Serie C (2022-2023)

Gubbio
1-1
Recanatese
32' Di Stefano   Giampaolo 54'
22:35 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Gubbio-Recanatese, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:33 La Recanatese esce a testa alta dal "Barbetti" al termine di una stagione comunque molto positiva dopo il ritorno in Serie C. Al Gubbio basta il pareggio, grazie al miglior piazzamento nel girone, per passare al turno successivo dove affronterà il Pontedera
22:32 È FINITA!! IL GUBBIO PASSA IL PRIMO TURNO PLAY-OFF!!
90'+6 Si allungherà il recupero al "Barbetti"
90'+5 Espulso anche l'allenatore della Recanatese
90'+5
....RECANATESE IN 10 UOMINI QUANDO MANCA POCHISSIMO!!
90'+4
ATTENZIONE!! Fallo di Yabre su Toscano, secondo giallo per il numero 13...
90'+4 Ovviamente dall'altra parte il Gubbio gioca con il cronometro
90'+3 Carica a testa bassa la Recanatese
90'+2 Bulevardi dopo uno stop favoloso subisce fallo da Pacciardi e permette alla sua squadra di respirare
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Sbaffo scodella in area con un campanile imprendibile per i suoi compagni, si riparte da una rimessa dal fondo per il Gubbio
89' Gubbio adesso tutto a difesa della porta di Di Gennaro
87'
Ammonito anche il neo-entrato Yabre per un fallo su Spina
86' Occasione sprecata dalla Recanatese con Yabre, imbeccato sulla sinistra da Sbaffo, che sbaglia la misura del cross che finisce direttamente sul fondo
85'
Ammonito Bulevardi per proteste, si scaldano gli animi in campo anche perché la posta in gioco è piuttosto alta
84'
...fuori Giampaolo per l'ingresso di Guido Marilungo
84'
Eccoli i due cambi della Recanatese: fuori Ferretti per Yabre...
83'
Intanto ammonito Toscano per un intervento duro a centrocampo su Giampaolo
82' Pronto un doppio cambio per mister Pagliari, proverà il tutto per tutto l'allenatore giallorosso
81' Spinge in questo finale il Gubbio che non si fida assolutamente del risultato di parità
79' TOSCANO!! Tiro dalla distanza potente del centrocampista che però non trova lo specchio della porta di Meli
79'
In precedenza è stato ammonito anche Giampaolo per un intervento in scivolata in ritardo su un avversario
78'
Spina va via a Pacciardi che è costretto a spendere il fallo tattico e cartellino giallo giustissimo per il numero 5
76' PACCIARDI!! Senigagliesi dalla destra pesca al centro dell'area il centrale difensivo giallorosso che stacca benissimo di testa ma manda di poco alto sopra la traversa
76' CARPANI!! Conclusione al volo con il destro del numero 8 dal limite, deviazione e si ripartirà da un calcio d'angolo per gli ospiti
73' Battuto malissimo il corner da Giampaolo
73' Corner per la Recanatese
71' Fase di stallo della gara
68' Toscano va sul secondo palo dove c'è Bontà che nel tentativo di colpire fa fallo su Meli, si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti
67' Corner per il Gubbio dalla sinistra
66'
...al suo posto nella Recanatese entra Somma
65'
Si accascia a terra Marafini, neanche il difensore giallorosso ha superato il dolore dopo il colpo subito in precedenza...
64' Ci ha provato, ancora una volta, dalla lunga distanza Giampaolo ma questa volta il pallone finisce al lato della porta di Di Gennaro
63'
Intervento in ritardo di Senigagliesi su Signorini nel tentativo di recuperare palla al limite dell'area avversaria, giallo per l'esterno della Recanatese
61'
...esce anche Di Stefano, non credo per infortunio nonostante il colpo subito precedentemente, al suo posto Bulevardi
60'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Rosaia per Toscano...
59' Scontro fortuito tra Di Stefano e Marafini, entrano gli staff medici delle due squadre
58' Gubbio in evidente difficoltà; tanti errori in fase di costruzione, come nei primi minuti della prima frazione di gara, per il Gubbio
57' Ha subito psicologicamente il colpo il Gubbio mentre la Recanatese ora gioca sulle ali dell'entusiasmo
56'
Fallo di Bontà su Raparo, giallo per il centrocampista del Gubbio
55' Botta terrificante da più di trenta metri di Giampaolo che colpisce verso il primo palo di Di Gennaro, il pallone schizza sul terreno bagnato e si insacca all'angolino basso
54'
BOLIDE DI GIAMPAOLO!! PAREGGIO DELLA RECANATESE!!
53'
Signorini atterra Giampaolo, giallo per il capitano del Gubbio
51' Ha iniziato con un buon piglio questa ripresa il Gubbio che sembra non voler speculare sull'1-0, almeno all'inizio
50' Spina mette in mezzo dalla destra, la Recanatese libera l'area
49' OCCASIONE GUBBIO!! Cross a rientrare di Spina dalla destra per Signorini che non riesce a girare in porta, si accede una mischia che porta al primo corner di questo secondo tempo
48' Per la Recanatese servirà un'impresa per passare questo primo turno play-off perché, ricordiamo, alla squadra di mister Pagliari non basta il pari
46'
...sono entrati Raparo e Senigagliesi
46'
SI RIPARTE!! Sono rimasti nello spogliatoio Morrone e Guadagni...
21:40 Doppio cambio nella Recanatese all'intervallo
21:39 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
21:25 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:25 Finisce il primo tempo al "Barbetti"
45'+4 Ultimo giro di orologio del primo tempo
45'+2 Fallo in attacco di Sbaffo ai danni di Redolfi, il Gubbio può respirare
45'+1 4 minuti di recupero
45' Guadagni calibra malissimo il calcio di punizione mandando direttamente sul fondo
44' Dopo due calci d'angolo battuti sulla schiena di Di Stefano, la Recanatese potrà battere una punizione nei pressi della bandierina dato che nella seconda occasione il numero 11 non ha rispettato la distanza
43' PARATONA DI DI GENNARO!! Da piazzato Alfieri scodella in mezzo per il colpo di testa di Giampaolo diretto verso l'incrocio dei pali ma l'estremo difensore rossoblu con una grande parata mette in corner
41' Spina mette in mezzo per Di Stefano che non riesce a girare verso la porta, sulla respinta Semeraro prova la conclusione dalla distanza ma il suo tentativo finisce alto
41' Corner per il Gubbio
40'
Infatti nel Gubbio entra Spina al posto del numero 30
40' Mister Braglia è costretto al secondo cambio forzato
39' ATTENZIONE!! ARENA CROLLA A TERRA!! Ancora problemi alla spalla per il talento del Gubbio
38' Gubbio che in questo momento sta gestendo il vantaggio con un lungo possesso palla
36' Rientra in campo senza problemi Alex Redolfi
35' Altro giocatore a terra nel Gubbio, si tratta di Redolfi che ha subito un colpo assolutamente involontario al volto da parte di Carpani
34' Vediamo se la Recanatese, che stava giocando leggermente meglio rispetto agli avversari, reagirà immediatamente allo svantaggio
32' Sgroppata sulla sinistra di Semeraro che mette in mezzo per Arena che prova l'acrobazia al centro dell'area, il suo tiro diventa un assist per Vazquez che apparecchia un rigore in movimento per Di Stefano che non sbaglia e supera Meli
32'
GUBBIO IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO DI STEFANO!!!
31' Arena rientra in campo nel frattempo
31' Prova la conclusione dalla lunga distanza Pacciardi, pallone che finisce lontanissimo dallo specchio della porta
30' Problema alla spalla per Arena dopo il fallo subito, esce momentaneamente dal campo il fantasista rossoblu
28' Fallo assolutamente gratuito di Ferretti ai danni di Arena, il numero 36 meritava il cartellino per l'inutilità dell'intervento
27' La grande mobilità dei due attaccanti e dei due esterni giallorossi sta mettendo in difficoltà la retroguardia eugubina
25' Schema da corner che porta al cross sul secondo palo di Arena che viene mandato sul fondo da un colpo di testa di un un compagno
25' Il primo corner della gara è per il Gubbio
22' Brivido dall'altra parte del campo con un pallone in profondità per Carpani che vince il duello con Redolfi in un primo momento ma il numero 5 rossoblu con mestiere rallenta la corsa dell'avversario permettendo a Di Gennaro di spazzare via il pallone
21' Brivido nell'area di rigore giallorossa per un pallone vagante messo in mezzo dal Gubbio con una rimessa laterale lunga che viene però intercettato da Meli che aveva anche subito fallo in attacco
20' Grande imbucata di Sbaffo per l'inserimento di Giampaolo che però non stoppa benissimo la sfera permettendo il recupero del Gubbio
19' Fortunatamente i ritmi della partita si stanno alzando con il passare dei minuti
17'
Cambio quindi nel Gubbio: fuori l'infortunato Portanova per Redolfi
16'
Problema fisico per Portanova che prima chiede il cambio e poi si accascia a terra
15' OCCASIONE GUBBIO!! Lancio lungo verso la metà campo giallorossa praticamente deserta dove c'è Arena che si porta il pallone sul mancino e serve a rimorchio Vazquez all'ingresso dell'area che in caduta calcia trovando l'opposizione con il corpo di un avversario
14' Vediamo se questa prima occasione creata dagli ospiti stapperà la partita dal punto di vista del ritmo
12' CARPANI SEGNA...MA È OFFSIDE!! Traversone dalla destra di Sbaffo che pesca in area il compagno che aveva girato in rete perfettamente ma l'assistente dell'arbitro ha alzato immediatamente la bandierina
11' Prima azione costruita bene dai rossoblu che porta ad un cross dalla sinistra di Arena verso Vazquez al centro dell'area ma la difesa della Recanatese ha allontanato il pericolo
10'
Fallo di Rosaia ai danni di Sbaffo, il primo giallo della gara è per il numero 8 rossoblu
6' Gubbio che sta sbagliando spesso in fase di costruzione regalando il possesso agli ospiti
4' Gioco spezzettato in questo avvio di gara
3' Prova a girare palla la Recanatese sotto il pressing alto dei rossoblu
2' Da sottolineare come la Recanatese sembra posizionato in campo con un 4-4-2 con Giampaolo insieme a Sbaffo in attacco
1' SI PARTE!!
20:35 Problema risolto, si può iniziare
20:33 C'è qualche problema alla porta di Di Gennaro, il fischio di inizio tarderà ad arrivare
20:33 Il primo pallone sarà mosso dal Gubbio
20:30 Entrano in campo in questo momento le due formazioni insieme alla terna arbitrale; completo bianco per gli ospiti mentre i padroni di casa indossano la prima maglia rossoblu
20:25 L'arbitro della sfida è Andrea Bordin di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Stefano Franco di Padova e Manuel Marchese di Pavia. Il quarto ufficiale è Valerio Pezzopane di L’Aquila
20:20 La quarta sfida sarà così la "bella" con il Gubbio che può contare su due risultati su tre per avanzare al turno successivo mentre la Recanatese sarà "costretta" a ripetere le gesta di novembre per proseguire il proprio cammino sorprendente
20:17 Come anticipato all'inizio, la partita di andata giocata in casa del Gubbio non è stato il primo incrocio stagionale perché le due formazioni si sono incontrate già al primo turno di Coppa Italia di Serie C con i rossoblu che eliminarono gli avversari dopo aver vinto 2-1
20:13 Come di tutto rispetto è la partita giocata a Gubbio dalla squadra di mister Pagliari che a novembre espugnò il "Barbetti" per 3-1 grazie alle reti di Sbaffo, Aflieri e Carpani mentre per i padroni di casa andò a segnò Bulevardi che al 74' si fece anche espellere
20:10 Dall'altra parte c'è la Recanatese che, post penalizzazione del Siena, ha raggiunto l'ultimo posto valido per le fasi finali; un traguardo di tutto rispetto per i giallorossi che solamente un anno fa festeggiavano il ritorno in C dopo 74 anni
20:05 L'ultimo precedente a marzo vide la squadra di mister Braglia ritornare alla vittoria (2-0) dopo un periodo molto negativo in cui i rossoblu vinsero una sola volta in dodici gare; da quel successo a Recanati il Gubbio iniziò un'incoraggiante ripresa, tre vittorie e tre pareggi, con il raggiungimento della quinta posizione in classifica
20:00 Sarà il quarto incrocio stagionale tra il Gubbio e la Recanatese, il terzo allo stadio "Pietro Barbetti", e sicuramente sarà il più importante dato che le due formazioni si sfidano nel primo turno play-off di Serie C
19:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: tridente confermato nei padroni di casa con Di Stefano e Arena alle spalle di Vazquez mentre i giallorossi rispondono con Carpani in attacco con Sbaffo
19:50 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Gubbio-Recanatese, gara valida per il primo turno dei play-off promozione di Serie C