Serie C (2022-2023)

Gubbio
1-1
Pontedera
88' Semeraro   Nicastro 13'
17:07 Per la sfida del "Pietro Barbetti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
17:06 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
17:05 Il Gubbio giovedì prossimo con orario e avversario da definire affronterà la gara di andata della fase nazionale, mentre il Pontedera esce a testa alta dai playoff
17:02 Nella ripresa ha cercato in tutti i modi la squadra di casa il pareggio, prendendo d'assedio la retroguardia del Pontedera, soprattutto dopo l'espulsione per somma di ammonizioni combinata a Peli. A cavallo del quarto d'ora della ripresa Siano salva su un colpo di testa a botta sicura di Di Stefano, poi Nicolao spedisce a lato con un destro da dentro l'area. Anche Vazquez fa la barba al palo su un colpo di testa in piena area. Quando la beffa per i padroni di casa sembrava servita, Nicoao ha firmato il pareggio su cross dalla destra di Morelli approfittando di una incomprensione dei difensori del Pontedera
17:01 I giocatori rossoblù vanno il proprio settore a far festa, mentre c'è comprensibile tristezza nei giocatori del Pontedera
17:00 Festa grande al "Pietro Barbetti" il Gubbio è la prima squadra a qualificarsi per la fase nazionale, per effetto del miglior piazzamento al termine della stagione regolare
16:59 Triplice fischio di Giordano, finisce 1-1 tra Gubbio e Pontedera
90'+7 Arras si procura l'ennesimo corner
90'+6 Anche Siano si è portato in area, anticipato da un difensore del Gubbio
90'+5 Si procura il terzo angolo il Pontedera, protestano i padroni di casa per una presunta spinta ai danni di Morelli
90'+5 Spina va via in campo aperto, Espeche fa buona guardia
90'+4 Il Pontedera in inferiorità numerica e le residue energie rimaste prova a gettarsi in avanti
90'+3 Vazquez prova a mantenere la rimessa ma è di Vazquez l'ultimo tocco
90'+3 Nervi a fior di pelle in questo finale come logico che sia
90'+2
Espulso dalla panchina Redolfi
90'+2
ATTENZIONE! si crea un capannello nei pressi della panchina del Gubbio. Ammonito Somma
90'+1 Si entra nel primo dei sette minuti di recupero
90' Gioco ancora fermo, viene apposta una nuova fasciatura a Siano
89' Rete nata sugli sviluppi di un cross crediamo di Morelli con palla nei pressi dell'area piccola dove Semeraro ha fatto esplodere il "Barbetti"
88'
GOL GOL GOL GUBBIO. LA PAREGGIA SEMERARO 1-1
87' Morelli sfonda a destra entra in area, Espeche allontana
86' Ladinetti pesca Mutton controlla bene la sfera, poi il suo diagonale finisce direttamente in fallo laterale
85'
Ultima i cambi anche Canzi: Nicastro viene rilevato da Mutton
84' MARTINELLI! fondamentale la chiusura su Bulevardi in piena area anticipando anche il proprio portiere Siano
84' Tutto il Pontedera nella propria metà campo e Gubbio all'assalto, tema che ha caratterizzato tutta la ripresa
82' Pescato in posizione di fuorigioco Cioffi. Punizione in favore del Gubbio nei pressi della propria area
82'
Espeche ruba palla ad Arras che lo stende, giallo anche per l'ex Siena
81' Dieci minuti più un recupero che ci attendiamo di almeno cinque minuti a disposizione del Gubbio per centrare il gol qualificazione
80' Spina innesca la quinta, stavolta però viene fermato da Shiba
78'
.... Ed Izzillo rilevato da Somma
78'
Doppio cambio nel Pontedera: finisce la partita di Marcandalli al suo posto Shiba
76' Ci prova Izzillo da fuori, il suo tiro viene ribattuto. Sull'altra sponda Marcandalli sbarra la strada ad Arras
75'
.... E Redolfi lascia il posto a Semeraro
75'
Ultima i cambi Braglia: finisce la partita di Corsinelli al suo posto Morelli
73' Marcandalli va via sulla destra servizio a cercare Cioffi, il suo tiro viene ribattuto
72' VAZQUEZ: stacco aereo a centro area dell'attaccante del Gubbio con palla di un soffio a lato alla destra di Siano praticamente immobile
71' Bulevardi cambia gioco per Spina, chiude Perretta
71' Bella combinazione al limite Spina-Bulevardi per Vazquez, il suo sinistro respinto in angolo
70' Punizione per il Gubbio affidata a Rosaia, allontana Nicastro
69'
Finisce nella lista dei cattivi anche Martinelli nelle file del Pontedera
67'
.... E Nicolao sostituito da Arras
67' Intanto ha ripreso il suo posto tra i pali Siano con una vistosa fasciatura alla testa
66'
... E Bontà viene rilevato da Bulevardi
66'
Triplice cambio nel Gubbio: esce Toscano al suo posto Rosaia
64'
Rimane a terra intanto il portiere del Pontedera. Staff sanitario granata in campo a soccorrere l'estremo difensore granata
63' Cross di Nicolao allontanato da Siano travolto da Bontà
61'
Secondo cambio per il Pontedera: esce Ianesi al suo posto Cioffi
60' NICOLAO: sinistro dell'ex terzino del Foggia da ottima posizione a lato alla sinistra di Siano
59' Da qualche minuto ha fatto capolino il sole, adesso le condizioni del terreno di gioco sono tornate buone
58' SIANO: Miracolo del portiere ospite sul colpo di testa a botta sicura di Di Stefano servito dal solito imprendibile Spina
58' Sinistro di Spina dai 20 metri bloccato a terra da Siano
57' Ottima chiusura di Redolfi su Ianesi che avrebbe avuto tutta la metà campo libera
56' Ianesi con insistenza prova ad innescare in area Nicastro, la toglie Bontà facendo ripartire l'azione dei padroni di casa
55' Accende il motorino Spina obbligando Ladinetti alla chiusura in fallo laterale
54' Punizione guadagnata da Ladinetti, la sua punizione viene allontanata da Di Stefano che forse poteva tranquillamente lasciar scorrere la sfera oltre la linea di fondo
52' Prova ad uscire dal guscio il Pontedera, cross di Guidi allontanato da Bontà poi Ladinetti si trascina il pallone oltre la linea di fondo
51' Vedremo quali saranno le mosse di Canzi, per il momento è Guidi ad occupare la zona che era di Peli
50' Di Stefano va via a Marcandalli, Martinelli la toglie subendo il fallo dell'attaccante avversario
50' Punizione di Toscano con palla all'altezza del secondo palo, c'è un tocco di un difensore del Pontedera sul fondo: nuovo corner per il Gubbio
49'
PONTEDERA IN DIECI! Conseguente cartellino rosso per lui
48'
ATTENZIONE! secondo giallo per Peli in seguito ad una ingenua trattenuta ai danni di Nicolao
47' Accelerazione di Peli sulla destra il suo cross respinto da Redolfi in angolo. Sugli sviluppi del secondo corner fallo in attacco di Espeche su Redolfi
46'
Il primo cambio della gara lo ha effettuato il Pontedera: Catanese ha lasciato spazio a Guidi
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:06 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la seconda frazione
16:00 Qualificazione in bilico nella sfida del "Pietro Barbetti" come era logico attendersi, al Gubbio serve adesso un gol per riportare la sfida dalla sua parte mentre il Pontedera dovrà difendere questo vantaggio per approdare alla fase nazionale. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della ripresa
15:56 Decide al momento il rigore di Nicastro su rigore per fallo di Bonini su Peli. Il Gubbio non ha demeritato, anzi ha messo in difficoltà la difesa del Pontedera sull'asse Spina-Di Stefano. Nel finale di tempo gli umbri hanno avuto tre limpide occasioni per pareggiare. Prima Di Stefano ha obbligato Siano ad opporsi con un colpo di reni, poi il suo sinistro dai 18 metri è terminato alto. Al 42' Redolfi da posizione molto invitante ha spedito alto
15:52 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sul Gubbio per 1-0
45'+4 Torna in campo Catanese con una mano fasciata
45'+3
Ammonito anche Izzillo per un fallo su Spina
45'+3 Intanto è smesso di piovere in questa fase del match
45'+2 Ianesi fermato fallosamente da Corsinelli, punizione per il Pontedera
45'+2 Assegnati da adesso due minuti di recupero
45' Rimane a terra Catanese contuso per un contatto con un avversario
45' Ultimo giro di orologio del primo tempo vedremo se ci sarà recupero
43' Padroni di casa vicini al pareggio in ben tre occasioni negli ultimi cinque minuti. Finale di tempo in sofferenza per il Pontedera
42' REDOLFI: Si "mangia" la palla del pareggio il centrale del Gubbio su sponda aerea di Vazquez
42' Spina mette in movimento Di Stefano, il suo cross allontanato da Martinelli. soffre il Pontedera
41' Comincia ad essere problematico per i giocatori delle due squadre mantenere l'equilibrio in campo, il terreno è molto scivoloso
40' DI STEFANO: lo sgusciante numero 11 va via a Martinelli, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
40' Dalla bandierina Spina con palla sul primo palo deviazione di Nicolao a lato
39' OCCASIONE GUBBIO: rovesciata straordinaria di Di Stefano obbliga al colpo di reni Siano in angolo
37' PELI: si mette in proprio il numero 5 del Pontedera, il suo destro viene respinto in corner da Signorini
36' Spina prova ad andare, fa buona guardia Martinelli che allunga verso Siano
34' Spina obbliga al fallo Ianesi, punizione in favore del Gubbio nella propria metà campo
34' Intanto sta piovendo in maniera copiosa sul "Barbetti" mettendo un ingrediente in più su una partita davvero intensa seppur non spettacolare
32' La direzione del confronto affidata a Michele Giordano di Novara. Coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Giuseppe Trischitta di Messina. IV ufficiale Eugenio Scarpa di Collegno
30' Lungo lancio di Corsinelli a cercare Spina con palla direttamente sul fondo
29' Sugli sviluppi del quarto tiro dalla bandierina per il Gubbio, ci prova Spina ma ne esce un tiro piuttosto debole che finisce docilmente oltre la linea di fondo
29' Si mette in moto Spina semina Espeche, obbligando al corner Perretta
28' Squadre in campo con moduli di gioco quasi speculari, 3-4-2-1 per il Gubbio al quale risponde il Pontedera con il 3-4-1-2
26' Nicastro al limite per Ianesi fermato da Bonini, rimane in zona d'attacco la squadra di Max Canzi
25' Traversone di Perretta con palla che ha superato la linea di fondo nella sua traiettoria aerea
24' Dalla bandierina Toscano, allunga la sfera Perretta poi Espeche prova a perfezionare il disimpegno ma la palla viene intercettata da Spina con palla in fallo laterale
22' Il sinistro di Bonini respinto da Nicastro in corner. Terzo tiro dalla bandierina in favore dei rossoblù. Rimane momentaneamente a terra per aver preso la palla in piena faccia
22' Altra punizione in favore del Gubbio, siamo in posizione centrale ma qualche metro indietro rispetto a prima
21' Spina va via a Martinelli che lo stende ai venti metri. Proteste di giocatori e pubblico eugubino che chiedeva il giallo al difensore del Pontedera
19'
Secondo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Espeche per aver fermato fallosamente Spina lungo l'out destro
17' Duettano Di Stefano e Spina nella metà campo del Pontedera, commette fallo Perretta. Sugli sviluppi della punizione Toscano prova a mandare in verticale Di Stefano contenuto da Perretta che attende l'uscita del pallone oltre la linea di fondo
16' La palla scodellata dall'Ex Olbia, dalle parti di Ianesi chiuso dalla difesa umbra
15' Strappo di Peli sulla destra che obbliga al fallo Nicolao. Punizione in favore del Pontedera all'altezza dell'out destro affidato al destro di Ladinetti
15' Storie tese tra Corsinelli e Perretta, l'arbitro ristabilisce la calma
14' Si getta in avanti la squadra di casa, procurandosi una punizione con Corsinelli all'altezza dell'out destro
13' Sinistro violento del capocannoniere del Pontedera imparabile per Di Gennaro che aveva indovinato la direzione del tiro, ma nulla ha potuto
13'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA NICASTRO 0-1
12'
Ammonito il difensore del Gubbio
12' RIGORE PER IL PONTEDERA: FALLO DI BONINI SU PELI
10' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, classica tenuta a strisce verticali rossoblù per la squadra di casa. Risponde in classica divisa da trasferta per i toscani in completo bianco con bordi granata
8' Discesa di Corsinelli sulla destra, all'altezza della linea di fondo lascia partire un cross troppo profondo per Di Stefano
8' Ci prova Toscano blocca in due tempi Siano. Ma il Gubbio ha approcciato con grande intensità e velocità
6' Dalla bandierina Spina, palla intercettata poi il talentuoso attaccante del Gubbio si procura un nuovo angolo
6' Si procura il primo angolo della gara la squadra di Piero Braglia
5' Azione avvolgente del Pontedera, traversone in mezzo per Peli arpionato da Redolfi la fa sua Di Gennaro
4' Sull'altra sponda Ladinetti a cercare Nicastro, la sua sponda troppo profonda per Perretta
3' Il destro di Toscano viene neutralizzato da Siano
3' Punizione da posizione invitante per il Gubbio, siamo appena fuori l'area spostati sulla sinistra
2'
Peli costretto al fallo per fermare Nicolao innescato da una bella sponda di Spina. Cartellino giallo per l'esterno di proprietà dell'Atalanta
1' Il primo pallone della gara viene giocato dal Gubbio. Partiti...
15:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare del secondo turno, spalmate durante l'arco della giornata odierna. Ecco il programma completo: Audace Cerignola- Monopoli ore 18 Foggia-Potenza ore 18 Pro Sesto-Renate ore 18 Padova-Virtus Verona 19.30 Carrarese-Ancona ore 20.30
14:50 Nel primo turno giovedì sera il Gubbio ha pareggiato 1-1 contro la Recanatese, al gol siglato nel primo tempo da Di Stefano ha risposto Giampaolo per gli ospiti. Mentre il Pontedera tra le mura amiche ha sconfitto il Rimini per 2-1, a segno i toscani con Nicastro e Cioffi mentre per il Rimini il gol lo ha realizzato Santini. Nei precedenti nella regular season vittoria al "Barbetti" del Gubbio per 1-0 con gol a nove minuti dalla fine di Toscano, pareggio 1-1 nella sfida in terra toscana disputata lo scorso 23 aprile. Vantaggio ospite firmato da Arena su rigore, pareggio del Pontedera firmato da Guidi
14:45 Ecco le formazioni ufficiali
14:40 Le due formazioni hanno chiuso la stagione distanziate di un solo punto: 5^ posto per gli umbri a 61 punti frutto di 17vittorie, 10 pareggi e 11 sconfitte con 50 gol all'attivo e 34 al passivo. I toscani hanno chiuso in sesta posizione distanziati di una sola lunghezza a 60 per effetto di 16 successi, 12 pareggi e 10 battute d'arresto. Tra le mura amiche i rossoblù finora hanno ottenuto 8 successi, 4 pareggi e 7 sconfitte. Siglando 24 reti e subendone 17, mentre i granata in trasferta hanno conseguito 7 successi, 6 pareggi e 6 sconfitte segnando 24 reti con 19 al passivo
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Pietro Barbetti" tra Gubbio e Pontedera
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica dedicata al secondo turno dei playoff. Come nel primo turno disputato giovedì scorso la qualificazione sarà decisa in gara unica, se al termine dei 90 minuti il risultato sarà di parità saranno i padroni di casa ad accedere alla fase nazionale per effetto del miglior piazzamento nella regular season