Serie C Now (2023-2024)

Gubbio
0-0
Pontedera
20:27 Per il LIVEMATCH del Pietro Barbetti è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:26 Nel prossimo turno il Pontedera riceverà la visita dell'Olbia domenica 21 aprile alle 16.30, alla stessa ora trasferta del Gubbio a Recanati
20:24 Vi diamo appuntamento per i Top & Flop a più tardi
20:22 Nella ripresa meno lucidi gli assalti del Gubbio, pericolosi soltanto con una conclusione di Spina a lato. Ci ha provato Tozzuolo in area avversaria non inquadrando la porta di Vivoli. Ospiti insidiosi solo al 27 con il neo entrato Lombardi, il suo tiro disinnescato da Greco. Nel finale Vivoli sbarra la strada anche a Bernardotto
90'+3 Lungo lancio di Tozzuolo imprendibile per Rosaia
90'+2 Dalla bandierina Di Massimo allontana la difesa ospite
90'+2 Cross di Mercadante respinto da Perretta in angolo
90'+1 Ultimi assalti del Gubbio a caccia del guizzo vincente
90' Calvani fa trascorrere la sfera oltre la linea di fondo
90' Assegnati tre minuti di recupero
89' Cross di Mercadante a cercare sul primo palo l'inserimento di Mercati con palla sul fondo
87' VIVOLI! esce con grande prontezza sbarrando la strada a Bernardotto
86' Lungo lancio di Perretta per Ianesi pescato in posizione di fuorigioco
84' Desogus cade in area lascia proseguire Marotta
82' Punizione per il Gubbio originata dall'intervento di Pretato su Corsinelli
80' Lombardi ingenuo a strattonare Desogus al limite. Punizione di Di Massimo ribattuto dalla barriera
79'
Ultimo cambio anche per i toscani: finisce la partita di Guidi al suo posto Pretato
78'
... Casolari rilevato da Rosaia
78'
Ultima i cambi Braglia: Signorini viene sostituito da Pirrello
77' Corsinelli servito sulla destra chiede e ottiene la triangolazione con Desogus, il destro del numero 21 non inquadra la porta di Vivoli
75' Accelerazione di Cerretti servizio per Angori che cerca la combinazione con Ianesi fermato da Signorini
73'
Finisce anche la partita di Udoh al suo posto Bernardotto
73'
Doppio cambio per Braglia: Spina lascia il posto a Desogus
72' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Angori sul secondo palo ricicla la sfera Perretta per Lombardi: il suo destro respinto da Greco
71' OCCASIONE GUBBIO! punizione di Casolari scodellata in area, Tozzuolo sale al terzo piano la palla rimane nei pressi dell'area, poi l'ex Montevarchi da buona posizione non inquadra la porta
70'
Altro ammonito nelle file del Pontedera ne fa le spese Ignacchiti
68'
Ammonito Lombardi per fallo su Casolari
67' Cross di Chierico da destra allontana Cerretti
67' Intanto si sono accesi i riflettori dello stadio "Pietro Barbetti"
65'
..... E Delpupo rilevato da Cerretti
64'
Finisce anche la partita di Benedetti sostituito da Lombardi
63'
.... Martinelli rilevato da Calvani
63'
Quattro cambi in un colpo solo per Canzi: Ganz lascia il posto a Peli
61'
Primo cambio della gara, lo effettua Piero Braglia: esce Calabrese al suo posto Mercadante
60' SPINA! servito il numero 28 da Udoh, il suo sinistro deviato in angolo da un difensore toscano
59' Prova ad affacciarsi in avanti il Pontedera, Delpupo mette in mezzo per Ianesi il quale non si intende con Ganz
59' La punizione di Di Massimo respinto dalla barriera, riprende la sfera con il destro la fa sua Vivoli
58' Spina si procura un calcio di punizione, dubbio sinceramente l'intervento di Espeche sul numero 28 rossoblù
58' Cross di Corsinelli a cercare Mercati anticipato da Martinelli
56' Prova ad uscire dal proprio guscio il Pontedera ma commette troppi errori in costruzione
54' Il Gubbio si procura il decimo angolo della gara
52' Anche in questa ripresa è Il Gubbio a tenere il pallino del gioco in mano
50' SPINA! ci prova lo sgusciante attaccante rossoblù dal limite, il suo sinistro finisce a lato
48' Non ci sono stati cambi in questa seconda frazione
46' Il Gubbio muove il primo pallone della seconda frazione. Partiti....
19:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:19 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Gubbio e Pontedera
45'+3 Stavolta non si intendono Di Massimo e Corsinelli. Si riparte con una rimessa laterale per il Pontedera
45'+2 Gioco interrotto per fallo di mano commesso da Chierico
45'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
45'+1 Fa incetta di corner il Gubbio, arriva anche il nono tiro dalla bandierina
45' DI MASSIMO! destro di prima intenzione respinto da Espeche sopra la traversa
44' Udoh procura il settimo angolo per il Gubbio
43' Ignacchiti costretto al fallo per fermare Casolari
42' Sesto angolo per il Gubbio, palla scodellata in area allontanata dalla difesa ospite
41' VIVOLI! prodigioso il portiere toscano ad uscire con i tempi giusti disinnescando il sinistro di Di Massimo
40' Ianesi finisce a terra dopo un contatto con Signorini, Marotta ben posizionata lascia proseguire
39' Punizione per gli eugubini calciata da Spina, la prolunga Vivoli con sfera nei pressi di Chierico: il suo sinistro viene respinto dal muro difensivo toscano
38' Traccia di Di Massimo per Casolari il suo cross attraversa l'area del Ponredera non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
36' Impreciso stavolta il Gubbio in costruzione. Si riparte con una rimessa laterale per il Pontedera nei pressi della propria area
35' Cross di Perretta dalla destra respinto in fallo laterale da Mercati
33' Prova a rompere l'assedio avversario il Pontedera, Benedetti prova a cambiare gioco per Ianesi anticipato da Signorini
32' TRAVERSA GUBBIO! destro di Casolari dal limite respinto dall'incrocio alla sinistra di Vivoli
31' Corsinelli si sovrappone a Spina, il suo cross nel cuore dell'area allontanato da Perretta
30' VIVOLI! prodigioso il portiere ospite con il piede sinistro a respingere la conclusione a botta sicura di Udoh
30' Espeche la scodella in area dove Benedetta l'arpiona solo per un momento
28' Udoh manda Spina sulla destra Ignacchiti chiude in fallo laterale
26' Benedetti commette fallo su Mercati originando una punizione per il Pontedera. Gara difficile per Maria Marotta, gara molto fisica con molte proteste soprattutto dei padroni di casa ad ogni azione
24' Intanto guadagna una rimessa laterale il Pontedera se ne incarica Espeche
22'
Arriva il secondo cartellino giallo nelle file del Pontedera: ne fa le spese Benedetti per un'intervento da dietro su Spina
20' ANGORI! break del numero 3 ma il suo sinistro dai 18 metri non è preciso terminando la sua corsa a lato alla destra di Greco
19' Di Massimo allarga a destra Spina, il cross del numero 28 bloccato da Vivoli all'altezza dell'area piccola
18' Punizione di Spina da sinistra, palla scodellata sul secondo palo dove Vivoli interviene procurando il terzo angolo per il Gubbio
17'
Martinelli costretto al giallo per fermare Udoh
16' Ignacchiti ferma Chierico in uno dei duelli più interessanti del confronto
15' Punizione affidata come sempre ad Angori con palla scodellata in area, allontana Signorini poi i toscani si trascinano la palla in fallo laterale
14'
Prima ammonizione della gara, ne fa le spese Casolari per fallo su Delpupo
14' OCCASIONE GUBBIO! Vivoli salva su Udoh che aveva rubato una palla vagante in area granata
13' DI MASSIMO! il destro dell'ex Ancona e Sambenedettese deviato in angolo da Martinelli
11' Traccia di Di Massimo in area per Spina, il numero 21 non riesce a trovare la palla
9' La direzione del confronto affidata a Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna di Bergamo e Simone Pistarelli di Fermo. IV ufficiale Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto
7' Rimane a terra Angori nelle file del Pontedera fermato con le cattive da Calabrese. Palla restituita dai rossoblù al Pontedera
6' Cross da sinistra scoccato da Casolari a pescare la sponda aerea di Calabrese per Signorini, la sua deviazione sopra la traversa
6' Primo angolo della gara, lo andrà a calciare la compagine eugubina
5' Punizione di Di Massimo direttamente verso la porta con palla direttamente sul fondo
4' Martinelli ferma con le cattive Udoh. Punizione in favore del Gubbio non lontano dal vertice sinistro dell'area
3' Udoh sfonda a sinistra entra in area, il suo cross arretrato disinnescato da Guidi
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni: padroni di casa con la classica divisa rossoblù. Ospiti in bianco con bordi granata
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto. Partiti....
18:28 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle sette vittime della tragedia nella centrale idroelettrica di Bargi avvenuta martedì
18:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Pietro Barbetti"
18:15 Parole molto chiare di Piero Braglia alla vigilia, il tecnico toscano del Gubbio ha chiesto il giusto piglio ai suoi in questa partita. Gli eugubini sono chiamati a difendere il prezioso quinto posto a 54
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Pietro Barbetti", inerente il girone B tra Gubbio e Pontedera
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 36^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì scorso per chiudersi come di consueto, domani con il monday night