Lega Pro (2014-2015)

Gubbio
1-1
Prato
68' Mancosu   Bocalon 40'
17:56 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in diretta tutti i match odierni di Lega Pro!
17:56 Restate con noi per scoprire i Top & Flop del match appena conclusosi!
17:55 Impegno casalingo per entrambi i team il prossimo sabato: il Gubbio ospiterà la Carrarese, il Prato accoglierà il Pro Piacenza. Altre due sfide salvezza, quindi, per il prossimo week-end
17:52 Con il pari odierno il Gubbio sale a quota 32 punti ma con 10 giornate consecutive senza vittoria. Il Prato va a 29, aumentando a 8 gare la striscia positiva e staccando di una lunghezza il Forlì, il team meglio piazzato in zona play-out
17:51 Le due squadre si son divise anche le parate: nel primo tempo Iannarilli è volato per salvare tutto sulla rovesciata di Bocalon, nella ripresa è stato Gazzoli a volare per levare il pallone di Guerri destinato in rete
17:51 Sfortunati gli eugubini che si sono visti annullare due reti per fuorigioco, entrambe a Cais. Pregevole la seconda segnatura da posizione defilata ma il gioco era già stato fermato
17:50 Nella ripresa i padroni di casa sono riusciti a conquistare il pari con un rigore in movimento di Mancosu che non ha fallito da distanza ravvicinata, risolvendo una mischia in area
17:49 Pari giusto tra le due formazioni. Prato più propositivo nella prima fase, con la rete del vantaggio di Bocalon a coronare una buona frazione di gioco: tap-in da pochi passi su assist di Santini con la complicità della difesa rossoblù
17:47 Termina qui: Gubbio e Prato si dividono la posta in palio, 1-1 il finale
90'+2
Giallo per Massimo Gazzoli. Una perdita di tempo quella del portiere ospite che oltre alla sanzione disciplinare ha spinto l'arbitro ad aumentare il recupero di 60 secondi
90' Due minuti di recupero
89'
Francesco Urso, centrocampista ospite, si becca il cartellino giallo
85' Il classe '96 Gennaro Tutino, prelevato dal Napoli e all'esordio con la maglia del Gubbio, è il giocatore più piccolo in campo. 21 anni di differenza dal portiere avversario Gazzoli, il più anziano tra i 22
83' Secondo corner per gli eugubini
82'
Ultima sostituzione del match: esce un malconcio ma decisivo Mancosu, al suo posto Esposito
80' Primo calcio d'angolo per il Gubbio, settimo della gara
77'
Terzo e ultimo cambio per il Prato: fuori Santini, al suo posto Ogunseye. Non cambia il modulo di mister Esposito
74' Vi avevamo detto che Mancosu da un lato e Bocalon dall'altro erano i giocatori più in forma. E infatti sono loro le firme sulle reti, finora, di questo incontro
71'
Giallo anche per Alessio Luciani tra le fila umbre
70' Sesto tiro dalla bandierina per i toscani
69' Gli eugubini acciuffano il pari grazie a Marcello Mancosu! Terzo centro consecutivo per il fratello d'arte!
68'
PAREGGIO DEL GUBBIO! GOL DI MANCOSU!
67'
Altra ammonizione per il Prato: finisce nell'elenco dei cattivi Andrea Bandini
66' Quinto corner per gli ospiti
61'
Proprio l'ultimo ammonito lascia il campo: out Gabbianelli, dentro Grifoni, tornato disponibile dopo un lungo stop
60'
Cartellino giallo per Gianmarco Gabbianelli, centrocampista dei lanieri
58' Primo corner della ripresa, quarto del match e quarto anche per il Prato
57'
Secondo avvicendamento per il Gubbio: esce Marchionni entra Tutino per provare a premere di più nell'area di rigore avversaria
53' Ancora imbattuto in questo match Massimo Gazzoli, portiere 40enne del Prato giunto a metà stagione
48' Non cambia nulla nei due schieramenti tattici. Tra gli eugubini Marchionni lascia il compito di prima punta al neo-entrato Cais e si posiziona nel suo ruolo naturale tra le linee di centrocampo e attacco
46'
Sostituzione anche per il Prato: fuori un muscolare ma poco incisivo Pasa e dentro Knudsen, perdente del ballottaggio nel centrocampo toscano dal primo minuto e in campo nella ripresa
46'
L'avevamo detto al termine della prima ripresa: al Gubbio serviva una prima punta di ruolo ed è arrivata. Esce Vettraino ed entra Cais, seppur non in ottime condizioni fisiche
46' Si riparte!
16:58 Le squadre ritornano in campo. Tra poco si ricomincia!
16:51 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Gubbio-Prato!
16:51 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i LIVE MATCH delle altre gare di giornata in Lega Pro
16:50 Si nota fortemente la mancanza di una punta di ruolo nello schieramento di Acori. Al contrario, i fiordalisi sfruttano a pieno la verve di Bocalon, bravo nel mantenere in apprensione tutta la difesa avversaria
16:49 Il Gubbio si è visto in avanti a metà frazione con un velenoso tiro dal limite di Vettraino con palla non lontana dall'incrocio dei pali
16:48 Ospiti meritatamente in vantaggio per quanto prodotto nei primi 45 minuti. Una sola grossa occasione, con la maxi-parata di Iannarilli sulla rovesciata ravvicinata di Bocalon dopo pochi minuti, ma tanto predominio territoriale per i ragazzi di Esposito
16:45 Toscani in vantaggio grazie alla rete di Bocalon, sul finire della prima frazione. Letale, sotto porta, il bomber pratese che sfrutta il suggerimento dal fondo di Santini. Decisiva e inspiegabile, però, la dormita della difesa eugubina lungo tutto l'arco dell'azione
16:45 Si chiude senza recupero il primo tempo di Gubbio-Prato
45' Bocalon, di proprietà dell'Inter, ha rifiutato diverse offerte a gennaio. Ai nostri microfoni, quattro giorni fa, aveva dichiarato: "Bisogna battere il ferro finché è caldo". Lui, di sicuro, lo sta facendo benissimo...
42' Il capitano del Prato, Riccardo Bocalon, ha portato in vantaggio i suoi realizzando il 13esimo gol stagionale
41'
Primo giallo per il Prato, indirizzato a Lorenzo Coccolo
40'
PRATO IN VANTAGGIO! BOCALON A SEGNO!
37' Il presidente del Prato, Paolo Toccafondi, è stato protagonista in questi ultimi giorni in quanto tra i capi dei "ribelli" che vorrebbero far cadere l'attuale governance di Lega Pro guidata da Mario Macalli
33' Terzo tiro dalla bandierina per i toscani
30' Buona la presenza sugli spalti: nel settore loro dedicato anche una 50ina di tifosi ospiti
26'
Daniele Casiraghi conquista il primo cartellino giallo dell'incontro
24' Il tecnico locale Acori chiede a gran voce ai suoi di sfruttare il vento a favore in questa prima frazione di gara
21' Due gli osservati speciali quest'oggi: la difesa eugubina deve far attenzione a bomber Bocalon, quella toscana a Mancosu, autore di due reti negli ultimi due incontri
17' Secondo corner per i lanieri
13' Tre squalificati quest'oggi: i locali devono rinunciare a Regolanti, gli ospiti al duo Cavagna-Fanucchi
10' Primo angolo dell'incontro: lo batte il Prato
9' Spira un gran vento sul terreno di gioco. Traiettorie che potrebbero diventare imprevedibili, quindi, sui lanci lunghi
6' Gubbio in campo con la classica divisa rossoblù, Prato con maglia bianca e inserti blu
3' Arbitra l'incontro Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato da Daniele Gentilini di Lugo di Romagna e Giuseppe Macaddino di Rimini
1' Inizia il match!
15:58 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
15:55 I toscani, invece, inseriscono a sorpresa dal primo minuto Pasa in mediana, rinunciando a Knudsen. Esposito ha scelto, lasciando in panchina Rubino, di affidarsi all'albero di Natale con Bocalon unico perno offensivo
15:52 Formazione annunciata per il Gubbio: solito 4-1-4-1 per Acori che in extremis deve rinunciare a Cais, acciaccato. Al suo posto Marchionni nel ruolo inedito di prima punta con l'inserimento di Vettraino sull'esterno
15:50 All'andata gli umbri espugnarono il campo toscano grazie alla rete di Esposito (con grande complicità del portiere Ivusic, lasciatosi sorprendere da un innocuo cross). Gara da dimenticare per i fiordalisi che chiusero in nove per le espulsione di Rickler e Cavagna
15:44 Il Prato, al contrario, ha firmato l'impresa della giornata precedente, battendo la capolista Ascoli con ben tre gol: Bocalon, Fanucchi e Urso hanno firmato l'impresa. Inutile il gol marchigiano di Perez
15:38 Ultimo turno dalle sensazioni nettamente opposte: il Gubbio è stato raggiunto dal Savona all'ultimo minuto di gioco. 1-1 finale con Marconi che ha risposto in extremis a Mancosu
15:32 La serie positiva dei lanieri, invece è di 2 vittorie e 5 pareggi: 11 punti in 7 gare
15:30 La serie negativa dei rossoblù dura da 9 giornate ed è formata da 6 pareggi e 3 sconfitte
15:28 Gli ospiti, invece, non hanno ancora conosciuto la parola 'sconfitta' nell'anno nuovo. L'ultima, curiosamente, fu proprio con il Santarcangelo il 20 dicembre
15:28 Stati d'animo diversi per le due squadre: i padroni di casa non hanno mai vinto nel 2015. L'ultima vittoria eugubina risale al 7 dicembre: 2-0 in esterna al Santarcangelo
15:25 Il Prato, a quota 28, occupa a pari merito con il Forlì, l'ultima posizione utile per la salvezza diretta
15:24 Il Gubbio è a metà classifica ma i 31 punti conquistati sono solo 3 più delle avversarie in zona play-out
15:24 Una sfida salvezza quella odierna del "Barbetti": di fronte due squadre che non possono rilassarsi guardando la classifica
15:22 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Benvenuti al Live Match di Gubbio-Prato, valido per la 26^ Giornata del Girone B di Lega Pro