Serie C (2018-2019)

Gubbio
1-1
Ravenna
12' De Silvestro   Nocciolini 24'
18:30 Dal "Barbetti" è tutto, restate sempre con noi, per i "Top & Flop" del match. Buona serata!
18:28 Appuntamento, dunque, alla prossima settimana, con la seconda giornata, sempre su TuttoC.com. Il Ravenna ospiterà il Südtirol, mentre il Gubbio si appresta alla prima trasferta nelle Marche, contro la Vis Pesaro
18:27 Continua la scia positiva del Ravenna al "Barbetti", che conquista un punto, dopo i 4 successi negli ultimi 5 incontri
18:25 Succede tutto nel primo tempo: vantaggio umbro con De Silvestro, pareggio con Nocciolini, il quale nel secondo tempo si divora il gol del possibile 1-2, facendo esaltare Marchegiani
18:24 Finale incandescente, con due occasioni per parte, ma il punteggio rimane sull'1-1. Finisce al "Barbetti" la prima giornata tra Gubbio e Ravenna. Le due squadre si dividono la posta in palio, salendo a quota 1 in classifica
90'+2 Colpo di testa di Raffini, su assist dalla sinistra di Siani. Palla che sfiora il palo e mette i brividi agli eugubini
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero al "Barbetti"
83' La squadra di Sandreani ci prova con le ultime forze, grazie alla freschezza di Campagnacci, che mette scompiglio nella difesa giallorossa
82'
Fuori l'autore del pari, Nocciolini. Entra Siani. Ultimo cambio per Foschi
81'
Ennesimo cambio per il Ravenna. Fuori Papa, dentro Martorelli
77' Azione orchestrata dal solito Marchi, con l'aiuto del nuovo entrato Campagnacci, sempre sulla sinistra. Palla che finsice sul sinistro di Battista, che prova in sforbiciata a sorprendere Venturi. Sfera sul fondo
76'
Giallo per Papa, che ferma un'azione casalinga
74' Battista poco fa ha tentato il sinistro, finito alto sulla traversa di Venturi
73'
Quarto cambio casalingo. Esordio stagionale per Campagnacci, fuori Tavernelli
70' Ristabilità la parità numerica. Rientra Battista
69' Partita spezzettata. Oltre alle sostituzioni anche degli infortuni, pocanzi Piccinni e adesso il neo-entrato Battista
67' Gioco momentaneamente fermo. Piccinni costretto a ricevere cure a bordo campo
64'
Parità anche nei cambi. Per gli ospiti entra Raffini, fuori Galuppini
64'
Secondo cambio per Foschi, che butta nella mischia Selleri. Fuori Magrassi
63'
Terzo cambio per gli umbri. Esce l'autore del momentaneo vantaggio De Silvestro, prende il suo posto Battista
62'
Sostituzione per il Gubbio. Entra Malaccari che prende il posto di Ricci
59' Clamoroso! Errore difensivo in uscita per Ricci, che spiana la strada a Nocciolini, il quale rimane ipnotizzato, a tu per tu, da Marchegiani. Corner anche per gli ospiti
55' Ancora Marchi protagonista per la squadra di Sandreani, questa volta ha voluto esagerare cercando il gol della domenica, dalla lunga distanza
53' Primo corner della partita, in favore dei padroni di casa, da cui scaturisce un'opportunità per Casiraghi, il suo destro sfiora il palo alla destra di Venturi
51' La squadra di Foschi, con un'azione studiata, va in profondità e si inserisce Galuppini, fermato però dall'ottimo intervento in uscita bassa di Marchegiani
49' Lo scorso anno finì 0-1, il Ravenna riuscì a espugnare il "Barbetti" grazie al gol di Broso. Anche al ritorno la squadra romagnola ebbe la meglio
46' E' stato il Gubbio a battere il calcio d'avvio di questo secondo tempo
17:23 A tra poco per vivere insieme il secondo tempo tra Gubbio e Ravenna!
17:23 Curiosità: neanche un corner durante la prima frazione di gioco. Saranno decisivi i cambi, sia da una parte che dall'altra, per accendere la scintilla necessaria
17:20 Finisce qui il primo tempo: Gubbio-Ravenna vanno negli spogliatoi sull'uno a uno. Vantaggio umbro con De Silvestro che dura soltanto 12 minuti, ci pensa Nocciolini a riportare la sfida in parità. Parità anche per quanto riguarda i cartellini gialli e le sostituzioni
45'+2
Sostituzione per Foschi. Esce Ronchi infortunato, dentro Boccaccini
45'+1 Due minuti di recupero
44' Staff medico del Ravenna in campo, per soccorrere un giocatore giallorosso. Si attende la segnalazione del recupero
39' Il Ravenna si riaffaccia con Papa, che prova un tiro dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Marchegiani
33'
Infortunio per Pedrelli, in ballottaggio già nel pre-partita con il nuovo entrato Lo Porto. Primo cambio, forzato, per Sandreani
32' Partita che torna in equilibrio, adesso i due tecnici dovranno cercare la giusta soluzione per tentare di scardinare le difese che si sono riordinate
30'
Secondo giallo del match, primo per i padroni di casa. Ammonito Ricci, che stoppa un'azione di Galuppini
27'
Cartellingo giallo per Eleuteri, che ferma la ripartenza dell'attacco eugubino. Primo giallo del match
25' Pressing degli ospiti che cresce sempre più, come dimostra il gol del pareggio avvenuto poco fa
24'
GOOOOOLLLL RAVENNA! 1-1. Nocciolini sfrutta un calcio di punizione arrivato dalla destra, e di potenza batte l'incolpevole Marchegiani
18' La squadra di Foschi, costretta a recuperare lo svantaggio, ci prova con determinazione ma testa bassa. Azione quasi solitaria di Magrassi, sulla corsia di sinistra, fermato però dai pugni di Marchegiani
14' Partita sbloccata all'improvviso, da un lancio in profondità, gestito bene proprio dal capitano degli umbri che ha spianato la strada al primo gol stagionale dei padroni di casa, siglato da De Silvestro
12'
GOOOOOOOOOOLLLLL GUBBIO! 1-0. De Silvestro batte Venturi. Gran lavoro di Marchi in area di rigore che serve il compagno
8' Ravenna che si proietta in avanti. Contatto dentro l'area, Magrassi cade a terra dopo un contatto con Piccinni ma Cudini lascia correre
6' Gubbio che ci prova, con un calcio di punizione non andato a buon fine ma che, comunque, ha messo un po' in affanno gli ospiti
2' La gara è diretta dal signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Davide Meocci di Siena
1' Al via Gubbio-Ravenna: maglia bianca per i padroni di casa, completo da trasferta per gli ospiti
16:20 Queste le scelte dei due tecnici: Gubbio ( 4-3-3): Marchegiani; Tofanari, Piccinni, Espeche, Pedrelli; Casiraghi, Ricci, Benedetti; De Silvestro, Marchi, Tavernelli. A disp: Battaiola, Paolelli, Nuti, Malaccari, M.Conti, Schiaroli, A.Conti, Battista, Plescia, Lo Porto, Casoli, Campagnacci. All. Sandreani. Ravenna ( 4-3-2-1): Venturi; Eleuteri, Ronchi, Lelj, Bresciani; Maleh, Jidayi, Papa; Galuppini, Nocciolini; Magrassi. A disp: Spurio, Sangiorgi, Boccaccini, Pellizzari, Martorelli, Barzaghi, Scatozza, Raffini, Siani, Sabba, Trovade, Selleri. All. Foschi.
16:19 Tra poco le due squadre scenderanno in campo. I padroni di casa allenati da Sandreani, schiereranno il 4-3-3, mentre Foschi risponde con un 4-3-2-1
16:15 Benvenuti amici e amiche di TuttoC.com, questo pomeriggio seguiremo per voi la gara valida per la prima giornata del girone B: Gubbio-Ravenna.