Pontedera
54' Sarao
64' Sain Maza
88' D'Amico

19:27 Balza in avanti il Gubbio in classifica dopo una vittoria netta contro il Pontedera. Nel secondo tempo la squadra di Torrente si dimostra cinica, anche se sullo 0-0 Bulevardi colpisce in maniera clamorosa la traversa da due passi. Il Pontedera nella prima frazione rimane in partita andando nel finale vicino al gol in un paio di occasioni per poi colpire la traversa con Magnaghi prima del vantaggiato firmato Sarao. Dopo il primo gol del Gubbio e l'espulsione di Matteucci, sembra scomparire dal campo. Gli umbri giocheranno sabato in casa del Teramo, mentre il Pontedera ospiterà la Lucchese. Vi ringraziamo per aver seguito la partita con noi e vi auguriamo una buona serata.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89'
Spalluto prende il posto di Sarao
88'
Chiude i conti D'Amico. Il giocatore subentrato vince facilmente la marcatura di Barba sull'assist di Cittadino
85'
Cambio per il Gubbio: Lamanna prende il posto di Sainz Maza
81'
... e Mattioli per Magnaghi
81'
Termina cambi il Pontedera: Benedetti per Perretta...
74'
...e Benericetti quello di Mutton
73'
Doppio cambio per il Pontedera: Marianelli prende il posto di Catanese...
73'
Sainz Maza ha sgambettato Mutton: ammonito
71'
...e D'Amico per Mangni
71'
Doppio cambio per il Gubbio: Torrente manda in campo Francofonte per Bulevardi...
69'
Milani placca Mangni per impedire la ripartenza: ammonito
68' Arena accelera sulla sinistra e cerca Sarao sul secondo palo. Bakayoko anticipa l'attaccante e manda in corner
67' Sarao chiama Sposito alla chiamata: il portiere risponde presente
64'
Ripartenza fulminea del Gubbio! Mangni pesca Arena sulla sinistra. Il 30 pesca con un filtrante Sainz Maza che non se lo chiedere due volte e trova il gol con un diagonale
63'
Primo cambio del match: Bakayoko prende il posto di Shiba
57'
Matteucci strattona Sarao. Doppia ammonizione: espulso
54' Trema la traversa al Barbetti! Motton serve Magnaghi che dai venti metri cerca la porta e trova solo il legno
54'
ESULTA IL GUBBIO! Cittadino pennella dalla trequarti, Sarao in area svetta e manda in rete. Umbri in vantaggio
53' COSA HA SPRECATO BULEVARDI! Cross dalla destra, Sarao spizza in area, Bulevardi fugge via a Milani e calcia da due passi colpendo incredibilmente la traversa
50' Ci prova Sainz Maza sugli sviluppi di un corner. Pallone che sibila a lato
46' Parte ora la seconda frazione senza cambi per le due squadre
18:21 Termina qua il primo tempo al Barbetti. Buon primo tempo del Gubbio, cresce nel finale il Pontedera che cerca il gol con un tiro di Magnaghi e uno di Catanese. Annullato per fuorigioco il vantaggio rossoblù per fuorigioco
45'+1 Sugli sviluppi di un corner Bulevardi controlla e prova la botta da limite. Nessun problema per la difesa del Pontedera: palla alta
45' Concessi tre minuti di recupero
34' Ci prova ancora Magnaghi. Palla che termina alta!
33'
Fallo di Shiba. Ammonito
32'
Matteucci stende Arena a centrocampo. Primo ammonito del Pontedera
30' Catanese calcia in area! Alto
28' Cerca il gol Sainz Maza! Il centrocampista calcia dai venti metri ma il pallone termina sopra la traversa
26' Sassata di Mangni! La forte conclusione termina di poco oltre il secondo palo
19'
Brutto intervento di Bulevardi che colpisce in scivolata Catanese. Ammonito
18' Ci prova il Gubbio su calcio d'angolo! Bonini manda fuori di testa
13' Annullato il vantaggio del Gubbio! Gli umbri avevano sbloccato il risultato su Mangni su assist di Sainz Maza ma è annullato per fuorigoco
8' Grande occasione Gubbio! Sarao in allungo ha colpito il palo. Sulla ribattuta Mangni ha sparato alto
6' Grandi proteste degli ospiti. Sposito ha bloccato con le mani un retropassaggio. Calcio di punizione indiretto in area Pontedera
1' Gara iniziata! Gubbio in maglia casalinga rossoblu, completo bianco per il Pontedera.
17:29 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare.
17:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi in diretta testuale la gara Gubbio-Pontedera, valida per l'ottava giornata del Girone B.