori Artistico, dentro Mbakogu
75'
Cambio nel Gubbio: entra Rosaia al posto di Bulevardi
72'
Cartellino giallo per Morelli per un fallo su Alfieri
71' Meno di venti minuti per le speranze della Recanatese di realizzare un gol e trascinare la contesa ai tempi supplementari
67' Conclusione di Di Stefano col destro dalla distanza, Fallani si salva con l'aiuto della traversa: calcio d'angolo per il Gubbio, desideroso di tornare in doppio vantaggio
65'
Cambio nel Gubbio: fuori Signorini, dentro Morelli
64'
Cambio nel Gubbio: fuori Semeraro, dentro Redolfi
64' Zammarchi si gira nello stretto e buca Meneghetti con un gran destro che finisce sotto la traversa: la Recanatese rientra in partita, 2-1
63'
GOOOL! ACCORCIA LA RECANATESE: HA SEGNATO ZAMMARCHI!
60'
Cambio nella Recanatese: fuori Marilungo, dentro Ventola
60' Destro in diagonale di Tazzer, Somma interviene in scivolata nel tentativo di anticipare Artistico ma quest'ultimo non sbaglia da zero metri: tap-in vincente che vale il 2-0
59'
GOOOL! RADDOPPIO DEL GUBBIO: HA SEGNATO ARTISTICO!
57'
Cambio nel Gubbio: fuori Bontà, dentro Bonini
53'
Cartellino giallo anche per Marafini: si riprenderà con un calcio di punizione da posizione invitante per il Gubbio
49'
Cartellino giallo per Bontà per un fallo tattico ai danni di Marilungo
46'
Cambio nella Recanatese: fuori Meloni, dentro Somma
15:30 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochi istanti comincerà il secondo tempo di Gubbio-Recanatese
15:16 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Gubbio in vantaggio per 1-0 sulla Recanatese
45'+1 La frazione si chiuderà con un calcio d'angolo per la Recanatese
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
44' Fallani si prende un rischio enorme afferrando il pallone con le mani al limite della propria area di rigore: nessuna protesta di rilievo, l'arbitro lascia giocare
43' Spinge la Recanatese: conclusione di Zammarchi dal limite, pallone deviato in corner dalla difesa del Gubbio
40'
Cartellino giallo per Raparo
36' Totale sofferenza per la Recanatese in questa parte finale del primo tempo. Dominio in lungo e in largo da parte del Gubbio
34'
Cartellino giallo per Carpani, primo ammonito del pomeriggio nelle fila della Recanatese
32' Si sblocca la sfida del "Barbetti": disimpegno non impeccabile della difesa della Recanatese, il pallone giunge nella zona di Di Stefano che dal limite lascia partire un missile terra-aria di destro. Nulla da fare per Fallani, 1-0
31'
CHE GOL DI DI STEFANO! GUBBIO IN VANTAGGIO!
28' Bulevardi calcia addosso alla barriera: nulla da fare per il Gubbio, si rimane sullo 0-0
27' Bulevardi viene messo giù al limite dell'area di rigore, calcio di punizione per il Gubbio da posizione invitante!
26' Sugli sviluppi del corner per la Recanatese, Alfieri serve Marilungo che in girata non inquadra lo specchio della porta: pallone direttamente sul fondo
25' Occasione per la Recanatese! Ferretti viene lanciato dalle retrovie da Alfieri e si ritrova a tu per tu con Meneghetti, ma non riesce a superarlo: il portiere del Gubbio manda il pallone in corner
23' Cross di Zammarchi da destra, Corsinelli anticipa i riferimenti offensivi della Recanatese e si rifugia in calcio d'angolo
18' Percentuale di possesso palla nettamente favorevole al Gubbio, che ha il pallino del gioco in mano in questa prima parte di gara
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco al "Barbetti". Risultato bloccato sullo 0-0 tra Gubbio e Recanatese
12' Si gioca quasi esclusivamente nella metà campo della Recanatese
9' Doppia occasione per il Gubbio! Di Stefano calcia dai sedici metri ma la conclusione viene murata dalla difesa ospite. l'azione prosegue con Bulevardi che ci prova a giro ma non trova la porta
7' Si lotta su ogni pallone, ma non ci sono ancora state occasioni da gol tra Gubbio e Recanatese
3' Equilibrio in queste prime battute di gioco tra Gubbio e Recanatese. Pochissimo pubblico sugli spalti del "Barbetti", ma era prevedibile visto l'orario lavorativo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Gubbio!
14:29 Squadre in campo, tra pochi istanti inizierà la sfida del "Barbetti" tra Gubbio e Recanatese
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Lorenzo Maccarini della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Mattia Morotti di Bergamo. Il quarto ufficiale sarà Edoardo Manedo Mazzoni di Prato
14:20 La Recanatese, anch'essa profondamente rivoluzionata rispetto all'ultima uscita, risponde col 4-2-3-1 con Marilungo come unico riferimento in attacco
14:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Tante novità nel Gubbio: Braglia dovrebbe affidarsi al 3-4-1-2 con Artistico e Di Stefano nel reparto offensivo
14:10 Il Gubbio è ancora imbattuto in questa stagione (quattro vittorie e due pareggi) e si presenta all'appuntamento odierno dopo il successo esterno per 2-0 contro la Carrarese, mentre la Recanatese è ancora alla ricerca della prima gioia (tre pareggi e tre ko) ed è reduce dalla battuta d'arresto per 2-0 contro il Cesena
14:07 La vincente di Gubbio-Recanatese troverà Pescara o Vis Pesaro al secondo turno eliminatorio della Coppa Italia di Serie C
14:05 Si gioca in gara secca al "Barbetti". In caso di parità al 90', saranno disputati i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore per decretare la squadra qualificata alla seconda fase, in programma dal 1° al 3 novembre
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Recanatese, gara valida per il primo turno della Coppa Italia di Serie C