22' Miguel Angel
29' Miguel Angel
31' Pellegrini
  Sereni 20'
19:22 Il team di TuttoC.com e Simone Cataldo vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop della gara. Una buona serata
19:21 Continua la crisi del Ravenna che anche oggi è crollata dopo un consolante inizio di gara. Per loro gli attuali 20 punti valgono il penultimo posto e dunque i play-out. Prossimo impegno tra le mura amiche contro il Cesena per il derby romagnolo
19:20 Gubbio che ritrova il successo in casa e che mancava da circa due mesi. I tre punti odierni danno seguito al filotto di quattro risultati utili e gli permette ai rossoblù di piazzarsi al dodicesimo posto con nove lunghezze di vantaggio sulla zona play-out. Nel prossimo turno saranno impegnati contro la Virtus Verona
19:18 La gara si è decisa tutta nel primo tempo con le 4 marcatura, una per gli ospiti e tre per i padroni di casa. Al gol di Sereni per i romagnoli risponde in undici minuti la rimonta egubina, che ha visto protagonisti Maza, autore di una doppietta, e Pellegrini
19:18 Finisce qui! Il Gubbio trionfa contro il Ravenna grazie ad un netto 3-1
90'+4 Due angoli per il Gubbio negli ultimi istanti, ma il direttore di gara mette fine al match con il consueto triplice fischio
90'+4 La seconda sostituzione vede Sdaigui rilevare Malaccari
90'+2
Nulla da raccontare a livello di calcio giocato, nel mentre Torrente finisce gli slot per le sostituzioni. Il quarto cambio vede l'ingresso in campo di Sorbelli per Munoz
90' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Momentaneo possesso del Ravenna, con la gara che sta per volgere al termine. Si aspetta l'entità dei minuti di recupero
87'
Sostituzione anche per il Gubbio, con il fantasista Pasquato che lascia il campo per fare spazio a Serena
86'
Altro cambio per il Ravenna. Esce dal campo Alari per Shiba
85' ESPOSITO! Schema su battuta d'angolo, Meli serve vicino Esposito che con il piattone calcia di prima e sfiora di poco la traversa
85' Meli si mette in proprio sulla corsia di destra e che guadagna un angolo
83'
AMMONITO MALACCARI! Seconda irregolarità del capitano egubino ed il direttore di gara lo ammonisce
82' Gubbio che gestisce male il possesso in avanti e dopo una serie di passaggi al limite dell'area si abbate sul muro difensivo del Ravenna
81' Malaccari subisce fallo al centro del campo e Signorini si appresta a battere questa punizione dalla lunga distanza
79' Rischia il Gubbio che si fa sorprendere da una buona sortita offensiva del Ravenna, Franchini come nel primo tempo sembrava esser stato atterrato in area ma è tutto regolare secondo il direttore di gara. La sfera galleggia in area per qualche secondo ma ad approfittarne è Ingrosso che allontana
78' Fiore servito sulla fascia di competenza crossa sul palo lontano alla ricerca di un compagno ma la sfera termina sul fondo causa la troppa profondità
76'
La seconda sostituzione vede l'ingresso di Oukhadda per l'autore della doppietta Sainz-Maza
75'
Dunque, duplice cambio per il Gubbio. Fedato, recuperato in extremis dall'infortunio prende il posto di Pellegrini in attacco
74' Meli servito in area viene anticipato da Ferrini, giocatore sul quale commette un'irregolarità regalando un calcio di punizione al Gubbio
73' Torrente chiama qualche suo componente della panchina, pronti i cambi anche tra le fila dei padroni di casa
71' Nulla accade nel corso della battuta d'angolo in favore del Gubbio, anzi Boccaccini subisce un colpo sulla nuca e rimane a terra richiamando l'attenzione del direttore di gara
70' Munoz e Gomez duettano in area, la seconda giocata viene intercettata e allontanata in angolo dalla difesa del Ravenna. Sarà ancora angolo per i padroni di casa
69'
Altro cambio per il Ravenna, con l'ex Meli che prende il posto di Marozzi
68' Duro scontro di gioco tra Marozzi e Ferrini nella metà campo egubina, gioco fermo perchè il calciatore in maglia rossoblù sembrerebbe aver avuto la peggio
67' Ravenna che negli ultimi frangenti ha cercato di approfittare di due errori del Gubbio in ripartenza, ma senza ottenere quanto sperato. Troppi errori in avanti da parte dei romagnoli
65'
La seconda vede l'uscita di Zanoni che viene rilevato da Fiore
65'
Nel mentre il gioco è fermo per una botta subita da Megalaitis il Ravenna annuncia due sostituzioni. La prima vede l'uscita di Rocchi per l'ingresso di Esposito
63' DOPPIA CHANCHE GUBBIO! Errore in disimpegno del Ravenna, Megalaitis ne approfitta e prima crossa al centro trovando il salvataggio di testa da parte di Alari, poi rimette la palla al centro, Pellegrini non impatta e la sfera arriva a Gomez che al volo conclude senza trovare lo specchio della porta
62' FRANCHINI! Prima occasione del secondo tempo con Franchini che servito in profondità spalleggia con Ferrini e poi calcia a un paio di metri dalla porta: la palla termina al lato
61' Malaccari servito sulla destro lotta con Codromaz e ha la peggio, regalando una rimessa dal fondo al Ravenna
60' Ravenna che tenta di portarsi in avanti ma Marozzi commette fallo su Ferrini, ed il Gubbio riparte con un calcio di punizione
58' Squadre che non pungono e che fanno emergere, data l'evidente stanchezza dei calciatori reduci da un turno infrasettimanale, tanti errori tecnici
56' Un calciatore colpisce di testa in area del Gubbio, poi Munoz libera l'area
55' Sfera scodellata sul secondo palo dove Munoz on un colpo di testa si rifugia in angolo.
55' Marozzi atterrato nella metà di campo rossoblù. Punizione da destra per il Ravenna
54' Bel pallone sulla destra per Marozzi che serve Franchini, quest'ultimo si mette in proprio ma una volta giunto in area perde il possesso
54' Prova a ripartire il Ravenna
52' Fallo di Gomez in attacco e viene dunque annullato il gol al calciatore ex Hellas Verona
51' MUNOZ! Il cross dello spagnolo prende una strana traiettoria e chiama alla smanacciata in angolo di Tonti. Angolo per il Gubbio
51' Ripresa che regala troppe poche emozioni fino a questo momento con il Gubbio che avanza lentamente in avanti
49' Ravenna che tenta di fare la sua parte in fase offensiva, senza però ottenere quanto sperato
47' Gioco che è stato interrotto per qualche manciata di secondi dopo che Franchini era rimasto a terra causa un colpo al volto
46' Parte forte il Gubbio che spinge in avanti e punge nella zona di campo del Ravenna. Poco fa Pasquato ha crossato sul secondo palo dove Gomez non ha però controllato nel migliore dei modi perdendo la chance del poker
46' Riparte il match tra Gubbio e Ravenna sul parziale di 3-1
18:28 Giocatori nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa
18:16 A sbloccare le marcature è Sereni che su penalty porta il Ravenna in vantaggio al 20esimo. Il Gubbio dopo due minuti pareggia con Maza, poi lo stesso trova la doppietta e la rimonta. Al minuto 31' arriva addirittura il tris che vede protagonista Pellegrini, servito erroneamente da Tonti e che appoggia un semplice pallone in rete
18:15 Terminano qui i primi 45' di gara tra Gubbio e Ravenna, con i romagnoli che prima si portano in vantaggio e che vengono poi rimontati causa diverse ingenuità difensive e non solo
45' 3-1 in favore del Gubbio
44' Senza recupero, il direttore di gara pone fine alla prima frazione di gioco
43' Pasquato serve in area Gomez, ma quest'ultimo si complica la vita solo cercando la grande giocata e venendo neutralizzato da Boccaccini
43' Ennesima iniziativa di Megalaitis che serve in profondità Pellegrini, ma quest'ultimo secondo il guardalinee è oltre la linea dei difensori avversari
42' PASQUATO! Va diretto in porta l'ex Juve che non trova una grande conclusione, tanto che la palla dopo un paio di rimbalzi sul terreno di gioco è facile preda di Tonti
41'
AMMONITO ROCCHI! Prima sanzione della gara per Rocchi, calciatore che ferma fallosamente Gomez. Calcio di punizione dal limite per il Gubbio
40' Chance per il Gubbio con Pellegrini che servito in area supera un avversario ma un rimpallo gli fa colpire la palla con la mano, con il direttore di gara che ferma il gioco e rende vana la discreta occasione del Gubbio
40' Giro palla sterile del Gubbio che continua a tenere le redini della gara concedendo nulla al Ravenna
38' Fiorani va direttamente alla conclusione dai trentacinque metri, la palla inevitabilmente termina sul fondo ampiamente al lato dalla porta difesa da Zamairon
38' Ravenna che si fa vedere in avanti e conquista un calcio di punizione
37' Gomez e Pasquato scambiano, poi lancia Pellegrini ma quest'ultimo seppur a tu per tu con Tonti è in posizione di ofside
35' Megalaitis vede Gomez e lo lancia: sfera troppo profonda raccolta da Tonti
33' Ravenna che tenta di reagire ma che deve fare i conti con il muro difensivo del Gubbio, attento e vigile per evitare di regalare qualcosa agli avversari prima della fine del primo tempo
32' Sono già quattro le reti messe a segno dopo poco più di mezz'ora e ciò conferma le enormi difficoltà dei romagnoli che dopo il vantaggio di Sereni si sono suicidati subendo ben tre reti in poco meno di dieci minuti
31' Si complica la vita il Ravenna con Tonti che per uscire in disimpegno serve erroneamente Pellegrini che controlla e insacca alle sue spalle.
31'
GOL GOL GOL! PELLEGRINI! TRIS GUBBIO!
30' Il giocatore in maglia 20 servito da Gomez dai 25 metri vede lo spiraglio per concludere, calcia e causa una deviazione sorprende Tonti e sigla il gol del 2-1
29'
GOL GOL GOL! MAZA RADDOPPIA E SIGLA LA DOPPIETTA PERSONALE!
28' Tanti, forse troppi gli errori del Ravenna che permettono al Gubbio di prendere metri e controllare la gara
27' ROCCHI! Altro errore in giro palla di Munoz, recupera anche in questo caso Rocchi che palla al piede arriva al limite dell'area e calcia: traiettoria potente che Zamarion deve bloccare in due tempi
25' ROCCHI! Occasione Ravenna, con il 18 che riceve dai 25 metri si alza la sfera e poi calcia di collo: pregevole idea e gesto tecnico, meno l'efficacia con la palla che è facile preda di Zamairon
25' Ora è assedio Gubbio che tenta di trovare il gol rimonta sulle ali dell'entusiasmo
23' Pasquato crossa sul secondo palo dove trova Maza il quale ha il primo palo sguarnito e colpisce bene di testa. La palla destinata ad entrare in rete viene deviata da un avversario che aiuta lo spagnolo nella realizzazione che vale il momentaneo 1-1
22'
GOL GOL GOL! PARI IMMEDIATO DEL GUBBIO! MAZA!
20' L'ingenuità di Pasquato nel tentativo di liberare l'area costa cara al Gubbio che dopo un buon inizio ora è costretto ad inseguire. Palla da una parta e portiere dall'altra
20' RIGORE RAVENNA! In un primo istante Megalaitis libera l'area di rigore, la palla rimessa al centro viene raccolta dalla difesa del Gubbio ma un calciatore nel mentre scivola sul terreno di gioco atterra Sereni
19' Primo angolo della gara con Franchini che si incunea all'interno dell'area e tocca al centro trovando una deviazione in angolo
18' Munoz vede Pasquato partire in profondità e lo serve per vie verticali, la sventagliata troppo profonda richiama l'attenzione di Pellegrini che si avventa sulla mina vagante, salvo poi dover perdere le speranze per il riuscito disimpegno della difesa del Ravenna
17' Gara che oltre alla grande occasione capitata sui piedi di Pellegrini non regala grandi acuti ed emozioni.
16' Marozzi servito al centro si gira e parte palla al piede, ma viene steso da Signorini, con quest'ultimo che viene richiamato dal direttore di gara
15' Zanoni riceve sulla corsia di competenza e dopo un primo controllo sventaglia sul secondo palo per Marozzi, ma la palla è troppo forte e lunga e si spegne sul fondo
13' PELLEGRINI! Occasionissima per il Gubbio che inanella la prima grande chance della sua gara. Ripartenza Gubbio con il Ravenna scoperto, Megalaitis serve al limite dell'area sinistro Pellegrini che con il piattone tenta la conclusione a giro sul palo lontano: la sfera si spegne di poco al lato
12' Errore di Munoz nel corso del giro palla, la sfera a centrocampo viene intercettata da Rocchi che si lancia a rete ma che deve dire addio a questo ribaltamento di fronte dopo il pulitissimo intervento di Ingrosso che lo mette fuori gioco
10' Il Gubbio reclama un calcio di rigore in seguito a un pallone filtrante per Pellegrini raccolto dalla punta, la quale una volta a contatto con la sfera è caduto a terra per un contatto con Tonti, portiere che afferra la palla in uscita bassa. Per il direttore di gara è tutto regolare e può procedere il possesso Ravenna
9' Suggerimento in avanti di Rocchi per Sereni, ma il 21deve fare i conti con una deviazione avversaria che destina il pallone tra i guantoni di Zamarion
8' Fiorani si mette in proprio sulla corsia di sinistra e dribbla un avversario, poi sulla palla si avventa il compagno Marozzi e i due non si capiscono perdendo il possesso al limite dell'area, gettando alle ortiche una discreta chance
7' Corre un leggero pericolo Tonti che nel mentre cercava un compagno da servire in profondità ha dovuto scaricare velocemente la sfera in virtù del pressing di Gomez
7' ROCCHI! Il giocatore in maglia numero 18 si libera di due avversari e arriva al limite dell'area, conclude in porta ma la traiettoria radente è facile presa di Zamairon
5' Gara che seppur sembrava fosse partita con un certo ritmo, al momento regala molto poco con poca tecnica in campo e molti errori.
3' Il Gubbio si fa vedere in avanti con Maza il quale dai 25 metri ci prova dopo un dribbling ma la traiettoria si imbatte sul corpo di un avversario
2' Primo possesso di marca egubina ma il Ravenna parte forte, testimonianza è dopo poco più di centoventi secondi una manovra offensiva insistita dei romagnoli conclusasi con un cross basso di Franchini raccolto in presa bassa da Zamairon
1' Via alla gara del "Barbetti" tra Gubbio e Ravenna
17:27 Le squadre sono in campo coordinate dalla direzione arbitrale assegnata al sign. . Luca Cherchi della sezione di Carbonia, coadiuvato da Amir Salama (Ostia Lido), Fabio Catani (Fermo) e Mattia Pascarella (Nocera Inferiore).
17:22 Un rimaneggiato Ravenna risponde invece con il 3-5-2 che vede in porta Tonti, mentre in difesa Boccaccini, Alari e Codromaz. Sugli esterni spazio a Zanoni e Marozzi, supportati centralmente da Rocchi, Fiorani e Benedetti. Il duetto d’attacco, privo di prime punte, è formato apparentemente da Franchini e Sereni, con il primo che potrebbe muoversi sulla trequarti dando vita a un 3-5-1-1
17:20 Passiamo dunque alle formazioni ufficiali. I padroni di casa si schierano con il consueto 4-3-1-2 che vede Zamairon in porta, difeso a sua volta dalla linea a quattro composta da Munoz, Signorini, Ferrini e Ingrosso. A centrocampo spazio a Sainz-Maza, Magelaitis e Malaccari, mentre Pasquato agisce alle spalle del tundem formato da Gomez e Pellegrini.
17:18 Passando al capitolo ex non ci sono atleti da segnalare tra gli egubini, al contrario ne emergono ben cinque tra le fila dei romagnoli. Stiamo parlando del centrocampista Alessio Benedetti in forza nel Gubbio tra il 2018 ed il 2020, l’ala Ferretti che ha vestito il rossoblù nel biennio 2015-2017, il terzino Enrico Zanoni ed il trequartista Meli tra gli egubini nella scorsa stagione, e infine Christian Cesaretti, punta nel Gubbio nei primi sei mesi della scorsa stagione.
17:15 Per quanto concerne i precedenti, quest’ultimo sono a favore dei giallorossi, i quali dalla stagione 2010/11 – militavano nel girone A di Lega Pro – ad oggi hanno vinto tre scontri, perdendone solo uno e pareggiandone tre. L’ultimo scontro tra le due è quello disputatosi all’andata e che vide la prima vittoria storica tra le due in favore dei rossoblù, con quest’ultimi che vinsero con un 1-2 che inanellò come mattatori Gerardi e Maza; il gol per i Leoni fu siglato da Perri.
17:12 “È una gara importante, dopo un buon rendimento ora vogliamo vincere tra le mura amiche”. Così Vincenzo Torrente tecnico del Gubbio nella consueta conferenza stampa della vigilia, il quale ha poi proseguito dichiarando: “Servirà una grande prestazione, il Ravenna sta bene e sappiamo che in questo campionato nulla è facile. Dobbiamo dimostrare equilibrio affiancando a una buona fase difensiva una maggiore incisività in avanti”.
17:09 Se i padroni di casa si ritrovano in un rassicurante, ma non troppo, tredicesimo posto, gli ospiti si ritrovano al penultimo posto con 20 punti. La sconfitta nel turno infrasettimanale contro il Matelica ha posto fine a una serie di tre pareggi consecutivi che aveva riposto fiducia. Fuori dalle mura amiche sono la peggiore squadra con soli 3 punti ottenuti, causa anche del peggiore reparto arretrato con 31 gol subiti in trasferta.
17:06 Il Gubbio arriva al match con un filotto di quattro risultati utili (un successo e tre pareggi), ma ciò nonostante in casa non regala grandi gioie dati i soli 12 punti ottenuti fino ad oggi e un attacco poco prolifico che annovera soli 11 gol siglati. Traspira fiducia per quanto fatto nel nuovo anno con 13 punti raccolti in dieci gare, rendimento che li ha visti lasciarsi momentaneamente alle spalle la zona rossa.
17:01 Il match valido per il decimo turno del girone di ritorno mette di fronte i padroni di casa e gli ospiti, entrambi sodalizi alla ricerca della salvezza ma con momenti e graduatorie differenti. Si tratta di un momento di ottima forma per gli egubini, al contrario per i romagnoli si tratta delle ultime spiagge della stagione per compiere un vero e proprio miracolo.
17:00 Cari seguaci e appassionati di TuttoC.com e il campionato di Serie C benvenuti nella cronaca testo live del match tra Gubbio e Ravenna a cura di Simone Cataldo.