Gubbio
1-0
Pordenone
90' +2 Conti
16:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop dell'incontro. Grazie per averci seguito, a tutti voi giunga il più cordiale augurio di Buon Natale!
16:31 Tra una settimana, nell'ultimo turno del 2016, il Pordenone proverà a rifarsi ospitando il Forlì mentre il Gubbio andrà a far visita al Sudtirol,
16:30 Con questa vittoria i rossoblù continuano a volare in zona play-off salendo a quota 34. I ramarri, attualmente secondi, non aumentano il proprio bottino di 38 punti
16:29 Gli eugubini, invece, traggono il massimo da un match giocato molto bene nei primi 20 minuti, prima di calare d'intensità
16:28 Il Pordenone recrimina per un autogol di Marini annullato per un fallo in area di rigore umbra e per una gran parata di Narciso sulla botta da fuori di Burrai. Tutte e due le occasioni risalgono alla prima frazione
16:27 Dopo una ripresa soporifera Conti, con un tocco in mischia a due passi dalla porta, regala i tre punti agli eugubini e un grosso dispiacere natalizio alla truppa di Tedino
16:25 Finisce qui! Che beffa per il Pordenone! Il Gubbio vince all'ultimo assalto!
90'+3 Il neo-entrato Conti trova il gol della vittoria in extremis! Mischia in area, Tomei respinge il primo tiro da distanza ravvicinata ma non può nulla sul tap-in di Conti!
90'+2
GUBBIO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CONTI! 1-0!
90'+1
Ammonito Casiraghi per un fallo in mediana su Berrettoni
90' Tre minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per il Gubbio: fuori Candellone, stanchissimo, dentro Conti
88' Corner per i locali
83'
Crampi per Valagussa. Al suo posto in campo Bergamini
79'
Avvicendamento in attacco per gli ospiti: Pietribiasi rileva Cattaneo
77'
Primo cambio del match: i locali in difesa sostituiscono Kalombo con Burzigotti
74' Grande chiusura in corner di Rinaldi su Cattaneo lanciato a rete!
68' Arma prima, Berrettoni poi: i due avanti ospiti cercano entrambi la conclusione ma la difesa è attenta e respinge i due tiri
63' Il pari dell'andata è l'unico segno X fatto registrare in stagione dagli umbri. Un record tra i club professionistici italiani
60' Corner anche per i friulani
58' Calcio d'angolo per il Gubbio: è il primo della ripresa
53'
Ferri Marini cade in area di rigore: per l'arbitro è simulazione e cartellino giallo per la punta eugubina
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Gubbio-Pordenone!
15:20 Negli ultimi 20 minuti gli ospiti escono dal guscio arrivando anche al gol: in realtà si tratta di un'autorete di Valagussa ma il direttore di gara annulla per un fallo in mischia. Nel finale, inoltre, Narciso deve distendersi sulla gran botta da fuori di Burrai
15:19 Partita godibile nonostante il risultato. Nella prima parte i padroni di casa si fanno preferire, andando vicini al gol con una girata in area di Candellone e il colpo di testa ravvicinato ma impreciso di Marini
15:19 Termina senza reti il primo tempo tra Gubbio e Pordenone
45' Due minuti di recupero
42' Ancora a secco il Pordenone che vanta il miglior attacco del Girone B con 34 reti realizzate in 19 partite
39' BURRAI! Legnata da fuori area del centrocampista ospite, Narciso vola e chiude in corner!
37' Calcio d'angolo per i locali
35' Pordenone che in questi ultimi dieci minuti è uscito dal guscio rendendosi molto più pericoloso
33'
Primo cartellino giallo della sfida per il terzino di casa Zanchi che si fa anche male nell'occasione del fallo
31' Strano ma vero: l'arbitro annulla un autogol! Sulla punizione dei ramarri Valagussa la piazza alle spalle del proprio portiere ma il guardialinee segnala un'irregolarità
27' MARINI! Sugli sviluppi del corner il capitano eugubino si trova tutto solo nell'area piccola ma di testa manda a lato!
26' Nuovo corner per i ramarri
25' Misuraca cade a terra in area di rigore eugubina. L'arbitro prima segnala il dischetto e poi cambia idea: proteste da parte del Pordenone per il penalty non concesso
23' Tiro dalla bandierina per i locali, più in palla in questa prima parte di gara
20' Calcio da fermo battuto da Casiraghi, palla deviata dalla barriera e corner per gli eugubini
19' Punizione pericolosa dal limite dell'area per il Gubbio
17' Due gli squalificati quest'oggi, uno per parte: tra i locali out Romano, tra gli ospiti Semenzato
13' Calcio d'angolo per il Pordenone
10' Arma colpisce il palo ma il gioco era fermo per fuorigioco
6' Terna tutta aquilana quest'oggi: arbitrerà l'incontro Federico Dionisi, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza e Alessandro Rotondale, tutti, come detto, della sezione de L'Aquila
3' CANDELLONE! Girata da posizione defilata della punta eugubina, la palla attraversa tutto lo specchio della porta prima di terminare la sua corsa a lato!
2' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
14:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 All'andata la gara terminò 1-1: Arma rispose in extremis a Ferretti, a sua volta andato in gol nel finale di gara
14:20 Nell'ultimo turno, però, nessuno dei due club è riuscito a ottenere i tre punti: gli umbri sono stati sconfitti dal Modena mentre i ramarri hanno pareggiato in casa con la Sambenedettese
14:15 I friulani hanno fatto di meglio, occupando al momento la seconda piazza con 38 punti, solamente uno in meno della capolista Venezia
14:10 Le due squadre hanno disputato un ottimo girone d'andata: gli eugubini, partiti con l'idea di salvarsi senza troppi patemi, attualmente si ritrovano sesti in classifica con 31 punti
14:05 La gara odierna è valida per il 20^ turno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Gubbio e Pordenone!