8' Chierico
26' Bernardotto
45' +4 Bumbu
  Sbaffo 52'
20:29 Per la sfida del 'Barbetti' tra Gubbio e Recanatese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
20:26 Grazie a questo risultato, i ragazzi di Braglia portano a casa la terza vittoria consecutiva e salgono al settimo posto in classifica. Continua invece il momento negativo della squadra di Pagliari che rimedia il quarto ko di fila e resta a metà classifica a -3 dalla zona play-off e a +3 dalla zona play-out.
20:25 Triplice fischio finale. Il Gubbio vince ancora al 'Barbetti', sconfitta 3-1 anche la Recanatese.
90'+4 Gubbio in avanti. Frey cerca in verticale Montevago, pallone irraggiungibile per il giovane attaccante rossoblu.
90'+2
Giallo per proteste mostrato a Sbaffo.
90'+1
Cambio nel Gubbio: dentro Frey e fuori Corsinelli.
90' Gubbio che pensa solo a difendersi adesso mentre la Recanatese manovra nella metà campo avversaria.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
88' Pericolosa la Recanatese. Punizione di Ferretti dritta sulla barriera, il pallone giunge poi a Sbaffo che in rovesciata calcia tra le mani di Vettorel.
87' Si accendono gli animi con Mercati che va faccia a faccia con Ferretti. L'arbitro Castellone richiama subito entrambi i calciatori.
85' Recanatese in avanti. Ci prova da fuori Carpani, conclusione fuori misura.
84'
Sostituzione Gubbio: dentro Montevago e fuori Bernardotto.
83'
Sostituzione Recanatese: fuori Prisco e dentro Raparo.
81' Recanatese in avanti. Lancio lungo di Peretti a cercare Sbaffo, vola e fa sua la sfera Vettorel.
79' Gubbio in avanti. Udoh scambia con Bernardotto e poi va al tiro, ma viene murato dalla difesa giallorossa.
77' Si muove qualcosa nella panchina della Recanatese. Pagliari pronto a giocarsi l'ultima carta: sarà Raparo.
74' Gubbio in avanti. Udoh mette al centro un cross forte e teso che viene allontanato dalla difesa giallorossa.
72' Gubbio che prova ad addormentare la partita mentre la Recanatese si catapulta in avanti appena riconquista la sfera.
69'
Ammonito per perdita di tempo Vettorel.
67' Gubbio in avanti. Mercati pesca in area Udoh che privo di marcature calcia addosso a Meli. Era in offside però l'undici rossoblu.
65' Gioco piuttosto spezzettato in questa fase. Ritmi piuttosto blandi.
62'
Sostituzione Recanatese: fuori Longobardi e dentro Ferretti.
60' Gubbio che si è schierato adesso a tre in difesa per l'ultima mezz'ora.
58'
Sostituzione Gubbio: fuori Bumbu e dentro Portanova.
58'
Sostituzione Gubbio: dentro Udoh e fuori Spina.
56' Gubbio in avanti. Cross dalla sinistra di Spina, blocca Meli.
54' Recanatese che ha preso fiducia e adesso prova a farsi vedere in avanti con maggiore convinzione.
52'
Accorcia le distanze la Recanatese con l'ex del match Sbaffo. Sugli sviluppi da corner, Sbaffo di testa infila il pallone alle spalle di Vettorel che ci arriva ma non riesce a negargli il gol.
48' Gubbio che in questo secondo tempo cerca di gestire il triplo vantaggio a proprio favore e poi prova a rendersi pericoloso in contropiede.
46'
Primo cambio anche nel Gubbio: Rosaia prende il posto di Chierico, già ammonito e a rischio espulsione.
46'
Sostituzione Recanatese: Lipari rileva Pelamatti.
46'
Sostituzione Recanatese: esce Melchiorri ed entra Ahmetaj.
46' Si riparte con il primo possesso per la Recanatese.
19:34 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre. C'è movimento sulle panchine.
19:22 Primo tempo da dimenticare per la Recanatese, sotto di tre reti al "Barbetti". Breve pausa e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
19:21 Fine primo tempo. Gubbio avanti 3-0 all'intervallo sulla Recanatese.
45'+4
Tris del Gubbio con Bumbu. Chierico va ancora in verticale da Bernardotto, la difesa giallorossa sventa male il pericolo e il pallone arriva tra i piedi del numero 78 rossoblù che scappa veso la porta e davanti al portiere fa 3-0.
45'+2 In questo finale la Recanatese ha guadagnato metri costringendo il Gubbio alla difensiva.
45' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.
44' Gubbio in avanti. Destro dalla distanza di Bumbu, conclusione facile preda di Meli.
42' E' stato mostrato un cartellino giallo per proteste nei confronti di un membro della panchina giallorossa.
41' Rimane a terra dolorante Prisco tra i fischi del 'Barbetti'.
39' Proteste della Recanatese per un duro intervento in mezzo al campo di Chierico su Prisco. Il 18 rossoblù era già ammonito e i calciatori giallorossi chiedevano a gran voce il secondo giallo che però non è arrivato.
37' Occasione Recanatese. Gran girata verso la porta di Melchiorri su suggerimento di Sbaffo e ottima risposta di Vettorel.
34' Altra interruzione del gioco per un colpo al volto incassato da Tozzuolo. Sanitari rossoblu nuovamente in campo.
32' Sfuma una gran ripartenza per il Gubbio con Chierico che sbaglia l'appoggio per Bernardotto.
30' Recanatese che fa fatica a farsi vedere in avanti con pericolosità.
26'
Raddoppia il Gubbio con Bernardotto. Imbucata di Chierico a liberare davanti al portiere Bernardotto che a due passi da Meli poi non sbaglia e firma la rete del 2-0.
24' Ancora pericoloso il Gubbio con Spina che scappa via a un avversario e poi da fuori cerca la conclusione: palla alta oltre la traversa.
22' Si ferma il gioco per un colpo alla testa rimediato da Corsinelli. Staff medico rossoblù in campo.
20'
Ammonito Mercati per un fallo tattico su Melchiorri dopo aver sbagliato un brutto retropassaggio.
17' Occasione Gubbio. Sinistro a giro velenoso tentato da Spina dal vertice dell'area di rigore, palla a lato davvero di poco.
15' Pressing alto del Gubbio che in questo avvio non vuole far respirare la Recanatese.
14' Gubbio che tiene maggiormente il pallino del gioco in queste prime battute.
12'
Ammonito Chierico.
10' Recanatese che prova a reagire e a farsi sotto dopo l'ottimo avvio del Gubbio.
8'
Gubbio in vantaggio con Chierico. Glaciale dagli undici metri il classe 2001 in prestito dal Genoa che spiazza Meli e sblocca subito il punteggio.
7' Calcio di rigore per il Gubbio: punito l'intervento falloso in area di Quacquarelli su Casolari.
5' Gubbio in avanti. Spina, chiuso provvidenzialmente da Ferrante, cade giù in area e accenna a delle proteste. Solo corner però per l'arbitro.
3' Proteste vibranti del Gubbio per un presunto fallo di mano nell'area di rigore giallorossa. Tutto regolare per l'arbitro.
1' Inizia la partita.
18:27 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
18:11 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nel Gubbio spazio in avanti dal primo minuto ai nuovi arrivati Bumbu e Bernardotto assieme a Spina mentre nella Recanatese tornano titolari Quacquarelli e Ferrante.
17:53 Crisi senza fine per la Recanatese, scivolata al dodicesimo posto e fuori dalla zona play-off a quota 23 dopo aver raccolto solamente due punti in sei partite. Con una vittoria, i leopardiani potrebbero riagganciare la zona play-off e staccare quella play-out distante attualmente tre lunghezze mentre il Gubbio, che si è preso l'ottavo posto (27) dopo la trasferta in Abruzzo, cerca un risultato positivo per superare la Virtus Entella settima a pari merito.
17:40 Il 2024 è partito in modo totalmente differente per le due squadre: il Gubbio ha conquistato la seconda vittoria di fila sul campo del Pineto (1-2) dopo quella ottenuta a Rimini prima di Natale (1-2) mentre la Recanatese, che non vince da metà novembre (4-1 con l'Olbia), ha rimediato la terza sconfitta consecutiva nell'ultimo turno contro la Torres (3-2).
17:37 Un caloroso saluto da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Recanatese, recupero della diciottesima giornata del Girone B di Serie C.