Gubbio
0-1
Pontedera
  Grassi 5'
21:32 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
21:28 I prossimi impegni delle due squadre: domenica 26 il Gubbio farà visita all'Ascoli (ore 16). Un giorno più tardi il Pontedera ospiterà il Prato nel monday night, tutto toscano, della 10^giornata (20:45)
21:19 Finisce qui! Il Pontedera espugna il Barbetti di Gubbio, grazie ad un calcio di rigore trasformato in maniera esemplare da Grassi dopo appena cinque minuti di gioco. Rossoblu pericolosi soltanto nel finale con una buona chance non concretizzata da Mancosu. Gli umbri cadono dopo tre risultati utili consecutivi, mentre i granata ritrovano un successo che mancava dallo scorso 8 settembre
90'+3
Giallo per Grassi
90' Ultimi secondi prima della fase di recupero
87'
Ammonito D'Anna. Quarta sanzione disciplinare per la formazione umbra
83' Grazie al calcio di rigore che sta decidendo l'incontro Grassi ha superato il compagno Settembrini, diventando il giocatore più prolifico del Pontedera (3 reti)
82' Il miglior realizzatore del Gubbio in queste prime nove giornate di campionato è il regista Loviso, con due reti. Non propriamente un bomber...
79'
Seconda sostituzione in casa granata. Indiani bada al sodo. Fuori un centrocampista (Della Latta), dentro un difensore (Polvani)
75'
Ecco la prima sostituzione tra le fila ospiti. Fuori Cesaretti, autore di una buona prova. Spazio a Tazzari
72' Il tecnico dei toscani è originario di Certaldo, località in provincia di Firenze che ha dato i natali ad un collega illustre: Luciano Spalletti
71' Leonardo Acori e Paolo Indiani sono, insieme a Piero Braglia (Pisa), gli allenatori più esperti di questo torneo
67'
Terzo ed ultimo cambio per il Gubbio. Esce un impalpabile Cais. Scocca l'ora di Regolanti
62' Nessun cambio sinora per Indiani, evidentemente soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi
61'
Ancora un giallo per i padroni di casa. Stavolta è per il numero 10 Casiraghi
59' Il terzino ex Salernitana va a destra, mentre D'Anna passa sulla corsia opposta
58'
Secondo avvicinamento in casa eugubina. Fuori Caldore. Dentro Luciani
57' Tommaso Domini, centrocampista centrale classe '89 è alla seconda stagione con la maglia rossoblu
57'
Seconda ammonizione per il Gubbio. Ammonito il neo entrato Domini
53' Quarto corner per il Pontedera. Il primo di questa ripresa
50' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori: 1114 i paganti, per un incasso di circa 7000 euro
47' Non cambia niente nell'assetto tattico dei padroni di casa, che continuano ad essere schierati con il 4-3-3
46'
Subito un cambio nel Gubbio. Acori ha lasciato negli spogliatoi Esposito. Al suo posto c'è Domini
46' Si riparte!
20:30 Le squadre fanno il loro rientro sul terreno di gioco. Tra poco il via alla ripresa
20:15 Termina un primo tempo piacevole al Barbetti. Pontedera in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore procurato da Cesaretti (atterrato da D'Anna) e trasformato da Grassi. Gli ospiti hanno sfiorato due volte il raddoppio con Cesaretti (palo) e Luperini (miracolo di Iannarilli). Gubbio non pervenuto dalle parti di Ricci
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Ultime battute di questa prima frazione di gioco. Tra poco la segnalazione del recupero
42' Con quattro reti incassate la retroguardia del Pontedera è la seconda meno battuta del torneo. Meglio ha saputo fare solo la Reggiana: appena due le reti subìte dalla capolista
37' La fascia di capitano del Gubbio è indossata oggi da Emanuele D'Anna, esterno con trascorsi importanti a Pisa e Benevento. Nel suo curriculum anche nove presenze nella massima serie con la maglia del Chievo (2008/09). Lo scorso anno era a Sorrento, in Seconda Divisione
33' L'attaccante ex Frosinone arrivato in estate per sostituire Arrighini, ceduto all'Avellino, non è ancora riuscito a gonfiare la rete in questa stagione
32'
Prima ammonizione in casa granata. Sul taccuino dei cattivi finisce Cesaretti
30' 3-1 per gli ospiti il conto dei corner dopo la prima mezzora di gioco
27'
Primo giallo della gara. E' per il difensore rossoblu Rosato
25' PALO DI CESARETTI
20' Arriva il primo corner anche per gli ospiti
17' Nonostante il recupero di Gasbarro il tecnico del Pontedera Indiani ha deciso di confermare nei tre di difesa Redolfi. L'unica novità rispetto all'ultima gara con il Savona è l'inserimento in mediana di Della Latta, al posto dell'infortunato Settembrini
13' Il difensore centrale polacco del Gubbio Lasicki è l'unico straniero in campo e con i suoi 19 anni e 4 mesi è anche il più giovane fra i 22 in campo
9' Primo calcio d'angolo della partita. E' del Gubbio
6' Dal dischetto il numero 10 granata non lascia scampo a Iannarilli. Per lui si tratta del terzo centro in campionato, il primo su calcio di rigore
5'
GOL DEL PONTEDERA! GRASSI!
4' RIGORE PER IL PONTEDERA
2' Gubbio con la tradizionale maglia rossoblu. Pantaloncini e calzettoni blu. Ospiti in completo bianco da trasferta
1' Si parte!
19:29 Tutto pronto. Tra pochi istanti il calcio d'inizio
19:25 La gara di stasera sarà diretta dal Sig. Vincenzo Fiorini, della sezione di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Cassarà (Cuneo) e Locatelli (Novara)
19:20 Per ritrovare un altro precedente fra queste due squadre bisogna tornare indietro nel tempo fino al campionato di Serie C2 1991/92. In quell'occasione si impose il Gubbio con un rotondo 3-0: Ulivi e Zoppis (doppietta) i marcatori
19:15 Lo scorso anno al Barbetti finì 2-2. Pontedera avanti di due reti nel primo tempo, con una doppietta di Grassi. Nella ripresa la rimonta dei padroni con due gol negli ultimi 7 minuti: prima Luparini e poi Longobardi, a tempo scaduto
19:10 Due lunghezze più su, a quota 11, troviamo il Pontedera. La squadra di Indiani non vince però dalla seconda giornata. Nell'ultimo turno pareggio casalingo (1-1) con il Savona in una gara epica. La rete del pareggio, firmata da Grassi è arrivata ben oltre la mezzanotte, dopo una sospensione di 100 minuti, causata da un violento nubifragio
19:05 Buon momento per il Gubbio, reduce da un tris di risultati positivi. L'avvio difficile sembra ormai alle spalle. Sabato scorso è arrivato un buon pareggio a Carrara (1-1), ottenuto nel finale grazie ad un calcio di punizione telecomandato di Loviso. 9 i punti in classifica per i rossoblu
19:00 Gentili lettori, buonasera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 9^giornata di Lega Pro, girone B. Questa sera seguiremo per voi, IN DIRETTA, la gara Gubbio-Pontedera