56' Marchi
  Ciurria 18'
Nocciolini 68'
Formiconi 70'
16:25 È tutto dal Pietro Barbetti, restate sintonizzati sulle iniziative di TuttoC.Com che vi permetterà di seguire le ultime news sul campionato di ogni girone
16:24 Pordenone che sale in classifica a quota 33 punti grazie al risultato odierno, un ottimo esordio per mister Rossitto. Il Gubbio resta a quota 27 ed avrà molto tempo per prepararsi al prossimo match in programma il 4 Marzo (dopo un turno di pausa) contro il Fano in trasferta. Il Pordenone invece, sarà ospite del Ravenna giorno 26 Febbraio
16:23 Doppio sorpasso dei neroverdi che passano in vantaggio per primi grazie alla rete di Ciurria cui segue poi il pareggio di Malaccari ad inizio secondo tempo. Marchi sigla il sorpasso grazie all'assist di Jallow ma dieci minuti dopo è Nocciolini a riportare in parità il punteggio. Chiude definitivamente i conti il gol da calcio d'angolo di Formiconi
16:22 Finisce il match! Vittoria del Pordenone!
88' Solo tre i minuti di recupero
87' Partita che sta per volgere al termine con il Pordenone ancora in vantaggio
84'
Cambio Pordenone. Fuori Nocciolini, dentro Parodi
76' Una partita rocambolesca con un doppio sorpasso che per ora premia la formazione ospite
70'
DI NUOVO IN VANTAGGIO IL PORDENONE! FORMICONI! Gol su calcio d'angolo per il difensore!
69'
Cambio Pordenone, fuori Ciurria per Cicerelli
68'
PARI DEL PORDENONE! NOCCIOLINI! Grande azione di Ciurria che si incunea in dribbling sull'out di sinistra. Il suo traversone trova in area di rigore il numero 7 che si coordina bene
59' MISURACA! Destro da dentro l'area del centrocampista neroverde. Buona la risposta dei difensori del Gubbio che devìano in corner la conclusione
57'
Cambio nel Pordenone. Fuori Caccetta, dentro Magnaghi per i ramarri
56'
MARCHI! VANTAGGIO GUBBIO! Assist di Jallow per il centravanti eugubino che insacca! sorpasso rossoblù
51'
GOL DEL GUBBIO CON MALACCARI! Tap in vincente del centrocampista che approfitta di un tiro di Marchi che aveva colpito la traversa per infilare a porta vuota Mazzini
50' BAZZOFFIA! Tiro a lato del nuovo entrato sugli sviluppi di una respinta di pugno del portiere del Pordenone Mazzini
46'
Entra anche Jallow per Ciccone tra i rossoblù
46' Inizia il secondo tempo
15:30 Squadre in campo e pronte ad iniziare il secondo tempo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Vantaggio del Pordenone grazie al gol di Ciurria, che infila Volpe con un elegante sinistro che si infila all'angolino
42'
AMMONITO RICCI! Partita che si incattivisce. Questa volta a subìre il giallo è il centrocampista eugubino, autore di un fallo tattico a centrocampo su Misuraca
41'
AMMONITO STEFANI! Secondo giallo della partita ancora per un ramarro. Il difensore del Pordenone effettua un'infrazione sul lato destro di gioco. Punizione nei pressi dell'angolo di sinistra per il Gubbio
32' Nella conferenza pre partita, Pagliari ha caricato ulteriormente i suoi dopo il buon successo in terra tirolese: "La vittoria col Sudtirol è stata importante sotto tanti punti di vista, ma ora bisogna dare continuità e quindi serve attenzione. Sono convinto, come solito, che abbiamo tutte le potenzialità per dire la nostra e far gol al Pordenone. Inoltre, mi auguro che i tifosi vengano in tanti e ci trasmettano calore"
30'
AMMONITO CACCETTA! Il centrocampista dei ramarri autore di un fallaccio a centrocampo. Primo giallo del match
25' Negli ultimi cinque incontri, le due squadre hanno avuto un simile ruolino di marcia. Due sconfitte, due pareggi ed una sola vittoria
22' Un po' in difficoltà il centrocampo rossoblù grazie al grande pressing dei neroverdi
18'
GOL! PORDENOONE IN VANTAGGIO! Rete di Ciurria con un diagonale mancino velenoso
14' Partita che viaggia su binari di assoluto equilibrio
9' Si lotta a centrocampo per il possesso della sfera tra le due formazioni. Come detto in fase di presentazione, si tratta della prima partita con Rossitto sulla panchina degli ospiti dopo l'esonero di Colucci
4' Fase di studio iniziale tra le due squadre
1' Iniziato il primo tempo!
14:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:20 Le due squadre distano in classifica di appena tre punti. 27 per i rossoblù di Pagliari, 30 per il Pordenone. Una vittoria per il Gubbio potrebbe dunque slanciare la squadra eugubina verso mete appartenenti alla parte sinistra della classifica
14:18 Il Pordenone invece effettua qualche variazione rispetto all'ultimo incontro, con Bombagi e Gerardi in panchina e Caccetta e Ciurria titolari. In porta c'è il numero 12, Mazzini. Ecco di seguito i titolari dei neroverdi: Mazzini, Formiconi, Stefani, Bassoli, De Agostini, Misuraca, Burrai, Caccetta, Zammarini, Nocciolini, Ciurria. A disposizione di Fabio Rossitto: Meneghetti, Bombagi, Parodi, Gerardi, Berrettoni, Cicerelli, Visentin, Silvestro, Nunzella, Magnaghi
14:15 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: il Gubbio conferma il consueto 4-4-1-1, in cui torna tra i titolari Ciccone: Volpe, Kalombo, Dierna, Piccinni, Paolelli, Ciccone, Sampietro, Ricci, Malaccari, Casiraghi, Marchi. A disposizione di Dino Pagliari Battaglia, Lo Porto, Giacomarro, Valagussa, Bazzoffia, Pedrelli, Jallow, Bergamini, Burzigotti, Manari
14:13 Un compito non facile per il nuovo tecnico, che oggi dovrà anche affrontare una delle tre formazioni che, in campionato, può vantare di aver battuto la capolista Padova. Il Gubbio di Dino Pagliari è tra l'altro reduce da una buona vittoria sul campo del Sudtirol per 1-2, un risultato che avrà senz'altro galvanizzato l'ambiente
14:09 Sarà la prima partita di Fabio Rossitto, alla gestione dei ramarri dopo l'addio di qualche giorno fa del tecnico Colucci. Rossitto ha già allenato i neroverdi in ben due occasioni (eran le stagioni 2012-2013 e 2014-2015). Dovrà disimpegnarsi nel cercare di rinsaldare un gruppo che è sembrato soffrire di vertigini dopo la parabola in coppa Italia contro l'Inter
14:08 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com, siamo in attesa dell'inizio del match del Pietro Barbetti tra Gubbio e Pordenone, valevole per il 26^ turno del girone B di serie C